![]() |
Аташечка! Как я тебя давно не видела:)
И какие вы уже большие!!! Когда планируешь сдаваться в РД? Алеся пишет что в понедельник рожать будут, только простыла она, бедняжка, насморк и слабость, боится как бы сил на роды хватило. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1346755]Аташечка! Как я тебя давно не видела:)
И какие вы уже большие!!! Когда планируешь сдаваться в РД? Алеся пишет что в понедельник рожать будут, только простыла она, бедняжка, насморк и слабость, боится как бы сил на роды хватило.[/QUOTE] Приветик! :) Когда мелкий запросится, тогда и поедем.......врач направление в РД не пишет пока, так что ждем...:) А почему именно в понедельник? У нее ведь вроде ЕР? |
[QUOTE=Аташка;1346905]Приветик! :)
Когда мелкий запросится, тогда и поедем.......врач направление в РД не пишет пока, так что ждем...:) А почему именно в понедельник? У нее ведь вроде ЕР?[/QUOTE] У нее ПДР завтра, может поэтому... чтоб не перенашивать... Еще сказала ей гель ставят, что это значит я не знаю, но вроде шейку к родам готовит. Поправьте меня если ошибаюсь. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1347221]У нее ПДР завтра, может поэтому... чтоб не перенашивать...
Еще сказала ей гель ставят, что это значит я не знаю, но вроде шейку к родам готовит. Поправьте меня если ошибаюсь.[/QUOTE] Родовую деятельность вроде вызывает |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1347221]У нее ПДР завтра, может поэтому... чтоб не перенашивать...
Еще сказала ей гель ставят, что это значит я не знаю, но вроде шейку к родам готовит. Поправьте меня если ошибаюсь.[/QUOTE] Да как и палочки, ей палочки тоже ставили....Держим кулачки!....ТТТ, чтобы все было хорошо....:) |
Я ничего не понимаю...:(
Если гель вызывает родовую деятельность, а палочки раскрывают шейку, то как они собираются до понедельника три дня дотянуть???? Согласна, держим кулачки и ждем новостей!@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1347285]Я ничего не понимаю...:(
Если гель вызывает родовую деятельность, а палочки раскрывают шейку, то как они собираются до понедельника три дня дотянуть???? Согласна, держим кулачки и ждем новостей!@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Палочки не на много раскрывают шейку, у нас девчонкам их ставили, так некоторые через 4-5 дней тока рожали, ито когда их повторно ставили....Например сначала 3 палочки ставят, а потом спустя несколько дней 6 палочек....а вот насчет геля не знаю ничего... |
Только что списалась с Алесей в аське. Она говорит, что ничего ей пока не делают, а гель будут в понедельник и пузырь колоть....
УФФФ волнительно-то как!!! |
Всем приветики!:preg: Вот и я!!!Меня выписали и все отлично...животик даже сразу вылез:))) так классно:puz:
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1347362]Только что списалась с Алесей в аське. Она говорит, что ничего ей пока не делают, а гель будут в понедельник и пузырь колоть....
УФФФ волнительно-то как!!![/QUOTE] Ну значит уже в понедельник, может во вторник родит!:) [QUOTE=Дарюшка;1347409]Всем приветики!:preg: Вот и я!!!Меня выписали и все отлично...животик даже сразу вылез:))) так классно:puz:[/QUOTE] Приветик! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Не болейте больше!;) |
[QUOTE=Дарюшка;1347409]Всем приветики!:preg: Вот и я!!!Меня выписали и все отлично...животик даже сразу вылез:))) так классно:puz:[/QUOTE]
[FONT="Times New Roman"][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Дарюш, с возвращением! [/SIZE][/COLOR][/I][/B][/FONT]Рада за вас, что все хорошо и что теремок округляется:preg: А я почапала домой, мой первый и последний на этой неделе рабочий день закончился:) Правда пользы от меня сегодня было мало, некогда мне, я в пузяке! Все, пока девочки! |
[QUOTE=Аташка;1347354]Палочки не на много раскрывают шейку, у нас девчонкам их ставили, так некоторые через 4-5 дней тока рожали, ито когда их повторно ставили....Например сначала 3 палочки ставят, а потом спустя несколько дней 6 палочек....а вот насчет геля не знаю ничего...[/QUOTE]
Всем добрейшего вечера! Мне ставили один раз и сразу 10 палочек и через двое суток я родила) |
[QUOTE=Аташка;1347499]Ну значит уже в понедельник, может во вторник родит!:)
[/QUOTE] Если ей в понедельник и гель введут и пузырь проколют, то в понедельник родит :))) Будем держать кулачки за Алесю и ее малыша:puz: |
[QUOTE=Санька;1349172]Всем добрейшего вечера!
Мне ставили один раз и сразу 10 палочек и через двое суток я родила)[/QUOTE] ПРИВЕТ!!! Давненько тебя не было :) Как растете? Что нового? |
[QUOTE=MariNOCHka;1349193]ПРИВЕТ!!! Давненько тебя не было :) Как растете? Что нового?[/QUOTE]
Еще раз привет) Мы с дочей почти два месяца в больнице пролежали с ОРВИ, бронхитом и пневмонией:( Выписали 31го декабря и все руки не доходили написать на форуме:) Сейчас вроде уже все нормально, тихонько готовлюсь к ее дню рождения: платишко, плакатики, конкурсы, меню и т.д. Ползает, четыре зубика прорезались, ходит за две ручки, в ладушки играет и шкодит много еще чего) Любуюсь ей и радуюсь жизни:girl_in_love: У вас эти приятности еще только впереди-это здорова:))) |
[QUOTE=Санька;1349240]Еще раз привет) Мы с дочей почти два месяца в больнице пролежали с ОРВИ, бронхитом и пневмонией:( Выписали 31го декабря и все руки не доходили написать на форуме:) Сейчас вроде уже все нормально, тихонько готовлюсь к ее дню рождения: платишко, плакатики, конкурсы, меню и т.д. Ползает, четыре зубика прорезались, ходит за две ручки, в ладушки играет и шкодит много еще чего) Любуюсь ей и радуюсь жизни:girl_in_love: У вас эти приятности еще только впереди-это здорова:)))[/QUOTE]
Ой ой ой, 2 месяца ужас какой то :( . Как же вас так угораздило заболеть... НЕ БОЛЕЙТЕ больше, здоровья вам:) Столько новостей хороших прям душа радуется! Молодцы, так держать!:))) |
Приветик! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Не болейте больше!;)[/QUOTE]
Спасибо...больше точно не будем:puz: :girl_in_love: |
Санечка, с возвращением! Больше не болейте!!!
|
[QUOTE=Санька;1349240]Еще раз привет) Мы с дочей почти два месяца в больнице пролежали с ОРВИ, бронхитом и пневмонией:( Выписали 31го декабря и все руки не доходили написать на форуме:) Сейчас вроде уже все нормально[/QUOTE]
Абалдеть... бедняжечки! Не болейте больше! |
[QUOTE=MariNOCHka;1349820]Как же вас так угораздило заболеть... [/QUOTE]
началось все с простого насморка%-0 Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!! Приятно, что нас не забыли:) |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |