![]() |
[QUOTE=Иринушка;6655138]жаль..... срочно надо подключаться :connie_1::girl_haha:[/QUOTE]
у нас корявый провайдер, а там интернет+тв. У мамы смотрю,когда приезжаю:) |
Я стою на месте. Надеюсь на минус
[QUOTE=Иринушка;6654619]Девули, в субботу по НТВ в 14:10 начинается новый сезон "Я худею" :girl_in_love:[/QUOTE] Люблю. Я смотрю на планшете по ютубу [QUOTE=Мальвина;6654639]Я тоже видела рекламку!!!:))) У меня по телеку не получается вечно, я потом на компе гляжу!!![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Чихкошка;6655008]Всем приветик! У меня наконец-то -400:))):))):)))сборка стеллажей не прошла зря:-D А я "я худею" только 1 раз видела, не включаю нтв вообще, и не знаю о передаче:-/[/QUOTE] С отвесищем. Молоток. Я телик тоже не смотрю. Мы даже их еще с другого дома сюда не перевесили уже полгода без них |
Всем привет)))
Я второй день забываю взвесится. Надо в списки дел, первым пунктом писать))) Ир, с отвесом))))))) |
Всем привет! Девчата, спасибо огромное за поздравления!!!! О чудо, я наела всего 100 гр!!! думала прибавлю больше...
[QUOTE=Иринушка;6655087]да неважно где, лишь бы посмотреть ;) я тоже там только про похудение и ремонт ещё смотрю :connie_1:[/QUOTE] Я еще главную дорогу смотрю и первую передачу по НТВ ну и про ремонт. Нужно глянуть и про похудение, а то мотивации не хватает))) [QUOTE=Kralya;6655110]а я периодически смотрю по TLC "я вешу 300 кг"...это вообще... там люди за год по 150-200кило скидывают...[B]это больше чем все наше семейство весит)))) бах и нет семейки)))))[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6655255]Всем привет))) Я второй день забываю взвесится. Надо в списки дел, первым пунктом писать))) Ир, с отвесом)))))))[/QUOTE] У меня взвешивание уже "как зубы почистить", я утро начинаю с этого)))) |
Оль, утро начинается с кормежки младшего, потом зубы, потом средние, потом старшая.
Дабы выспаться, встаем попозже. Плюс мужа, перед работой, под ногами крутится. Ну и за неделю, всего 3 раз взвесилась))) Но я не горюю. Мне врач говорила, "раз в неделю", так что попадаю в график))) |
Всем привет
У меня весы стоят на видном месте по пути из комнаты на кухню....так что я взвешиваюсь.сегодня стою на месте но главное не плюс) |
Мне машка, купила стеклянные весы. На хрена - я не знаю. И мои принцессы, точняком их раздолбают чем-нибудь(((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девы, кто на подсчете калорий? Подскажите, где высчитать свой "коридор"? |
Я примерно на подсчете кк. Мне так легче. Я даже программу в апстори закачала фэтсикрет. Там хоть примерно я кк продуктов вижу и там как днев съеденного веду. Так нагляднее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Там мне коридор автоматом высчитали. Но я его уменьшила сама |
Приветы! Я почти на месте после селедки +200)
|
Я тоже прогу скачала.коридор 1200-1500 сама сделала.потому что прога предложила 1200...но за 5 дней я даде 1200 не съедаю окпзывается.а сначала думала что это мало
|
Так Где скачать то? И какую прогу?
|
Я в маркете скачала MyFitnessPal
|
Пойду поищу)))
|
У меня fatsekret называется. Мне нравится
|
[b]Тотошка[/b], мне вот так считали
Ну вот у тебя организм тратит только 2184 килокалории ( вес тела умножить на 24 - для женщин) в сутки только на энергообмен, на теплорегуляцию, работу внутренних органов, кровообращение, дыхание... короче базовый энергообмен, то есть это ,если ты будешь просто лежать на диване и ничего не делать. Это примерно 70% твоих энерготрат. Еще 10% можно добавить к бытовым затратам - по магазинам там, в садик за ребенком. и тп... Плюс 10% - ты разгоняешь тренировками ( 3 раза в неделю). 5% - психоэмоциональные затраты ( ты псих? )))) Посчитай все вместе.. Ну получается, то есть тебе достаточно просто не превышать примерно 2000 кка в сутки, и ты будешь худеть... |
Скачать не скачала(((
Но Ирины советы приняла. Только мне кажется, что чуть меньше должно быть. 2000 - это круто. Я помню, чтобы схуднуть, я (правда в 25 лет) придерживалась 1000-1200 |
[QUOTE=Тотошка;6656080]Скачать не скачала(((
Но Ирины советы приняла. Только мне кажется, что чуть меньше должно быть. 2000 - это круто. Я помню, чтобы схуднуть, я (правда в 25 лет) придерживалась 1000-1200[/QUOTE] У меня с учетом физ нагрузок, вычти из 2000 10-15% и вперед! |
[QUOTE=Чихкошка;6655106]поищу в инете, начиная с 1 сезона:)
про пп не забываю;)[/QUOTE] На сайте НТВ все сезоны есть!! Очень удобно все по сериям разложено!!:) [QUOTE=Kralya;6655110]а я периодически смотрю по TLC "я вешу 300 кг"...это вообще... там люди за год по 150-200кило скидывают...это больше чем все наше семейство весит)))) бах и нет семейки)))))[/QUOTE] Как только устала смотреть весь день про Украину стала смотреть TLC !!! Теперь не расстанусь с этим каналом!!!!:-D [QUOTE=Иринушка;6655112]ооооо :girl_in_love: абажаю этот канал :))) даже прям щас смотрю "Кто хлопает дверцей холодильника" :girl_haha:[/QUOTE] Оооо моя любимая передача!!! Америкосы купец лопают, зато все в голос твердят, я ничего не ем:-D:-D:-D [QUOTE=Slim;6655262] У меня взвешивание уже "как зубы почистить", я утро начинаю с этого))))[/QUOTE] И у меня:) [QUOTE=Тотошка;6655305] Девы, кто на подсчете калорий? Подскажите, где высчитать свой "коридор"?[/QUOTE] Я на подсчете!!! Знаешь, когда я ходила в школу Борменталь, они там твердили что подсчет ккал это сложная формула и они опираются на вес, рост кол-во жира в организме и прочее!!! Я поняла что это фигня и понты, после того как у всей группы был примерно один коридор, хотя внешне все были разные!!! В общем у людей по крупнее в среднем коридор был 980-1200 ккал!!! 1250 ккал это была сама вышка!! У меня так как я была 75 кг и была самая маленькая в группе коридор был самый низкий до 980 ккал!!! Когда я сказала что кормлю грудью, мне сказали что надо прибавить к коридору 20 процентов!! Так же поступают беременные!!! [QUOTE=Наталюша;6655360]Я тоже прогу скачала.коридор 1200-1500 сама сделала.потому что прога предложила 1200...но за 5 дней я даде 1200 не съедаю окпзывается.а сначала думала что это мало[/QUOTE] Когда я в серьез считаю ккал мне 1200 тоже много!!!! [QUOTE=Тотошка;6656080]Скачать не скачала((( Но Ирины советы приняла. Только мне кажется, что чуть меньше должно быть. 2000 - это круто. Я помню, чтобы схуднуть, я (правда в 25 лет) придерживалась 1000-1200[/QUOTE] 2000 для стройнеющего это очень много!! Такого коридора не было даже у мужчин!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня нарушала!! В меге с сынком были!! И вредностей налопались(((( Завтра в горы на шашлыки на праздник!!! В воскресенье к подруге на ДР!!! Одно спасение у меня сейчас , Я НЕ ПЬЮ спиртного!! Поэтому хоть и ем вредности, но могу себя контролировать в количестве съеденного!!! |
Всем привет! Я все где-то там же по весу. Но учитывая, что на неделе было два празднования с объедаловом и алкоголем, вполне хороший результат.
У кого отвесики - поздравляю! Тотошка, у меня весы стеклянные, но я их держу под кроватью. Сашка до сих пор не раздолбала, полтора года им. Когда они не на виду - ребенок про них случайно не вспомнит, только если целенаправленно, но это бывает гораздо реже. Иришка, что-то ты упустила в подсчете. Много получилось. У меня с учетом всех затрат и ежедневных (на тот момент) физнагрузок получилась верхняя граница 1770. А я считала по длинной умной методике. |
Девочки, я ж за что купила, за то и продаю)) мне так считали, а не я сама)
У меня сегодня -500:))) |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |