![]() |
Девочки, если у нас головы болят, представляете как малышам эти смены погоды, фазы луны и т.д. хорошо, что мы не помним себя до 2х лет.:( я спать к вечеру жутко хочу, а до 23:00 шансов нет. Т.е. старшая с 21:20 в постели, а вот младшая только к 23:00 укладывается, может раньше попробовать, но страшно, что встанет в 24:00 и тут уже родители гулять будут. Во сколько вы ложитесь и когда кормления, подъем?
Мы ложимся в 23:00, кушать просит в 3-4, 5-6-7. Вроде не плохо, но хотелось бы укладывать раньше. Наверное стоит рискнуть уложить младшую в 22:00... |
Всем привет! Светуль,моя тоже сосет пустышку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Надюш,мы в 22:00 примерно начинаем мыться, до 22:30 кушаем и спать,где-то в 2,а бывает и в 3 кушаем,потом в 5 или в 6-7 |
Наташ,я про питью говорила,не про водичку,а про молочко...детки порой не только кушать хотят титю,но и просто попить!
Надя,я за бардак:-Dне убегут домашние дела=) Мы укладываемся около 21.00,просыпаемся в 23-1-3-4 и в 6 у нас подъем:) Катюш,я согласна с Надей на все 100!не переживай!все наладится,у меня кстати есть записи ,Что 14 мая я научилась планировать свой день и привыкла к бесонным ночам,а родила я Вику 24 апреля....почти 3 недели пошло на адаптацию,и то это такая малость!первые детки-это действительно стресс!все наладится дорогая!не бойся!ты умничка! У меня сейчас вот другая заморочка...что когда я одна с двумя красотками,то не всегда могу с Викой заниматься,а ей так охото внимания моего! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size] Сходили неделю в сад...насомрк,чихаем и вот смер ла тем-ру 37.3:hysteric::( |
Доброе утро! Всем хорошего спокойного воскресенья!!!
Викуле не разболется!!!!:( И всем мамочкам и малышам здоровья!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У нас вообще непонятный режим. Даже не скажу какой. Единственное,что день с ночью перепутан видимо. Днем можем спать по 4 часа,а ночью час,максимум два и ревем есть просим или просто капризничаем. Вчера у нас первый раз было днем бодрствование 3 часа ,лежал глазенками все смотрел. Наташа Романова, мы вчера собрали качель,правда как то как сидячая получается.ну я в саму ""ямку"" положила пеленочку. Положили Мишутку.включили вторую скорость, первая на уже не раскачивает:girl_haha: лежал с таким серьезный видом пытался понять где он и что с ним происходит :girl_haha:[B][/B] |
Всем доброе утро!
Оль,спасибо! Ну и погодкп у нас сегодня...такая серость-только спать !но надо собирать папу на работу! |
[b]netpanther[/b], Надь, а чем вы занимаетесь до 23:00?
Мы первое время укладывались в девять, потому что мама с папой безумно хотели спать и малыш просыпался часто за ночь. Потом я прочитала, что нужно не давать ребенку спать после восьми и ложиться в 23, мы так попробовали, в 22:30 искупали, покормились и легли. И за ночь он просыпался только два раза. Но как так долго сидеть - не знаю и чем занять двухнедельного малыша - тоже не знаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], не болейте!!! [b]klopik[/b], а наш пока не принял новшество) рыдал на этих качелях) я тоже одеялко подстелила, иначе слишком сидячее место для новорожденного. |
Доброе утро!
У нас тоже видимо день с ночью перепутан. Днем спит по 3-часа, а ночью часто ест и капризничает. |
Всем привет!
Иришку и Савелия с первым месяцем!!!! У нас бабье лето продолжается)) Деревья цвести начали)) Вчера на природу ездили. Тимурка с 1 дня до 7 вечера проспал. Только один раз на покушать слегка проснулся. |
Амира и Савелия с первой даткой!:)))
|
Ой! И Амирчика с месяцем!!!!:)))
|
Амира и Савелия и их мамочек с первым месяцем!
|
Загрузила мясо в мултю тушиться....папу на работу собираем...радует,что в четверг должен приехать!
А так будем сами себя развлекать как можем=) |
Всем доброе утречко!
тьфу млин обед уже))) Амира и Савелия с месяцем! Здорово, вроде только с недельками поздравляли друг друга, а уже деток с датками поздравляем! Мы тоже сегодня одни кукуем с малявками. папа на дежурство заступил, придет только завтра вечером! Сварила любимый сынулькин рыбный супчик, сейчас обедать будем. Погода сегодня хорошая. Поэтому искренне надеюсь, что у всех деток не болят сегодня животики! |
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления! Нам с Амиром очень приятно :) Вот наши достижения : Рост 57см (+4) Вес 4кг (+950гр) Если животик не болит, Амирка улыбашка, доедает сисю и с улыбкой откидывается назад :girl_in_love: Не любит быть один, внимательно следит за сестрой взглядом, но недолго Голову держит, но не уверенно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у старшей дочери сегодня в гостях подружка, обживают её новую комнату, главное, чтобы не разбомбили всю квартиру :boom::-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], Надь, у нас Амир в 22 засыпает в ночь, потом укладываем старшую, в идеале до 23, иногда дольше. Потом мы с мужем идем на кухню пообщаться без детей и попить чай, самые долгожданные минуты :-D Потом уже и Амир просыпается покушать, кормлю его и спать до 3-4,а потом в 6 подъем и собираю семью в садик /на работу, кормлю Амира и СПАТЬ |
Спасибо, девочки!
Амирчика с первой даткой! Свои параметры узнаем только во вторник. У нас очень серьезный мужчинка, улыбается только во сне. Голову держит отлично, несколько раз перевернулся с живота на спинку. У нас погодка отличная, вчера закрывали на даче шашлычный сезон. Сегодня у нас +22, весь день гуляем. Сегодня муж лишил меня девственности:-D:-D:-D. Ощущения: не больно, но и не приятно, вобщем пока НИКАК.%-0 |
[b]Freshka[/b], когда ты успеваешь готовить?) когда младшая спит?
[b]Viva[/b], я так жду, когда Максимка заулыбается осознанно) пока он только в дрёме улыбается) Ты когда-нибудь спишь?)) мы с мужем засыпаем сразу как только уложим малыша, лишние пару часов сна не помешают)) хотя, может это просто в начале так. Потом тоже будем сидеть на кухне, чаи гонять [b]Motya104[/b], да, погода прекрасная, хоть и дождик моросит, но мы сегодня хорошо погуляли, почти два часа и малыш даже ни разу не поплакал во время прогулки) [b]Иришка[/b], поздравляю, теперь ты снова недевственница)) главное, что не больно) |
Савелия с месяцем!
Молодец парень, атлет:))) Ирин, главное начали вспоминать личную жизнь, дальше лучше. Мой муж вчера грозился мне незабываемой страстью, но пока я кормила Амира и пришла в комнату, муж уже спал, ну я и не очень расстроилась, тоже быстренько спатоньки :zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], с хорошей прогулкой вас! Наташ, сплю, конечно, между кормлениями ночью перерыв по 3 часа, это же праздник. С дочкой я вставала по 10 раз за ночь. И потом я утром сплю, когда все уходят :) Когда второй ребенок, уже привыкаешь выкраивать время на себя и мужа и кажется, что ты везунчик, если удается вдвоем побыть :-D |
У меня сегодня муж дома, поэтому успела наготовить еды. Супчик куриный сварила, рыбку с морковью в мультиварке и испекла хачапури с сыром. Муж дома убрал пока мы гуляли. А вечером пойдем в детский супермаркет покупать малышу подарочек на месяц. И хочу еще круг для купания купить, будем уже купаться в ванной.
|
А у меня наоборот, сегодня день не задался. Столько планов было, но ничего не получилось. Я прям киплю от неудовольствия, еще и Амир весь день плачет, как заведенный. Свой первый месяц отмечает %-0
|
Гуляем:
[URL=http://radikal.ru/fp/b86db72a4a3049c8992ad1a88067c681][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1410/29/9c65b4494baft.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |