![]() |
[QUOTE=Netuna;6662837]Всем приветики!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж когда последний раз ПАчились так старался :girl_haha: видно хотел максимально далеко забросить своих головастиков :-D[/QUOTE] Какой молодец :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6662850]Насть, над твоими фактами я просто уписалась со смеху....:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Как шутил мой дедушка - когда я пьян, а пьян всегда я. Ну охота, да, раз в месяцок одну/две подымить:) |
[QUOTE=shain;6662853]
:-D:-D:-D Как шутил мой дедушка - когда я пьян, а пьян всегда я. [/QUOTE] Ага, я курю, когда выпью, а пью я, когда в карты проигрываю. А проигрываю я всегда :-D |
[QUOTE=Аленочка;6662851]Ой Настюш молодец, че ждать всех)))))) молодцы вы девчонки, удивили, сами все по дому умеете. У нас еще веселее, я не умею, муж мало что умеет, мы всегда просим его брата))))) он у нас как слесарь и сантехник)))))) ириш, у тебя воооон сколько деток, как вы их так быстро бацаете, научи:-D[/QUOTE]
да как бацаем..у нас как в цирке...из всех детей планированная только Настя...и то...как планированная...захотели ребёнка, в первом цикле проспали О...со второго - бац...2 полоски...всё это происходило в бегах... долгая история...а остальные так...нежданчики...сейчас так вообще...не ожидали...хоть и был повод задуматься...меня хоть и штормит...но я что-то в этот раз так боюсь...не знаю, почему...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6662866]да как бацаем..у нас как в цирке...из всех детей планированная только Настя...и то...как планированная...захотели ребёнка, в первом цикле проспали О...со второго - бац...2 полоски...всё это происходило в бегах... долгая история...а остальные так...нежданчики...сейчас так вообще...не ожидали...хоть и был повод задуматься...меня хоть и штормит...но я что-то в этот раз так боюсь...не знаю, почему...:girl_sigh:[/QUOTE]
Прикольно, для меня на самом деле это прям волшебство, когда с первого раза все получается :preg: |
[QUOTE=Иринка241;6662866]да как бацаем..у нас как в цирке...из всех детей планированная только Настя...и то...как планированная...захотели ребёнка, в первом цикле проспали О...со второго - бац...2 полоски...всё это происходило в бегах... долгая история...а остальные так...нежданчики...сейчас так вообще...не ожидали...хоть и был повод задуматься...меня хоть и штормит...но я что-то в этот раз так боюсь...не знаю, почему...:girl_sigh:[/QUOTE]
Ир, а правда, что когда их больше трех уже все равно сколько их? Ну т.е. уже не так тяжело, как кажется, что тяжело с одним или двумя. Они уже занимаются друг другом, помогают. Нужно только больше готовить и стирать... Мне так подруга рассказывала, у нее 4, я и то в шоке была :) |
[QUOTE=FoX;6662850]Насть, над твоими фактами я просто уписалась со смеху....:-D:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=FoX;6662865]Ага, я курю, когда выпью, а пью я, когда в карты проигрываю. А проигрываю я всегда :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Девочки, посмотрите, пожалуйста, эту темку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6662912#post6662912"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6662912#post6662912[/URL] может кто-то из вас в курсе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут залезла в один из шкафов и обнаружила, что у меня 2 упаковки одноразовых трусов лежат, послеродовые прокладки упаковка, вставки в лифчик, 2 упаковки памперсов, одноразовых пеленок вообще кууууча.... Так что я вполне готова :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;6662913]Девочки, посмотрите, пожалуйста, эту темку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6662912#post6662912"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6662912#post6662912[/URL] может кто-то из вас в курсе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут залезла в один из шкафов и обнаружила, что у меня 2 упаковки одноразовых трусов лежат, послеродовые прокладки упаковка, вставки в лифчик, 2 упаковки памперсов, одноразовых пеленок вообще кууууча.... Так что я вполне готова :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже про нее читала, и отзывы хорошие, но покупать не буду, обойдусь без нее, с сыном прекрасно без нее обошлась, все равно на руках все время:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6662913]Девочки, посмотрите, пожалуйста, эту темку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6662912#post6662912"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6662912#post6662912[/URL] может кто-то из вас в курсе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут залезла в один из шкафов и обнаружила, что у меня 2 упаковки одноразовых трусов лежат, послеродовые прокладки упаковка, вставки в лифчик, 2 упаковки памперсов, одноразовых пеленок вообще кууууча.... Так что я вполне готова :girl_haha:[/QUOTE] Можешь стартовать смело :-D |
[QUOTE=FoX;6662913]Девочки, посмотрите, пожалуйста, эту темку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6662912#post6662912"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6662912#post6662912[/URL] может кто-то из вас в курсе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут залезла в один из шкафов и обнаружила, что у меня 2 упаковки одноразовых трусов лежат, послеродовые прокладки упаковка, вставки в лифчик, 2 упаковки памперсов, одноразовых пеленок вообще кууууча.... Так что я вполне готова :girl_haha:[/QUOTE] Я подушкой для беременных обкладывала и получался такой кокон:girl_haha:. Еще шезлонг здорово выручал. Про такое даже не слышала. Пойду почитаю ху из ху |
[/QUOTE] у меня с сынок такая была. Мне ее подарили. Сама бы не купила, но потом я себе жизни без нее не представляла. Я везде по дому его в ней таскала. На кухне положу на уголок он лежит ему хорошо и я рядом. Фоточки вечером покажу. |
Насть, ты супер)))) Я б с тобой встретилась на рюмочку коньячка с пиццой и американским фильмом про колледж)))))) Все это тоже люблю. И цветы тоже не люблю))) Мне уже и не дарят. Знают, что лучше конфетами)))
[QUOTE=shain;6662778]Я в 17м рожала. Платно. Все очень понравилось!!!! Как потом оказалось, девочка из нашей болталки тоже в нем, в этот же день, но бесплатно. Мы даже лежали в соседних палатах:girl_haha:. Но выяснилось это уже после выписки:girl_haha:. Ей тоже там понравилось[/QUOTE] Насть, кто с тобой в одном РД из наших рожал? Чет я не помню. У меня в тот момент вынос мозга был))) Диня буянил, видимо))) [QUOTE=Аленочка;6662722] Я в субботу иду на свадьбу))))) буду веселится :girl_haha:[/QUOTE] Отлично повеселиться :))) А мы в пятницу в боулинг на двойной ДР идем :))) |
Вот и я напишу о себе.
1. Я Елена Алексеевна. Мне 30 лет. 2. Родилась и живу в Москве. У меня полная семья. Мама, папа, 2 брата. 3. Замужем 2 года. С мужем вместе 3. Жить начали можно сказать с первого дня знакомства. Как-то так само собой получилось. Он пришел и остался. 4. У меня есть сыночек не от мужа. Но для сына мой муж самый лучший папа. 5. Люблю водить машину. Путешествовать на машине. Есть традиция ездить на новогодние каникулы на машине в Европу. Были уже в Латвие, Литве, Эстонии. В этом году хотим в Финляндию. 6. Очень люблю животных особенно собак. Дома две собаки, рыбки, у мамы две кошки тоже мои, когда жила с ними я их заводила. Очень хочу шиншилу, но муж не разрешает. Была бы возможность открыла бы свой питомник для бездомных животных. Очень мне их жалко. 7. Я бухгалтер и по образованию и по призванию. Очень люблю цифры и чтобы они сходились. У меня математический склад ума. Люблю во всем точность. 8. Жутко не терпеливая. Если я чего-то захотела, то мне это надо прям сейчас. 9. Люблю цветы в горшках. Заставила всю квартиру цветочками. Только пыль не люблю с ним стирать. 10. Хочу побывать в Австралии. Не могу объяснить почему просто хочу. Пока никак не решимся. 11. Люблю и горжусь своим мужем. У него руки из того места растут. Все может сделать своими руками. Хотя в электронике лучше разбираюсь я. Комп дома всегда я чиню. 12. Я не курю, но иногда могу позволить себе. Особенно со спиртным. 13. Люблю острую и соленую пищу. 14. Хочу быть домохозяйкой, либо иметь свободный график работы. Хочу больше проводить время с ребенком и готовить вкусные ужины мужу. 15. Люблю смотреть фильмы и сериалы. Могу целый день просмотреть сериал если он меня зацепил. Точнее раньше могла, т.к. сейчас времени не хватает на это. 16. Не люблю крепкие спиртные напитки. Не понимаю их. Хотя в бурную молодость ох сколько было выпито все что горит))) Сейчас вино, мартини, шампанское, иногда пиво. 17. Люблю когда светло :bcool: Дома всегда горит яркий свет. Родители всегда ругались зачем мне столько света. 18. Люблю порядок дома, но не люблю вытирать пыль. 19. Люблю свободную и удобную одежду и обувь. 20. Люблю повалятся в ванной. Хотя чаще приходится мыться под душем. 21. Люблю пузяку и особенно эту болталочку :girl_in_love: |
Эх, бухгалтера экономисты:)
Кто следующий в эстафете? Отличная штука wi-fi в метро, хочу я вам сказать))) |
Вот читаю вас, все мы разные, с разных концов света, но у всех есть что то общее, у каждой
|
[b]Аленочка[/b], общее что все мы хотим второго малышоночка :girl_in_love:
|
Возможно:-D
|
Я завтра эстафетку приму))))
До обеда обещала одну инструкцию перевести и написать, а потом я вся ваша)))) Если в звонках не утону :-D Завтра последний день я одна на работе :))) В пятницу мои любимые коллеги возвращаются :))) |
[QUOTE=FoX;6662477]Девочки, вам понравился роддом в котором вы рожали первый раз, планируете вернуться туда же?
Или в какой отвезут по скорой?[/QUOTE] Я первый раз рожала в 4м роддоме бесплатно тк на месяц раньше. Мне понравилось. Но лежала в платной палате. След.раз уже пойду в 7м роддом как планировала в первую беременность. А сейчас тем более переехали и точно в него;) [QUOTE=Чихкошка;6662619]Девочки, у нас снег пошел!!!!! Я так рано за всю жизнь не помню!!![/QUOTE] Ооо супер! Смотрела ночью фильм Елки 3 и снега захотелось. А у вас уже есть. [QUOTE=Иринка241;6662866]да как бацаем..у нас как в цирке...из всех детей планированная только Настя...и то...как планированная...захотели ребёнка, в первом цикле проспали О...со второго - бац...2 полоски...всё это происходило в бегах... долгая история...а остальные так...нежданчики...сейчас так вообще...не ожидали...хоть и был повод задуматься...меня хоть и штормит...но я что-то в этот раз так боюсь...не знаю, почему...:girl_sigh:[/QUOTE] Не бойся все хорошо будет. . [QUOTE=shain;6662932]Я подушкой для беременных обкладывала и получался такой кокон:girl_haha:. Еще шезлонг здорово выручал. Про такое даже не слышала. Пойду почитаю ху из ху[/QUOTE] ;))) а я сейчас днем с сыном спала и мне приснилась эта подушка. Что я ее гдето нашла ( как будто на даче под кроватью) и мужу говорю "давай заберем как раз пригодится" У меня сейчас вообще это тема "пригодится' перебирала на днях шкаф... так кучу платей ночнушей штанов я решила не отдавать а оставить под пузико.. На голову я уже вся берем. |
[QUOTE=Auttti;6662962]Насть, ты супер)))) Я б с тобой встретилась на рюмочку коньячка с пиццой и американским фильмом про колледж)))))) Все это тоже люблю. И цветы тоже не люблю))) Мне уже и не дарят. Знают, что лучше конфетами)))
Насть, кто с тобой в одном РД из наших рожал? Чет я не помню. У меня в тот момент вынос мозга был))) Диня буянил, видимо))) Отлично повеселиться :))) А мы в пятницу в боулинг на двойной ДР идем :)))[/QUOTE] Окажусь в твоих краях - обязательно пропустим по рюмахе:girl_in_love: В одном рд были с Танюшкой-тралялюшкой:) Я тоже не терпеливая. Все и сразу надо)))) |
Алён...не всё равно конечно...моя знакомая в 44 года родила 18 ребёнка...для меня это перебор...уж на сколько я люблю детей...но во всём должна быть норма...
каждому ребёнку нужно уделить внимание по возрасту.ни в коем случае их при этом не сравнивать...это проблематично...особенно с погодками...они все развиваются по-разному...Сашка например у меня развита вперёд Ксени...но Ксеня от этого не менее любимая...вот для меня в этом сложность...а всё остальное можно пережить...;) |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |