![]() |
Гульнара Н., с рождением вас!
[QUOTE=Кыль-Кыль;7160734]Девочки, а вы деток в автокреслах возите? Мне папа купил специальный ремень. Я своего им всегда пристегиваю, но пока не сталкивалась с ДПС. В правилах говорится об "удерживающем устройстве". Подобный ремень же к нему относится?[/QUOTE] Я своего всегда в кресле вожу :) Он и сам знает, что нужно пристегиваться и просит пристегнуть его даже в чужих машинах. В скором времени планирую приобрести кресло без спинки и пристегивать ремнем от машины. Адаптер для ремня мне как раз на выходных пришел, но еще не пробовали им пользоваться))) Покупали в машину мужу, у него очень высоко ремни. |
[QUOTE=Auttti;7161037]Гульнара Н., с рождением вас!
Я своего всегда в кресле вожу :) Он и сам знает, что нужно пристегиваться и просит пристегнуть его даже в чужих машинах. В скором времени планирую приобрести кресло без спинки и пристегивать ремнем от машины. Адаптер для ремня мне как раз на выходных пришел, но еще не пробовали им пользоваться))) Покупали в машину мужу, у него очень высоко ремни.[/QUOTE] А что за кресло такое без спинки? И какой в нем смысл? Просто как подушка, получается? |
Спасибо девчат!!))
Я так понимаю кресло без спинки это бустер?? Ребенок выше сидит и может пользоваться взрослыми ремнями, так ведь? |
У меня знакомый возит своих детей с такими адаптерами,7 и 5 лет им.Вроде нормально
|
Я свою в автокресле вожу, она в нём еще прекрасно помещается ))) оно у меня кажется разбирается, потом можно одно это сиденье под попу оставить и купить адаптер...
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7161540]А что за кресло такое без спинки? И какой в нем смысл? Просто как подушка, получается?[/QUOTE]
Гульнара ответила за меня (внизу ее цитата :) ). [QUOTE=Гульнара Н.;7161649]Спасибо девчат!!)) Я так понимаю кресло без спинки это бустер?? Ребенок выше сидит и может пользоваться взрослыми ремнями, так ведь?[/QUOTE] А мужу купила адаптер, потому что очень высоко ремни и даже с бустером взрослый ремень проходит прямо через шею... Бррр... Вик, и мое кресло разбирается так же. Потом спинку сниму и будем ездить со "взрослым" ремнем :) Последнее время стала замечать, что в куртке нам уже маловаты ремни, в зимней куртке уже не влезем в кресло)) |
[QUOTE=caramellka;7160105][b]Гульнара Н.[/b], с рождением вас!
Здоровья вам и всего самого-самого! Это только кажется, что ребенок в люльке почти сидит. Мы с рождения ездили, все норм. Можно уже после того, как закрепишь люльку ремнем в автомобиле, чуть отрегулировать ее наклон. Надеюсь, понятно написала? И, конечно, обязательно надо пристёгивать, безопасность ребёнкина прежде всего! [B]Ленок[/B], а вам до Пятигорска сколько км? Мы заатра выезжаем на родину мужа, 700км от Москвы, немного переживаю, но настраиваюсь на лучшее)) В принципе, для нас в выходной смотаться в другой город за 100-150км, а потом обратно, не проблема. Но вот 700км в одну сторону пока не ездили.[/QUOTE] Анют,нам до Пятигорска 500 км,это 6-7 чаосв ехать |
всем привет,как хорошо ощущается все после ремонта,машинка прям как парит а не едет,чувствуется такая легкость,я очень давольна ремонтом,очень надеюсь что в ближайшее время ни чего не произойдет
|
Привет, девочки. А у нас, похоже, серьёзные проблемы. Надо в Ниссан записаться в сервис. Походу с движком что-то. Когда зажигание включаю, стрелка на тахометре до единицы даже не дотягивает, машинка дергается и глохнет, если не газануть:(
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7169261]Привет, девочки. А у нас, похоже, серьёзные проблемы. Надо в Ниссан записаться в сервис. Походу с движком что-то. Когда зажигание включаю, стрелка на тахометре до единицы даже не дотягивает, машинка дергается и глохнет, если не газануть:([/QUOTE
Возможно холостой ход барахлит. |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7168931"]всем привет,как хорошо ощущается все после ремонта,машинка прям как парит а не едет,чувствуется такая легкость,я очень давольна ремонтом,очень надеюсь что в ближайшее время ни чего не произойдет[/quote]
Ленуль, ну это же классно! С ремонтиком! Не ломайтесь больше! [quote="Кыль-Кыль;7169261"]Привет, девочки. А у нас, похоже, серьёзные проблемы. Надо в Ниссан записаться в сервис. Походу с движком что-то. Когда зажигание включаю, стрелка на тахометре до единицы даже не дотягивает, машинка дергается и глохнет, если не газануть[/quote] [quote="Фисташка;7169312"]Возможно холостой ход барахлит.[/quote] Да да, мне тоже кажется, что дело в этом! Девочки, а кто на каких заправках заправляется? |
[QUOTE=Викуля!;7169410]Ленуль, ну это же классно! С ремонтиком! Не ломайтесь больше!
спасибо за пожелание Да да, мне тоже кажется, что дело в этом! Девочки, а кто на каких заправках заправляется?[/QUOTE] я на подсолнухе заправляюсь Ростнефть |
[QUOTE=Викуля!;7169410]Ленуль, ну это же классно! С ремонтиком! Не ломайтесь больше!
Да да, мне тоже кажется, что дело в этом! Девочки, а кто на каких заправках заправляется?[/QUOTE] А холостой может барахлить с включенной передачей? Как только газ жму - все приходит в норму. Я на Подсолнухе заправляюсь в 99% Иногда на Лукойле. Там, конечно, бензин намного лучше, но заправка далековато и очередь почти всегда. |
Всем привет!!!Давно я тут не была:girl_sigh:Столько новеньких))
Викуль,я на BP заправляюсь. Моим правам 3 года через 2 мес...офигеть:girl_pinkglassesf:А все здесь начиналось:connie_1: |
[quote="Викуля!;7169410"]Девочки, а кто на каких заправках заправляется?[/quote]
Я либо Роснефть, либо ВP |
ну это пипец девочки,правда моя вина,зацепила зеркалом о грузовик который блин стоял на светофоре по середине дороги блин,стал называется.решила объехать и зацепила своим правым зеркалом,оно отлетело,но сам корпус остался,можно найти само зеркало без корпуса? или придется покупать полностью все
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7170533]ну это пипец девочки,правда моя вина,зацепила зеркалом о грузовик который блин стоял на светофоре по середине дороги блин,стал называется.решила объехать и зацепила своим правым зеркалом,оно отлетело,но сам корпус остался,можно найти само зеркало без корпуса? или придется покупать полностью все[/QUOTE]
Зая если проблема решается с помощью денег это не проблема это расходы. Выше нос. |
[QUOTE=Лисёнок;7170223]Я либо Роснефть, либо ВP[/QUOTE]
[QUOTE=Фисташка;7170562]Зая если проблема решается с помощью денег это не проблема это расходы. Выше нос.[/QUOTE] да вот не хотелось бы опять попадать на такие расходы,только же с ремонта (((,а сделать нуцжно в срочном порядке,это же боковое зеркало мои вторые глаза |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7170533]ну это пипец девочки,правда моя вина,зацепила зеркалом о грузовик который блин стоял на светофоре по середине дороги блин,стал называется.решила объехать и зацепила своим правым зеркалом,оно отлетело,но сам корпус остался,можно найти само зеркало без корпуса? или придется покупать полностью все[/QUOTE]
Заедь в какую-нибудь мастерскую,спроси,можно купить у них просто зеркало:connie_1: |
[QUOTE=Озорная лисичка;7170569]Заедь в какую-нибудь мастерскую,спроси,можно купить у них просто зеркало:connie_1:[/QUOTE]
спасибо за совет:girl_in_love:,надо будет заехать конечно,я рассмотрю все варианты |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |