![]() |
[b]Riyna[/b], ага, пробую головку повыше поднять, пока с переменным успехом...
Девочки, доброе утро всем! У меня аврал сегодня... Муж поехал отвозить домой свекровь и заодно свою карточку банковскую забрать, а ехать около 500 км в одну только сторону.. И вот я тут одна с дочей кукую, а она, как назло, когда больше никого дома нет, устраивает истерики. Орала сейчас у меня дурниной, кое-как успокоилась после еды, заснула, но кряхтит все равно. Опять, наверное, на погоду такая реакция, буран у нас. |
Всем привет!
Ириска, мне кажется это не в груди дело, а в активности сосания Ляли. Мой вон тоже иногда так быстро насасывает, что давится и через нос бежит молоко у него...прокашляется и опять присасывается к титьке! Я вчера начала бейби Калм давать ближе к вечеру... Короче толи от него, толи от того что устал орать он за день, Никитка спал с 12 носи до 5.30 не просыпаясь, я даже не поверила когда на часы посмотрела! |
доброе утро!Мы в больницу собираемся .Мы спали до 4,30,а потом началось,тужились опять,час спит,потом просыпается.Видимо не идет нам кисло-молочка,один раз кефир на ночь выпила,доча мучилась,вчера ряженку
|
Всем привет!!!Вот это ночка у нас была,бедный наш папа так и ушел на работу не выспавшись.:(Слава был постоянно на сиси и спать не хотел,только вроде засопит мы его в кроватку,а он хоп и глаза свои открывать,я думала у меня молока не хватит,он ведь обе сиси до 0 высосал пока не уснул.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] ДЕВОЧКИ ВОТ И У МЕНЯ ОН ПОСТОЯННО ТУЖИТСЯ-ЭТО ЧТО КОЛИКИ НАЧАЛИСЬ? |
Оля, если он тужится, ножки поднимает, ерзает, и животик твердый то газики, колики это.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлечек, удачно в больницу вам сходить! А у нас в сб узи, а в пн, вт к нам врачи приедут на месячных осмотр. |
Доброе утро всем)у нас тоже ночка не оч седня была,тоже начал корячиться и пукать и тужиться и сразу в слёзы,я ему тутже сисю он успокаивается,часа пол проходит то же самое.мало кто минует колики,остаётся тока ждать,мес через 2 пройдут.мне полегче,темпа 37 8 ну хоть не 39...
|
Всем привет.
Мы всё ещё болеем :( завтра к врачу поедем на проверку т.к сегодня последний день приёма антибиотиков а у Доминика всё ещё хрипит носик и кашель. С животиком мы помучились пару недель и всё прошло,лекарство дали только пару раз,у нас такое лекарство от коликов infacol. Желаю всем малышам поскорей избавится от коликов. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6804333]Доброе утро всем)у нас тоже ночка не оч седня была,тоже начал корячиться и пукать и тужиться и сразу в слёзы,я ему тутже сисю он успокаивается,часа пол проходит то же самое.мало кто минует колики,остаётся тока ждать,мес через 2 пройдут.мне полегче,темпа 37 8 ну хоть не 39...[/QUOTE]
так это газики... колики я по свекровиной дочери помню..каждый вечер ребенок орет по часу, ничего не помогает, ни сися, ни бейбикалмы, перепробовали все...само прошло ближе к 3 месяцам.... газики в сравнении с этим ерунда |
Девочки привет.
Юлечек удачно в больницу вам сходить. Ириска мой тоже иногда давится, молоко особенно когда прибывает.или иногда такое ощущение что торопится куда то))) с жадностью вцепится в грудь и сосет так же жадно.а потом давится психует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня что то молока мало...сына вчера постоянно висел на тите, то на одной то на другой. Высосал с обоих под ноль.еле уложила спать его в начале 3.сисю ищет и никакая соса не нужна. Что с молоком не понятно. И не нервничала и не психовала... |
мы пришли,доча молодец,в больнице не плакала,все время спала,весим мы 4500,рост 56см,+1200,+4см.теперь надо невролога,хирурга и узи пройти.У нас сегодня газики даже выходить не хотели,никак доча пропукаться не могла,даже с моей помощью
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Алена88[/b], у меня сейчас по вечерам тоже не наливные груди,кажется,что пустые,но при этом,что-то есть вроде,но иногда я тоже сразу две даю |
[QUOTE=мне бы в небо)));6804509]так это газики...
колики я по свекровиной дочери помню..каждый вечер ребенок орет по часу, ничего не помогает, ни сися, ни бейбикалмы, перепробовали все...само прошло ближе к 3 месяцам.... газики в сравнении с этим ерунда[/QUOTE] Газы и колики - по сути одно и то же. Если точнее, то газы являются причинами коликов, газы - явление, метеоризм, а колики - болезненные ощущения от них... Инна, Яна поправляйтесь скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлечек с удачным походом вас, хорошо подросли вы!!! У меня тоже не каменная грудь, ночью только если не ест долго, но это редко бывает, и вот даже поест он хорошо, грудь мягкая, но надавишь и бежит молочко! Олеся, проверь так после кормления грудь, горячего больше пей, чаи для локтации. |
[QUOTE=anastaisha;6804582]Газы и колики - по сути одно и то же. Если точнее, то газы являются причинами коликов, газы - явление, метеоризм, а колики - болезненные ощущения от них...
Инна, Яна поправляйтесь скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлечек с удачным походом вас, хорошо подросли вы!!! У меня тоже не каменная грудь, ночью только если не ест долго, но это редко бывает, и вот даже поест он хорошо, грудь мягкая, но надавишь и бежит молочко! Олеся, проверь так после кормления грудь, горячего больше пей, чаи для локтации.[/QUOTE] Насть, мой кряхтит, тужится, но не орет взахлеб, то есть они не такие болезненные получается. Арина тоже тужилась и кряхтела, но не кричала. |
Привет девочки! мы из больницы пришли, 5 кг весим, а рост только в три месяца ищмеряюи у нас. Доча вела себя хорошо, она сейчас так улыбаться стала много, лапуля моя. Сделали прививку от гепатита вторую.
По поводу давится молоком у нас тоже так бывает, ,но когда она на бочке лучше, и если давится сразу столбиком я беру ее. Она тоже кидается иеогдв нв грудь как зверек:-) и дышит так часто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Животик ттт у нас сегодня норм утррм пукали и какалм. Сегодня хочу к гине доехать, а то она уже две недели меня ждет нв осмотр |
[b]Юлечек****[/b], с хорошим походом в больничку!
[b]Леруська[/b], и вас тоже! Мое веселье продолжается - с утра доча так и не спала, плакала, на ручках всё время... Сейчас вроде задремала, но кряхтит всё равно. Я хоть перекусить успела! Странно, что произошло, и какает и пукает и всё равно кричит, не спит... У меня иногда грудь прям как каменная, а иногда нет, но доча наедается всегда, ттт. После кормления проверяю, остается еще молочко. А у меня прям паника перед походом в больницу, вот наверное криков будет... |
а нам в четверг на прием)судя по щекам думаю не мало мы прибавили:-Dда и подросли,т к уже еле налазят ползуны;)а мы как-то мало улыбаемся,всего пару раз проскочило у него и все%-0сюрьезный какой-то парень)))зато за предметами следит тока дай,особенно за горящими дисплеями телефонов:-D
|
[b]Iri$k@[/b], Ирин,я тоже думала пошумим хорошо,но нет,спали.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], У нас разбег от улыбки до слез пару секунд.Мы тоже хорошо следим за игрушками только,а телек как любим,только и успеваю отворачивать |
А наша любит за рыбками в аквариуме наблюдать. Интересная такая, глаза такие большие сделает, рот откроет и разглядывает )))))
|
где у нас сегодня все,тяжелый день у всех?Мы сегодня спать хотим только на ручках.Звонит мне сегодня свекровь,она считает,что доча сильно орет и много плачет,и кто-то ей сказал,что ребенок тоже плакал,сдали у ребенка какие-то анализы,и какая-то инфекция была,видите ли нам тоже надо сдать,замучилась говорить,что не считаю,что дочь так уж много плачет,и что это колики,газики и просто капризы,и мы не одни такие:-E
|
[b]Юлечек****[/b], у тебя прям какая-то гиперактивная свекровь...
Блин, сегодня реально сумасшедший день. Доча спать вообще не собирается. За день поспала в сумме часа 2-3 наверное. После купания вырубилась голодная, надо же было мне ей грудь сунуть... Теперь опять спать не хочет, у меня уже мозг закипает. |
[QUOTE=Юлечек****;6805391]где у нас сегодня все,тяжелый день у всех?Мы сегодня спать хотим только на ручках.Звонит мне сегодня свекровь,она считает,что доча сильно орет и много плачет,и кто-то ей сказал,что ребенок тоже плакал,сдали у ребенка какие-то анализы,и какая-то инфекция была,видите ли нам тоже надо сдать,замучилась говорить,что не считаю,что дочь так уж много плачет,и что это колики,газики и просто капризы,и мы не одни такие:-E[/QUOTE]
Вот эти взрослые везде любят лезть! У нас тоже есть такие советчики!! Которые бред несут.я уже стараюсь на таких внимание не обращать. Все детки много плачут.но у единиц серьёзные проблемы.держись)) свекровь у тебя конечно паникерша. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Iri$k@;6805643][b]Юлечек****[/b], у тебя прям какая-то гиперактивная свекровь... Блин, сегодня реально сумасшедший день. Доча спать вообще не собирается. За день поспала в сумме часа 2-3 наверное. После купания вырубилась голодная, надо же было мне ей грудь сунуть... Теперь опять спать не хочет, у меня уже мозг закипает.[/QUOTE] Блин, с этой погодой бедные детки спать не могут.мой сына сегодня днем выспался.хорошо хоть я с ним поспала.и вот с 7 вечера до 2 ночи не спал.только уложила.ему не спалось!!! Я тоже как и ты бывает грудь суну когда этого делать не нужно было и всё-сна как не бывало. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |