![]() |
[QUOTE=Anete;4338825]И мне вчера такая же смс пришла. Муж обрадовался, сказал возьмём и новую машину купим. А я сказала, что фиг два я нас себя буду кредит оформлять, не дай бог что не так, чем я потом его отдавать буду[/QUOTE]
Я конечно фигею от таких порядков... Не очень представляю чтобы у нас смс приходили от банков насчет кредитов...%-0 Люди, которым вроде и не нужен был кредит вот так "на радостях" могут и взять такую сумму...:-/ Кредитную карту - да, у нас намного легче оформить под Рождество, банки добреют:girl_haha: (обычно если у тебя маленький доход, тебе кредитку никто не даст) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4339915]Я конечно фигею от таких порядков... Не очень представляю чтобы у нас смс приходили от банков насчет кредитов...%-0 Люди, которым вроде и не нужен был кредит вот так "на радостях" могут и взять такую сумму...:-/
Кредитную карту - да, у нас намного легче оформить под Рождество, банки добреют:girl_haha: (обычно если у тебя маленький доход, тебе кредитку никто не даст)[/QUOTE] Слишком много банков развелось,вот они и пытаются заманить к себе,кто чем:connie_1: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4339915]Я конечно фигею от таких порядков... Не очень представляю чтобы у нас смс приходили от банков насчет кредитов...%-0 Люди, которым вроде и не нужен был кредит вот так "на радостях" могут и взять такую сумму...:-/
Кредитную карту - да, у нас намного легче оформить под Рождество, банки добреют:girl_haha: (обычно если у тебя маленький доход, тебе кредитку никто не даст)[/QUOTE] Мне тоже кажутся сомнительными такие предложения банков%-0 Мужу регулярно приходят письма и электронные письма с предложениями, возможными кредитами и т.д.Для оформления нужно ехать в банк с документами. Но вот так, чтобы "вам все одобрено, просто введите код активации"...Меня настораживает%-0 |
[QUOTE=Пономрик;4339799]Ты против кредита вообще или против,чтоб на себя оформить?[/QUOTE]
Я против того, чтобы на себя оформлять. Кто знает, что дальше будет, а я пока не платежеспособна:) |
[QUOTE=Anete;4340219]Я против того, чтобы на себя оформлять. Кто знает, что дальше будет, а я пока не платежеспособна:)[/QUOTE]
Мне, честно говоря, не очень понятно, если вы не платежеспособны, то как банк одобряет кредит именно вам?%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4340133]Мне тоже кажутся сомнительными такие предложения банков%-0
Мужу регулярно приходят письма и электронные письма с предложениями, возможными кредитами и т.д.Для оформления нужно ехать в банк с документами. Но вот так, чтобы "вам все одобрено, просто введите код активации"...Меня настораживает%-0[/QUOTE] ну если уже есть счет в банке, банк видит все операции и движение средств и от этого отталкивается [QUOTE=Босоножка;4340231]Мне, честно говоря, не очень понятно, если вы не платежеспособны, то как банк одобряет кредит именно вам?%-0[/QUOTE] банк же не в курсе, в декрете клиент или нет:girl_haha: |
[QUOTE=Iris_ka;4340351]ну если уже есть счет в банке, банк видит все операции и движение средств и от этого отталкивается
[B] банк же не в курсе, в декрете клиент или нет[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Но он видит какие деньги на счет приходят каждый месяц и какой остаток в конце и т.д. Поэтому если там только декретные (а я так понимаю это не сравнить с зарплатой?), то на самом деле - почему утвердили большой кредит для выплаты?%-0 ... Когда выплаты в принципе в идеале должны быть не более 25% от бюджета. |
[QUOTE=Босоножка;4340231]Мне, честно говоря, не очень понятно, если вы не платежеспособны, то как банк одобряет кредит именно вам?%-0[/QUOTE]
Мне кажется, это так замануха, а придёшь туда и будут твой конкретный случай рассматривать, фиг кто даст кредит. Как я могу погашать кредит, если я в декрете, а то пособие, которое приходит на карточку, ну это курам на смех, на ребёнка -то не хватает, не то что на кредит. а вообще у меня муж категорически против кредитов, потому что в нашей стране никто ни от чего не застрахован, сегодня ты-король, а завтра грянул очередной кризис и ты в полной ...опе |
[QUOTE=Girl_In_Love;4340531]Но он видит какие деньги на счет приходят каждый месяц и какой остаток в конце и т.д. Поэтому если там только декретные (а я так понимаю это не сравнить с зарплатой?), то на самом деле - почему утвердили большой кредит для выплаты?%-0 ... Когда выплаты в принципе в идеале должны быть не более 25% от бюджета.[/QUOTE]
ну я так думаю, может там машина все делает, выборку определенную по каким-либо критериям....и в смс говорится - до 1,5 млн, а по факту может кому-то только 200 и дадут |
[QUOTE=Iris_ka;4342284]ну я так думаю, может там машина все делает, выборку определенную по каким-либо критериям....и в смс говорится - до 1,5 млн, а по факту может кому-то только 200 и дадут[/QUOTE]
Скорее всего,просто всем держателям карт,одна и та же смска,с одним кодом активации:girl_haha: а на месте уже разбираются:girl_haha: |
[QUOTE=Iris_ka;4342284]ну я так думаю, может там машина все делает, выборку определенную по каким-либо критериям....и в смс говорится - до 1,5 млн, а по факту может кому-то только 200 и дадут[/QUOTE]
[QUOTE=Пономрик;4342783]Скорее всего,просто всем держателям карт,одна и та же смска,с одним кодом активации:girl_haha: а на месте уже разбираются:girl_haha:[/QUOTE] да не, у меня тоже сбер, подобных смс не было, хотя по меркам декретных, они у меня не самые низкие.. |
[QUOTE=Босоножка;4335404]Ясно... Просто странно...%-0 Никакого договора подписывать не надо?:-/[/QUOTE]
надо. Надо приехать в банк и уже там оформлять кредит. и если нет счета у нихеще и документы надо везти о доходах и проч. [QUOTE=мне бы в небо)));4336235]Мне каждую неделю приходит смс типо от сбера, что карта заблокировно..и ничего...все нормально, мож просто развод,?[/QUOTE] Юль, а с какого номера ты смотрела???? у сбера только номер 900...мне с другого тож приходило: ваша пласт карта заблокирована(какая именно может у меня их несколько) и номер обычный типо позвоните...ага бегу и спотыкаюсь уже... [QUOTE=Босоножка;4340133]Мне тоже кажутся сомнительными такие предложения банков%-0 Мужу регулярно приходят письма и электронные письма с предложениями, возможными кредитами и т.д.Для оформления нужно ехать в банк с документами. Но вот так, чтобы "вам все одобрено, просто введите код активации"...Меня настораживает%-0[/QUOTE] это предварительное предложение(нам приходило тыщ на 300) но еще не факт что вам дадут кредит. [QUOTE=мне бы в небо)));4343058]да не, у меня тоже сбер, подобных смс не было, хотя по меркам декретных, они у меня не самые низкие..[/QUOTE] у меня так же пособие соразмерно ЗП некоторых.... |
[QUOTE=Anete;4340624]Мне кажется, это так замануха, а придёшь туда и будут твой конкретный случай рассматривать, фиг кто даст кредит. Как я могу погашать кредит, если я в декрете, а то пособие, которое приходит на карточку, ну это курам на смех, на ребёнка -то не хватает, не то что на кредит.[/QUOTE]
тогда я отказываюсь понимать логику банков :-/ зачем изначально предлагать кредит, чтобы потом отказать?? бред какой-то :-[ ] |
[QUOTE=tapa4ka;4343435]тогда я отказываюсь понимать логику банков :-/ зачем изначально предлагать кредит, чтобы потом отказать?? бред какой-то :-[ ][/QUOTE]
он же не всем откажет. кому-то выдаст 1,5 млн, кому-то 100 тыс, кому-то откажет. Вот тебе и кредитный портфель и проценты получаешь и банк живет на них. |
[QUOTE=Оксанчик;4343441]он же не всем откажет. кому-то выдаст 1,5 млн, кому-то 100 тыс, кому-то откажет. Вот тебе и кредитный портфель и проценты получаешь и банк живет на них.[/QUOTE]
к тому же у многих собственность еще кое-какая имеется, если че отсудить можно:-! |
[QUOTE=Kralya;4343373]надо.
Надо приехать в банк и уже там оформлять кредит. и если нет счета у нихеще и документы надо везти о доходах и проч. Юль, а с какого номера ты смотрела???? у сбера только номер 900...мне с другого тож приходило: ваша пласт карта заблокирована(какая именно может у меня их несколько) и номер обычный типо позвоните...ага бегу и спотыкаюсь уже... это предварительное предложение(нам приходило тыщ на 300) но еще не факт что вам дадут кредит. у меня так же пособие соразмерно ЗП некоторых....[/QUOTE] Валюш, смотрела, раньше с другого номера смски приходили, поэтому звонить и не стала, поняла, что развод, нет у меня повода, чтоб карту блокировать, поэтому не переживаю.. |
Мне тоже от сбер банка такое смс пришло. Типа кредит на 1,5 млн. без поручителей. Я в декрете ещё. Хотя у меня 3 карты сбера и постоянно там наличные крутятся. Карты всегда в плюсе. Может поэтому смс пришла?
|
[QUOTE=~S@kura~;4344574]Мне тоже от сбер банка такое смс пришло. Типа кредит на 1,5 млн. без поручителей. Я в декрете ещё. Хотя у меня 3 карты сбера и постоянно там наличные крутятся. Карты всегда в плюсе. Может поэтому смс пришла?[/QUOTE]
Это они просто предлагают) а не одобрили уже....то есть если заинтересуетесь...то думаю надо стандартный пакет документов...но так как в декрете))) то не дадут) они всем сейчас шлют такие смс...мне тоже пришла! |
не знаю на счет сбера, но в Русском стандарте мне дали кредит. и я сказала что в декрете.
|
мы из кредитов не вылазием:-/ порой по 2-3 одновременно выплачиваем.пару месяцев назад закрыли все,я вздохнула с огромным облегчением.а недавно муж притащил телек ЖК опять в кредит:-E видимо у него зависимость такая,болезнь.даже карточки которые потом присылают из банков,заманивают активировать,я с трудом и скандалом у него забираю и режу.
понятное дело что накопить у нас не получается а хочеться что то купить,но надо расчитывать свои силы.я когда работала могла позволить себе кредит а теперь я не уверенна в завтрешнем дне. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |