Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Елена омичка 13.03.2015 15:02

[QUOTE=Катеночек;6950009]У нас кстатит прыщички эти сходят и шишечки в груди тоже проходят.
Нам направления дали на кучу узи, узи сердца, нсг какое-то это что вообще за зверь,узи тазобедренных суставов,узи органов брюшной полости. И к врачам, лор, окулист нервопатолог,ортопед, хирург[/QUOTE]

Катюш узи еще раз повторюсь делай.НСГ -нейросонография(очень часто именно в более позднем возрасте находят образования мозга).Сейчас пока роднички ее закрылись и нужно делать,чтобы все исключить.Абдоминальное-смотрят работу желудочно-кишечного тракта,желчного пузыря,почек и мочевого пузыря.Тазобедренные суставы-смотрят чтобы все было сформированно и не было деформаций.Специалистов тоже надо:потом в дет.сад не возьмут,даже если с этих позиций смотреть,а все исключить конечно надо.Мы всех в среду прошли,были весь день,но думаю оно того стоит,когда,выносят диагноз:все хорошо,мальчик растет и развивается приятно слышать.Правда грыжа пупочная появилась,еще наблюдаем.А вот со всеми лекарствами назначенными я не спешу затариваться,позже напишу,может кто сталкивался.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6952469][b]Julia Fro[/b], с дочкой нам помогал,сейчас я и его даю и эспумизан,чередую.
Девочки держитесь,вы справитесь,правильно Настя говорит-главное самой не нервничать[/QUOTE]

Катюш 100%права.Я когда психовала,Антошка нервничал и не спал.успокоилась и малыш улыбается.

Asteriya 13.03.2015 15:03

Антошеньку и мамочку с первым месяцем :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL]

Елена омичка 13.03.2015 15:12

Котёночек(Катюш)массаж сама делай.пойдешь в месяц на комиссию покажут комплекс упражнений.Антошка как -то сам стал держать головку.На животик кладу,он отталкивается и старается держаться.Ползти даже пытается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Плюха;6952598]на животик клади ненадолго.
поднимай боком, подкладывая палец-два под голову, они так тоже треинруются.

Антошку с месяцем!!!
Молодец, Лен, что отдохнула! Мы тож у мамы. тож передохнуть хоть успеваю!

а если витамины?кальций д3 какой-нить..[/QUOTE]

Юляш спасибо!Растет наше сокровище.Команда у меня помощников сильная,напугались,что в истеричку превращусь,я сама не понимаю,как всегда такая спокойная и психолог к тому-же не справилась с нервами и начала на людей орать.И пузяке досталось,психанула,чуть не удалила всю страничку.Ну ладно,это надеюсь в прошлом,но сейчас меня одну надолго не оставляют,родня приезжает помогает.Кстати это сказали последствия анестезии и кесарево,ну и плюс возраст,вот организм и не справился,сейчас все норма,уже выгляжу хорошо,а была как сирашилка с бешенными глазами.

astra 13.03.2015 15:36

[QUOTE=Иришка 87;6953357][b]astra[/b], молодец какая!!!Так мало набрала!!![/QUOTE]

У меня еще все впереди))))) с моей тягой к мучному и постоянным чувством голода)))

Катеночек 13.03.2015 15:40

[b]Елена омичка[/b], Я обязательно буду делать, даже речи не идет о том чтобы что-то не сделать. Я все прививки все буду делать.

А мы сейчас сфоткались. Вот мы нам 3 недельки.
Готовимся ко сну.
[URL=http://radikal.ru/fp/3a78b789fb604196a1c13e8fddc29403][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1503/af/73cc3db569fet.jpg[/IMG][/URL]

astra 13.03.2015 15:45

[QUOTE=Елена омичка;6953307]

Мой рацион включает в себя обязательно мясо или рыбу.Мясо любое.Любимое говядина гуляш или на пару .Гарнир-гречка,макаронные изделия или пюре картофельное.Бутеры с хлебом,маслом,сыром лучше с кальцием побольше,мяско.Чай лактационный со сгущенкой или топленым молоком.Яйца еще не разу не ела.Десерт-запеченное яблоко с микроволновке с йогуртом,ряженкой и хлопья кукурузные,можно еще семечки или орешки.Обед что-то мясное и жидкое,суп без капусты,зажарок.с мяском.Второе котлетки на пару с гарниром можно рис или кашу не сладкую.Пить-ряженку или чай для лактации.Полдник-молоко топленное с печеньем(самое простое),Ужин что -то мясное и сытное.Пить тот-же чай или молочко теплое.И перед каждым кормлением чистая вода.Получается ем часто и калорийно. Ночью стакан молока топленного,и банан.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Настюшка спасибо!Вас с тремя уже.Совсем интересные.А мы не даем лекарств,только укропную водичку.Тьфу,тьфу помогает,и я пью чай с укропом и фенхелем и отдельно еще в воду добавляю пакетик укропной водички.А так тоже покушает ,кряхтит,пукнет,какнет и опять кушать надо
.[/QUOTE]

С месяцем Вас!!! Растите здоровенькими!!!!
То есть ты кушаешь как и в обычной жизни, только не жареное и не вредное, я правильно поняла? На аллергию у сыночка продукты не проверяешь?А что такое кукурузные хлопья??? Это те, что молоком заливают? Как у вас дела с животом???? Укропную водичку как часто даешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], а супы на мясном бульоне кушаешь?

Плюха 13.03.2015 16:11

[b]Елена омичка[/b], эх! а я психическая, да еще спина больная убивает((
старший чудит(((
я напсихуюсь и к мужу, жалиться.. а он, едрить, тож психолог! посмотрит, вздохнет и все.. типа успокоил)))
с одной стороны, так со мной и надо! но иногда я прям беситься начинаю... если прозевает он такой момент - все! алес! у меня истерика, сын в шоке, муж тоже в нестабильное состояние переходит))
но мне повезло и меня реально только муж мой вынести может!)) ну и мама, хотя уж она наплакалась от меня!((

на хлопья Антошка как? я боюсь, что Мишаню окончательно закрепит((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], ой, зайка какая! вы рыжие?

Малютка2015 13.03.2015 16:18

[b]Катеночек[/b], вы такие милахи))))Так спите прикольно)А моя как червячок пока пеленаю она так вроде дольше спит
хотя иногда тоже просто в бодике лежит
Девочьки вопрос дня!
[B][COLOR="Red"]КРАСНАЯ ПОПКА!!![/COLOR][/B]Этой ночью она спала так долго и будить жалко было и вот те на, имеем красную попку от какашек!!!Чем лечить??

п@зитивн@я 13.03.2015 16:22

[B]Лен [/B]какое у тебя шикарное меню )))))
свое даже писать не буду ((((( единственно что ем без ограничения это молочка )))

[B]Кать[/B]ттттттт на вас ))))) зайка такой ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], я бепантен ом мазала

Малютка2015 13.03.2015 16:24

[quote="п@зитивн@я;6953529"]Малютка2015, я бепантен ом мазала[/quote]
Я вот думаю как намазать и чуток воздушную ванночку сделать минут на 10??И потом снова памперс??
И еще эти колики, я прям слышу как в животике бурлит и потом она так пукает и какает в памперес...хотя у меня диета строгач)

Julia Fro 13.03.2015 16:55

Всем привет! Я наминутку. Даже перечитать толком не могу сегодня... У нас колики жесть, с 10 утра до 3 часов орала дурниноцй, не орёт только когда на сиське, уснет только кладу, 5 минут и ор, укачаю, кладу -5 минут ор, не выдерживаю даю сиську и все по новой..... Пипец.... Василиска сегодня умница, слушается не истерит, а то бы я чокнулась...

Антошку с минидаткой!!!!1)))))))

Катеночек 13.03.2015 16:56

[b]Плюха[/b], не мы русые, как папа. там просто солнышко светило и я еще фотку осветляла видимо и получилось что рыженький.
спасибо девочки.

astra 13.03.2015 17:53

[QUOTE=п@зитивн@я;6953529][B]Лен [/B]какое у тебя шикарное меню )))))
свое даже писать не буду ((((( единственно что ем без ограничения это молочка )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], я бепантен ом мазала[/QUOTE]

И обычное молоко пьешь? Или только кисломолочка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;6953529][B]Лен [/B]какое у тебя шикарное меню )))))

[b]Малютка2015[/b], я бепантен ом мазала[/QUOTE]

[QUOTE=Малютка2015;6953540]Я вот думаю как намазать и чуток воздушную ванночку сделать минут на 10??И потом снова памперс??
И еще эти колики, я прям слышу как в животике бурлит и потом она так пукает и какает в памперес...хотя у меня диета строгач)[/QUOTE]
Девочки, а напишите, пожалуйста свою диету. Мне очень интересно. Курицу кто-нибудь кушает?

[QUOTE=Julia Fro;6953611]Всем привет! Я наминутку. Даже перечитать толком не могу сегодня... У нас колики жесть, с 10 утра до 3 часов орала дурниноцй, не орёт только когда на сиське, уснет только кладу, 5 минут и ор, укачаю, кладу -5 минут ор, не выдерживаю даю сиську и все по новой..... Пипец.... Василиска сегодня умница, слушается не истерит, а то бы я чокнулась...

Антошку с минидаткой!!!!1)))))))[/QUOTE]

Да, колики это ужасно, а ты что-нить даешь от них? Хотя все, что ты написала у нас с самого роддома, дня с третьего)))) иногда правда просто полежит или поспит сам часик, а так орет часто, если не на руках.

katena 13.03.2015 18:57

Приветик девочки, заскакиваю иногда вас почитать, а написать и времени нету, не когда бы раньше не подумала:girl_drink3:
Ален поздравляю вас с рождением, а имя ваще суперское, вырастет лидером)))
тебе Катеночек написала про нас родили 02.03 было ЭКС из за критического маловодия, были вдвоем с сыном на ивл анастазиолог мне не туда воткнула спиналку или эпидуралку, как врачи сказали был прокол спиномозговой жидкости от этого у меня была остановка дыхания упало давление и бог его знает что было, сынок молодец у меня быстро справился и его отключили с аппарата, сама уже тоже хорошо, короче у меня даже роды с приключениями как и вся беременность
Катеночек Егорка лапочка
больше ни каго не видела, всех деток с датками прошедшими и с наступающими, всем здоровья а мамочкам терпения!!
[b]astra[/b], я ем грудку и пью бульон, вроде норм

Плюха 13.03.2015 19:47

[QUOTE=Малютка2015;6953540]Я вот думаю как намазать и чуток воздушную ванночку сделать минут на 10??И потом снова памперс??
И еще эти колики, я прям слышу как в животике бурлит и потом она так пукает и какает в памперес...хотя у меня диета строгач)[/QUOTE]
Почаще голожопте! Купайтесь с ротоканом.

[QUOTE=Julia Fro;6953611]Всем привет! Я наминутку. Даже перечитать толком не могу сегодня... У нас колики жесть, с 10 утра до 3 часов орала дурниноцй, не орёт только когда на сиське, уснет только кладу, 5 минут и ор, укачаю, кладу -5 минут ор, не выдерживаю даю сиську и все по новой..... Пипец.... Василиска сегодня умница, слушается не истерит, а то бы я чокнулась...

Антошку с минидаткой!!!!1)))))))[/QUOTE]

ПО ДИЕТАМ:
Ты знаешь... я вот поняла, что диетствуй-не диетствуй, один хрен - живот будет болеть!! т.к. до 3х месяцев пузико заселяется бактериями, поэтому и какать сложно, и пукать много надо и прочее.
Я с Ромкой как полоумная диетилась первые 2 месяца.. и что??? ночи спал только на мне и сиське моей. а днем.. по 17 часов плача с перерывами на кратковременный сон на сиське((( слинг и руки нас спасали.

а потом прошло.. в 3 месяца.. раз и прошло.. как по волшебству))

[QUOTE=astra;6953690]И обычное молоко пьешь? Или только кисломолочка?

Девочки, а напишите, пожалуйста свою диету. Мне очень интересно. Курицу кто-нибудь кушает?

Да, колики это ужасно, а ты что-нить даешь от них? Хотя все, что ты написала у нас с самого роддома, дня с третьего)))) иногда правда просто полежит или поспит сам часик, а так орет часто, если не на руках.[/QUOTE]

я ем почти все, кроме сырых овощей, чипсов, мандарин, и подобного.. курицу из духовки, молочку, сыр, хлеб, печенки, бананы и прочие фрукты - ем. не килограммами, но ем.

[b]katena[/b], хорошо, что все хорошо!! отходите, восстанавливайтесь и про нас не забывай))

Елена омичка 13.03.2015 20:24

[QUOTE=Asteriya;6953368]Антошеньку и мамочку с первым месяцем :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо Наталька!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;6953368]Антошеньку и мамочку с первым месяцем :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Аленка ну наконец-то откликнулась!!!!С рождением принцессы.Имя кто придумал?Редкое,красивое.Побольше отдыхать и спать малышке вам желаю,сейчас главное адаптироваться к новой жизни.От красной попки нам помогает крем от раздражения фирмы саносан и будхен,бепантен не очень.Памперс только на ночь,днем голопопит.Наделали треугольники из марли.Гулять конечно тоже в памперс.А так и кожа дышит и малышам не вредит.Правда одежка летит в корзину со скоростью звука.Стираем каждый день.Ты спрашивала девочек в чем купать.Нам педиатр сказала пока пупок не заживет-в кипяченной воде 37гр.каждый день,раз в неделю с пенкой или гелем для малышей.Потом в обычной воде с марганцовкой,еле купили ее.Мы так и делаем.Кожу сушит,маслом подсолнечным прокаленным и тампоном смазываем всего,проблемные места названными средствами они увлажняют и питают.Колики дааа.Укропная вода в помощь.

Julia Fro 13.03.2015 20:38

Блин одна я чтоль марганцовку без проблем покупала? , уже наслушавшись что не не достать , я аж 3 пузыречка купила))) внукам теперь хватит))))

Египетская Кошка 13.03.2015 20:38

[quote="Елена омичка;6953855"]Нам педиатр сказала пока пупок не заживет-в кипяченной воде 37гр.каждый день,раз в неделю с пенкой или гелем для малышей.Потом в обычной воде с марганцовкой,еле купили ее.Мы так и делаем.Кожу сушит,маслом подсолнечным прокаленным и тампоном смазываем всего,проблемные места названными средствами они увлажняют и питают.Колики дааа.Укропная вода в помощь.[/quote]

Ленусь я правильно поняла, пока пупочек заживает в кипяченой воде и потом с марганцовкой,после заживления?
А зачем? если уже все зажило..%-0

Julia Fro 13.03.2015 20:40

Надо больше закупать , потом продавать на вес золота ))))))

А мы ничего не кипятим, сращу купались в марганцовке , она обеззараживает тоже

Египетская Кошка 13.03.2015 20:40

Мы старшего с марганцовкой купали..а в этот раз я думаю не буду..
Так кожу сушит :(
Думаю если после купания сразу пупочек просто обработать..той же марганцовкой, может и не надо всего ребя в ней купать..?

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.