![]() |
А чего? Отбирают ленту???)))
|
[QUOTE=ПИришка;7021315]А чего? Отбирают ленту???)))[/QUOTE]
Ну, да))) Денис просит его измерять к тому же |
У маси сейчас новая фишка) это ножницы)
Уже кг бумаги наверное нарезала)) И я оч прям удивляюсь за пару дней она научилась ножницы держать :-! И в целом режет правильно ! А мальчишкам я поздно ножницы дала :( вообще с ними как то упор именно на что то простое позже начала делать! |
Приветик
Я ожила))) отравилась и вчера, если не считать, что было плохо, отдыхала:) весь день валялась, спала:) У нас тема ножниц давно прошла, до сих пор любит, но не сидит по пол часа и не режет бумажки больше:) я рано дала ножницы, потому что у соседа постарше увидела) |
Думала пока [URL=http://smayliki.ru/smilie-1016921991.html][IMG]http://s17.rimg.info/c6c1309dd450589b58e7352480931fe8.gif[/IMG][/URL] почитаю вас)
Куда там.... Кошка сдохла -хвост облез((( Лиль, чем ты? Вон и Мася сповторюшничала за малышами) И тож может долго сидеть и резать)) |
И мы ножница уже насытились:-D раньше, даааа, кромсал тоннами:girl_haha:
Мы нагулялись! Денис так хорошо с мальчиком со двора на самокатах гоняли! Наперегонки:-D у нас летоооо:))) жара и солнечно!:))) второй день уже очень тепло:) |
Добрый денек!
Я окна все в квартире уже намыла. Героизм прям с моей стороны)))) Ездили мы в Геленджик. На неделю. На машине. Стдетьми конечно. Дорога прошла хорошо. Туда с ночевкой, обратно 24 час рулили. Устали конечно. Больше так не будем рваться. Отдохнули хорошо. Подышали морем, поездили по разным местам. Красиво там очень!!!! Горы, море, солнышко. Девочки отдохнули. Сашка в сад сегодня бежала бегом)))) Света, дай обниму, у нас такие же концерты периодами. Я уже не знаю к кому обратиться...всех вроде врачей проходили, узи, все норм. Наверно характер такой. |
Привет!:)
Олька, молодцы, что на море вырвались;) а Леру в школе отпрашивала? Писала что-нибудь? Кинь фоточки в группу вк;) Ириш, разговаривали на лестничной клетке, на самом деле это все так неприятно, мысли разные в голову лезут, вся как на иголках:( Есть ничего не могу, все думаю что эти уроды еще придумают((( вот и худею без всяких диет(((( Ладно, не буду вам голову своей ерундой забивать, Почапала я.:: |
Всем приветик!
Анют, не переживай, переживать надо было бы, если бы они развели тебя на баблосики, тогда да, а ты их уделала))))) Лакрим, кайфушки, я тоже всё дергаюсь куда нибудь поехать, понимаю, что потом ох как не скоро, но ремонт определяет финансовый момент, а с пузяшкой и Дашкой ехать немного страховенько, в Турляндии я оч много её носила на ручках, да и с таким поведением не хоцца..... Ага, я тоже иногда думаю может её лечить надо, так то если подумать, я её не бью, кричу только после 40 минуты истерики, когда всё остальное испробовано, дома у нас благоприятная атмосфера, мы с мужем, ттт не ругаемся, каких то явных причин для того чтобы психика так расшаталась я не могу найти.... Почитала про этот период "я сам" так он до 5 лет продолжаться может........ я беспокоюсь как сочетать такую жизнь и лялю новорожденную.... Ну выбора у меня нет, как нибудь разберемся))))) У нас сегодня тоже тёпленько, но такой ветрище, мы с подружкой гуляли, малышек иногда реально сносило))) и всё равно так тепЛо как летом, ииихххууууу! |
Приветики)))мы стали обладателями самоката)) два колёса впереди) пойдём на улицу пробовать))) у нас тоже на улице тепло и жарко. Сразу встал вопрос лёгкой открытой обуви Ролану. Че то в дет. Мире недодумалась посмотреть
|
С самокатиком Ролашку!:girl_in_love:
Всех с теплом!:girl_in_love: |
Лакримуль, с отдыхом )
А там где жили?? АНЮТ, ну конечно неприятно все это! :( Но не накручивай себя! Такие товарищи деньги срубают сразу! Свет, вот и прикрикнешь ты на не после 40 мин истерики и Даша успокаивается ? Или чего?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лакримуля , вы в сентябре в младшую группа идете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня пристала к гуляющей воспиталки у садика ... У нее как раз сейчас ясли -масиного возраста... Может старше на пару месяцев! Я говорю , а вот доче 2,9 будет в сентябре нас возьмут в младшую ? Она говорит что тока ясли в этом возрасте.... Чето я парюсь :girl_sigh: Не хочу ее в ясли! Это снова и садик не до конца закончим :) И в яслях там вообще с ними не занимаются ! Какие то для галочки тока перед утренниками шляпки! У малышей в группе есть несколько девочек они малышей младше на год! Они же как то попали в группу постарше !%-0 Еще заведующая понимает в часы когда я не могу... Попадают либо на масир сон, либо с захватом масиного сна и логопеда... |
Приветики!
У меня планшет затупил, читать вас читаю, а ответить не могу-окошко пропало%-0 Мы сегодня всех врачей к саду прошли, остались анализы и заключение педи. У нас сегодня +25 было днем жарааааа. ВЕчером дождь накрапывал, но мы все равно после него 2 часа погуляли. Чего-то мне чем больше пуз, тем больше хочется гулять))) Погода шепчет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, у нас тоже без вариантов Андрей в ясли идет, но тут и выбора нет- в старшую вообще не попасть, потому что она полностью из деток из яслей формируется. |
Янчик, с самокатиком вас! Ролаш научился уже? Моя на чужие встает и никак не распробует, пару метров и всё, вот и думаю брать или нет))))
Пириш, так и крик не помогает, она или приходит живот мне гладить и пупок ковырять и сразу перестает плакать, или я запираюсь на пару секунд в ванной и через щелочку обещаю выйти только если перестанет истерить, или в какой то другой форме получает чего хочет, вчера например с колготками мокрыми история была, я предложила другие одеть, она в отказ, а потом минут через 20 принесла их сама и одели мы их, вроде компромисс))) но не всегда так, как то каждый раз новый рецепт)))) Простите, девочки, я вас запарила этой темой! Просто так хочется поделиться)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Анют, как ваша киска? |
Светик, да гарцует только так! Все таки мальчишка, ему скорость нужна, а вот девочка соседка тоже чуть чуть проехалась и потеряла интерес.
|
Вложений: 1
Катаемся)
|
Ольчик, с прохождерием врачей вас с Андрюшей!;)
Ян, с самокатом! Молодец Ролаша:) Свет, мы тоже истерим постоянно, не по 40 мин конечно, но тоже долго, причину наших истерик я знаю-ему мало внимания!! Он таким образом добирает мое внимание, пусть и отрицательное! Я вот тоже думала, что достаточно внимания Левке уделяю, а он вот такой требовательный, ему мало!! Нужно чтобы я постоянно с ним была. Я, если он истерить начинает, тупо ухожу в др комнату, он сам успокаивается и приходит ко мне. Вот и сегодня, мама играла с девочками в бадминтон, Лева рядом с мамой крутился, а она на него внимание не обращала, так он ее ракеткой треснул, типа, але, я тут! Обрати на меня внимание;) вот такие мы требовательные, все должно быть как он хочет, тяжко мне с ним. Хорошо что из всех 4-х он такой один, иначе я б повесилась, вот 100%)))) Я вот чувствую, что уже не успеваю всем детям должное внимание уделить! А ведь еще и муж есть, он тоже хочет внимания. Поэтому искренне не понимаю КАК можно иметь 4,5,6 детей и никого не обделять во внимании!!! Да еще и работать умудряться!!! Мне вчера работу предложили, в полиции, я сначала загорелась, а сегодня понимаю, что нет, не пойду!!! Моя работа теперь-это дети;) потому что это самый тяжелый труд на земле! Воспитать достойного человека!! Извините, что так много написала!)) |
Янчик, классно Ролан катается:girl_in_love:
Свет, у нас тоже истерики случаются. Прекращаются когда я повышаю голос, сажаю на стульчик, на что-то переключаю... По-разному.. Ты, скорее всего, сейчас особенно остро воспринимаешь это из-за Б гормошек:girl_pinkglassesf: у меня тоже так в Б было. Как родится Ляля, все наладится и войдет в свое русло:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, с почти завершенным обходом врачей вас!:girl_in_love: |
Светик, киска наша с переменным успехом;) в выхи наложила аж две кучи у девочек под столом, вчера на горшок сходила. Посмотрим что дальше будет)))
Вот я пока писала, Левик выкинул все вещи из шкафа и засунул туда Боньку! Засранец:) пошла укладывать все обратно в шкаф |
Анют, вот согласна с тобой, про внимание! :) у меня Влад стал такой же, мелкий а уже такой требовательный...
И я не понимаю, почему бытует мнение, если на каждый писк малыша к нему бежать, он разбалованным будет и так и будет ныть:girl_sigh: я к Владу вообще никогда не тороплюсь, он может по 15-20 минут около меня ныть, и что в итоге? Перестал капризничать?-нифига подобного, ноет до последнего, пока я не освобожусь и его не возьму.. Может я что-то не так делаю?? |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |