![]() |
[QUOTE=Ksanka;3341187]у нас было все то же самое! спала невыносимо чутко,словами даже не передать как это....просто ужас...:-/ все изменилось только после отмены ГВ,к сожалению
неврологи и другие врачи говорили,что все нормально у нас[/QUOTE] Привет, девочки, набрела на темку... нам в апреле годик, с 6 месяцев постоянно ночью кушаем (до этого времени раза 3 за ночь). Может просыпаться каждые 40 минут, беспокойно себя ведет, переворачивается на живот - на четвереньки, ползет, затем садится или встает, все это в полусне, может и разреветься. Успокаивается только с грудью. Сон у нас полусовместный - полночи перекладываю в кроватку, под утро оставляю на автомате. Итого кушаем мы от 5 до 10 раз за ночь!!! Устала, конечно, от этого очень.:zzz: Хочется еще покормить сыночка, тем более молока много, но неужели наш сон нормализуется только с отменой ГВ...:-! Я почти всегда с ребенком, отлучаюсь редко, в руках и ласке ограничений нет, днем прикорм хорошо ест, водичку-компотики пьет, молочко на сон пьет, зубиков пока нет. По неврологии мы здоровы. А спим вот так плохо...:( |
[QUOTE=Плюша;3341453]жаль (
даа, Сонин сон (:-D ) был ужасен. просто жалко человека в 9 мес уже отлучать от груди ([/QUOTE] Ну вот так, хочешь спать-отлучай. Выбор же есть. :) [QUOTE=Farfalla;3341511]Привет, девочки, набрела на темку... нам в апреле годик, с 6 месяцев постоянно ночью кушаем (до этого времени раза 3 за ночь). Может просыпаться каждые 40 минут, беспокойно себя ведет, переворачивается на живот - на четвереньки, ползет, затем садится или встает, все это в полусне, может и разреветься. Успокаивается только с грудью. Сон у нас полусовместный - полночи перекладываю в кроватку, под утро оставляю на автомате. Итого кушаем мы от 5 до 10 раз за ночь!!! Устала, конечно, от этого очень.:zzz: Хочется еще покормить сыночка, тем более молока много, но неужели наш сон нормализуется только с отменой ГВ...:-! Я почти всегда с ребенком, отлучаюсь редко, в руках и ласке ограничений нет, днем прикорм хорошо ест, водичку-компотики пьет, молочко на сон пьет, зубиков пока нет. По неврологии мы здоровы. А спим вот так плохо...:([/QUOTE] Думаю да. Моя тоже так просыпается (я если честно не считаю это просыпаниями, т.к. могу уложить ее и она спит дальше), что с ГВ, что ьез ГВ. |
Ой,девочки,читаю вас и пугаюсь.В таком возрасте детки у вас и спят ночью плохо.Мы тоже ночью просыпаемся и кушаем в лучшем случае 2-3 раза за ночь,но я так надеялась,что после 6 ти месяцев,когда начну прикармливать,сон нормализуется.А теперь чувствую,что это не предел.Блинннннннннн,я растроена.
|
[QUOTE=yuliacha1;3341581]Ой,девочки,читаю вас и пугаюсь.В таком возрасте детки у вас и спят ночью плохо.Мы тоже ночью просыпаемся и кушаем в лучшем случае 2-3 раза за ночь,но я так надеялась,что после 6 ти месяцев,когда начну прикармливать,сон нормализуется.А теперь чувствую,что это не предел.Блинннннннннн,я растроена.[/QUOTE]
До 6 месяцев я вообще бед не знала:girl_haha: хотя по сравнению с другими моя девочка уникальна:) |
[QUOTE=Катринк@;3341585]До 6 месяцев я вообще бед не знала:girl_haha: хотя по сравнению с другими моя девочка уникальна:)[/QUOTE]
в чем уникальна:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=yuliacha1;3341597]в чем уникальна:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
С рождения не ест ночью. |
[QUOTE=Катринк@;3341602]С рождения не ест ночью.[/QUOTE]
какие тогда беды ночью после 6ти:-[ ] |
[QUOTE=yuliacha1;3341610]какие тогда беды ночью после 6ти:-[ ][/QUOTE]
Был момент, мы по утрам ранним (5-6) висели на груди, досыпали утро только с ней. Но я быстренько пресекла это безобразие, так что сейчас ттт никаких проблем. Правда пришлось переселить к нам, но это вообще мелочи. |
[QUOTE=yuliacha1;3341581]Ой,девочки,читаю вас и пугаюсь.В таком возрасте детки у вас и спят ночью плохо.Мы тоже ночью просыпаемся и кушаем в лучшем случае 2-3 раза за ночь,но я так надеялась,что после 6 ти месяцев,когда начну прикармливать,сон нормализуется.А теперь чувствую,что это не предел.Блинннннннннн,я растроена.[/QUOTE]
Не расстраивайся раньше времени. Скажу банальную фразу - все детки разные :) |
[QUOTE=Катринк@;3341672]Был момент, мы по утрам ранним (5-6) висели на груди, досыпали утро только с ней. Но я быстренько пресекла это безобразие, так что сейчас ттт никаких проблем. Правда пришлось переселить к нам, но это вообще мелочи.[/QUOTE]
Теперь предстоит расселять. И мне кстати тоже. Раз ночами не кушаем грудь можно и отучать от большой кровати. Это вторая большая задача после отучения от ночных кормлений. Потому что переселять пока некуда и не знаю как начать... |
[QUOTE=Angel...;3341707]Теперь предстоит расселять. И мне кстати тоже. Раз ночами не кушаем грудь можно и отучать от большой кровати. Это вторая большая задача после отучения от ночных кормлений. Потому что переселять пока некуда и не знаю как начать...[/QUOTE]
Я в свою кроватку давно переселила, долго муторно-но переселила, сейчас стоит вопрос о нашем с мужем переезде от Арчи. |
[QUOTE=Катринк@;3341719]Я в свою кроватку давно переселила, долго муторно-но переселила, сейчас стоит вопрос о нашем с мужем переезде от Арчи.[/QUOTE]
в другую квартиру? :-D |
[QUOTE=Плюша;3341453]жаль (
даа, Сонин сон (:-D ) был ужасен. просто жалко человека в 9 мес уже отлучать от груди ([/QUOTE] жаль конечно, но похоже 2 варианта или терпеть или завязвать,я смогла терпеть вот 1,3 примерно,потом начала отучать,спать хотелось очень:) [QUOTE=Farfalla;3341511]Привет, девочки, набрела на темку... нам в апреле годик, с 6 месяцев постоянно ночью кушаем (до этого времени раза 3 за ночь). Может просыпаться каждые 40 минут, беспокойно себя ведет, переворачивается на живот - на четвереньки, ползет, затем садится или встает, все это в полусне, может и разреветься. Успокаивается только с грудью. Сон у нас полусовместный - полночи перекладываю в кроватку, под утро оставляю на автомате. Итого кушаем мы от 5 до 10 раз за ночь!!! Устала, конечно, от этого очень.:zzz: Хочется еще покормить сыночка, тем более молока много, но неужели наш сон нормализуется только с отменой ГВ...:-! Я почти всегда с ребенком, отлучаюсь редко, в руках и ласке ограничений нет, днем прикорм хорошо ест, водичку-компотики пьет, молочко на сон пьет, зубиков пока нет. По неврологии мы здоровы. А спим вот так плохо...:([/QUOTE] ну вот такая же каритна...вставала,плакала,ползла куда то, и только сися...возможно это еще зубы вас так сильно беспокоят. У нас с отменой Соня сейчас просыпатеся только под утра и иногда хнычет во сне,но ей хватает просто меня найти (спим вместе) и спит дальше,поэтому я хоть и просыпаюсь,но стал намного лучше у нас! и никто меня полночи не жует,что аж не перевернуться на другой бок:-E действительно все дети разные...у нас вот все улучшилось только с отменой ГВ..странно мне до сих пор почему так:-! |
[QUOTE=Плюша;3341782]в другую квартиру? :-D[/QUOTE]
:-D :-D Да, хочу сдать ее в аренду бабушке. В другую комнату пока что. Но в другой квартире:))) |
[QUOTE=Плюша;3341171]а невролог что-нибудь говорил по поводу такого чуткого сна? ....мы тоже так ели. основательно кормить взрослой едой я стала только с года. до этого титя-титя-титя )
короче надо придумать, как на ночь тебе человека угомонить. может она днем высыпается? или укладываете слишком рано?[/QUOTE] невролог говорит,что зубы беспокоят ребенка. она засыпает на ночь в 10,а днем скорее отсыпается за ночь [QUOTE=Ksanka;3341187]у нас было все то же самое! спала невыносимо чутко,словами даже не передать как это....просто ужас...:-/ все изменилось только после отмены ГВ,к сожалению неврологи и другие врачи говорили,что все нормально у нас[/QUOTE] думаю,у нас таже песня будет. сейчас еще и зубы,это вообще улет:hysteric: |
[QUOTE=Viva;3349857]невролог говорит,что зубы беспокоят ребенка.
она засыпает на ночь в 10,а днем скорее отсыпается за ночь думаю,у нас таже песня будет. сейчас еще и зубы,это вообще улет:hysteric:[/QUOTE] Я заметила, ну у нас, в основном зубы лезут ночь. Если бы мы не приучились в полгода к соске, тоже весели бы на тите наверное. Десенки они чешут, бедненьки. Нам еще хорошо охлаждающие штуки помогают. Прямо на сосу их мажу. |
[QUOTE=Катринк@;3350709]Я заметила, ну у нас, в основном зубы лезут ночь. Если бы мы не приучились в полгода к соске, тоже весели бы на тите наверное. Десенки они чешут, бедненьки. Нам еще хорошо охлаждающие штуки помогают. Прямо на сосу их мажу.[/QUOTE]
вот сегодня с 2-х ночи до 9 утра Денисий от меня почти не отстыковывался!! ел, ел и ел. точнее просто жевал. стоило мне отвернуться, тут же начинал возмущенно колотить меня по спине и разворачивать обратно !аааааа! :hysteric: когда же эти чертовы клыки вылезут, мать их! :-E |
у нас вроде успехи намечались,но зубы перечеркнули все и вся!!!! кушали сисю в 12-1час ночи,дальше она просыпалась в 3-4,но укачивать дочку по 2 часа уже не надо было,минут 40 и все, просыпалась к 6-7 на кормежку. теперь просыпается каждые 1,5ч и соответсвтенно к 5 утра уже голодная и спать не собирается совершенно. сегодня я не выдержала и дала ей грудь не дождавшись 6 утра,за что была наказана радостным и бодрым пробуждением дочки:hysteric:
хорошо хоть муж взял отпуск на недельку,чтобы помочь мне с этим кошмаром [QUOTE=Плюша;3351153]вот сегодня с 2-х ночи до 9 утра Денисий от меня почти не отстыковывался!! ел, ел и ел. точнее просто жевал. стоило мне отвернуться, тут же начинал возмущенно колотить меня по спине и разворачивать обратно !аааааа! :hysteric: когда же эти чертовы клыки вылезут, мать их! :-E[/QUOTE] ужас,зубы оказываются бесконечным кошмаром... |
[QUOTE=Viva;3351885]сегодня я не выдержала и дала ей грудь не дождавшись 6 утра,за что была наказана радостным и бодрым пробуждением дочки:hysteric:
хорошо хоть муж взял отпуск на недельку,чтобы помочь мне с этим кошмаром ужас,зубы оказываются бесконечным кошмаром...[/QUOTE] странно.. обычно с грудью наоборот засыпают, а не встают ) муж - умничка. а зубы - да. это кошмар на всю жизнь ) сначала лезут, потом выпадают, потом лезут следующие, потом их всю жизнь лечишь, потом они окончательно все выпадают и ты думаешь - а было ли оно вообще надо? ) нет зубов - нет проблем. развел кашу пожиже и в путь ) |
[QUOTE=Плюша;3352045]странно.. обычно с грудью наоборот засыпают, а не встают )
муж - умничка. а зубы - да. это кошмар на всю жизнь ) сначала лезут, потом выпадают, потом лезут следующие, потом их всю жизнь лечишь, потом они окончательно все выпадают и ты думаешь - [B]а было ли оно вообще надо[/B]? . развел кашу пожиже и в путь )[/QUOTE] она так грудь сосет,как червяк вертится. я ее на боку кормлю,так она сначала переворачивается на живот,потом поднимает попу и пытается сесть,не выпуская грудь изо рта. учитывая,что зубки уже имееются,ощущения просто незабываемые:girl_haha: . в общем,пока она поест,какой там сон :-D :-D точно,а денег бы сколько сэкономили на стоматологах и зубных пастах |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |