![]() |
[QUOTE=Юлюньчик;7250996]Зайди к нам в июнь на первую страничку[/QUOTE]
Зашла. Итак, зовут меня Екатерина, ПДР 4 августа (по моим подсчетам), детишек пока нет. Днюха: 01.06.1978. 7 недель было в среду. |
Меня зовут Анна. ПДР 5 августа, детей пока нет. День рождения: 20.05.1987, 7 недель было в четверг))
|
:puz:Привет, девчонки. Принимайте в свою компашку. Срок 12 августа. Надеюсь на мальчишку.
|
Ирэна, добро пожаловать в компанию беременюшек!!!
|
[b]Ирена[/b], поздравляю!
Девочкам привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня зовут Галина. ПДР по календарю 8 августа. Детей пока нет. Дата рождения 18.11.1987. В понедельник будет 7 недель |
[b]Ирена[/b], здравствуйте и добро пожаловать:)))
|
Меня зовут Кристина, 09.10.1985. Малыш будет первый, предварительно ПДР на 20.07.2016. Во вторник на следующей недели будет 10 недель.
|
Девочки, привет!) Не знаю останусь ли с вами, но пока, что пришла к вам!) Задержка неделю, тест с // полосками, но в пятницу вечером на работе попросила сделать УЗИ, матка кзади и Узистка ничего пока не видит, но говорит все будет нормально, надо повторить дней через 7-10! Так что жду!) Переживаю еще, что в начале декабря отдыхали во Вьетнаме, смена климата, жара! Так что посижу с вами, а там уже как будет!)
Зовут Аня, 30 лет 07.06.1985гр, есть дочка (30 декабря будет 5 лет), предположительно ПДР на 21 августа!) |
Меня зовут Анастасия.пдр 13 августа.дерево нет. 21.04.1995. 6 недель было в субботу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Детей нет*) |
У меня в субботу было 5 недель) По-крайней мере я на это надеюсь!)))
|
[b]Anetta[/b], Присоединяйтесь на все 9 месяцев:preg: Добро пожаловать!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не переживайте, у нас малыш получился тоже в отпуске:) Всё будет хорошо!!! |
Анюта, такое бывает, особенно если овуляция была поздно, а смена климата ой как этому способствует.
|
Доброе утро, девочки! У нас аж двое присоединившихся! Добро пожаловать!
Как вы себя чувствуете? |
Девчонки, а кого какая лялька по счёту. Я решилась на четвёртого. У меня три девчонки: Катя-15 лет, Алёна-11, Настя-6. Вот так получилось-решили оставить а вдруг мальчишка.
Спасибо за поддержку и поздравления. Анна, самочувствие всё время разное,то летаю как на крыльях, то с кровати подняться не могу-токсикозит |
Девочки, спасибо за поддержку)
Анна, есть усталость, морозит, но не уверена, что это именно из-за беременности!) Мы только в понедельник вечера прилетели из отпуска, там было +35, а у нас сегодня -15, так что возможно смена климата так влияет! Вот грудь налилась и болит, токсикоза нет) Но у меня и с дочкой он был довольно странным, только по вечерам, на работе - дома и по утрам бодряком была)))) |
А я с первого узи! По животу правда..врач нивкакую не делала вагинально говорит нечего туда лазить. Плодное яйцо 15 мм тоесть 6-7 акушерских. Желточный мешочек + . Эмбрион очень тоненький но по животу же... я просила вагинально что б измерить эмбрион но она нивкакую..)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя у нас сегодня только 6 недель 1 день |
Классненько, поздравляю. Лёгкой беременности.;)
|
Девочки, всем привет! Как хорошо, что наши ряды полнеют!)) Токс не беспокоит, только кишечник барахлит, что ни съем, начинает крутить живот.... завтра иду ко врачу, волнуюсь...
|
[b]Мики маус[/b], здорово, с первой узишкой:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирена[/b], у меня у дяди три дочки, а четвёртый сын родился. Добились чего хотели;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Katerina78[/b], а волнуетесь почему, что-то беспокоит? Или первый раз к врачу и постановка на учёт так влияют? |
[b]Katerina78[/b], у меня тоже кишечник барахлит.. часто живот крутит после еды..раньше вообще такой проблемы не было.а еще мне сегодня вся еда горчит..
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |