![]() |
[b]Chihiro[/b], даааа, этот час мы с Ладой запомнили)
Кажется, мы нашли потрясающее средство от колик))) Пупся успокоилась ещё в процессе выпивани снадобья) |
[b]Родинка[/b], испытывайте и вводите снадобье в массы!))))
|
[b]Chihiro[/b], сегодня денёк погоняю и расскажу, что и как)
Пока опробовал только муж, пока я с мамой была в больнице. То есть своими глазами я не видела. |
[b]Marishka89[/b], ух ты , что я пропустила ! Вот это скорость у вас мамочка !
Поздравляю с рождением , это чудо при чудо ) я вот сейчас отошла и такое состояние прелестное , мммммм ! У меня сравнивал молозивом , Его не так и мало было я слышала как он глотал прилично так ! |
У меня Еся тоже глотала молозиво , прям много было
Но не срыгивала , знаю что наши сразу к врачам бежали |
Тоже хочу средство))) Родинка запостила и молчок. Маркетолог прям)
|
А сильно вас мучают колики ? Как проявляется? Плач бесконечный ?
|
Нас не сильно. Переодически. Плачет. Тужится. Жалко же.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот позавчера. Сегодня опять |
[b]Ksanka[/b], колики, газики или что там: не оч сильно, но жалко - это точно!
Штука называется mommy's bliss gripe water Вроде работает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прошлись по докторам: офтальмолог, ЛОР, педиатр. Без нареканий. Вес 3960 Рост 54см Как-то маловато..по одежде Лада тянет на 56-57.. Ну да ладно, ерунда это все:) |
Всем привет.
Насть ага детки у меня скоростные)) Мы начали желтеть, прописали нам загорать под лампой... моя крошечка там уже больше 3х часов... эхххх когда ж мне ее вернут.. давление так и держится 130... жду вечера скажут надо на узи мне завтра или нет.. и еще завтрамузнаю хоть примерно когда выпишут. Соседку которая родила 12 завтра выписывают.. |
Про это средство вроде Мальвина писала , что его купила сразу
Или кто то другой говорил ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Родинка, молодцы! Хорошо прибавила Лада)))))) |
[b]Родинка[/b], вы с Ладушкой молодцы!! Хорошо подросли!!!)))
Мы тоже 55 см, а мне кажется, что мы больше)))) Вы к лору сами пошли? Нам не назначали. [b]Marishka89[/b], мы тоже были желтенькие. Сутки под лампой лежали, правда нам лампу в палату прям ставили и он под моим присмотром был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], нас колики уже меньше бесплкоят. По совету Лорика даю ему саб симплекс и беьи калм и стало намного лучше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Chihiro;7341239][b]Attiska[/b], ну даа, дуумаю часто))) Спасибо большое))) А ты соску на цепочку повесь, знаешь, такие цепляются к одежке)) будь хитрее бутуза!)))) А вообще помню как меня бесил этот период: мама, посмотри как здорово падает погремушка/игрушка/соска/печенька[/QUOTE] Да не, тут привязывать бесполезно, он же просто изо рта ее выкидывает)) тут тока приклеить или на завязки))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], хорошо что у малышки сыпь меньше стала. Значит все-таки аллергия? [b]Родинка[/b], для нас сейчас соска это все.... самое лучшее успокоитпльное средство))) если она у тебя и без этого спокойна, так может и хорошо что не берет))) а может соска ей именно эта не нра))) мы толтко одну любим))))) |
[b]Attiska[/b], с сосками я сделала просто: они бывают латексные и силиконовые, классические и ортодонтические. Я взяла и тех, и других. Опытным путём выяснила, что ортодонтические и латексные предпочтительнее:) но всё равно без фанатизма.
Спокойная - это да, но с голоду орёт только так! Сегодня у педиатра раскричалась - мы поговорить не могли, пока не укачала детку. А укачивается она тоже забавно: на руках, но если её к себе не прижимать и раскачивать интенсивно и с большой амплитудой. Со стороны выглядит так, будто я размахиваюсь, чтобы дочь запульнуть куда подальше))) С соской вам хорошо) если бы у нас иногда её чвякала, было бы проще) Оль, вы-то 55, но и родились 52, а у нас +1см получается)) [b]Ksanka[/b], стараемся) едим много (сколько дают) и почаще, почаще)) Вообще штука забавная) пишут, что и при прорезывании зубов на ура идет.. [b]Marishka89[/b], а старшой желтел? Не переживай, скоро дочка обратно побелеет-порозовеет, вас выпишут - и будет счастье)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], попробуй эту фигню) Кажется, шикарно работает: ещё допивает раствор, а уже срабатывает) Меня сегодня удивила педиатр немного: говорит, ешьте печёные яблоки, пускай ребёнок привыкает.. А что у неё газики и она орёт как бес - ничего, нормально.. |
Ален, а наша педиатр сказала "а че у вас такие щёки красные? " я говорю вот на молочку реакция похоже
Она - "ну не ешьте тогда!" :-D Не блин буду продолжать жрать , правда что, пусть и она привыкает :-D |
[b]Ksanka[/b], я поняла, в чём ключ к разгадке: красные щёки педиатр видит, а корчи с газами - нет))
|
[b]Родинка[/b], а где ты купила такую штуку? Пишут на заказ
|
[b]Lorka[/b], мужу пациентка из США привезла..в подарок)
|
Родинка старший желтел и сильно... аы долго лежали в рд с желтушкой.. 2 недели загорали под лампой... выписали но она так и не прошла.. в месяцмлегли в опн и еще там 2 недели лечились.. капельницами и уколами...
Мне сделали узи, все нормально... Доча уже второй раз загорает за сегодня... должна была ее забрать, а она уснула мне ее не отдают, сказали пусть еще полежит... давление утом 140.. днем и вечером 130... голова не болит таблетки пью.. не верю что оно пройдет... еще пугают боли в животе... выделений уже мало... еще б не болел живот и жизнь была бы прекрасна) живот уменьшился но чую лишнего веса во мнемкг 15 не меньше.. |
[b]Lorka[/b], на iherb вроде можно заказать. Там с доставкой до пунктов выдачи нет проблем.
У вас же не сильно, зачем вам?) [b]Родинка[/b], у Лорика тоже типа +1. Где то плохо померили значит)))) |
Я сегодня на воле была :-D так хорошо там )))) дела сделала и домой) у меня промежуток между кормлениями 3-3,5 часа , время есть !
Ален я не поняла про какое такое средство от коликов ты говоришь и где его взять !? У нас пока нет их но уже тужится начинает и кряхтеть иногда ! Думаю скоро начнётся ! |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |