Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Тигги 24.08.2016 11:15

[QUOTE=Мартовская;7410290]анализ на тромбофилию[/QUOTE]

Понятно. Позвонила в рд.спрашивала про мойку.сказали,что раньше апреля не закроют точно.

Juli11 24.08.2016 11:17

[b]Тигги[/b], ты уже о родах беспокоишься?
Ох, у меня тоже морока будет) рожать намереваюсь в другом городе где мама живет, как с сыном и школой быть... Ладно не скоро это все еще)

Тигги 24.08.2016 11:22

[QUOTE=Juli11;7410313][b]Тигги[/b], ты уже о родах беспокоишься?
Ох, у меня тоже морока будет) рожать намереваюсь в другом городе где мама живет, как с сыном и школой быть... Ладно не скоро это все еще)[/QUOTE]

Да.Я все люблю заранее. Чтобы понимать рассчитывать на определенный роддом или нет. А то потом волшебное слово "мойка" и все планы разрушены. Это точно не мой вариант.

Mari_Mari 24.08.2016 12:27

Я еще не решила в каком рд рожать. Есть недалеко от дома, небольшой или в ПЦ, там уже и оборудование, и детская реанимация, не дай Бог, но там много народу и очень гумно, суетливо. Есть еще время определиться.

Мартовская 24.08.2016 13:24

[QUOTE=Тигги;7410311]Понятно. Позвонила в рд.спрашивала про мойку.сказали,что раньше апреля не закроют точно.[/QUOTE]
Ира!!! Какая прекрасная новость))))!!!! Но будет веселее, когда мы в одно время там рожать с тобой будем:girl_haha::puz::preg::connie_6:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тигги;7410116]Доброе утро😊
Когда шевелючки слышны будут еще зависит по какой стенке малышик расположился.мне так говорили.у меня в этот раз по задней стенке.
А про пол...нам сказали 😊 но я озвучивать не буду.тк все равно еще маленький срок. Хотя думаю.что ничего не изменится 😊[/QUOTE]
Ир, ты вообще пол не будешь тут писать или позже, когда ещё раз подтвердится?! Я вот пол напишу как узнаю, а имя уже совсем в конце, перед самыми родами;), если смогу промолчать так долго:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7410272][b]Мартовская[/b], да, много событий) я всегда хотела чтобы первый класс сына уже быть в декрете чтобы не было проблем с времяпрепровождением после школы. Вот припозднилась чуток. Как то будем выходить из ситуации до нг...[/QUOTE]
Юль, сейчас тоже хорошо, главное, чтоб токсикоз сильно не мучал, а так и ещё не тяжело с большим пузиком, поэтому полугодие летать ещё будете))), на крыльях вдохновения))) и знаний!:)))

Тигги 24.08.2016 13:25

Да,Катюш,я сегодня утром подумала.что было бы здорово встретиться в роддоме😊
Пол.конечно.напишу. Когда подтвердят..в 18 или 20 неделек.😊
А имя в итоге выберем думая глядя по святцам и .посмотрев на ребеночка после родов😊.

Мартовская 24.08.2016 13:29

Я сегодня на молОчке))), утром творог, сейчас два стакана ряженки с вареньем кисленьким ( из сливы сварила пятиминутку).

[QUOTE=Тигги;7410421]Да,Катюш,я сегодня утром подумала.что было бы здорово встретиться в роддоме😊
Пол.конечно.напишу. Когда подтвердят..в 18 или 20 неделек.😊
А имя в итоге выберем думая глядя по святцам и .посмотрев на ребеночка после родов😊.[/QUOTE]
Хорошо)))!!!:)))! А я уже имена придумываю, не могу полагаться на случай)), хочу, чтоб прям очень нравилось имя и с отчеством и фамилией сочеталось!!!!:girl_dance:

Тигги 24.08.2016 13:29

А я в кафешке😃 бульон у них не вкусных. Жду пюре и курочку😊. Я вообще не часто по кафешкам😃 как-то так получилось в последние денечки просто.

Мартовская 24.08.2016 13:32

[QUOTE=Тигги;7410427]А я в кафешке😃 бульон у них не вкусных. Жду пюре и курочку😊. Я вообще не часто по кафешкам😃 как-то так получилось в последние денечки просто.[/QUOTE]
А я капусту хочу потушить и ежики снова сделать:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пюре и курочка -это классика жанра, вкуснятина ммммм! Приятного аппетита!!!!)))

Juli11 24.08.2016 13:37

Девочки, а я салат из папоротника Ем... Не самая полезная еда, но очень уж захотелось)
Имена я тоже выбираю, из училась вся) и мужа по вотсапу мучаю.

Мартовская 24.08.2016 13:39

[QUOTE=Juli11;7410433]Девочки, а я салат из папоротника Ем... Не самая полезная еда, но очень уж захотелось)
Имена я тоже выбираю, из училась вся) и мужа по вотсапу мучаю.[/QUOTE]
Что-то мне кажется я свою линию по именам буду гнуть:girl_haha:, а ему уж придётся согласиться))).

Тигги 24.08.2016 14:29

Папоротник..ну там тоже витамины же😉
Катя.ну в конце концов,ты же носишь малышика под сердцем. Должны же быть привилегии у мамы...ну .например.в выборе имени😊 А то токснедоедания.роды и грудное вскармливание

Juli11 24.08.2016 15:29

Правильно) кто рожает то и называет)
Мужа так спрашиваю чтоб мнение его знать. Но если мне не понравится то никто не уговорит. Мама тут предлагает имя одно. Оно вроде и нравится, но не хочу я так дочь называть.... Хотя может и передумаю)
А с мужскими именами у нас вообще засада) было одно имя выбрано давно еще. Так в жизни наши очень неприятная история с этим именем произошла, и теперь я так сына ни за что не назову. Уже и списки имен читала сколько раз, ниче не идет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вообще я противник изощренных имен типа Изольд...
Хочется просто, по русски, и чтоб красиво звучало и само по себе и с фамилией и отчеством.
Ладно если фамилия звучная красивая, можно назвать фентиперстово. А если простая русская распространенная, то уж нееее

Мартовская 25.08.2016 07:31

Вот, я согласна с вами, Ира и Юля)));)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утречко!!!!
Всем прекрасного дня и самочувствия!!!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]_Маришка_[/b] и Ира, с неделькой!!!! Пусть все удачно продолжается!!!!:))) Юль и тебя с неделькой!!!! Пропустила))))! Да и со вторым триместром, 1/3 пути пройдена!!!!

[b]Мариша М[/b], куда пропала?! Как самочувствие?!

Juli11 25.08.2016 07:35

Всем привет!
Тигги, Маришка, с недельками нас такими важными) мы на пороге второго триместра) обещали что тошнота должна пройти к 12 неделям, но пока она при мне...

Мартовская 25.08.2016 07:35

Я вчера совсем плохо ела, за день немного творог, ряженка, кусочек торта и от него изжога пошла, чуток макарон с сыром и с огурцом и помидором. Сейчас пойду овсянку сварю.

Juli11 25.08.2016 07:39

[b]Мартовская[/b], судя по твоему меню, где много молочных и сладких продуктов, девчули там у вас?

Я как то все солено- перченое жалую, колбасные изделия и тд, копчености.... Знаю что нет в этом ничего полезного, но так хочется...

Мартовская 25.08.2016 07:43

[QUOTE=Juli11;7410971]Всем привет!
Тигги, Маришка, с недельками нас такими важными) мы на пороге второго триместра) обещали что тошнота должна пройти к 12 неделям, но пока она при мне...[/QUOTE]
Это так индивидуально у всех, но мне тоже хочется надеяться, что уже токсикоз отступит)

[QUOTE=Juli11;7410977][b]Мартовская[/b], судя по твоему меню, где много молочных и сладких продуктов, девчули там у вас?

Я как то все солено- перченое жалую, колбасные изделия и тд, копчености.... Знаю что нет в этом ничего полезного, но так хочется...[/QUOTE]
Вот и я все думаю больше про девочку:girl_haha:, на солёное и копченое просто отворот. Но вчера у нас была ссора приличная, проплакала весь вечер и ночь, он мне говорит, что судя по всему будет мальчик))), типа слишком боевая была))). Посмотрим;)

Juli11 25.08.2016 09:30

[b]Мартовская[/b], помирились? Давайте не ругайтесь по пустякам!
А у меня насморк... Нос заложен, капельки нельзя.... Мучаюсь...

Мартовская 25.08.2016 09:44

[QUOTE=Juli11;7411059][b]Мартовская[/b], помирились? Давайте не ругайтесь по пустякам!
А у меня насморк... Нос заложен, капельки нельзя.... Мучаюсь...[/QUOTE]
Да, помирились! Я по пустякам никогда не ругаюсь, у нас серьёзная была тема. Он на работе сейчас.
Юль, попробуй квикс, это натуральное! Прочитай в инете!

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.