![]() |
С 2 мес Матвейку:)))
Насть как вы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Святослава с 3 месяцами:))) |
Доброе утро!
Святослава с даткой! |
Всем доброе утро!!
Матвейку и Святослава с датками!! У ванечки зубы лезут, вчера капризничал весь день. Ручки полюбил.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], как вы набрали хорошо!! Я думала мой ванечка самый крупный в болталке, но вы нас по весу перегнали. Молодцы!! [b]*Тюшечка*[/b], с хорошими анализами!! [b]Надинка[/b], извини, что ты купила?? [b]Anetta[/b], ходи на массаж, здоровая мама это очень важно!! |
Спасибо девочки за датку!
|
[B]Настя[/B], Матвейку с 2-мя месяцами))
[B]Танюша[/B], Савелия с 3-мя месяцами)) Пусть детки растут большими и здоровыми))))))) [B]Оля[/B], спасибо за поддержку! Хожу, грею себя только мыслью, что это лучше операции и что жирок уйдет))) Но сегодня уже было прям капец как больно! Еще и Полина не захотела полежать, я с ней езжу, ее на руках! Но вото муж пойдет на 2 недели в отпуск будет легче! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас вчера живот болел((( Весь вечер на руках, плачет, еле уложила, положила с собой, она всю ночь просыпалась! И с утра опять психованная! С массажа приехали, стала кормить, она все срыгнула! Она носила на руках! В итоге положила в кровать, она повозилась и сама заснула! |
[b]Anetta[/b], надеюсь, что массаж стоит твоих мучений и эффект от него замечательный будет.
|
[B]Света[/B], спасибо, надеюсь)))) Вы подали документы на перевод денег в ипотеку?
|
группу крови узнать хотела для себя, ни у одного ребёнка не знаю...и муж свою не знает, так что даже примерно не угадать
|
[QUOTE=Anetta;7433927][B]Света[/B], спасибо, надеюсь)))) Вы подали документы на перевод денег в ипотеку?[/QUOTE]
Да, в субботу ходили. Теперь ждём ответ из пенсионного фонда. Когда разрешат, в банке надо будет заявление писать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malusha.;7434032]группу крови узнать хотела для себя, ни у одного ребёнка не знаю...и муж свою не знает, так что даже примерно не угадать[/QUOTE] А в поликлинике нельзя анализ сдать? Группу крови за несколько секунд определяют. |
[b]Malusha.[/b], а сейчас же в роддоме определяют группу крови.
|
Девочки, привет!
Мальчишек наших с очередными датками! Таня, даааа, моя спина уже отваливается, а ведь только два месяца))) Малышка крупняшка у меня,неужели свекровины гены взяли верх... Аня, я даже не думала, что такой массаж настолько тяжелый...главное чтоб действенно было, держись! Оль, пилгуни это фирма польская, купила трансформер их, просто сомневалась стОит ли такой брать. Девочки, а у вас режим какой то устаканился уже? я пытаюсь, но пока как то мимо... а еще бывает на груди висит и висит под вечер, а потом когда уже на сон укладываемся молока не хватает(( |
[b]Ольчик80[/b], у вас рост какой был в 3 мес и вес?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], я когда в ванной его покупаю, потом что бы разогнуться и поднять его пипец сколько усилий надо. А потом кормить и всё я в лежке мин на 15 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки спасибо за датку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня малыш говорит мам, бум, уже ножки хватать свои стал, ну и игрушки все в рот тянет, да и кофточки свои. Соску так и не стали сосать, зато кулачки на ура во рту. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольчик80;7433811]Всем доброе утро!! Матвейку и Святослава с датками!! У ванечки зубы лезут, вчера капризничал весь день. Ручки полюбил.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], как вы набрали хорошо!! Я думала мой ванечка самый крупный в болталке, но вы нас по весу перегнали. Молодцы!! [b]*Тюшечка*[/b], с хорошими анализами!! [b]Надинка[/b], извини, что ты купила?? [b]Anetta[/b], ходи на массаж, здоровая мама это очень важно!![/QUOTE] Ни чего себе, так рано лезут! Я периодически трогаю десны, пока тишина у нас. |
Надя, у дочек был трансформер польский, фирму не помню, очень нравился.
Таня, в 3 месяца 6400 и 68, в 4 месяца 6700 и 69 см. |
[b]Ольчик80[/b], ничего себе такой высокий! У вас папа высокий?
|
[b]Танюсик[/b], я когда Алинку из ванной достаю даже звуки издаю как будто штангу тяну как тяжелоатлеты)))реально больно...а муж в это время держит пеленку на готове, так он блин вечно руки кверху задирает, в итоге мне еще и вверх ее поднять надо...сам он купать не может, он вообще в три погибели сгибается тогда..вот пишу сейчас и до меня дошло))в момент поднятия из ванной буду Алинку в папины руки передавать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня Алинка пока "говорит" только эу и э)))) если хочет грудь она не плачет сначала, а начинает «э!» , так смешно со стороны, типа,э ,ты, давай уже корми,мать)))) |
[b]Надинка[/b], у меня тоже э говорит когда есть хочет ))). А мне муж (когда сына достаю из ванной) между мной и сыном полотенце вставляет, а я его уже закутываю.тоже как штангу из ванной достаю.(((
|
Таня, папа у нас 171 см, я 168, средний рост. У меня Вероничка мелкая, ей кто 4, кто 5 даёт. Маришка крупнее, они погодками смотрятся, особенно когда сидят. Ваня пока бьёт рекорды по росту и весу. Правда он ни разу не толстый, длиненький. Вещи носим, которые на 9 мес написано.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня ванечка "мама" иногда выдаёт, когда зовёт долго. У меня старшая рано заговорила, в 10 мес уже 70 слов в словарном запасе было. Младшая чуть позже, но нашла быстро. Посмотрим как тут будет)) пока только беру его слушать как дочками книжки на ночь читаю, нравится)) |
Привет, девочки!
Настя и Таня, деток с датками!!!!! Ань, а я то подумала, ты на массаж спины ходишь) А сколько там сеансов надо сделать? У меня сынуля 6000-6100 в 2 мес, но рост 59)) посмотрим, какие мы в 3 мес будем)) Кристин, я тоже не знаю группу крови детей. Хотелось бы узнать, тоже думала над этим вопросом.. И мы любим кулаки и пальцы сосать свои ))) соску редко берем, на улице только, если плачет.. Смотрю, движения ручек становятся более скоординированными, но игрушки пока не хватаем. |
Кать, а на бок сам уже ложиться?
|
Оль, ничего себе, в 10 мес 70 слов!!!
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |