![]() |
Спасибо,девочки. Сейчас уже лучше. Гиня тоже сказала,что ничего страшного. У нас для сдачи теста глюкозоталерантного на неделю больничный дают. Я сначала против была,а сейчас думаю,что наоборот хорошо. Следующую неделю отработаю,потом на больничный,потом в отпуск на неделю и декрет:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас после 20 недель каждые 2недели прием в ЖК,а после 30-каждую неделю:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я,кстати,набрала 5кг,но все за последний месяц. А гемоглобин падает. |
Надо умерить прыть на работе
|
тоже сдавала глюкозотолерантный тест, отвратительный( От вкуса глюкозы концентрированой пол дня мутило(((
Я в целом пока набрала 6-7 кг, Г говорит что норм, но мне что то кажется что я такой кабанидзе уже,а ведь самый рост живота еще впереди... |
Я 14 кг
|
Привет девочки ))
[b]Evgenyia[/b], я тоже сначала не хотела на больничный, а потом с таким удовольствием на него сходила )) Сейчас вот устаю на работе, ни столько от работы, сколько от того что я тут сижу, полежать бы ) |
Я более активный образ жизни веду
|
[QUOTE=ФейкА;7703334]Привет девочки ))
[b]Evgenyia[/b], я тоже сначала не хотела на больничный, а потом с таким удовольствием на него сходила )) Сейчас вот устаю на работе, ни столько от работы, сколько от того что я тут сижу, полежать бы )[/QUOTE] Вот и я сижу=( приходиться чаще вставать идти куда-то , а то затекает все, терпим-терпим еще немножко)))) |
Ещё долго
|
Да время до нового года пролетит не заметим))) А там уже многие и родят и начнутся новые заботы.....
|
Вот думаю а вдруг на новый год? круто было бы
|
Ух) на сам новый год вот уж не хотелось бы...
|
а мне интересно. у меня акушерка подруга, мы соседки. думаю это круто. да и экономия на отмечании дня рождения в будущем
|
[b]Анна Вильман[/b], Вы планируете рожать дома?
|
Не,я уже один новый год в роддоме встречала,больше не хочу. Причем о наступлении нового года я узнала по салютам на улице.
|
[QUOTE=Пузантик;7704200][b]Анна Вильман[/b], Вы планируете рожать дома?[/QUOTE]
Нет, в роддоме Грауэрмана [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Evgenyia;7704204]Не,я уже один новый год в роддоме встречала,больше не хочу. Причем о наступлении нового года я узнала по салютам на улице.[/QUOTE] Женечка расскажи подробнее |
[b]Анна Вильман[/b], меня кесарили 28декабря,29 декабря перевели в палату,а 30 -го подселили соседку с беспокойным ребенком. Короче,не до нового года было.
|
ну всякое бывает.
|
[QUOTE=Evgenyia;7704215][b]Анна Вильман[/b], меня кесарили 28декабря,29 декабря перевели в палату,а 30 -го подселили соседку с беспокойным ребенком. Короче,не до нового года было.[/QUOTE]
Женя а каком сроке КС, это планово? У меня тоже КС, так как ПДР выпадает на 7-8 января наврятли меня оставят на праздники, я как раз думаю что НГ буду в РД встречать....ведь выписывают на 5 сутки если все ок... |
планово 38-39 неделя кесарят
|
[b]Интрига222[/b], у меня срок стоял 21 декабря,но родовой деятельности мы не дождались,были признаки переношенности и гипоксии и решили кесарить. А сейчас ПДР в двадцатых числах января,так что я только после новогодних праздников собираюсь. А вообще конечно на праздники планово никто не будет заморачиваться,так что, наверное,26-27 числа предложат оперативное родоразрешение. Я так думаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас,по крайней мере 8 лет назад,выписывали на седьмые сутки, после снятия швов. Может сейчас что-то изменилось. |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |