![]() |
[b]Gusena[/b], привет! ты куда пропадала? свернули гв?
|
[b]Marines[/b], я не хочу мужа на роды!
Сознание ещё потеряет...ну его))) |
[b]Юлек32[/b], от чего? от того что тебе больно будет?
|
[quote="Marines;7693110"]по идее мой родовой сертификат дает мне право рожать в любом рд?[/quote]
Даёт. Железно. Но принять без направления тебя могут только в родах. [quote="Gusena;7693174"]Родинка, приятно тебя видеть. Ты уже за третьим собралась! Молодец![/quote] Спасибо :) А куда тянуть..бесконечный декрет - не для нас :) Надо бует и на работу выйти когда-нибудь :) [quote="Attiska;7693171"]Родинка, Алёнка, и я тебя поздравляю!! Только недавно сижели в мартовской болталке и ждали своих первых малышей, а вы уже за третьим собрались))) какие молодцы)))))[/quote] Спасибо, милая :) И вот мы опять пузики :) Так здорово))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлек32;7693215"]Сознание ещё потеряет...ну его)))[/quote] Как потеряет, так и вернёт ;) Мы с мужем оба раза вместе рожали. Очень сближает и вообще бесценный опыт :) |
[b]Родинка[/b], ну не знаю...надо подумать)))
|
Меня даже врач на родах раздражает...не то что муж)
|
[b]Мама 5х[/b], у меня на родах по-разному было: в первый заход муж немного раздражал.
То есть он мне был нужен рядом, но физического контакта не хотелось. А во вторых очень помог. И именно от прикосновений было легче. Очень хочу и в третий раз с мужем рожать. Надо только придумать, куда детей.. |
Я все 4 раза мечтала, чтобы рядом никого не было) Но я всегда легче переношу трудности, когда рядом никого нет..нечто психологиечское
|
[b]Мама 5х[/b], аналогично! Дай тебя за руку поддержу?)
|
Я в первый раз в себя уходила, ни с кем не разговаривала дабы не тратить силы чтоб боль терпеть )) вообще все раздражали. Единственное помню рук не хватало когда спина адсеи болела и живот. Думаю мужнины руки как раз сгодятся спину массировать. Врядли он меня раздражать будет, возможно слабину дам. Но прям хочу его на схватках. И чтоб потом он в коридорчике посидел и малыша на руки взял когда вынесут. Осталось мужу о своих планах расскаазать ))))))
|
[b]Marines[/b], я тут)))
Да с ГВ заказали. Просто дел много, сил не хватает написать, но я вас читаю))) Завтра в садик первый раз пойдем. Волнительно))) |
..А мы с ГВ не завязали..
И если показаний не будет, пока завязывать не хочу.. |
[b]Родинка[/b], Вы еще малыши. А нам завтра два годика. Я думаю хватит титю сосать)))
Он, кстати так кушать стал хорошо без груди! |
[b]Gusena[/b], это да, 2 года - это уже совсем человек большой)
Поздравляю с завершением Важного Дела:) |
Всем привет!
С роду горло не болело...а тут на тебе...да так... Это все начало школы- мама осипла крича на дитятко:-D Пшикнула гексорал голос появился, но чувство как будто душат... |
[b]Юлек32[/b], выздоравливай! Насколько помню, беременным ничего нельзя, единственное, что мне разрешали при сильной простуде - это биопарокс.
[b]Gusena[/b], сегодня или завтра у малыша ДР?:-) с завершением ГВ ВАС! У нас сегодня 6 недель по идее, а мне кажется, что я беременная уже месяца два(Токсикоз "убивает"( |
[b]Мама 5х[/b], с 6ью недельками вас с малышом))
Посчитать тебе ПДР?) |
[b]Мама 5х[/b], С 6 недельками вас!!!
[b]Gusena[/b], с завершением ГВ!! Как грудь? Не болит? Я заболела... так хреново давно мне не было(( горло адсаи болит, нос, голова... орел аакой-то... и Арсюня член у меня.. Лазарев вобщем( |
[b]Attiska[/b], Олюшка, ты выздоравливай, конечно..
Но написала очень смешно)) |
[b]Attiska[/b], спасибо!!!!
Вы выздоравливайте скорее!:( Написано правда смешно) |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |