![]() |
[QUOTE=Родинка;7702550]Всем доброе утро)
Меня вчера выручила жвачка с эвкалиптом) Что-то новенькое: и ночью меня тоже мутит :( Наташа, добро пожаловать) У нас тут большинство за 3м собралось, я смотрю)[/QUOTE] Я так то и не собиралась, малявочка сам так решил))) у меня все дети сами решали, когда им надо появиться)) |
[b]Наталья87[/b], то есть вы не планировали ни одну беременность?!)
|
[b]Наталья87[/b], добро пожаловать! Как самочувствие? У нас тут токсикоз пока главная тема!
Утром сегодня вообще адски тошнило, еле встала, уже пошла к белому другу, но не вышло, так и мутит до сих пор, вот уже до работы добралась, а работать не могууу((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], меня кстати тоже жевачка спасает в машине особенно, и всякие конфетки типа рондо - мятные, но если их много съесть живот болит( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Вообще ем вроде совсем по чуть чуть, а желудок постоянно переполнен( легкости нет( |
Доброе утро!
Мне в дороге помогают сосательные конфеты. А ночью меня все беременности тошнит, это и тяжело, потому что 24/7 нет никакого покоя от токсикоза :( |
А для меня ночная муть стала прямо неприятным сюрпризом..
Брр.. Отвела старшую в садик, сидим на почте в очереди.. Потом по плану молочная кухня) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], бедненькая малышка:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ...И как я со старшей в 1м триместре работала?.. |
[b]Родинка[/b], а я Беременная никогда не работала) Я вышла на работу почти 5 лет назад и так получилось, что взяла и уволилась буквально за пару дней до Б!:) У меня был план сменить работу, я нашла другую, но работать уже не смогла и отказалась . :( Понимала, что с токсикозом не потяну новую работу сто %.
Очень жаль, тк в итоге без декретных. Дома подрабатываю, а ещё у меня есть ИП, я хотела его закрыть, но тут прочла, что ИП тоже могут получить декретные. Читала, но так и не поняла, стоит оно того или нет :( Никто не разбирается в этом? Я вообще хотела закрыть это ИП и заняться этим вопросом именно в поездке в Краснодар, потому как ИП зарегестрировано там. Короче говоря, в раздумьях ... |
Наталья, добро пожаловать!:girl_in_love:
Алена, типичная третья Б у тебя))) меня тоже в 3 Б и по ночам мутило :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], ты социалку отчисляла по ИП? Если да, то все шансы получить декретные у тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я кстати, тоже подумала, как я бедная с 1Б выжила?))) у меня на работе такой плотный график был, что я о Б узнала только почти в 7 недель.. в первом триместре, можно сказать, жила в самолете, потом на месяц вообще в Красноярске в командировке была)) недель в 25 только поутихли мои скитания немного |
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Ого, наболтали! Еле перечитала!)))) Я вчера была на узи. У меня срок 5,2 нед. Эмбриона пока не видно. Плодное яйцо на 4нед. Думаю потому, что О была поздняя. Есть еще отслойка, так что продолжаю больше лежать. В воскресенье снова на узи, будем смотреть динамику. Снова идет бесконечная неделя и вечные дни((( И как тогда мне вести отсчет- по первому дню М, или по узи? Девочки с токсом, держитесь! Сил вам!!! Мне кажется, я хочу, что бы меня токс посетил. Для меня это прям сигнал будет, что все идет как надо))) Но как вспомню, какого это, когда полувывернутое состояние на целый день, так аж передергивает((( |
[b]Agora[/b], с УЗИ вас!! Пусть малыш крепится крепко-крепко!
|
А я вот вторую беременность работаю, и опять токсикоз на отчётный период попал, больничный взять ближайший месяц не вариант! Мне и добираться час до работы, это отдельное то ещё развлечение(((
[b]Мама 5х[/b], если с фсс договор не заключался и платежи не вносились, то и декретных не будет, как правило никто из ип добровольно не страхуются, а платят только обязательные платежи в налоговую и пенсионный, так что лучше закрыть, что б лишнее не платить, если деятельность не ведётся, хотя ип стаж рабочий накручивает для пенсии если тебе это важно и интересно то можно оставить |
Мне сегодня приснилось, что я родила дочку Мию:) помню время 4:03, а вот дату не запомнила. И ещё КС было, прям страх мой во сне реализовался
|
[b]Agora[/b], с Узи тебя!!!! Конечно лежи больше, очень хорошо что есть возможность)
|
Доброе утро! В прошлую бер меня тоже ночью тошнило. И я радовалась, что вечером и ночью а не утром и днём, потому что когда меня тошнит я могу только лежать пластом, даже если не рвёт, я просто овощ когда тошнотики, а с маленькими детьми утром и днём роскошь валяться на кровати и стонать непозволительна))) Как ещё некоторые работают я не представляю ..
|
[b]Инеска[/b], это мозг твои страхи в сон проецирует видимо! Мне вот сегодня снилось что я курицу сырую нашла у себя в пакете с одеждой, почитала, написано что это я недовольна своей внешностью, ну куда уж тут до внешности когда тошнит постоянно(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], тяжело работают)))) хотя на работе нет нет отвлекаешься и забывается про токсикоз |
[QUOTE=Родинка;7702556][b]Наталья87[/b], то есть вы не планировали ни одну беременность?!)[/QUOTE]
Более менее планировала только первого сына, дочкой на фоне приема ОК забеременела, сейчас тоже предохранялись, а оно вон как) каждый раз круглые глаза, но мои пупсики видимо очень хотят появиться, что ничто им не помеха). |
Отчисления не делала, но я прочла, что до 2019 года есть вариант заключить и оплатить, получить декретные(вот и думаю есть ли смысл или лишний геморрой за копейки? Не пойму, сколько в итоге заплачу всего и получу).
Я хотела одно ип закрыть и открыть чуть позже в Москве или смысла нет? Мне в любом случае оквэды там менять, деятельность уже другая будет. Рррр, нет бухгалтера у меня, который прям хорошо разбирается именно в декретных :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ООО про сны:) Точно выражаются страхи, мне тоже снились самолеты и что-то такое, это я хочу быстрее уже закончить дела в Краснодаре)) |
[b]Мама 5х[/b], может и есть смысл в Москве открыть, с отчетностью легче будет все на месте решать
А по поводу выплат может тебе в Краснодаре сходить в свой фсс и там у них уточнить, сколько заплатишь и сколько выплата будет, может оно то на то и выйдет |
[b]Мама 5х[/b], больше потеряешь. Декретные по минимуму начислят, там копейки. Проще закрыть и открыть в Москве, конечно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в прошлую Б хотела так с ИП заморочиться, тоже декретные получить. В итоге вышло, что выплат мне делать больше, чем я получу. Могу контакт своего бухгалтера дать, проконсультируешься. Она, вроде толковая |
Девочки, спасибо огромное!!!!
[b]Инеска[/b], если можно, то дай , плз :) |
[QUOTE=Мама 5х;7702619]Девочки, спасибо огромное!!!!
[b]Инеска[/b], если можно, то дай , плз :)[/QUOTE] Отправила в личку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Звони после 12 в любое время, я ее предупредила) |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |