![]() |
[QUOTE=Маргарита;406395]
Стали болтать все подряд,правда иногда проскальзывают еще совсем не понятные слова,но к садику думаю говорить будем хорошо.[/QUOTE] А когда в сад собираетесь? Мы тож бегаем, но от мамы в основном. Сегодня наконец-то в бассейне были! Так классно! Мне понравилось! Дашке вроде тоже. На первый раз 10 минут были, нас сначала в группу с малышами определили, но завтра переписали на постарше, пойдем посмотрим, может лучше. |
[QUOTE]Сообщение от [B]Darling[/B]
А когда в сад собираетесь?[/QUOTE] В июле планируем начать ходить привыкать |
[QUOTE=МамаМа;401702][B]Darling[/B], я могу тебе шепнуть, где продают и по другим городам рассылают :) если тебе интересно...[/QUOTE]
МАМА будь добра, шепни мне тоже.:) А то я тоже мотаюсь за тридевятьземель, неудобно и времени совсем нет. Последний раз даже не поехала.:( |
Всем привет!:)
Мы сегодня ходили в д.сад узнавать на счет документов,Ксеньки там так понравилось что уходить не хотела,пока ждали заведую.она с детками играла и про нас с папой забыла.А мальчики из страшнй группы ее стали за ручку водить и поголовки гладить,Ксенька такая довольная былаgirl_haha: У нас сегодня такая погода класная,гуляли на улице 3 часа,зато домой пришли все штаны от горки в пыли,но веселые:) |
А мы вчера гуляли часа 2, потом вечером еще папа с Дашей часа 2 гуляли, пришла, меня обнимает - соскучилась... Мама, мама... Так приятно.
|
[B]Всем привет![/B]:)
Смотрю опять наши ровесники заглохли. :( Мы опят заболели,:( была среду температура 38,6,:-E два дня стала, потом снизилась до 37,3,:( тоже пару дней была;) . за то сопли потекли ручьем и кашель от наших соплей появился. :( Потом смотрю две верхних тройки лезут.;) Отметили мы хорошо пасху:girl_haha: , а вы?:-D Darling, ага не говори, у меня тоже когда Лерка без меня уходит или я без неё, сразу кидается на руки и мамама. А когда я ухожу в магазин или куда нибудь еще без Лерика-то, то на вопрос куда? я говорю что в магазин, а Лерка мне в ответ; касетку купи:girl_haha: |
Мы на выходные на родину ездили, правда что-то как-то не очень удачная получилась поездка, даже не знаю почему... Наверное, потому что мама уехала на юбилей к тетке, не пообщались с ней толком. Да еще бабушка мужа опять начала жизни учить... [B]МамаМа[/B], а уж когда я сказала, что костюм ребенку хочу за 3 тыщи, ваще пипец... Посыпались истории, как вот в их время ничего не было и ездили в Москву покупать. Нет уж, лучше вы к нам... Единственный плюс - в моем любимом магазине Дашке вещей накупилааа... Все никак фотки не выложу, радикал у меня не слушается.
[B]рыжик[/B] [QUOTE]А когда я ухожу в магазин или куда нибудь еще без Лерика-то, то на вопрос куда? я говорю что в магазин, а Лерка мне в ответ; касетку купи[/QUOTE] Какая умненькая девочка!!! Знает за чем посылать маму... |
Всем приветик!:)
А мы на пасху к моим родителям за город ездели,родни понаехало много Ксю подарков надарили.Доча с соседскими детками нагулялась на свежем воздухе!Единственное что огорчило у Ксю сопли были и немного кашля,ночь одну пришлось не поспать в нос капала,а в остальном праздик прошел хорошо! [B]Рыжик [/B]так у вас температура от зубов была,как себя сейчас Лера чувствует? |
[B]Darling[/B], и не говори:) [B]Маргарита[/B], зубы, но у нас опять температура, 38,:( буду завтра вызывать врача.:( |
Девченки приветик!:)
[QUOTE=рыжик;427620][B] [B]Маргарита[/B], зубы, но у нас опять температура, 38,:( буду завтра вызывать врача.:([/QUOTE] что то вы совсем разболелись,что врач сказал? Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мы сегодня с дочей по магазинам ходили... Вернее, я на минутку зашла, а Дарлинг побежала за детской тележкой, рванула к турникету, аккуратно так его придержала и отправилась в сторону детского отдела... Без мамы... :girl_haha: Взяла сок, положила в тележку и покатилась на кассу (тут уж я её аккуратно направляла, чтоб не заблудилась).
А вчера по ходу у нее был "критический день" - орала, аж уши закладывало, стоило мне на минутку выйти за водой, готовить или посуду мыть. Аж в 11 часов уснула!!! И до 14:30 мы с ней на пару дреманули. Нет, определенно бассейн пошел ей на пользу - режим у нас выравнивается, встает в 7-8 утра, на дневной сон в 12 укладывается, на ночь - в 22, редко в 23. После бассейна прям моментом засыпает, еле успеваем до дома доехать. |
[B]Маргарита[/B], врач была и поставила нам диагноз РВИ и бронхит.:( :( Вот лечимся, чего-то я тоже начала хворать чихаю целый день и из носа льет.:-E [B]Darling[/B], вы молодцы, что в басик ходите, а ты вместе с Дашкой в басике находишься?:) |
[QUOTE=рыжик;430242]
[B]Darling[/B], вы молодцы, что в басик ходите, а ты вместе с Дашкой в басике находишься?:)[/QUOTE] Ага, мы с ней в голубых купальниках рассекаем на пару... Там самое мелкое место - мне по попу где-то, а глубокое - чуть выше груди, приходится держать. Я думала, что можно сколько хочешь ходить, а там 10 раз, потом перезапись. Мы сегодня пойдем насчет садика узнавать, списки повесили... Кто там жаловался, что место не дают, приезжайте к нам!!! У меня соседке вон принесли путевку, она аж глаза выпучила - сыну годик только исполнилось в этом месяце, она даже и не думала отдавать. Пойдет разбираться, чтоб на след. год место оставили. :girl_haha: |
Девченки привет!!!!
Мы сегодня опять на горках на дет.площядке катались,и в песке дома строили,сегодня Ксю даже игрушки у деток не отбирала и своими делилась,домой пришли уставшие но довольные:))) Ксенька стала называть мое имя "Итя"(вместо Риты)так смешно звучит:-D [QUOTE=Darling;431425]Нет, определенно бассейн пошел ей на пользу - режим у нас выравнивается, встает в 7-8 утра, на дневной сон в 12 укладывается, на ночь - в 22, редко в 23. После бассейна прям моментом засыпает, еле успеваем до дома доехать.[/QUOTE]__________________ А вы давно в бассейн ходите? [B]Рыжик[/B] поправляйтесь!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маргарита;431803]
А вы давно в бассейн ходите?[/QUOTE] Нет, мы с той недели начали, итого 6 раз отходили. Я просто не знала, что бассейн есть, тем более при поликлинике, так бы мы давно пошли. Врач наш почему-то это скрывал... Пипец! Все самой приходится искать. |
[QUOTE=Darling;432187]Нет, мы с той недели начали, итого 6 раз отходили.
Я просто не знала, что бассейн есть, тем более при поликлинике, так бы мы давно пошли. Врач наш почему-то это скрывал... Пипец! Все самой приходится искать.[/QUOTE] у нас при поликлиники тоже есть но для совсем маленьких деток,мы туда уже не подходим:( с 3 лет будем ходить в другой бассейн,нам объясняли что учить плаванью надо или с самого рождения или с 3 лет. На лето поедем к моим родителям у них бассей будем там пока плавать |
ой, скоко новостей у всех!!!
[B]рыжики[/B], поправляйтесь!!! [B]Дарлинг[/B], молодцы, а я так и не удосужилась оформить себе допуск в бассейн, так и не пошли из-за моей справки :( ну тормоз, что поделаешь... [B]Маргарита[/B], а мы тоже идем в дс, только с сентября. наш садик в июле-августе не работает. сейчас вот ношусь с медкартой. сказали сделать к маю, не успеваем категорически!!! а куда делась [B]комочкина[/B]??? а вообще всех поздравляю с наступившим теплом!!! (вроде уже у всех, да? ;) ) не хотела долго писать, потому как у меня уже депр по поводу Манькиных болезней начался :( такая погода, а мы ома сидим :( 3 дня не болела, вышли и по-новой сопли-кашель... вот и хваленое гв с иммунитетом... как зависли с ноября, так и болеем 2 через 2... ужас! надоело!!! подозреваю, что это на нас так сказалась прививка АКТ-Хиб |
Всем Приветик!
Всех с весной! ;) Давайте, не болейте!Такая погодка... Darling, рада за вас!:))) Поля сегодня проснулась В 6.35!!!Я думала в 11 уснет,а нет еле в час уложила...Погуляли.Полику так на велике нра!На горке на самый верх залазиет...А вот что то не хочет одна на качелях... Были 25 на ДР у дяди Олега.Там был мальчик Сережа (11 лет)так они с ним таааак играли!Сережа ее прям на руках носил!Игрушки подарил.Поля тоже от него безума! Мы наверно скоро поедем в деревню.Думаю, как Поля в машине 5 часов выдержит. |
[B]Девченки приветик![/B]
Вчера Ксю проснулась в 7.30 и давай требовать свою дет.сумку "мама где сюма"с которой с вечера засыпала и в которую наложила коробку карандащей,мобильник,и навые заколки,пришлось отдать что бы еще немного полежать. У нас сегодня погодка отличная +20. Ходили гулять,Ксенька носились по площядке с детками и упала,разбила губу,думала ну все идем домой а Ксю посидела немного и потом опять пошла гулять.Зато после улице все в обед съела,а вот засыпала с песнями. Мы стали смотреть мультики самый любимый про Вини пуха,сегодня уже сама вкл.телевизор и тянет мне пульт от двд и кричит "мама пух". [B]МамаМа[/B] а нам сказали что начнем ходить с июля,а карту оформлять будем за 2 недели до поступления в сад. А каких вы врачей проходите для сада? |
Девчонки, привет!!!!
Мы здесь, мы с вами все у нас хорошо, растем и познаем окружающий мир с бешенной скоростью!!!! Забежала на минутку на разведку новостей нашей питерской встречи, все никак не соберемся)))) еще загляну вечерком!!! почитаю хоть как дела у вас;-))) у нас уже почти лето!!! жарко)))))))))))) собираемся в деревню - к козам, коровам, уткам и поросятам)))))))) |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |