Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Что вредно при беременности? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5633)

Лунная Принцесса 21.08.2012 05:53

[QUOTE=Zabava;5217479]Ой девочки, а я по любому уволилась бы забеременев. У меня токсикоз с первого по последний день. А первые 5 месяцев трупом в постели лежу, не в состоянии ходить даже. Мне к врачу на прием проблема была доехать, муж как инвалида на себе до машины тянул. Какая там работа........
Сейчас любимый заговаривает о еще одном ребенке, а я в ужасе, как я с малышом справлятся буду и с токсикозом?[/QUOTE]
НУ вам-то всего 2 месяца, тяжело будет с маленьким и с токсом!

У меня в первую Б токс всего 4 недели был, так я спала целыми днями. А в эту Б спать не получается, когда по тебе постоянно топчется мелкий и спрашивает каждые 2 минуты "мам, ты уже поспала? мама, вставайй, уже хватит" :zzz:

Malinalina 21.08.2012 10:06

девочки, а было у кого - что чувство беспокойства, какой-то нервяк сопровождало постоянно?

Юлия М 21.08.2012 10:06

Не обязательно, что в след Б будет все идентично)) У меня ВСЕ по другому... хоть я себя и накручиваю периодами (с сыном когда ходила - ПОСТОЯННО живот болел, постоянно угрозы, выделения - толком не шевелилась...и то бы если бы работала - не уволилась - с фига ли?!))) Так что лучше если ваще фигово через больничные перекантоваться0))))

Юлия М 21.08.2012 10:08

[QUOTE=Malinalina;5217801]девочки, а было у кого - что чувство беспокойства, какой-то нервяк сопровождало постоянно?[/QUOTE]есть такое периодами - стараюсь переключаться)) :-Р :-Р :-Р все от настроя;)

Malinalina 21.08.2012 10:25

[QUOTE=Юлия М;5217811]есть такое периодами - стараюсь переключаться)) :-Р :-Р :-Р все от настроя;)[/QUOTE]

а как вот переключаться? у меня вот, наверное, уже беспокойство в крови.. работа такая... я не представляю - как потом буду учиться не нервничать и не беспокоиться..

julia3005 21.08.2012 10:47

[QUOTE=Malinalina;5217854]а как вот переключаться? у меня вот, наверное, уже беспокойство в крови.. работа такая... я не представляю - как потом буду учиться не нервничать и не беспокоиться..[/QUOTE]

Когда внутри появится маленькое чудо приоритеты поменяются, и ни какая работа не заставит нервничать когда поймешь что это вредит твоему сокровищу! Я тоже не сразу переключиться смогла, а потом когда поняла что малышу моему вредят мои нервы сразу успокоилась!

Олечkа 21.08.2012 10:48

[QUOTE=Юлия М;5217043] хочу ОПЯТЬ ДОШИРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вежите меня по рукам и ногам - ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дердись там, а то бушь как я - уже 3 день желудок болит от этой каки вредной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мне на работу тож вообще не хочется ходить(((( хотя работа у меня жутко хорошая, спокойная, без напряга, хоть и в окружении всякой техники:girl_haha: а без работы вообще никак, я бы дома с ума сошла - это раз, а во -вторых, хоть маленький, но доход, да и декретные должны быть хорошие:)

julia3005 21.08.2012 10:50

[QUOTE=Malinalina;5217801]девочки, а было у кого - что чувство беспокойства, какой-то нервяк сопровождало постоянно?[/QUOTE]

А волнуешься во время Б постоянно, то заколит где то, то потянет, то малыш мало шевелится, то много! Я например очень мнительная, сразу казалось самое страшное! Спасали несколько капель валерианки и пустырника на ночь, а утром после того как хорошо выспишься все налаживается))))

Malinalina 21.08.2012 10:50

[QUOTE=julia3005;5217913]Когда внутри появится маленькое чудо приоритеты поменяются, и ни какая работа не заставит нервничать когда поймешь что это вредит твоему сокровищу! Я тоже не сразу переключиться смогла, а потом когда поняла что малышу моему вредят мои нервы сразу успокоилась![/QUOTE]

согласна.. наверное работа реально ничто с сокровищем..

Луч солнца 21.08.2012 10:55

[QUOTE=Acai Berry;5217482]
У меня в первую Б токс всего 4 недели был, так я спала целыми днями. А в эту Б спать не получается, когда по тебе постоянно топчется мелкий и спрашивает каждые 2 минуты "мам, ты уже поспала? мама, вставайй, уже хватит" :zzz:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Луч солнца 21.08.2012 10:56

[QUOTE=julia3005;5217920]А волнуешься во время Б постоянно, то заколит где то, то потянет, то малыш мало шевелится, то много! Я например очень мнительная, сразу казалось самое страшное! Спасали[B] несколько капель валерианки и пустырника на ночь[/B], а утром после того как хорошо выспишься все налаживается))))[/QUOTE]

Не, несколько капель наверное нельзя, так как всё-таки на спирту, а вот в таблетках мне врач сразу прописал, как я с задержкой пришла...Помогало не очень, но хоть так...

Malinalina 21.08.2012 10:56

[QUOTE=julia3005;5217920]А волнуешься во время Б постоянно, то заколит где то, то потянет, то малыш мало шевелится, то много! Я например очень мнительная, сразу казалось самое страшное! Спасали несколько капель валерианки и пустырника на ночь, а утром после того как хорошо выспишься все налаживается))))[/QUOTE]

а говорят, что валерианку тоже не очень-то желательно попивать...

Malinalina 21.08.2012 11:01

[QUOTE=Луч солнца;5217935]Не, несколько капель наверное нельзя, так как всё-таки на спирту, а вот в таблетках мне врач сразу прописал, как я с задержкой пришла...Помогало не очень, но хоть так...[/QUOTE]

сразу врач прописал? нафиг? ты сказала, что беспокоишься?

Луч солнца 21.08.2012 11:09

[QUOTE=Malinalina;5217946]сразу врач прописал? нафиг? ты сказала, что беспокоишься?[/QUOTE]

Ну просто в начале Б все беспокоятся - период такой, поэтому прописала сразу по 1 т. 2 раза в день, я пью...Именно в таблетках, капли конечно странно, что разрешают - всё ж спирт...

julia3005 21.08.2012 11:10

[QUOTE=Луч солнца;5217935]Не, несколько капель наверное нельзя, так как всё-таки на спирту, а вот в таблетках мне врач сразу прописал, как я с задержкой пришла...Помогало не очень, но хоть так...[/QUOTE]

Мне врач именно в каплях прописала, сказала спирта там в паре капель не больше чем в кефире!

Луч солнца 21.08.2012 11:12

[QUOTE=julia3005;5217977]Мне врач именно в каплях прописала, сказала спирта там в паре капель не больше чем в кефире![/QUOTE]

Ну...у каждого врача свои представления, но если можно...

Malinalina 21.08.2012 11:16

[QUOTE=julia3005;5217977]Мне врач именно в каплях прописала, сказала спирта там в паре капель не больше чем в кефире![/QUOTE]

девочки, а кефир можно, да?

julia3005 21.08.2012 11:17

[QUOTE=Malinalina;5217936]а говорят, что валерианку тоже не очень-то желательно попивать...[/QUOTE]

Злоупотреблять естественно не надо, 10 капель на стакан воды и то только когда сильно нервничаешь или уснуть не можешь!

Луч солнца 21.08.2012 11:17

[QUOTE=Malinalina;5218008]девочки, а кефир можно, да?[/QUOTE]
Кефир нужно:girl_haha: , я всё начало Б на окрошке с кефиром просидела!

Malinalina 21.08.2012 11:27

[QUOTE=Луч солнца;5218015]Кефир нужно:girl_haha: , я всё начало Б на окрошке с кефиром просидела![/QUOTE]

а окрошка - на варёной колбасе? ))))

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.