![]() |
[QUOTE=FRIDI;5244296]у нас один раз муж пошел пораньше лег спать, через полчаса я тоже ложусь, но перед этим включаю светильник чтобы найти телефон, вдруг он вскакивает и начинает одеваться и говорит:"блин что уже встать , а я что то ну совсем не выспался"))))
а частенько у нас происходит такой диалог по ночам,я его расталкиваю говорю :"дорогой, отведи Никиту в туалет", он :"а?что? кого в туалет?", такое ощущение что он бедный не только ребенка , но и половину соседей по ночам в туалет водит)))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;2403344][I][COLOR="DarkGreen"]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, девчат, тема офигенная!!!!!! [B]**Vesnuwka**[/B], пасиба тебе за здоровый ржак :-D :-D :-D :-D
Папа мне рассказывал - у него в монтажном управлении мужик работал с фамилией Ленин... Устроился недавно... Звонит на соседний блок, а там система как в армии - поднимает трубку - представляется, звонящий представляется в ответ... Ну и диалог! - Аллё, Вас Ленин беспокоит... - Да, да, Смольный слушает! Короче, все думали, что они поубивают друг друга по телефону, они думали, что прикол какой-то, оказалось все просто - у одного фамилия Ленин, у другого Смольный )))))))) Ну и встретились два одиночества :-D :-D :-D [/COLOR][/I][/QUOTE] Ой, убийственно:-D :-D :-D :-D Случайно наткнулась на тему. У меня одноклассница была Курочкина, вышла замуж стала Петухова:-D :-D :-D |
[QUOTE=УльянКА;5201114]Двоюродная сестра работала в паспортном столе, так у них там постоянно приколы с фамилиями))) Пришел как-то мужик паспорт менять - у него фамилия Чобля)))[/QUOTE]
ахахааа :-D :-D :-D :-D Прикольно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ямама;5304308]Ой, убийственно:-D :-D :-D :-D
Случайно наткнулась на тему. У меня одноклассница была Курочкина, вышла замуж стала Петухова:-D :-D :-D[/QUOTE] Почти ничего не изменилось :-D :-D :-D :-D Видимо с одного курятника :-D :-D :-D :-D |
Случайно наткнулась на тему. У меня одноклассница была Курочкина, вышла замуж стала Петухова:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Это судьба))) У моей мамы подруга в деревне живет, так у них как-то два друга с фамилиями Пьянкин и Брагин в вытрезвитель попали))) Естественно, без документов. Так их там побили - думали издеваются и специально такие фамилии говорят... |
Случайно наткнулась на тему. У меня одноклассница была Курочкина, вышла замуж стала Петухова:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=УльянКА;5305165]:-D :-D :-D Это судьба)))
У моей мамы подруга в деревне живет, так у них как-то два друга с фамилиями Пьянкин и Брагин в вытрезвитель попали))) Естественно, без документов. Так их там побили - думали издеваются и специально такие фамилии говорят...[/QUOTE] Да, повезло им :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Еще вспомнила из детства) В лагере у нас был Саша Чо :girl_haha:
|
[QUOTE=УльянКА;5305165]:-D :-D :-D Это судьба)))
У моей мамы подруга в деревне живет, так у них как-то два друга с фамилиями Пьянкин и Брагин в вытрезвитель попали))) Естественно, без документов. Так их там побили - думали издеваются и специально такие фамилии говорят...[/QUOTE] :-D :-D :-D тоже встретились два одиночества:-D :-D :-D |
У меня есть знакомый Саша Скунс. А сколько смеху у меня в долгбазах было, даже вот так сразу не вспомнишь.
|
У нас в школе 2 брата сводных учились -один Пяткин,другой Носков )))
|
[QUOTE=Lytik;5309993]У нас в школе 2 брата сводных учились -один Пяткин,другой Носков )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lytik;5309993]У нас в школе 2 брата сводных учились -один Пяткин,другой Носков )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D супер! |
прикольно:-D |
Прочитала тут в школе(на плакате с поздравлениями победителя олимпиады) фамилия Ейбог:)
|
Не помню уже о чем говорили, но последняя фраза мужа была следующей:
- Ты же давала клятву Гиппократу? (пауза 1-2 секунды) Или кому ты там еще давала. |
вот это посмеялась от души, коллеги тут на меня так глазели, подумали наверное что я сумасшедшая :girl_haha:
|
[QUOTE=Ирина Н.;5590639]Не помню уже о чем говорили, но последняя фраза мужа была следующей:
- Ты же давала клятву Гиппократу? (пауза 1-2 секунды) Или кому ты там еще давала.[/QUOTE] вот это вообще отжог :-D:-D:-D |
[QUOTE=Ирина Н.;5590639]Не помню уже о чем говорили, но последняя фраза мужа была следующей:
- Ты же давала клятву Гиппократу? (пауза 1-2 секунды) Или кому ты там еще давала.[/QUOTE] Вот это сказанул :girl_haha: засмеялась, чуть ребенка не разбудила :-D |
Из школьного детства. Фамилии в школе, этим ребятам даже прозвища не придумывали, у них уже фамилия как прозвище.
Пуздряк (мамина лучшая подруга по мужу и их дочка) Пржпюрко. (Буквы все на месте, я ничего не пропустила, попробуйте выговорить) Попижук (Ну понятно, куда детки жука отправили :)) В одном классе были Кривобок, Лизоблюд и Лошак. Доставалось им от однокашников. В Университете у нас на первом курсе в группе были Коротков, Чистяков и Каменская. Почти в полном составе :) Никто дальше первого семестра не прошел :( |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |