Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Подними себе настроение/загадки, перлы, интересные фамилии/ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6248)

Elena 05.09.2012 21:39

[QUOTE=FRIDI;5244296]у нас один раз муж пошел пораньше лег спать, через полчаса я тоже ложусь, но перед этим включаю светильник чтобы найти телефон, вдруг он вскакивает и начинает одеваться и говорит:"блин что уже встать , а я что то ну совсем не выспался"))))
а частенько у нас происходит такой диалог по ночам,я его расталкиваю говорю :"дорогой, отведи Никиту в туалет", он :"а?что? кого в туалет?", такое ощущение что он бедный не только ребенка , но и половину соседей по ночам в туалет водит)))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D

Ямама 20.09.2012 18:34

[QUOTE=Salamandra;2403344][I][COLOR="DarkGreen"]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, девчат, тема офигенная!!!!!! [B]**Vesnuwka**[/B], пасиба тебе за здоровый ржак :-D :-D :-D :-D

Папа мне рассказывал - у него в монтажном управлении мужик работал с фамилией Ленин... Устроился недавно... Звонит на соседний блок, а там система как в армии - поднимает трубку - представляется, звонящий представляется в ответ... Ну и диалог!
- Аллё, Вас Ленин беспокоит...
- Да, да, Смольный слушает!

Короче, все думали, что они поубивают друг друга по телефону, они думали, что прикол какой-то, оказалось все просто - у одного фамилия Ленин, у другого Смольный )))))))) Ну и встретились два одиночества :-D :-D :-D [/COLOR][/I][/QUOTE]
Ой, убийственно:-D :-D :-D :-D
Случайно наткнулась на тему. У меня одноклассница была Курочкина, вышла замуж стала Петухова:-D :-D :-D

PROSTO_ANGEL 20.09.2012 22:51

[QUOTE=УльянКА;5201114]Двоюродная сестра работала в паспортном столе, так у них там постоянно приколы с фамилиями))) Пришел как-то мужик паспорт менять - у него фамилия Чобля)))[/QUOTE]

ахахааа :-D :-D :-D :-D Прикольно :-D :-D :-D

PROSTO_ANGEL 20.09.2012 22:52

[QUOTE=Ямама;5304308]Ой, убийственно:-D :-D :-D :-D
Случайно наткнулась на тему. У меня одноклассница была Курочкина, вышла замуж стала Петухова:-D :-D :-D[/QUOTE]

Почти ничего не изменилось :-D :-D :-D :-D Видимо с одного курятника :-D :-D :-D :-D

УльянКА 20.09.2012 23:10

Случайно наткнулась на тему. У меня одноклассница была Курочкина, вышла замуж стала Петухова:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Это судьба)))

У моей мамы подруга в деревне живет, так у них как-то два друга с фамилиями Пьянкин и Брагин в вытрезвитель попали))) Естественно, без документов. Так их там побили - думали издеваются и специально такие фамилии говорят...

Анюсик 21.09.2012 07:07

:-D :-D :-D

PROSTO_ANGEL 21.09.2012 09:32

[QUOTE=УльянКА;5305165]:-D :-D :-D Это судьба)))

У моей мамы подруга в деревне живет, так у них как-то два друга с фамилиями Пьянкин и Брагин в вытрезвитель попали))) Естественно, без документов. Так их там побили - думали издеваются и специально такие фамилии говорят...[/QUOTE]

Да, повезло им :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

УльянКА 21.09.2012 16:04

Еще вспомнила из детства) В лагере у нас был Саша Чо :girl_haha:

Ямама 22.09.2012 13:20

[QUOTE=УльянКА;5305165]:-D :-D :-D Это судьба)))

У моей мамы подруга в деревне живет, так у них как-то два друга с фамилиями Пьянкин и Брагин в вытрезвитель попали))) Естественно, без документов. Так их там побили - думали издеваются и специально такие фамилии говорят...[/QUOTE]
:-D :-D :-D тоже встретились два одиночества:-D :-D :-D

Юки-Онна 22.09.2012 13:56

У меня есть знакомый Саша Скунс. А сколько смеху у меня в долгбазах было, даже вот так сразу не вспомнишь.

Lytik 22.09.2012 22:31

У нас в школе 2 брата сводных учились -один Пяткин,другой Носков )))

PROSTO_ANGEL 22.09.2012 23:34

[QUOTE=Lytik;5309993]У нас в школе 2 брата сводных учились -один Пяткин,другой Носков )))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))

УльянКА 24.09.2012 08:34

[QUOTE=Lytik;5309993]У нас в школе 2 брата сводных учились -один Пяткин,другой Носков )))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D супер!

Ямама 24.09.2012 16:06

прикольно:-D

Юлик 26.09.2012 08:20

Прочитала тут в школе(на плакате с поздравлениями победителя олимпиады) фамилия Ейбог:)

Ирина Н. 04.01.2013 19:21

Не помню уже о чем говорили, но последняя фраза мужа была следующей:
- Ты же давала клятву Гиппократу? (пауза 1-2 секунды) Или кому ты там еще давала.

Danger 18.01.2013 09:47

вот это посмеялась от души, коллеги тут на меня так глазели, подумали наверное что я сумасшедшая :girl_haha:

PROSTO_ANGEL 23.02.2013 23:50

[QUOTE=Ирина Н.;5590639]Не помню уже о чем говорили, но последняя фраза мужа была следующей:
- Ты же давала клятву Гиппократу? (пауза 1-2 секунды) Или кому ты там еще давала.[/QUOTE]
вот это вообще отжог :-D:-D:-D

Натюрлих 24.02.2013 01:21

[QUOTE=Ирина Н.;5590639]Не помню уже о чем говорили, но последняя фраза мужа была следующей:
- Ты же давала клятву Гиппократу? (пауза 1-2 секунды) Или кому ты там еще давала.[/QUOTE]

Вот это сказанул :girl_haha: засмеялась, чуть ребенка не разбудила :-D

Firewolf 24.02.2013 01:28

Из школьного детства. Фамилии в школе, этим ребятам даже прозвища не придумывали, у них уже фамилия как прозвище.
Пуздряк (мамина лучшая подруга по мужу и их дочка)
Пржпюрко. (Буквы все на месте, я ничего не пропустила, попробуйте выговорить)
Попижук (Ну понятно, куда детки жука отправили :))

В одном классе были Кривобок, Лизоблюд и Лошак. Доставалось им от однокашников.

В Университете у нас на первом курсе в группе были Коротков, Чистяков и Каменская. Почти в полном составе :) Никто дальше первого семестра не прошел :(

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.