![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1003/62/90d691d23b42.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1003/62/90d691d23b42t.jpg[/IMG][/URL]
Это наша попка с яйками:-D :-D :-D |
:-D прикольно:) всё видно хорошо. Я тоже на второе узи в 3д хочу сходить:)
|
[QUOTE=mimi;1543998]:-D прикольно:) всё видно хорошо. Я тоже на второе узи в 3д хочу сходить:)[/QUOTE]
А я только на 3D хожу,пусть платно(обычное у нас в ж/к бесплатно делают),зато лежу и все время наблюдаю за своим малышом.В этот раз ходили,он зевал:-D Типа,ну ладно смотрите уже меня,как вы надоели со своими просмотрами:-D |
Класс!
А у нас только видео есть - только записали в каком-то неизвестном формате - нигде открыть не можем:( так и не посмотрели свою детку до рождения:) |
[QUOTE=DARINA;1544073]Класс!
А у нас только видео есть - только записали в каком-то неизвестном формате - нигде открыть не можем:( так и не посмотрели свою детку до рождения:)[/QUOTE] А форматировать видео не пробовали?Можно перевести из одного формата в другой. |
Сейчас пробовала - не может найти прог-ру, которой можно открыть измененный:-D можт я не так что делаю...там APP - перевожу в AVI и все равно:-/
|
[QUOTE=DARINA;1544172]Сейчас пробовала - не может найти прог-ру, которой можно открыть измененный:-D можт я не так что делаю...там APP - перевожу в AVI и все равно:-/[/QUOTE]
Эх,нет меня рядом,не могу помочь.Оч люблю ковыряться с такими вещами:) |
Эх, нет тебя рядом... приезжайте скорее в г. герой:)
зы: мы 9месяцев ждали:) до мая уж точно дождемся:-D |
[QUOTE=DARINA;1544224]Эх, нет тебя рядом... приезжайте скорее в г. герой:)
зы: мы 9месяцев ждали:) до мая уж точно дождемся:-D[/QUOTE] Обязательно,мы же уже решили что приедем)))) |
[QUOTE=DARINA;1544073]Класс!
А у нас только видео есть .........[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]и у нас видео)))) есть 12,17 и 30 недель))) где 30 так там один в один какая родилась)))):))) :))) :))) [/FONT] |
класс!!!
Я тоже хочу посмотреть!!! Странно, что у нас нигде фото не делают... Я запись в Юг -мед ездила делать -в ЖК не предоставляют такой услуги... |
[FONT="Comic Sans MS"]и я в ЮгМеде)[/FONT]
|
проснулась моя козявка, пошла ее развлекать - рада была по общаться, до "встречи" :):girl_in_love:
|
Девочки...АУ!!!Куда все пропали?
|
я тут:) как у вас дела? как малышик себя ведет? наша в этом возрасте как раз папку слушать начала,когда он ей стишки читал,она ему стучала))))))))))
|
[QUOTE=Софьюшка;1565928]я тут:) как у вас дела? как малышик себя ведет? наша в этом возрасте как раз папку слушать начала,когда он ей стишки читал,она ему стучала))))))))))[/QUOTE]
Приветик!!!Что-то мой пузожитель стал меньше пинаться%-0 Я разговариваю с ним,а он,лентяй ,отвечает мне только спустя какое-то время...Вот я и начала переживать. В остальном все Ок!если не считать подло выскочившей "простуды"на губе,чего у меня никогда в жизни не было... Как погода в городе-герое? Я нашла девушку в Волгограде,которая красиво вяжет и заказала ей костюмчик для малыша.Теперь нахожусь в ожидании готового костюмчика))) |
Привет красавицы:)
уложила лялю спать - к вам забежала:) мы сегодня идем в школу:))) раз в неделю ходим - ждем с нетерпением..обе:-D У нас с Ольгой были разные часы бодрствования - она нас с мужем ночью пинала, да еще как:girl_haha: MALINKA, не волнуйся!!! А еще у меня получилось (ура-ура) запустить видео 30-недельной козявки - забавно посмотреть было, но наверное, больше дух захватывает, когда еще одним целым являемся:) |
[QUOTE=DARINA;1566259]Привет красавицы:)
уложила лялю спать - к вам забежала:) мы сегодня идем в школу:))) раз в неделю ходим - ждем с нетерпением..обе:-D У нас с Ольгой были разные часы бодрствования - она нас с мужем ночью пинала, да еще как:girl_haha: MALINKA, не волнуйся!!! А еще у меня получилось (ура-ура) запустить видео 30-недельной козявки - забавно посмотреть было, но наверное, больше дух захватывает, когда еще одним целым являемся:)[/QUOTE] Ты все таки сделала это!!!Молодец! Я тоже буду записывать нашего Георгия в 32 недели,хотя он совсем не хочет двигаться на УЗИ.Ведет себя как ленивец,типа надоели вы тут рассматривать меня,и зевает(наверное скучно ему на этой процедуре).Хотя писюляку с удовольствием демонстрировал,даже ножки раздвигал,что бы мы посмотрели:-D |
:-D :-D :-D
|
Девочки, привет!!!
Поздравляю всех с настоящей теплой весной!!! Ура!!! Мы сняли надоевший теплый комбез, облачились в джинсы, ботинки, легкую куртку и вооружились лопатой:))) |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |