![]() |
Мне вот фрукты не очень хочется, ягоды в основном...Черешню килограммами ем...
|
кушаю яблочки, виноград, груши, мандарины, черешню, голубику ... собственно все, что хочется, но в умеренных количествах
|
ем черешню, клубнику, вишню, смородину всех цветов, стараюсь конечно не килограммами, всё в меру!!!
|
[QUOTE=Карамелька99;5071300]А я грейпфруты до Б обожала просто. Прямо с самыми горькими перепонками)) а сейчас думаю (или вижу их в магазе) и не хочу, а вот апельсины-мандарины прям узас как хочу:hysteric:[/QUOTE]
я в начале Б мандарины ела много, очень хотелось...а в один день взяла мандаринку (недель 18-20 было) и на дух не хочу:girl_haha: с тех пор мне их не надо:) |
а так всю Б из фруктов ела каждый день яблоки, могла за день килограмм съесть...очень хочется!
|
[QUOTE=Анюсик;5114742]а так всю Б из фруктов ела каждый день яблоки, могла за день килограмм съесть...очень хочется![/QUOTE]
А я яблоки вообще не особо люблю и сейчас не ем прктически, хотя надо, наеврное. В посл неделю подсела на грантаты. |
[QUOTE=Анюсик;5114742]а так всю Б из фруктов ела каждый день яблоки, могла за день килограмм съесть...очень хочется![/QUOTE]
Я ещё не ела, хотя свежие уже продают - заглядываюсь...Всякие цитрусовые есть боюсь почему-то...Тянет на сливы, накупила сегодня:lick: , а вообще больше на огурцы-помидоры тянет... |
[QUOTE=Карамелька99;5071300]А я грейпфруты до Б обожала просто. Прямо с самыми горькими перепонками)) а сейчас думаю (или вижу их в магазе) и не хочу, а вот апельсины-мандарины прям узас как хочу:hysteric:[/QUOTE]
Я - наоборот, до Б грейпфруты ненавидела, а во время Б - сок очень полюбила)) К мандаринам всегда была равнодушна, а во время Б только и трескала мандарины... Хотя, наверное, надо было меньше, но мне так хотелось... Родились мы с прыщиками... Но потом быстро всё прошло =)) |
[QUOTE=Луч солнца;5115339]Я ещё не ела, хотя свежие уже продают - заглядываюсь...Всякие цитрусовые есть боюсь почему-то...Тянет на сливы, накупила сегодня:lick: , а вообще больше на огурцы-помидоры тянет...[/QUOTE]
не бойся есть цитрусовые, в меру можно ;) если хочется, то тем более нужно:) |
[QUOTE=Карамелька99;5115109]А я яблоки вообще не особо люблю и сейчас не ем прктически, хотя надо, наеврное.
В посл неделю подсела на грантаты.[/QUOTE] я вообще считаю, что нужно кушать то, что хочется, а не то, что надо:) гранаты-это ж хорошо;) |
[QUOTE=Анюсик;5116010]не бойся есть цитрусовые, в меру можно ;) если хочется, то тем более нужно:)[/QUOTE]
Как раз не хочется! Вот помело будут нормальный продавать, тогда - да, оторвусь!!! |
ой, девочки, мне диетолог сказала кушать все фрукты, которые нравятся, я вот ем все без разбора!
|
Я уже в другой темке написала - в 1ю Б ела апельсины тоннами. И ниче, нормально все ттт. Аж трясло, как хотелось.
|
[QUOTE=Кис-кис;5116324]Я уже в другой темке написала - в 1ю Б ела апельсины тоннами. И ниче, нормально все ттт. Аж трясло, как хотелось.[/QUOTE]
А в какой-то темке писали, что апельсиновый сок полезен при Б, так что:lick: |
[QUOTE=*MiLeliya*;5115979]Я - наоборот, до Б грейпфруты ненавидела, а во время Б - сок очень полюбила)) К мандаринам всегда была равнодушна, а во время Б только и трескала мандарины... Хотя, наверное, надо было меньше, но мне так хотелось... Родились мы с прыщиками... Но потом быстро всё прошло =))[/QUOTE]
Вот и меня на цитрусовые тяяянет, муж из корзины в магазине у меня выкладывает, оставляет по 1-2 штуки, говорит: завтра снова купишь:girl_haha: А так если б купила килограмм, то всь кг и съела бы, глазом не моргнула%-0 [QUOTE=Анюсик;5116105]я вообще считаю, что нужно кушать то, что хочется, а не то, что надо:) гранаты-это ж хорошо;)[/QUOTE] Я тоже так считаю! ;) [QUOTE=отчаялась;5116321]ой, девочки, мне диетолог сказала кушать все фрукты, которые нравятся, я вот ем все без разбора![/QUOTE] И мне Г также сказала, главное-чтобы они без изъянов были и мыть хорошо. |
[QUOTE=Луч солнца;5115339]Я ещё не ела, хотя свежие уже продают - заглядываюсь...Всякие цитрусовые есть боюсь почему-то...Тянет на сливы, накупила сегодня:lick: , а вообще больше на огурцы-помидоры тянет...[/QUOTE]
не боись, мне даже рекомендовал диетолог апельсины, да я и без того каждый день апельсиновый свежевыжатый сок поглощаю по литру (боюсь представить сколько там апельсинов%-0 ). Все ок! А сливы тоже хорошо, в них железо и как слабительное действуют, чтобы запоров не было ;) огурцы-помидоры + картошечка:-Р могу хоть целыми днями только это и кушать :girl_haha: |
[QUOTE=отчаялась;5116843]не боись, мне даже рекомендовал диетолог апельсины, да я и без того каждый день апельсиновый свежевыжатый сок поглощаю по литру (боюсь представить сколько там апельсинов%-0 ). Все ок!
А сливы тоже хорошо, в них железо и как слабительное действуют, чтобы запоров не было ;) огурцы-помидоры +[B] картошечка[/B]:-Р могу хоть целыми днями только это и кушать :girl_haha:[/QUOTE] Кстати, на картошку ТАК тянет!!! В любом виде - отварная, жареная, фри, любой!!! |
[QUOTE=Луч солнца;5119976]Кстати, на картошку ТАК тянет!!! В любом виде - отварная, жареная, фри, любой!!![/QUOTE]
а меня наоборот, всю Б воротило от нее, хотя до Б обожала картошку:-! |
[QUOTE=Анюсик;5120253]а меня наоборот, всю Б воротило от нее, хотя до Б обожала картошку:-![/QUOTE]
С неделькой! последняя пошла!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5120338]С неделькой! последняя пошла!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: ага, надеюсь, что последняя:girl_haha: |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |