![]() |
[QUOTE=VentA;4562950]у меня чтото вообще прошла и тошнота и вообще=)))наверно толи еще будет)))[/QUOTE]
Радуйтесь, может и правда совсем отпустило :))) я вам желаю полного окончания токсикоза!!!! |
Всем привет! Я в ваши ряды, сегодня ко мне 1-й раз пришел токсикоз, как это все таки неприятно обниматься с белым другом, радует то что я понимаю, что действительно беременна, теперь больше верится! ;)
Сегодня облегчение принес соленый огурец с корочкой черного хлеба и чай зеленый с имберем! |
[QUOTE=julia3005;4614585]Всем привет! Я в ваши ряды, сегодня ко мне 1-й раз пришел токсикоз, как это все таки неприятно обниматься с белым другом, радует то что я понимаю, что действительно беременна, теперь больше верится! ;)
Сегодня облегчение принес соленый огурец с корочкой черного хлеба и чай зеленый с имберем![/QUOTE] держись! моя знакомая спасалась сливочным маслом с селедкой + чай с молоком и шоколадом:) я уже и забыла как это:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4615658]держись! моя знакомая спасалась сливочным маслом с селедкой + чай с молоком и шоколадом:)
я уже и забыла как это:)))[/QUOTE] Ой кошмар какой))) Селедку с молоком одновременно?))) Для меня это вообще запретные продукты стали)) Насколько ж у всех по разному... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4615658]держись! моя знакомая спасалась сливочным маслом с селедкой + чай с молоком и шоколадом:)
я уже и забыла как это:)))[/QUOTE] спасибо, но сегодня мне ничего не помогало, всю ночь тошнило, а как только проснулсь сраз побежала в туалет, и не то что спастись чем то можно было, меня от одной мысли о любой еде мутить начинало!:-/ :-/ |
Видимо и ко мне стал подбираться токс:-/ Тошнит каждое утро, еду через силу в себя запихиваю. А недавно радовалась, что токса не было:-E
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4617090]Видимо и ко мне стал подбираться токс:-/ Тошнит каждое утро, еду через силу в себя запихиваю. А недавно радовалась, что токса не было:-E[/QUOTE]
Рано порадовалась:) а меня вот свежий воздух немного спасает, но его у нас не найдешь, повез меня муж на море прогуляться, так мы пока по стройкам и по пробкам доехали, мне еще хуже стало, никаких гуляний не захотелось:-/ |
[QUOTE=julia3005;4617149]Рано порадовалась:) а меня вот свежий воздух немного спасает, но его у нас не найдешь, повез меня муж на море прогуляться, так мы пока по стройкам и по пробкам доехали, мне еще хуже стало, никаких гуляний не захотелось:-/[/QUOTE]
Меня от тошноты мятные конфетки немного спасают. |
как только я порадовалась)))так сразу меня токс одолел))))
конечно не тошнит, но мутит почти постоянно! а если голодная то вообще скручивает((( |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4617192]Меня от тошноты мятные конфетки немного спасают.[/QUOTE]
Да много раз слышала, что они помогают, чувствую надо запасаться, на следующей недели на работу, чувствую весело мне будет ездить:-! |
[QUOTE=julia3005;4617296]Да много раз слышала, что они помогают, чувствую надо запасаться, на следующей недели на работу, чувствую весело мне будет ездить:-![/QUOTE]
Ой, как в маршрутке ездить я вообще ен представляю, там же вечная духота:-/ |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4617532]Ой, как в маршрутке ездить я вообще ен представляю, там же вечная духота:-/[/QUOTE]
надо одну мятную конфетку в рот а другой измазаться:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4617659]надо одну мятную конфетку в рот а другой измазаться:-D[/QUOTE]
Меня сегодня мятные конфеты только и спасают:( Весь день тошнит:-/ |
[QUOTE=Yanik;4616493]Ой кошмар какой))) Селедку с молоком одновременно?))) Для меня это вообще запретные продукты стали)) Насколько ж у всех по разному...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=julia3005;4616682]спасибо, но сегодня мне ничего не помогало, всю ночь тошнило, а как только проснулсь сраз побежала в туалет, и не то что спастись чем то можно было, меня от одной мысли о любой еде мутить начинало!:-/ :-/[/QUOTE] орешки жарь и по чуть-чуууууть))))))))))))) |
Целый день мутит, немного поиогли кислые леденцы и мятная жевачка!
Еще корочки черного хлеба мне помогают! |
[QUOTE=julia3005;4619596]Целый день мутит, немного поиогли кислые леденцы и мятная жевачка!
Еще корочки черного хлеба мне помогают![/QUOTE] вот хлеб и правда супер вещь! и соломка соленая)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4619609]вот хлеб и правда супер вещь! и соломка соленая))[/QUOTE]
Да особенно корочки, что бы жевать по дольше:))) |
[QUOTE=julia3005;4619886]Да особенно корочки, что бы жевать по дольше:)))[/QUOTE]
а если корочку чууууть макнуть в горчицу и соль и рассасывать все вместе то ващще хорошо) только это не подходит тем у кого изжога:( |
Всем приветик! вот интересно сколько у кого длился токсик??? конечно понятно что всё индивидуально, но все же...
|
[QUOTE=Pushava;4623777]Всем приветик! вот интересно сколько у кого длился токсик??? конечно понятно что всё индивидуально, но все же...[/QUOTE]
До 18-й недели... |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |