Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Одежда для беременных (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7578)

Лиша 26.04.2010 17:58

[QUOTE=womannik;1707014]а мне на май месяц мама пошьет парочку сарафанов. :)[/QUOTE]

Вот,кстати,отличный выход. И ехать в магазин на другой конец города не надо,и гарантия,что таких вещей больше ни у кого не будет!:)

Лиса Алиса 27.04.2010 06:08

Ой девчонки, а у нас так дорого все для беременных выбора мало да и вещи не самые красивые, приходится шить):-Р :preg:

womannik 27.04.2010 15:52

[QUOTE=Лиша;1707087]Вот,кстати,отличный выход. И ехать в магазин на другой конец города не надо,и гарантия,что таких вещей больше ни у кого не будет!:)[/QUOTE]

это верно, да и тратится лишний раз не хочу. Лучше эти деньги на ребенка потратить.

Mamina Lyalya 30.04.2010 10:01

Ой девочки, хочу поделиться впечатлениями. Вчера решила заглянуть в Беремчатый магазин и купить брючки какие-нибудь, а то мои джинсы и штанцы уже мне на животик жмут. Заглянула. Ерунда полная! Вещи - ужесть! Какая-та сильно-китайская ерунда, но цены!!! В полтора раза выше, чем на одежду для небеременных. Я оттуда вылетела как пуля! Пошла дальше по торговому центру и в итоге купила замечательные брючки спортивного плана на широкой резинке и пару свободных футболок в обычных магазинах. На те деньги, что я на все это потратила в беременном магазине я смогла бы купить только ОДНУ маечку! :connie_1:

Ариночка 30.04.2010 13:40

[QUOTE=Mamina Lyalya;1722020]Ой девочки, хочу поделиться впечатлениями. Вчера решила заглянуть в Беремчатый магазин и купить брючки какие-нибудь, а то мои джинсы и штанцы уже мне на животик жмут. Заглянула. Ерунда полная! Вещи - ужесть! Какая-та сильно-китайская ерунда, но цены!!! В полтора раза выше, чем на одежду для небеременных. Я оттуда вылетела как пуля! Пошла дальше по торговому центру и в итоге купила замечательные брючки спортивного плана на широкой резинке и пару свободных футболок в обычных магазинах. На те деньги, что я на все это потратила в беременном магазине я смогла бы купить только ОДНУ маечку! :connie_1:[/QUOTE]

Правильный подход! Вещи для беременных дорогие. а качество редко соответствует цене. К тому же куда потом все это девать? Я почти всю Б проходила в платье в котором до Б ходила. мне в нем было очень удобно. а вот штаники беремчатые не очень удобные, а когда животик уже совсем большой они сползают

Mamina Lyalya 30.04.2010 17:27

аватарка отличная у вас!

Заводная апельсинка 30.04.2010 17:31

[QUOTE=Ариночка;1723430]Правильный подход! Вещи для беременных дорогие. а качество редко соответствует цене. К тому же куда потом все это девать? Я почти всю Б проходила в платье в котором до Б ходила. мне в нем было очень удобно. а вот штаники беремчатые не очень удобные, а когда животик уже совсем большой они сползают[/QUOTE]

А я себе нашла такие брючки легкие (правда 2 недели искала), что в них можно и после Б ходить - там резинки совсем не видно, смотрятся как обычные))))

kisto4ka5 30.04.2010 17:31

Я вчера пару платьев прикупила свободного покроя, не для беременных:) Думаю, что и потом их можно будет носить;)

ЛЁСЯ 01.05.2010 18:08

Девочки, хочу поделить новостью! :connie_1: Сегодня зашла в "Буду мамой" купить сарафан, а мне тунику в подарок дали! У них акция оказывается началась с сегоднешнего дня:)))

Эльфийка 01.05.2010 21:23

[QUOTE=ЛЁСЯ;1726959]Девочки, хочу поделить новостью! :connie_1: Сегодня зашла в "Буду мамой" купить сарафан, а мне тунику в подарок дали! У них акция оказывается началась с сегоднешнего дня:)))[/QUOTE]

Повезло!!!:)
Я тоже тут на днях прикупила себе сарафанчик! хожу не нарадуюсь!:girl_in_love:

Марьяно4ка 21.05.2010 12:56

[QUOTE=Mamina Lyalya;1722020]Ой девочки, хочу поделиться впечатлениями. Вчера решила заглянуть в Беремчатый магазин и купить брючки какие-нибудь, а то мои джинсы и штанцы уже мне на животик жмут. Заглянула. Ерунда полная! Вещи - ужесть! Какая-та сильно-китайская ерунда, но цены!!! В полтора раза выше, чем на одежду для небеременных. Я оттуда вылетела как пуля! Пошла дальше по торговому центру и в итоге купила замечательные брючки спортивного плана на широкой резинке и пару свободных футболок в обычных магазинах. На те деньги, что я на все это потратила в беременном магазине я смогла бы купить только ОДНУ маечку! :connie_1:[/QUOTE]

Ну, наверное, у Вас в Туркменистане проблемы с качественной одеждой для Б. Если, например, не ходить в магазины для Б, которые продают китайскую муру.., а зайти в любой магазин для Б фирменный, в приличном ТЦ, то найти качественную одежду не сложно. Вы в Свит МАМЕ или Ньюформе были? В Буду мамой тоже можно посмотреть. Есть и распродажи и скидки и вернуть некачественный товар (если так окажется) можно. И вообще, я считаю, что нет смысла покупать обычную одежду в надежде на то, что потом сможешь носить.. Во первых, за время Б она как минимум, надоест, да и стирать придется чаще. ведь Б гардероба все равно бывает меньше, чем обычного. А что обычную одежду мы покупаем на 100 лет? Все равно за сезон-два выносишь и выбросишь. Во вторых, Б одежду чаще всего можно носить и после родов. пока фигуру восстановишь... Моя мама, например, после походов со мной в Б магазины стала их поклонницей и .... покупательницей брюк, тех моделей, у которых нет мешка для живота, а просто эластичный пояс. У нее 48 размер и "крутые" бедра (живота практически нет). В простых магазинах вечно если в бедрах хорошо, то в талии велико, а если по талии, то в бедра не влазит...
А шить.. это тоже не угадаешь, если сама не умею. то дешевле не получается и то, что загадываешь при выборе ткани и модели в не всегда выходит в итоге таким как хотелось. А в магазине видно сразу, что носить будешь.

Ариночка 21.05.2010 15:52

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1724356]А я себе нашла такие брючки легкие (правда 2 недели искала), что в них можно и после Б ходить - там резинки совсем не видно, смотрятся как обычные))))[/QUOTE]
Здорово! С покупкой:)))
[QUOTE=kisto4ka5;1724363]Я вчера пару платьев прикупила свободного покроя, не для беременных:) Думаю, что и потом их можно будет носить;)[/QUOTE]
Платья это вообще самый лучший вариант!:)
[QUOTE=ЛЁСЯ;1726959]Девочки, хочу поделить новостью! :connie_1: Сегодня зашла в "Буду мамой" купить сарафан, а мне тунику в подарок дали! У них акция оказывается началась с сегоднешнего дня:)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Chamomilla 25.05.2010 15:54

Всем привет! А я вчера купила в обычном магазине летние брючки, серенькие, узкие,с удобной мягкой тянущейся опушкой. В магазине для беременяшек не могла подобрать брюки, не нравятся как сидят. И еще, тоже в обычном магазине, сарафан летний модный и платье трикотажное. Можно и потом, после беременности носить.

SPA 30.05.2010 00:26

[QUOTE=Chamomilla;1816294]Всем привет! А я вчера купила в обычном магазине летние брючки, серенькие, узкие,с удобной мягкой тянущейся опушкой. В магазине для беременяшек не могла подобрать брюки, не нравятся как сидят. И еще, тоже в обычном магазине, сарафан летний модный и платье трикотажное. Можно и потом, после беременности носить.[/QUOTE]

Я тоже пару платье в прикупила сегодня, но в обычном магазине, просто покроя свободного.их и потом смогу носить:) А беременные джинсы- только деньги выкинула- 2 раза одела и все, ну неудобно мне в них и все тут...хотя они вроде и мягкие...%-0

Мамочка и пузяк 31.05.2010 10:48

[QUOTE=SPA;1836880]Я тоже пару платье в прикупила сегодня, но в обычном магазине, просто покроя свободного.их и потом смогу носить:) А беременные джинсы- только деньги выкинула- 2 раза одела и все, ну неудобно мне в них и все тут...хотя они вроде и мягкие...%-0[/QUOTE]

И мне неудобно в беременных джинсах. Поначалу еще нормально было, а сейчас невозможно уже. :( Хотя, джинсы очень красивые, думаю носить после беременности. Ремень одену и все. Они у меня сбоку только с эластичными вставками.

Сашенька 01.06.2010 23:52

[QUOTE=Лиса Алиса;1708530]Ой девчонки, а у нас так дорого все для беременных выбора мало да и вещи не самые красивые, приходится шить):-Р :preg:[/QUOTE]

Мы тоже шьем себе:-Р Потому что подобрать что то проблема целая...

Natalek 02.06.2010 08:00

А я ещё неделек в 14 (уж очень захотелось) прикупила костюм : брюки с туникой и сарафанчик джинсовый для Б. Сарафаном очень довольна, а вот брюки постоянно куда-то сползают:( , животик никак до них не дорастет, а когда дорастет жарища уже будет.
Быстее бы в отпуск, там уже никакого официоза не надо, ходи себе в спортивненьком...

uje_ mama 13.06.2010 12:50

супер-платья для беременных!

Девочки сейчас идет супер распродажа на idealprice.ru Супер платья для лета! Я такое все прошлое лето носила и сейчас ношу сидит что тогда что сейчас отлично! Летом в нем комфортно и смотришься в нем ни как мрачная толстая дура а реально как жизнерадостная будущая мама! Несмотря на то, что носила почти каждый день платье и сегодня смотриться как новое! спешите распродажа завтра кончится

Natalek 13.06.2010 12:55

[QUOTE=uje_ mama;1892255] Летом в нем комфортно и смотришься в нем [B]ни как мрачная толстая дура[/B] а реально как жизнерадостная будущая мама! [/QUOTE]

Офигеть, значит в другой одежде мы мрачные толстые дуры:-E ! Получше слоган рекламный нельзя было сделать?

Машунька 13.06.2010 14:35

[QUOTE=uje_ mama;1892255]Девочки сейчас идет супер распродажа на idealprice.ru Супер платья для лета! Я такое все прошлое лето носила и сейчас ношу сидит что тогда что сейчас отлично! Летом в нем комфортно и смотришься в нем ни как мрачная толстая дура а реально как жизнерадостная будущая мама! Несмотря на то, что носила почти каждый день платье и сегодня смотриться как новое! спешите распродажа завтра кончится[/QUOTE]

По моему вы не правильно выразились :-/

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.