Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Kleopatra 29.05.2009 16:33

После чего я решила тесты больше не делать, так как видимо они врут,так как Б я не могу какждый М и решила ходить и сдавать ХГЧ и то после задержки!

Ksanka 29.05.2009 18:17

Спасибо милые, что переживаете!!! :girl_in_love: С нами все в порядке!
мы сегодня были на УЗИ, у нас [COLOR="Red"][B][I][SIZE="3"]ДЕВОЧКА!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR] Я счастлива!!!!!! :Laie_78: :girl_dance: :dj: :connie_38:

КАПИТОША 29.05.2009 20:04

Ой! девочки так приятно )))) вы прям все друг друга помните ))))) а ясегодня на даче в Пушкине была ))))) там тааак класно!!!!! а еще утром кровь сдавала на гармоны...... взяли аж 4 пробирки......

КАПИТОША 29.05.2009 20:06

[QUOTE=Kleopatra;500564]После чего я решила тесты больше не делать, так как видимо они врут,так как Б я не могу какждый М и решила ходить и сдавать ХГЧ и то после задержки![/QUOTE]

Клеопатра! у меня такое было 3 раза...... поетому я тоже плюнула и когда видела призрак то на следующий день сдавала ХГЧ!!!! Что удивительно - результат был 0!!! :-/ :-/ вот как это?????

КАПИТОША 29.05.2009 20:25

[QUOTE=Мира;500193]Кошечка, привет!!! Как самочувствие? Не знаешь куда пропала ксанка, что-то её не видно...[/QUOTE]

А почему витамин А вреден.... а я люблю морковку и морковные соки..... это же помоему витамин А??????????/:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Оранжевая кошка 29.05.2009 20:28

Капитош, витамин А вреден в виде таблеток. А морковку можно конечно, но в меру (как в общем и всего остального) ;)

Ксанка, Клео, так прикольно: только мы про Вас поговорили - вы тут как тут))))

КАПИТОША 29.05.2009 20:36

[QUOTE=Оранжевая кошка;501157]Капитош, витамин А вреден в виде таблеток. А морковку можно конечно, но в меру (как в общем и всего остального) ;)

Ксанка, Клео, так прикольно: только мы про Вас поговорили - вы тут как тут))))[/QUOTE]
Ой.... хоть успокоила....:) а явот только фолевую пью и крайнон гель вагинально вставляю.... кстати из за этого у меня с утра неприятные ощущения там..... :-E я позвонила врачу он сказал купить свечки пимафуцин и вставлять их на ночь 4 дня!:zzz:

Каллиса 29.05.2009 21:58

[QUOTE=Оранжевая кошка;500164]Фольку не просто можно, а нужно пить (если у тебя конечно нет к ней индивидуальных противопоказаний). Она помогает при формировании мозга и нервной системы малыша.
Аевит состоит из витаминов А и Е (что в общем видно из названия).
При беременности А вреден, Е полезен.[/QUOTE]
к фолиевой нет противопоказаний,а ее как пьют одну в день?!
а я даже и не знала что витамин А вреден?! а чем он все таки вреден,я просто пила аевит до того как узнала что беременна,мне кожный врач прописал!!! очень страшно это?!
и еще а витамин Е он в чем продается?! как его принемают?

КАПИТОША 29.05.2009 22:10

Ятоже не знала что витамин А вреден!!!! буду поменьше всою любимую морковку кушать....(((((((((((

Каллиса 29.05.2009 22:25

[B]КАПИТОША[/B] и я кстати морковкой увлекаась последнее время,мне сказали что она для кожи полезна,вот я ее и ела ((

КАПИТОША 29.05.2009 22:30

ну вот.... ятут не одна такая морковница..... будем надеетсячто кашу маслом не испортишь!!!!! это же все в натуральном виде!

zhuzhik 30.05.2009 09:53

Девчонки привет, я забрала анализ на прогестерон - он 31 равен, врач мне не сказала что это значит
сделала второе узи, детенок вырос за неделю с 5-6 недель (это по прошлому узи) до 7,5 недель и у него сердечко бьется - так здорово было его слушать :girl_in_love:
а потом пошла к врачу..как-то она сначала мне не обрадывалась - типа что приперлась, вот тебе по узи угрозу поставили (гипертонус задней стенки матки), поэтому никакого бассейна,беговой дорожки и т.д. :-E , лежать побольше%-0 , магний Б6 пить, свечи с папаверином назначила и ношпу (ее я пить не буду, а то таблеток много слишком:-/ )

Елена76 30.05.2009 10:20

Поздравляю, у вас уже сердечко слышно!
А от ношпы зря отказываешься, она хорошо тонус снимает, в роддоме кто на сохранении лежит - всем колют.

zhuzhik 30.05.2009 10:32

а мне таблетки прописали - они тоже помогают? я уже начиталась про тонус, думаю что попью ношпу, только может не 3 раза в день, а хотя бы 2, я просто таблетки вобще не пью особо, поэтому так к ним насторожено отношусь))

Елена76 30.05.2009 10:53

Магне В6 вроде витамины? Свечи с папаверином тож от тонуса, а ношпу постоянно пить, конечно, не надо, лично я только когда чувствую тонус (живот напряжённый) или если сильно тянет пью. Хотя, если врач прописал.... Вроде девчата говорили, что тонус можно и не чувствовать?

zhuzhik 30.05.2009 11:18

врачи всем выписывают по стандартной схеме: тонус - вот тебе мешок таблеток, а если с другой стороны посмотреть - жила себе матка спокойно, а тут бац...и в ней кто-то растет - войдешь тут в тонус=)))))
у меня еще работа нервная - на все плюнула и с понедельника я в отпуске, в деревню к бабушке поеду=)
[B]Елена[/B], а как у вас с ребеночком дела? на узи больше не ходили?

Женечка_Joy 30.05.2009 14:12

[B]Девочки[/B], морковку можно. Морковный фреш - реже и аккуратнее. Что-то там такое в витамине А есть угрожающее именно беременным.

Но-шпа - безвредная для беременных, ее и правда на сохранении всем колют. Но пить регулярно все же не стОит. Лучше принимать пару таблеточек, когда животик колышком становится. Тонус практически не возможно не заметить. Каменный живот и все тут.

Елена76 30.05.2009 16:57

[QUOTE=zhuzhik;501979]
[B]Елена[/B], а как у вас с ребеночком дела? на узи больше не ходили?[/QUOTE]

Я только во вторник была, мне сказали дней через 10-14 повторить, раньше толку нет. :( Вроде все беременные признаки есть, надеюсь, что всё нормально будет.
Почитала тут в блоге, советуют в ЦИР ехать, там самые лучшие врачи. :puz:

Катя90 30.05.2009 17:26

Девчёнки привет!Мне врач сказал,что по возможности оставить пить витамины в таблетках,а переходить на натуральные фрукты и овощи и фрэши!А оставить только фольку!

Елена76 30.05.2009 20:25

Катя, конечно натуральное лучше, к тому же сезон как раз начинается!
А у меня от фолиевой изжога...(((

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.