![]() |
[QUOTE=Златёна;969874]Ну почему же рано? По моему в самый раз. На площадке гуляем, так Вернонике скучно одной, как только кто нибыдь из деток появится, сразу несется к ним компанию искать. еще из ясель в детский сад охотнее берут, чем просто так. А почему пролетели???? Вы в каком районе?[/QUOTE]
а я не знаю к какому мы относимся мы на керам заводе живем:) [B]Alkoria[/B], пoздравляюююююююююю!!! |
Спасиб девочки...
|
Привет,девчонки))))) мы всепропадаем)))) вовка неделю назад наконец-то отпустил мой палец и теперь носится торпедой, кайфуя))))))))))9 зуб у нас так и не вылез, несмотря на температуру, которая поднималась уже 2 раза... только сильно надулся и жутко вовика беспокоит...((((
|
Привет девчонки! У нас вылез 12-й зубик!!!!Думала мне за две ночи все сиськи сжует, каждый час просыпался! Я вот тоже подумываю о яслях, но в журнале прочитала, что устойчивый иммунитет устанавливается к 5-ти годам. Хотя Федя очень общительный и ему наверно будет интересно там, я боюсь будет заразу домой таскать и он болеть будет и второй, а все равно дома сидеть...вот и не знаю идти его переписывать на ясли, а так мы в плане на сентябрь 2011 года стоим т.е. на сад уже.
|
а у нас уже 16 зубов, надеюсь, больше пока не будут нас доставать))!!!!!
|
а у нас все так же 8:(
Не знаю что делать с ним. Ко всем лезет под кофту титю ищет! Да так требовательно!! |
[QUOTE=Alkoria;977534]а у нас все так же 8:(
Не знаю что делать с ним. Ко всем лезет под кофту титю ищет! Да так требовательно!![/QUOTE] Alkoria, антоха мой не ест грудь с восьми месяцев , а грудь до сих пор трогает, и тоже орет когда не разрешаю трогать%-0 не знаю , что и делать с ним, он не засыпает если грудь не дам потрогать, я в шоке!!! А еще хотела спросить, у вас детки едят по ночам, а то мой молоко пьет по 3 -4 раз за ночь, это нормально |
Мы и днем и ночью засыпаем с титей. Подругому никак
|
Славка только ночью и отъедается:)
Привет всем зубастым и не очень;) |
У меня Федя кроме сиси еще и сок ночью пьет, может за ночь два пакета по 200 гр. высосать!
|
ой и мы сок дуем по ночам. Пакет точно выпиваем!
|
девочки, немного позитива
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ |
Ванесс, здорово, спасибо:)
Кстати, про сок я что-то не подумала... и про кефир... Сегодня проведем эксперимент;) |
а мой кефир не признает, а когда нужно отъучать от ночного корления?
|
[B]Варвара[/B], ты как себя чувствуешь, трудно беременной за Федюней гонять?
|
[QUOTE=Любава;982763]а мой кефир не признает, а когда нужно отъучать от ночного корления?[/QUOTE]
я пытаюсь понемногу отучить но пока никак. А кефир мы не пьем |
Приветик всем, от нас пропащих....)))
Зойка до сих пор на груди, и что с этим дальше буду делать - ума не приложу, соски и бутылки мы не коим образом не признаем, кушаем до сих пор по 3-4, а то и больше раз за ночь и без сиси не засыпаем не днем не ночью... |
Лен, да не одна ты такая. Мы так же титечники. Бз тити спать ни ни. Зато вы вон какие уже зубастики. А мы все на кашках:( домашнее не хочет категорически...
|
[QUOTE=Любава;982770][B]Варвара[/B], ты как себя чувствуешь, трудно беременной за Федюней гонять?[/QUOTE]
Вторая беременность конечно посложнее, еще и низкое предлежание плаценты:( Угнаться за Федей очень сложно, как только говорю одеваться так гонки по всей квартире. Так малыш из живота пытается Федьку в бок пинать, когда Федя сисяку сосет. Мы тоже все заедает сисей, я уже так устала, как подумаю что скоро и еще один роток аж страшно становиться!!!!:preg: Хотя дети это всегда большая радость! |
[B]Варь[/B], ты стойкая девушка! Молодец! Я по поводу сиськи устала с родственниками спорить, но не знаю, как бы поступила будучи с пузом;) А если б меня еще и токсикозило как в первый раз...
Славка хитрый. Если меня нет, то он понемногу, но ест нашу пищу, а как только я на горизонте - все... Подавай сиську на первое, второе, десерт и запить все это! |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |