![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2993414]Оль, полный боекомплект? ;)
а вы уже на выписку приготовили вещи? поделитесь, в чем малыши поедут домой?[/QUOTE] Ну да точно!!!!!!!!!!!!;) На выписку пока ничего не готовили, а вообще планирую купить красивый тёпленький комплект на выписку. Только не очень тёплый. А так есть уже шапочка вязанная купленная, пару тёплых чепчиков и лёгких, бодик один, распашёнки тёплые и тонкие, носочки. Планируювсё остальное купить после ремонта. |
[QUOTE=Boom;2994983]Оль, молоко с маслом и медом, можно липу заварить, в аптеке в пакетиках продается, если не можешь откашляться можно сироп солодки купить - он правда очень сладкий - пить противно немного. А самое лучшее ингаляции конечно же. Поправляйся скорее.[/QUOTE]
Молоко тёплое не преношу к сожалению:( Вот ингаляции делаю. Спасибо за пожелание. |
Привет девочки! Беременные, наслаждайтесь своими пузиками и меньше нервничайте! Я по свему скучала) но малыш быстро это исправил:)))
|
Девочки, всем привет!А я пока только плед купила для малышки, много новых вещей осталось от Анюты, докуплю самое необходимое и вперед!!!!!
|
а я плед думаю связать, мне тут понравились идеи с пузяки :)
|
[QUOTE=procha;2998759]Девочки, всем привет!А я пока только плед купила для малышки, много новых вещей осталось от Анюты, докуплю самое необходимое и вперед!!!!![/QUOTE]
Привет! Поздравляю!!! Хорошо когда первая девочка, а у нас вообще ничего для девочки нет,всё покупать будем. |
[QUOTE=OLGOVOLA;2999946]Привет! Поздравляю!!! Хорошо когда первая девочка, а у нас вообще ничего для девочки нет,всё покупать будем.[/QUOTE]
Много не накупай, детки очень быстро растут, что-то подарят, потом вещи остаются неодеваные. |
девочки, как вы думаете, в чём лучше забирать лялю из роддома? :-[ ] В конверте, думаю, холодновато:( , хотя лежит у нас новенький.... В пледе? Или в комбенизончике?:-[ ] :-[ ] Чё-то я в раздумьях..............:girl_impossible:
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3000660]девочки, как вы думаете, в чём лучше забирать лялю из роддома? :-[ ] В конверте, думаю, холодновато:( , хотя лежит у нас новенький.... В пледе? Или в комбенизончике?:-[ ] :-[ ] Чё-то я в раздумьях..............:girl_impossible:[/QUOTE]
Мне кажется в комбезике как-то не празднично, я в конверте забирать буду, конечно у меня гораздо теплее будет, но конверты сейчас есть утепленные, хотя кому как нравится%-0 |
Я планирую купить конверт на сентипоне. Не понимаю когда покупают для выписки с мехом конверты, ведь до машины только дойти и не минус же большой.
|
вот и у нас лежит конверт на сентипоне, но как-тохолодновато, мне кажется.... Будем смотреть по погоде!:connie_33:
|
смотрите по попгоде, но мне кажется на сенитипоне не будет холодно, если не похоладает.
|
[QUOTE=procha;3000900]Мне кажется в комбезике как-то не празднично, я в конверте забирать буду, конечно у меня гораздо теплее будет, но конверты сейчас есть утепленные, хотя кому как нравится%-0[/QUOTE]
а я видела в декабрьских рожалках у Каравашки белый комбезик и на него она заказала две брошки с висюльками - синюю и розовую (не знали, кто родится). смотрелось очень красиво. хотя я больше за старый вариант "шоб кульком":girl_haha: |
Мы в конце декабре выписывались и тоже долго думала как забирать, купила одеяло детское теплое, так как в начале и середине месяца был большой минус, а потом стало +3, когда мы выписывались, так мои экстренно покупали конвертик на сентипоне беленький такой-в самый раз для такой погоды и очень празднично.
|
[QUOTE=Boom;3008012]Мы в конце декабре выписывались и тоже долго думала как забирать, купила одеяло детское теплое, так как в начале и середине месяца был большой минус, а потом стало +3, когда мы выписывались, так мои экстренно покупали конвертик на сентипоне беленький такой-в самый раз для такой погоды и очень празднично.[/QUOTE]
Вот и мы именно такой и хотим купить:) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3009268]Вот и мы именно такой и хотим купить:)[/QUOTE]
Очень удобный. Мы в нем потом и в поликлиннику и гулять иногда ходили, тоесть не на один раз понадобился:) |
Мы тоже после выписки пользовались конвертом еще долго, а потом дала одной родственнице и она испортила его:( , так что теперь придется новый покупать.
|
[QUOTE=procha;3013185]Мы тоже после выписки пользовались конвертом еще долго, а потом дала одной родственнице и она испортила его:( , так что теперь придется новый покупать.[/QUOTE]
Пустьб теперь и родственница и покупает! |
[QUOTE=Ольга Журка;3004658]а я видела в декабрьских рожалках у Каравашки белый комбезик и на него она заказала две брошки с висюльками - синюю и розовую (не знали, кто родится). смотрелось очень красиво. хотя я больше за старый вариант "шоб кульком":girl_haha:[/QUOTE]
вот этот комбезик и брошечка ;) : [url]http://s014.radikal.ru/i329/1101/5b/0740a1328844.jpg[/url] |
[QUOTE=Ольга Журка;3017097]вот этот комбезик и брошечка ;) :
[url]http://s014.radikal.ru/i329/1101/5b/0740a1328844.jpg[/url][/QUOTE] Красивенько очень. Я представляю сколько такой стоить будет... |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |