![]() |
[QUOTE=нежность;1741181]а я сегодня купила простой лифчик..потому как для беременных--ну висят там и все не подтягивает...а то хоть стоит красиво)):-D[/QUOTE]
надо мерить и подбирать правильный размер!!!Я сразу почуствовала разницу |
[QUOTE=Галя;1741210]Ага, надо! Завтра пойду и куплю. Я вот только не знаю...надо крема какие? Дорогие, средние...? Есть ли между ними уж такая сильная разница? Конечно, кожу нужно поддержать, но я тоже склонна к той теории, что многое зависит и от самой кожи, хоть чем намажь..[/QUOTE]
здесь есть обсуждалочка про растяжки--- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7580&page=58[/url] во общем мнений много..я вот просто мажусь дав беленький такой для очень сухой кожи..также периодически- масло нивея смешала с маслом ростков пшеницы и все! |
[QUOTE=нежность;1741239]здесь есть обсуждалочка про растяжки---
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7580&page=58[/url] во общем мнений много..я вот просто мажусь дав беленький такой для очень сухой кожи..также периодически- масло нивея смешала с маслом ростков пшеницы и все![/QUOTE] Спасиб, завтра почитаю, а то уже хрррр )))))). Всем спок ночи и приятных снов!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;1741248]Спасиб, завтра почитаю, а то уже хрррр )))))). Всем спок ночи и приятных снов!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Споки ноки малыши))):girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;1741210]Ага, надо! Завтра пойду и куплю. Я вот только не знаю...надо крема какие? Дорогие, средние...? Есть ли между ними уж такая сильная разница? Конечно, кожу нужно поддержать, но я тоже склонна к той теории, что многое зависит и от самой кожи, хоть чем намажь..[/QUOTE]
лучше купи миндальное масло,почитай про масла,есть разные можно их смешивать, короче маслами!!! |
А мне ниче не помогло, и растяжки остались((((((((((((((((((((((
Кстати, всем привет и доброй ночи!))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4687&page=3[/url] вот зацените наше общение с папашей и мои выводы!!!!!!!!
|
[QUOTE=нежность;1746004][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4687&page=3[/url] вот зацените наше общение с папашей и мои выводы!!!!!!!![/QUOTE]
Всем доброго утречка! Завтракаю перед посещением Г и решила сюда забежать. Нежность, ну что сказать, почитав... Наверное, он этой фразой "я надеюсь ТЫ сделаешь правильный выбор" сразу дал все понять. Но от того, что нам очень больно в такие моменты, мы продолжаем верить и надеяться еще оооочень долго. Все мы такие, что уж тут сделаешь.... Хорошо, что родители тебя тогда поддержали, это огромный плюс-я теперь по себе знаю ))))))). У меня вон мама ходит и рявкает на меня без повода-достала уже! Верней, не так. Знаешь, когда у одного человека в душе на другого есть злость или обида, при малейшем пустяке все это выливается ((((. Вот только что из-за какой-то ваще мелочи она ко мне подошла, начала бубнить, я совершенно спокойно постаралась ей ответить....и что? Её как перекосило, прям такая злоба на лице была, как будто я её обокрала. "Ты слишком много говоришь и ничего не делаешь" или что-то в этом духе...к чему это-я ваще не поняла, просто развернулась и ушла. Видно, я её надежд не оправдала, вот она теперь и бесится. Просто я как могу, пока все это сглаживаю, но скандал все равно будет, я ж знаю. Сорвусь я рано или поздно, просто не хочется орать, реветь и нервничать, маленького моего жалко! Будет там нервничать...так что держусь как могу. Много написала, но просто уже не могу, ДОСТАЛА!!!! Хорошо хоть папа мой отлично, а то бы я рехнулась))))) |
Ой, Кать, я дальше дочитала вашу переписку, тока увидела. Честно-не пиши ты ему вообще больше ничего, то ли он реально дебил, то ли (что скорей всего) просто притворяется. Как делают они все, когда свою жопу покрывают, типа моя твоя не понимать )))! Конечно, видно, что просто тебе свою боль на него нужно выплеснуть. И это, в принципе, хорошо, выплескивай! Он не облезнет, а тебе легче хоть чуть будет! Только не жди от него адекватных ответов, сама видишь... Просто мне кажется смысла этого общения нет дальше. Может, тебе сесть, написать ему одно последнее письмо-просто выплесни душу, хочется оскорбить-оскорби, унизить-унизь! Но чтоб оно было последнее, а в конце красиво его на хер пошли, да и все! Но это конечно смотри сама, как тебе лучше.
|
Приветик!!!! Галя, знаешь, я вот ни одним кремом вообще не мазалась!!!! А брюхень у меня был огогого!!!!!!!!!!!!!!! И ни одной растяжки!!!:))) :))) :))) :))) Мне врач сразу сказала: ни один крем не поможет, если у тебя кожа не эластичная!!! А если эластичная - то и крем не нужен!!! Та что смотри, надо ли тебе деньги выкидывать............... |
[QUOTE=Alsu;1749340]Приветик!!!! Галя, знаешь, я вот ни одним кремом вообще не мазалась!!!! А брюхень у меня был огогого!!!!!!!!!!!!!!! И ни одной растяжки!!!:))) :))) :))) :))) Мне врач сразу сказала: ни один крем не поможет, если у тебя кожа не эластичная!!! А если эластичная - то и крем не нужен!!! Та что смотри, надо ли тебе деньги выкидывать...............[/QUOTE]
да я тоже думаю, что это больше от кожи зависит...ну для успокоения помажусь чем-нибудь, но дорогое покупать не буду! Может, маслами... |
Всем привет! Всех уже с прошедшим праздником! Мы отлично сходили погуляли, посмотрели салют, днем были шашлыки:puz: . Все куда-то пропали, наверное разъехались на празадники:Laie_78: Эт хорошо- будем все отдохнувшие и веселые:girl_in_love: !
|
Привет, Галюня)))я дома!)))вот перебираю гардероб..маленькие вещи складываю)) вообщем спать не хочу...(((
|
Да мне тоже что то не спится, думаю, что б такого съесть?
|
Всем привет!
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1754230]Да мне тоже что то не спится, думаю, что б такого съесть?[/QUOTE]
а мороженое??? шоколад!! вот что! могу поделиться) |
[QUOTE=Енюшка;1754239]Всем привет![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=нежность;1754246]а мороженое??? шоколад!! вот что! могу поделиться)[/QUOTE]
Я уже килограмм мороженного съела, шоколад что то не лезет( |
[url]http://s44.radikal.ru/i103/1005/5c/4c4abd77b6b0.jpg[/url]
вот наш папаня с детьми друга играет..блин..раскабанел..ужос! Девочки мне аж противно..фу...жирдяйчиком стал))) хоть где то приятно))) |
Боже, наконец-то!!!! У меня одной сайт тупил так ужасно???? Я несколько дней вообще не могла зайти-вся на панике ))))))))). Фуууух, можно выдохнуть! Всем привет, я оч соскучилась! Как у всех дела? Что нового? Кать, щас буду на вашего кабанчика смотреть ))))))))
|
[QUOTE=Галя;1754556]Боже, наконец-то!!!! У меня одной сайт тупил так ужасно???? Я несколько дней вообще не могла зайти-вся на панике ))))))))). Фуууух, можно выдохнуть! Всем привет, я оч соскучилась! Как у всех дела? Что нового? Кать, щас буду на вашего кабанчика смотреть ))))))))[/QUOTE]
Галюня, так у всех было, я даже написала создателю сайта..она сказала, что завтра все заработает))) во общем наверное технические неполадки)) |
Ааа, ну хорошо, что теперь всё наладилось! Хотя тупит немножко все равно... Я сегодня вышла первый день после отпуска-вся такая отдохнувшая и посвежевшая, в новом наряде, на работе прям комплименты отвешивали )))... даже мужчинка (наш водитель) за бока хватал, а я выворачивалась:girl_haha: . А еще (как мне показалось) как-то подозрительно смотрели на мой живот-просто кто еще не знает, могут подумать, что просто поправилась:-D . Так прикольно было!
|
ха-ха..Галюнь, у меня до 3 месяца главный бухгалтер говорила...Катюша, как ты похудела! я уже и поправляться начала...а она все свое..худенькая такая..потом бац-бац и животик вот он!!)))с обновочкой тебя)))
а мне вот выдали сухое питание)) бесплатно аж 4 банки МД мил Мама стоимость одной-183р. так что родное государство потратило на меня аж целых 800р....ой..я и раньше сухое молоко любила..а тут как кот на сметану.Сижу бескультурщина языком сухую смесь забираю и ем..не люблю разбавленную)) ой.прям тащуся от неё. а еще недавно терапевт выписала кальций в порошке..Камостен называется... сегодня узнала цену и окамостенилась...почти 900р. там 14 штук..т.е. на 2 недели) хотя я думаю больше не надо..но еще прикол,это-биологическая добавка к пище..т.е. врач просто её рекламит???причем она сказала мне в какой именно аптеке покупать, мол в других её нет!..вот я и думаю..покупать или нет |
привет, девульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так по вам соскучилась!!! Вся в дипломе - аж бесит уже!!!! Но, слава богу - дописала, сдала на проверку:))) :))) . осталось совсем чуть-чуть, не дождусь уже........... |
А вчера моя подруга родила:))) :))) :))) :))) Мальчика на 4060!!!!
Я так рада за нее!!! Вчера звонила ей, она рассказывала все, я сразу вспомнила свои роды.......так все-таки классно иметь детей!!!:))) :))) |
[QUOTE=Alsu;1755192]А вчера моя подруга родила:))) :))) :))) :))) Мальчика на 4060!!!!
Я так рада за нее!!! Вчера звонила ей, она рассказывала все, я сразу вспомнила свои роды.......так все-таки классно иметь детей!!!:))) :)))[/QUOTE] Мальчишка по весу богатырь!)))...да..и с возрастом имения детей проблемы родителей увеличиваются и увеличиваются))) |
[QUOTE=Alsu;1755176]привет, девульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так по вам соскучилась!!! Вся в дипломе - аж бесит уже!!!! Но, слава богу - дописала, сдала на проверку:))) :))) . осталось совсем чуть-чуть, не дождусь уже...........[/QUOTE] ничего, потерпи...будешь еще здорово нервничать по поводу того, как его сдавать))) в итоге 5 минут позора и ты специалист |
[QUOTE=нежность;1754779]ха-ха..Галюнь, у меня до 3 месяца главный бухгалтер говорила...Катюша, как ты похудела! я уже и поправляться начала...а она все свое..худенькая такая..потом бац-бац и животик вот он!!)))с обновочкой тебя)))
а мне вот выдали сухое питание)) бесплатно аж 4 банки МД мил Мама стоимость одной-183р. так что родное государство потратило на меня аж целых 800р....ой..я и раньше сухое молоко любила..а тут как кот на сметану.Сижу бескультурщина языком сухую смесь забираю и ем..не люблю разбавленную)) ой.прям тащуся от неё. а еще недавно терапевт выписала кальций в порошке..Камостен называется... сегодня узнала цену и окамостенилась...почти 900р. там 14 штук..т.е. на 2 недели) хотя я думаю больше не надо..но еще прикол,это-биологическая добавка к пище..т.е. врач просто её рекламит???причем она сказала мне в какой именно аптеке покупать, мол в других её нет!..вот я и думаю..покупать или нет[/QUOTE] Отвоевала у брата комп, и вернулась )))) Знаешь, Кать, я была приятно удивлена-мне в консультации выдали бесплатно витамины для беременных Мультитабс Пренатал, Йодомарин, и еще Кальцимин что ли... Неслыханная щедрость от государства особенно в размере всех пособий и т.д. на детей :-D ну как говорится-с паршивой овцы... Только вот в кальции в этом написано с 20-й недели его пить, и вообще я читала, что переизбыток кальция тоже плохо! Поэтому я пока его не пью. А по поводу того, что тебе твоя врач рекомендовала...очень это на развод на бабки похоже! Я уверена, что есть кальцесодержащие препараты ГОРАЗДО дешевле, чем 900р. на две недели, это уж слишком:hysteric: ! Проконсультировалась бы ты с другим врачом! А ту штуку, которую ты ешь, я ни разу не пробовала! Это смесь, которой деток кормят? |
Ой, как это всё быстро пролетело! Я думала, что все мои учебы никогда не закончатся...техникум промелькнул, первое высшее, второе высшее....и как я все успела:girl_witch:
|
[QUOTE=Галя;1755433] А ту штуку, которую ты ешь, я ни разу не пробовала! Это смесь, которой деток кормят?[/QUOTE]
это дополнительное питание для беременных и кормящих мам. для оптимального развития плода и ребенка!.вот как там написано! |
[QUOTE=нежность;1755575]это дополнительное питание для беременных и кормящих мам. для оптимального развития плода и ребенка!.вот как там написано![/QUOTE]
Хмм..интересно, а у нас будут давать такую штуку? Что-то от своих подружек не слышала про такие "презенты" ))) |
Девочки, а еще мне очччень итересно стало: кто когда первые толчки почувствовал? Я спать ложусь, руку на живот кладу, но пока ничего. Я умом-то понимаю, что рано, но думаю...а вдруг ))))
|
[QUOTE=Галя;1755615]Девочки, а еще мне очччень итересно стало: кто когда первые толчки почувствовал? Я спать ложусь, руку на живот кладу, но пока ничего. Я умом-то понимаю, что рано, но думаю...а вдруг ))))[/QUOTE]
про презенты...ну я вот с питерскими общаюсь,мне выдали 4 банки, кому то 8, кому то 2...так что не факт..но вещь вкусная...но рассказывают что некоторые в начале Б не переносят..зато потом уххх..нямка!..мое чудо начало шевелиться с 13 недель..хотя мне ни кто не верит..зато я знаю..это было похоже на такое..бульк..блблллл..ну словами не описать)))а потом все четко было) это мы уже подросли и места все меньше и меньше..поэтому мама четко и ощущает... |
[QUOTE=нежность;1755696]про презенты...ну я вот с питерскими общаюсь,мне выдали 4 банки, кому то 8, кому то 2...так что не факт..но вещь вкусная...но рассказывают что некоторые в начале Б не переносят..зато потом уххх..нямка!..мое чудо начало шевелиться с 13 недель..хотя мне ни кто не верит..зато я знаю..это было похоже на такое..бульк..блблллл..ну словами не описать)))а потом все четко было) это мы уже подросли и места все меньше и меньше..поэтому мама четко и ощущает...[/QUOTE]
Мне иногда кажется, что что-то типа булькает, но все же я думаю, что это больше мое желание, чем действительно ощущения! Но жду уже очень-очень:girl_in_love: ! |
[QUOTE=Галя;1755714]Мне иногда кажется, что что-то типа булькает, но все же я думаю, что это больше мое желание, чем действительно ощущения! Но жду уже очень-очень:girl_in_love: ![/QUOTE]
ну может это и газики в животике..кто его знает..только я один раз съела не то..и газики отличались от этого бульканья):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=нежность;1755747]ну может это и газики в животике..кто его знает..только я один раз съела не то..и газики отличались от этого бульканья):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не, с желудком и кишечником все ок! Ну как объяснить...ощущение, как будто такие нежные и осторожные кувырки что ли...хотя может у меня крыша едет:-D |
Галюнь не заморачивайся...)) сама потом поймешь))
|
Да я не особо морочусь, прикалываюсь просто! Я на работе сегодня угорела, ржали до истерики! Рассказал историю коллега: 9 мая, не поздний вечер, в трамвае поддатый мужчина привязался к мальчику лет 6. Ну типа как тебя зовут, сколько лет, ходишь ли в школу и т.п. ребенок с неохотой ему отвечал. Надо заметить, что у дяденьки этого были шикарные усы. В общем, мучил он, мучил ребенка вопросами (диалог был громкий и на весь трамвай), и в ответе на последний вопрос дитё жестоко отомстило! Дядя спросил "мальчик, а похож ли я на твоего папу"? На что ребенок нахмурил брови, наморщил лобик и выдал "нет, дядя, ты похож на письку моей мамы":-D . Весь вагон просто лег в истерике, а дядя на ближайшей остановке просто вылетел из трамвая:-D
|
блин..я плакаю!!!умный ребенок...и про маму знает!!)))
|
Ага, надо ж было сообразить:girl_haha:
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |