![]() |
Девочки,подскажите новеньких рецептиков.А тодаю одно и тоже,суп либо щи либо борщ либо куринный.Стандарт готовки!Суп у нас это и второе тже.Короче я просто густенько делаю и всё!ПОДСКАЖИТЕ что новое!ЕЩЁ иногда даю просто капусту с котлетой или пюре с котлетой.Вот в общем то и всё!
|
У нас Натусь тоже меню не велико, но сгодня, кстати, прогресс-поклевал на ужин немного макарон с сыром и котлеткой куриной и салат!
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1033322]Юля, по-моему, он тебя испытывает на прочность!:girl_haha:
ну, наверное, не везде так, просто меня удивляет, что людей уже ничего не смущает, прям в открытую...[/QUOTE] Я думала моя прочность сегодня вообще просто с ума сойдет.....аааа...и колобок тока уснул(((( [QUOTE=МаRin@;1033626]Мой уснул,да здравствует полтора часа тишины :))) Юль,Никитосик просто строит тебя:-D Вырабатывает характер:girl_haha: Катюш,вообще больше ничего не едите????[/QUOTE] Боже...кошмар)))) Меня уже строят две молявки...Никитос и наша собака....один вопит весь день...второй гавкает....я думала крыша от шума съедет)))) Так под вечер мне никитос заявил...что кашу он есть не хочет...а давайте ему нан))) Хотя месяц назад на него говорил неааа... [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1033689]Мариш,завтрак и полдник ест хорошо, а вот обед и ужин-борьба каждый день! Ни макароны, ни суп, ни овощи, ни пюре, ни омлет даже не пробует, а вот гречку с приогромным удовольствием с котлетами, мясом наворачивает....мы за месяц поправились на 300гр, весим 10 700![/QUOTE] Огооо...вот вы стройняжки, мы 12 кг ужеее |
Доброе утро,мамульки! где все?
|
Доброе утро девочки и мальчики!!!!!!!!!!!!
Мы сейчас кашу варим и будем завтракать, хотя это больше похоже на почти обед:) Спали как обычно, так уже хочется выспаться, я голову с подушки еле подняла, вчера распсиховалась и сказала, что больше не буду кормить грудью:( , хотя это не гарантия, что ребенок будет спокойно спать. И хоть Марик сам научился перелезать от одной тити к другой, пока он это делает, 10 раз по мне пройдется, о сне уже нет и речи:) . Вчера пошли в игровой центр, чтобы дите энергию свою выплеснул, а он взял и уснул:-D , мы сына будили-будили, ни в какую. В итоге мама пила ликер с мороженым:-D Из еды я делаю марику горшочки: фарш или мясо мелко нарезанное, лук морковку, помидорку, картофель и на 40 мин в духовку. Ему очень нравится. :))) Вместо картофеля можно цветную купусту. Вообще я ему делаю, что сами едим, только вместо масла водичка, чтобы тушилось, а не жарилось, ну и специи не добавляю. Все-таки с телефона неудобно заходить, вчера целый день пыталась, очень долго и не всегда открывается, лучше родного ноута ничего нет:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!!!!
Алешка сегодня утром нам устроил, вернее мне:) проснулся в 6.30 и лежал целый час, только около 8 уснул снова, а в 10.00 пришлось будить:) Короче я совсем не выспалась. Съездили с мужем справку для ГАИ сделали на замену прав:) Теперь вот думаю где бы время для самого ГАИ найти, там же очереди блин. У нас особо никаких рецептов нет. Стараюсь чтобы в обед был суп. Вот вчера первый раз давала чечевичный:) вроде бы понравился. А так вермишелевый, рыбный, борщ. Суп через блендер прокручиваю кроме вермишелевого, там только курицу. На ужин или макароны с сыром, или пюре с котлетой, или овощи с мясом. Утром то каша, то творог с фруктовым пюре. Но кашу едим очень плохо, поэтому я ее почти не варю. |
Да, ГАИ это жесть, Оль, наверное надо чтобы кто-нить очередь занял сначала, а потом уже ты подъедешь.:)
А у меня Марк совсем перестал есть творог, любой, и детский и взрослый, и бзбитый, вобщем всякий. И зубы не растут что-то....%-0 может кальция не хватает....... Ребенок спит. Ура. Долгожданная тишина:-D |
[QUOTE=Солнце;1037917]. В итоге мама пила ликер с мороженым:-D :[/QUOTE]
во всем есть свои плюсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: выспаться это у меня вторая мечта, после отдельного жилья!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Солнце;1038739]Ребенок спит. Ура. Долгожданная тишина:-D[/QUOTE] такая же фигня!!!!!!!!! как же это здоровско!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, красотки!!!
А мы сегодня в 10,00 утра встали, всегда бы так. Ой, я уже незнаю, сегодня опять и на тебе супчик и на тебе макаронки-нет и всё! Пусть ест свою гречку, раз ему так нравится....бывает же, что дети зацикливаются на чём-то одном!? У меня тоже тишина:) |
моя сегодня от бананана с творожком с утра отказалась, съела печенюшка, пару ложек это вкусняшки и все...с прогулки пришли, она начала пищать, так что покормить я ее не успела, уснула она...во время сна смесь схомячила вот и дальше спать!!!!!
|
[QUOTE=Sandro4ka;1038783]такая же фигня!!!!!!!!! как же это здоровско!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1039022]Привет, красотки!!! А мы сегодня в 10,00 утра встали, всегда бы так. Ой, я уже незнаю, сегодня опять и на тебе супчик и на тебе макаронки-нет и всё! Пусть ест свою гречку, раз ему так нравится....бывает же, что дети зацикливаются на чём-то одном!? У меня тоже тишина:)[/QUOTE] Ну вот и на нашей улице праздник:) Ну пусть гречку ест раз нравится, главное ест. Попробуй ему суп гречневый сварить.;) |
[QUOTE=Солнце;1039082]Ну вот и на нашей улице праздник:)
Ну пусть гречку ест раз нравится, главное ест. Попробуй ему суп гречневый сварить.;)[/QUOTE] Хм, Свет, а хорошая идея:girl_in_love: попробую..... |
Мне эту идею соседка посоветовала, у нее ребенок наоборот гречку ни в какую не ел, она ему ее в супе давала.:)
Марик спит еще, у меня есть еще минут 20 тишины, больше 1,5 часов он не спит. Он почему-то сегодня голый ходит, постащил с себя всю одежду:-D Девочки, хочу спросить, у кого-нибудь есть "волшебные" заколки, типа "одно движение и у вас шикарная вечерняя прическа":girl_haha:. Может кто пользуется? Волосы отрасли, а что делать не знаю. Весь инет перерыла, только одну модификацию нашла. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1039022]Привет, красотки!!!
А мы сегодня в 10,00 утра встали, всегда бы так. Ой, я уже незнаю, сегодня опять и на тебе супчик и на тебе макаронки-нет и всё! Пусть ест свою гречку, раз ему так нравится....бывает же, что дети зацикливаются на чём-то одном!? У меня тоже тишина:)[/QUOTE] Кать у меня брат двоюродный лет до 2 ел вообще одну манную кашу:) ничего вырос мальчик без отклонений:) так что пусть Ромик ест свою гречку:) надоест будет остальное лопать:) Мой вот гречку не есть:) поэтому у нас сегодня гречневый суп с фрикадельками:))):-D :-D :-D Мы тоже спим уже. свет я про такие заколки не слыхала. У самой хаос на голове:) |
у меня волосы длинные, я их просто в пучек лохматый собираю и все!!!
|
Спасибо, Оля, буду экспериментировать с гречкой....
А я почти всегда с распущенными хожу:) |
если я распускаю волосы на них начинается настоящая ОХОТА!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
вот, до меня только сейчас дошло, у меня обычно такая же прическа как на моей аватарке!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Девочки, приветик!!! И с праздником! Сегодня день матерей россии!!!!
Я тоже горшочки в духовке делаю, еще просто мясо с картошкой-капустой тушу, и Миланке даю. А вы как котлетки делаете? Я все хочу сделать суфле куриное, но никак рецепт не найду (лень....) А вы не знаете, на какой день можно купаться после укольчика на манту? У нас все хорошо, только вот забыла у врача узнать :( Делали нам ее в понедельник. |
Привет, Алина!
А я и незнала, что праздник. С праздником!!!!!!!!! После Манту через 3 дня, т.е. на 4-й можно купаться! |
[QUOTE=alionella;1040419]Девочки, приветик!!! И с праздником! Сегодня день матерей россии!!!!
Я тоже горшочки в духовке делаю, еще просто мясо с картошкой-капустой тушу, и Миланке даю. А вы как котлетки делаете? Я все хочу сделать суфле куриное, но никак рецепт не найду (лень....) А вы не знаете, на какой день можно купаться после укольчика на манту? У нас все хорошо, только вот забыла у врача узнать :( Делали нам ее в понедельник.[/QUOTE] Приветик!!!! Алин а ты чего то перепутала...день матери не сегодня ))))) "[I]В России День матери стали отмечать сравнительно недавно. Установленный Указом Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина № 120 «О Дне матери» от 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей."[/I] Но он совсем скоро наш чудесный праздник))))) Да да, по поводу манту...точно 3 дня нельзя купаться!!!!! Девочки, а вот подскажите...кто какими развивающими занятиями с детьми занимается...у меня просто карапуз мой, большую часть времени проводит с мамой моей, а она с ним только играет, да балует по всякому))) Ну ни считая там всяких приучений к горшку и тд..это понятно, но я просто смотрю в инете, там стоооолько всяких програм для малышей, и мама говорит что если я ей дам какую нить, она будет заниматься....но я никак не могу ничего подобрать, из за изобилия их!! Просто в центры развития щас не ходим...так как эти эпидемии грипа и тд....страшно как то!!!! Может кто то свою програмку разработал...подскажите плиз...%-0 |
Юль, мы просто играем, смотря, что ребенок взял в руки, достал касрюлю из стола, значит все в нее складываем и закрываем крышкой, взял игрушку, прговариваем что за игрушка и где у нее что, глазки, носик и т.д, а потом показываю, что у Марика, мамы тоже это есть. Мы так научили ребенка "горячо", когда пьем чай он постоянно лезет, дали пальчиком горячеватую кружку потрогать несколько раз, он и запомнил. Вот так по интересам играем. Специально я выкладывала машинки, игрушки одного цвета, одинаковых животных. Очень неусидчивый, не особо получается. Этим наверное в группах надо заниматься:). Может просто я не умею:) . Ты же говоришь, что мама твоя с ним играет, а это по-моему лучшее развитие, для ребенка важно внимание:) , он смотрит и повторяет.
|
Девочки всем привет красавицы!!
Как карапузики? Соскучилась по Вам!!! |
Анюта ну наконец то ты по нам соскучилась!!!!!!!!!!!!!! А мы то как!!!!!!!!!!! Ты нас больше не кидай так пожалста:) мы тут как то на днях это обсуждали, что распался наш коллективчик, а было так хорошо нам всем вместе:(
Как Евочка? Как папин д/р отметили? Наши капризульки как всегда капризулят:) мы вот например сегодня отказываемся наотрез кушать, наверное очередной зуб лезет:( |
[QUOTE=nightflight;1041667]Девочки всем привет красавицы!!
Как карапузики? Соскучилась по Вам!!![/QUOTE] ПРИИИИВЕТ!!!! СОскучилаь!!!!! |
[QUOTE=Солнце;1041552]Юль, мы просто играем, смотря, что ребенок взял в руки, достал касрюлю из стола, значит все в нее складываем и закрываем крышкой, взял игрушку, прговариваем что за игрушка и где у нее что, глазки, носик и т.д, а потом показываю, что у Марика, мамы тоже это есть. Мы так научили ребенка "горячо", когда пьем чай он постоянно лезет, дали пальчиком горячеватую кружку потрогать несколько раз, он и запомнил. Вот так по интересам играем. Специально я выкладывала машинки, игрушки одного цвета, одинаковых животных. Очень неусидчивый, не особо получается. Этим наверное в группах надо заниматься:). Может просто я не умею:) . Ты же говоришь, что мама твоя с ним играет, а это по-моему лучшее развитие, для ребенка важно внимание:) , он смотрит и повторяет.[/QUOTE]
Да мы так же...просто говорят что надо выработать определеную программу, типо это способствует развитию хороших навыков!!! |
Анюта привет!!!! Что-то мы совсем не видимся, надо исправлять ситуацию!;) Оля, везет вам, зубы лезут, а у на все 6 шт, уже Ванюша маринин нас обогнал, может у нас кальций не усваивается?:(
|
[QUOTE=Olgaaaaa;1041790]Анюта ну наконец то ты по нам соскучилась!!!!!!!!!!!!!! А мы то как!!!!!!!!!!! Ты нас больше не кидай так пожалста:) мы тут как то на днях это обсуждали, что распался наш коллективчик, а было так хорошо нам всем вместе:(
Как Евочка? Как папин д/р отметили? Наши капризульки как всегда капризулят:) мы вот например сегодня отказываемся наотрез кушать, наверное очередной зуб лезет:([/QUOTE] Олечка привет!! Девочки как приятно то что не забываете))) Евуся нормально) сопит уже... :zzz: такая смешная, каждый день новые фокусы выкидывает :girl_haha: Оль, просто детки растут и появляются новые проблемки... уже сбиваешься с ритма.. да прикольная у нс конечно компашка на пузяке собралась :) [QUOTE=Пузантик;1041834]ПРИИИИВЕТ!!!! СОскучилаь!!!!![/QUOTE] Юлечка привет!! Вас вообще сто лет не видно было! Как Вы? Ты же на работу выходила? [QUOTE=Солнце;1041837]Анюта привет!!!! Что-то мы совсем не видимся, надо исправлять ситуацию!;) Оля, везет вам, зубы лезут, а у на все 6 шт, уже Ванюша маринин нас обогнал, может у нас кальций не усваивается?:([/QUOTE] Светик привет! Ну ты уж не выдумывай про кальций ни чего) всему своё время ;) Открою Вам секрет почему пропала :girl_haha: вышла на работу пока зима :) |
[QUOTE=Пузантик;1041836]Да мы так же...просто говорят что надо выработать определеную программу, типо это способствует развитию хороших навыков!!![/QUOTE]
Ну тогда это надо найти такую, чтоб твоему дитю подходила, все же разные, один на слух запоминает лучше, другому потрогать надо:) [QUOTE=nightflight;1041870] Светик привет! Ну ты уж не выдумывай про кальций ни чего) всему своё время ;) Открою Вам секрет почему пропала :girl_haha: вышла на работу пока зима :)[/QUOTE] Ладно, не буду:) . Анют, а что это за работа зимняя:girl_haha: такая? Открою тоже секрет:girl_haha: , я пыталась страховым агентом устроиться, не взяли, а я была на 100 проц уверена, что берут всех подряд. |
[QUOTE=Солнце;1041897]Ладно, не буду:) . Анют, а что это за работа зимняя:girl_haha: такая? Открою тоже секрет:girl_haha: , я пыталась страховым агентом устроиться, не взяли, а я была на 100 проц уверена, что берут всех подряд.[/QUOTE]
Да она не то что бы зимняя, просто они ещё не знают что я к ним не на долго :girl_haha: хотя кто знает... |
[QUOTE=nightflight;1041870]Олечка привет!!
Девочки как приятно то что не забываете))) Евуся нормально) сопит уже... :zzz: такая смешная, каждый день новые фокусы выкидывает :girl_haha: Оль, просто детки растут и появляются новые проблемки... уже сбиваешься с ритма.. да прикольная у нс конечно компашка на пузяке собралась :) Юлечка привет!! Вас вообще сто лет не видно было! Как Вы? Ты же на работу выходила? Светик привет! Ну ты уж не выдумывай про кальций ни чего) всему своё время ;) Открою Вам секрет почему пропала :girl_haha: вышла на работу пока зима :)[/QUOTE] Ага...работаю(((( Хотя сама не знаю зачем...так скучаю по пупсе своему....и вроде муж хорошо зарабатывает...но стоит сесть дома...сразу дипрессии и все такое((((( |
Вот куда бы мне тоже не надолго? Я уже с телефона, пью чай и иду спать, мужа думает, что я уже часа 1,5 сплю, а я все в инете сижу, и марк что-то плачет во сне...
|
Доброе утро!;)
Привет, Анюта, ты уж заходи почаще:). Я незнаю никаких программ обучающих, мы так, что сами выдумаем! Светик, вылезут ваши зубки, до 3-х лет время ещё есть;) |
Доброе утро! Мы уже кашку сварили, ждем, когда остынет:)
Кать, я думала зубки до 2-х лет должны вылезти, а тут уже и до 3-х можно:girl_haha: Что-то мой ребенок плачет во сне:( , вертится по всей кровати, знать бы что беспокоит. |
Уменя в брошюрке вот что написано:
В возрасте 2-3 лет ребёнок обладает уже полностью сформировавшимися 20 молочными зубами. Так что никуда не детенетесь;). |
Привет!
Свет, зато у нас первый зуб вылез,когда у всех уже по 4 было ;) А так у нас 8 и пока тишина. Сегодня повезем Ваню бабушке на ночь? кто-нибудь уже оставлял так деток? Я все-таки решила завязать с ГВ,все больше читаю,что после года оно уже ни к чему. Анют,приветик! Рассказывай где работаешь? С кем Евочка в это время? |
Доброе утро красотки!
Кто-нибудь из наших Куйрам Байрам отмечает? [QUOTE=Пузантик;1041955]Ага...работаю(((( Хотя сама не знаю зачем...так скучаю по пупсе своему....и вроде муж хорошо зарабатывает...но стоит сесть дома...сразу дипрессии и все такое((((([/QUOTE] Вот вот! Я тоже дома уже начала с ума сходить) поэтому решила воспользоваться возможностью и поработать пока мой мозг окончательно не засох :-D и по кисульке тоже очено на самом деле скучаю.. [QUOTE=МаRin@;1042970] повезем Ваню бабушке на ночь? кто-нибудь уже оставлял так деток? Я все-таки решила завязать с ГВ,все больше читаю,что после года оно уже ни к чему. Анют,приветик! Рассказывай где работаешь? С кем Евочка в это время?[/QUOTE] Марин я не прям оставляла, но спала просто в соседней комнате, мне дали выспаться, вроде бы нормально) Надо точно завязывать с ГВ согласна.. просто уже и смысла особого нет, только ночью просыпается много из-за тити... Ой, вышла менеджером персональным в салон элитной мебели) как меня туда без опыта взяли вообще удивительно :girl_haha: мне опыт в этой сфере просто необходим, так как я уже ищу где можно переучиться на дизайнера :) |
Анюта я тебя поздравляю! Мариша, я еще Марика так не оставляла, наш папа пытался дать мне выспаться, но Марик так орал, что пришлось укачивать. От гв я устала конечно, но зиму покормлю еще.
|
Ань,так с кем Ева сидит?
Бабушка сказала,если Ваня будет себя хорошо вести,то она на 2 ночи его себе оставит:girl_haha: |
[QUOTE=МаRin@;1043268]Ань,так с кем Ева сидит?
[/QUOTE] С мужем :) он как правило зиму отдыхает, потому его работа связала с землёй.. так что сезон весна, лето, осень) поэтому я и решила воспользоваться возможностью выбраться из дома, так сказать провести время с пользой :) вот! У нас сегодня соседи расписываются, ещё надо за подарком смотаться..) |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |