![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1243847]если бы мне попалась хорошая Г ..я б к ней ходила с блокнотиком .. :girl_haha: с заранее подготовленными вопросиками .. :girl_haha: и так каждый раз .. :girl_haha: Сколько, чего ... и как ... все бы спрашивала ..даже про ПА ..как ..когда и....и сколько .. :girl_haha:[/QUOTE]
да я думаю одного раза в день достаточно!!! У мужа снермики ок!:) а чего у вас там нет ок Г? мне кажется это только у нас двоешники одни!!!!:) я у своей Г про баровую матку спрашивала,она сказала,что ни кому ни разу не прописавала! |
[QUOTE=Ромаshka;1243874]ой .... прости ... я что-то даже и не догадалась ..... ты мне пиши ..если что ... я ж .. просто .. не специально .... я тут весь день по форуму лазила .. в разнве темки ... вот в дневнички ..и в интимчик залезла .... теперь пытаюсь в моем кабинете порядок навести ... а то тем расплодилось оочень много ... слшком .. сейчас включу.[/QUOTE]
да все хаашо :)) |
[QUOTE=Firewolf;1243898]Я своего тоже когда одного в магазин отправляю - вручаю список с очень подробными комментариями и иногда с рисунками. Пыталась объяснить какая морковка мне нужна - в итоге нарисовала.
А так, стандартная строчка "молоко "Простоквашино" в картонной коробке, 1 л, синее"[/QUOTE] ага ..закомая ситуЁвина! :girl_haha: .... а еще лучше ...если сам записывает ..а то один раз отмазался ..типа -- не понятно написала. .. :girl_haha: |
[QUOTE=Valerija;1243901]да я думаю одного раза в день достаточно!!! У мужа снермики ок!:) а чего у вас там нет ок Г? мне кажется это только у нас двоешники одни!!!!:) я у своей Г про баровую матку спрашивала,она сказала,что ни кому ни разу не прописавала![/QUOTE]
Да видишь, надо же не просто хорошего Г найти, надо найти своего! С которым легко и комфортно. Была вот у меня одна врачица (не Г, просто вспомнила) - очень хороший специалист, доктор наук , лауреат всего на свете. Но мне с ней неуютно было. Я стеснялась некоторые вопросы задавать, ничего не уточняла. Вообще меня угнетала ее исключительность. Вот и получается врач хороший, а отношения не складываются и толку мало. А к Г я уже много лет хожу к одному3 и тому же - первый раз пришла и мне понравилось, так и хожу. С ней легко и не смущаюсь вопросы разные задавать. |
[QUOTE=Valerija;1243901]да я думаю одного раза в день достаточно!!! У мужа снермики ок!:) а чего у вас там нет ок Г? мне кажется это только у нас двоешники одни!!!!:) я у своей Г про баровую матку спрашивала,она сказала,что ни кому ни разу не прописавала![/QUOTE]
ага ...у нас тоже одни двоешники .. :girl_haha: а те что хорошие ...ездить надо .... у меня редко получается .... к сожалению ... |
[QUOTE=Firewolf;1243898]Я своего тоже когда одного в магазин отправляю - вручаю список с очень подробными комментариями и иногда с рисунками. Пыталась объяснить какая морковка мне нужна - в итоге нарисовала.
А так, стандартная строчка "молоко "Простоквашино" в картонной коробке, 1 л, синее"[/QUOTE] ужас та какой... :-/ так мне повезло с моим :)) |
[QUOTE=Firewolf;1243928]Да видишь, надо же не просто хорошего Г найти, надо найти своего! С которым легко и комфортно. Была вот у меня одна врачица (не Г, просто вспомнила) - очень хороший специалист, доктор наук , лауреат всего на свете. Но мне с ней неуютно было. Я стеснялась некоторые вопросы задавать, ничего не уточняла. Вообще меня угнетала ее исключительность. Вот и получается врач хороший, а отношения не складываются и толку мало.
А к Г я уже много лет хожу к одному3 и тому же - первый раз пришла и мне понравилось, так и хожу. С ней легко и не смущаюсь вопросы разные задавать.[/QUOTE] Согласна на все 300% |
[QUOTE=Ромаshka;1243866]так я тоже .... кефирчик ..хлебушек ... ну или ..край по списку ..(если болею ..или выйти не могу...) так я пишу просто подробненько-преподробненько ... и название и марку ... и иногда даже объясняю ..как выглядит ... :girl_haha: Одни раз он мой шампунь сфоткал на сотик .... (я просила в Москве купить).... таких (профессиональный) тогда у нас не возили ... а он как раз мимо ехал .... (я его уговаривала точно почти месяц) ... так этому попросенку ..все равно не тот впихнули .... :girl_haha: они там меееелко не разглядели ..с чем .... он ... :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;1243944]ужас та какой... :-/
так мне повезло с моим :))[/QUOTE] ага! ..... вот и цени! .... а то мы тебе своих ... супругов ..дадим на перевоспитание .... (интересно ..кто кого? ...наши ..твоего ...или наоборот ... :-D ) |
[QUOTE=Пупсик5222;1243949]:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот тебе и ха-ха .. а я злая была ..как слон .... :-E я ж тут подвоха то не ожидала .. никак .... |
[QUOTE=Firewolf;1243928]Да видишь, надо же не просто хорошего Г найти, надо найти своего! С которым легко и комфортно. Была вот у меня одна врачица (не Г, просто вспомнила) - очень хороший специалист, доктор наук , лауреат всего на свете. Но мне с ней неуютно было. Я стеснялась некоторые вопросы задавать, ничего не уточняла. Вообще меня угнетала ее исключительность. Вот и получается врач хороший, а отношения не складываются и толку мало.
А к Г я уже много лет хожу к одному3 и тому же - первый раз пришла и мне понравилось, так и хожу. С ней легко и не смущаюсь вопросы разные задавать.[/QUOTE] мне легко с моей врачихой! я все спрашиваю,все что меня интересует!!!!:) |
[QUOTE=Valerija;1243970]мне легко с моей врачихой! я все спрашиваю,все что меня интересует!!!!:)[/QUOTE]
(и даже ..за нас ..иногда ... :-D ) |
[QUOTE=Ромаshka;1243933]ага ...у нас тоже одни двоешники .. :girl_haha: а те что хорошие ...ездить надо .... у меня редко получается .... к сожалению ...[/QUOTE]
тоже плохо!!!:( |
[QUOTE=Valerija;1243981]тоже плохо!!!:([/QUOTE]
воть-воть ..... а кому сейчас легко ... как моя бабуля скажет ... :girl_haha: |
Я вас пока девочки покину,скора вернусь!!!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1243996]воть-воть ..... а кому сейчас легко ... как моя бабуля скажет ... :girl_haha:[/QUOTE]
ага!!!:-D :-D |
[QUOTE=Valerija;1243998]Я вас пока девочки покину,скора вернусь!!!!![/QUOTE]
Давай! Будем ждать ... |
[QUOTE=Ромаshka;1243956]ага! ..... вот и цени! .... а то мы тебе своих ... супругов ..дадим на перевоспитание .... (интересно ..кто кого? ...наши ..твоего ...или наоборот ... :-D )[/QUOTE]
а я его не воспитывала :) он не поддается воспитанию :) поэтому живу с те, что есть в нем :) |
Всё мы наелись,по заказу мужа борщ на первое и н второе вареники(толчёнка оставалась вчерашняя)[URL=http://smajliki.ru/smilie-736632135.html][IMG]http://s10.rimg.info/640476b3cc028820c3bbfa30344e3e4b.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-373921479.html][IMG]http://s4.rimg.info/8258abe50a4b198b7dd4375cfe4e264b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1244082]Всё мы наелись,по заказу мужа борщ на первое и н второе вареники(толчёнка оставалась вчерашняя)[URL=http://smajliki.ru/smilie-736632135.html][IMG]http://s10.rimg.info/640476b3cc028820c3bbfa30344e3e4b.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-373921479.html][IMG]http://s4.rimg.info/8258abe50a4b198b7dd4375cfe4e264b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а я только через час пойду готовить ужин.... сделаю сердечки с грибами в сливках...:connie_1: |
[QUOTE=MiFFka;1244089]а я только через час пойду готовить ужин.... сделаю сердечки с грибами в сливках...:connie_1:[/QUOTE]
ого...у нас такие изыски только по праздникам:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1244097]ого...у нас такие изыски только по праздникам:girl_haha:[/QUOTE]
разве ж это изыски?? :)) обычная пища :) я люблю чего нить этакого приготовить :) |
[QUOTE=MiFFka;1243784]ТТТ у меня муж в этом плане сам любит чтобы без Е.. и если где то оно имеется сразу не покупает... :) а продукты только свежие берет )[/QUOTE]
оо! мой такой же! вчера ругались из-за приправы к плову! потом из-за соуса! ппц ходячий блин...водку так он пьет-натурпродукт! и пофиг что от неё в десять раз быстрее загнется чем от консервантов! |
а я вот думаю чего бы вкусненького приготовить...
|
[QUOTE=варвара2905;1244167]оо! мой такой же! вчера ругались из-за приправы к плову! потом из-за соуса! ппц ходячий блин...водку так он пьет-натурпродукт! и пофиг что от неё в десять раз быстрее загнется чем от консервантов![/QUOTE]
мы и водку выбираем хорошую... :) чтобы никаких там бяк не было... |
аааааааа, я 30 минут назад поела, а с этими разговорами опять хочу!!!
|
А мой только что позвонил и предложил сходить в магазин за продуктами...)))
Убегаю... |
[QUOTE=НИМФетка;1244234]аааааааа, я 30 минут назад поела, а с этими разговорами опять хочу!!![/QUOTE]
так ты не наелась? |
[QUOTE=MiFFka;1244283]так ты не наелась?[/QUOTE]
еще как наелась! но лопать опять хочу!!! |
надо что ли на диету сесть... а то скоро в машину свою помещаться не буду :))
|
[QUOTE=MiFFka;1244215]мы и водку выбираем хорошую... :) чтобы никаких там бяк не было...[/QUOTE]
ну это то понятно)) но сам факт пития водки здоровью вредит:) |
[QUOTE=НИМФетка;1244300]надо что ли на диету сесть... а то скоро в машину свою помещаться не буду :))[/QUOTE]
проще зарядкой заниматься :) |
[QUOTE=варвара2905;1244350]ну это то понятно)) но сам факт пития водки здоровью вредит:)[/QUOTE]
смотря сколько пить, и когда :) |
[QUOTE=НИМФетка;1244300]надо что ли на диету сесть... а то скоро в машину свою помещаться не буду :))[/QUOTE]
и не говори. надо уж заканчивать эту обжираловку. к лету уже готовиться пора:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;1244351]проще зарядкой заниматься :)[/QUOTE]
меня муж через день в спорт зале выгуливает... но что-то меня это не сильно спасает... |
[QUOTE=варвара2905;1244362]и не говори. надо уж заканчивать эту обжираловку. к лету уже готовиться пора:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, я решила, что если за:puz: в ближайшее время, то на пилатос перейду, а пока буду скулить и заниматься... |
[QUOTE=варвара2905;1244362]и не говори. надо уж заканчивать эту обжираловку. к лету уже готовиться пора:girl_in_love:[/QUOTE]
мой говорит,зачем тебе худеть,всё равно скоро живот вырастет... я говорю ага,пока этого живота дождёшься то уже можно 100 раз похудеть и потолстеть:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1244391]мой говорит,зачем тебе худеть,всё равно скоро живот вырастет... я говорю ага,пока этого живота дождёшься то уже можно 100 раз похудеть и потолстеть:hysteric:[/QUOTE]
это точно! а потом рожать когда ты в хорошей форме проще, мне так кажется. |
да я и сейчас в неплохой форме))))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1244418]да я и сейчас в неплохой форме))))))[/QUOTE]
я заметила :) хорошие фотки у тебя в контакте :))) чудо, как хороша! |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |