![]() |
[B][COLOR="Indigo"]Всё не судьба, я позвонила он сказал что занят и работает ему негода, вот и всё, ща свекрови позвоню, пусть за вещами приходит[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;1386591][B][COLOR="Indigo"]Всё не судьба, я позвонила он сказал что занят и работает ему негода, вот и всё, ща свекрови позвоню, пусть за вещами приходит[/COLOR][/B][/QUOTE]
нашла коса на камень.... %-0 не руби с плеча... думаю, ему было оооочень сложно сегодня первому позвонить...%-0 не вмешивай свекровь, раз он сам за вещами не идет, значит.... он ещё надеется... |
[B][COLOR="#4b0082"]я ему не раз давала шансы, а потом всё опять, и на годовщину он ничего не подарил, только напился и приполз в1 ночи пьяшнищий к маме[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;1386601][B][COLOR="#4b0082"]я ему не раз давала шансы, а потом всё опять, и на годовщину он ничего не подарил, только напился и приполз в1 ночи пьяшнищий к маме[/COLOR][/B][/QUOTE]
ох... ну работает человек. может и правда некогда? |
[QUOTE=Nadya I;1386629]ох... ну работает человек. может и правда некогда?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]только денег в доме нет почему то:hysteric: [/COLOR][/B] |
чет Женька непоявляется...не хочет делится с нами своей полосатой радостью чтоль)))
девочки простите меня за всё... |
Муж принес мне сегодня розы. Красивые, свежие 3 розочки. Пипец я в шоке(
|
[QUOTE=Колибри;1386668]Муж принес мне сегодня розы. Красивые, свежие 3 розочки. Пипец я в шоке([/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]радоваться надо:girl_in_love: :girl_haha: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1386671][B][COLOR="Indigo"]радоваться надо:girl_in_love: :girl_haha: [/COLOR][/B][/QUOTE]
А чему радоваться то?%-0 |
девочки сеня прощальное воскресенье....простите меня....или вы нехотите меня прощать?((((
|
[QUOTE=Колибри;1386672]А чему радоваться то?%-0[/QUOTE]
все равно приятно....мой вот недогадается мне цветочков купить(((:( |
[QUOTE=evgeshka;1386710]девочки сеня прощальное воскресенье....простите меня....или вы нехотите меня прощать?(((([/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]простили, только не за что ещё тебя прощать ничего ты не натварила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1386725][B][COLOR="Indigo"]простили, только не за что ещё тебя прощать ничего ты не натварила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B][/QUOTE]
да мало ли))))):) |
[QUOTE=evgeshka;1386715]все равно приятно....мой вот недогадается мне цветочков купить(((:([/QUOTE]
мой догадался! а что толку то???!!!!!!! раньше нужно было МОЗГ включать:-E Вот он и купил, только потому чтобы я подумала КАКОЙ он хороший и от какого зайки я отказываюсь, и посчитала бы себя дурой! вот этого он хочет сто пудов!!!! |
Что-то все молчат..
|
[B][COLOR="Indigo"]я линейки стряпаю)[/COLOR][/B]
|
Девочки, привет!!!! Простите меня за все!!!!
|
[QUOTE=arigato;1386904][B][COLOR="Indigo"]я линейки стряпаю)[/COLOR][/B][/QUOTE]
умничка!!!! твори:connie_1: А мне скучно...мои уехали по магазинам, а я дома торчу одна, надо делать дела, а неохото...:-/ [QUOTE=Морячка;1386915]Девочки, привет!!!! Простите меня за все!!!![/QUOTE] Прощаем:))) Только за что?:girl_haha: |
[QUOTE=Морячка;1386915]Девочки, привет!!!! Простите меня за все!!!![/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ПРОЩАЕМ))))) меня прости то же, а то я резкая как кактус)[/COLOR][/B] |
Спасбки за прощенье!! Девочки, представляете, я сегодня решила из больнички на пару часиков слинять домой - помыться, а обратно меня не пустили - приемное время только до 13.00 сегодня, а я опоздала, так что сегодня дома ночую, а завтра утром опять в бльничку, ругться будут)))))
|
[QUOTE=arigato;1386922][B][COLOR="Indigo"]ПРОЩАЕМ))))) меня прости то же, а то я резкая как кактус)[/COLOR][/B][/QUOTE]
а кактус не резкий, кактус колючий:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Морячка;1386929]Спасбки за прощенье!! Девочки, представляете, я сегодня решила из больнички на пару часиков слинять домой - помыться, а обратно меня не пустили - приемное время только до 13.00 сегодня, а я опоздала, так что сегодня дома ночую, а завтра утром опять в бльничку, ругться будут)))))[/QUOTE]
а зачем тебе в больницу?%-0 |
[QUOTE=Колибри;1386933]а зачем тебе в больницу?%-0[/QUOTE]
Я с гиперстимуляцией овуляции лежу... |
[QUOTE=Морячка;1386929]Спасбки за прощенье!! Девочки, представляете, я сегодня решила из больнички на пару часиков слинять домой - помыться, а обратно меня не пустили - приемное время только до 13.00 сегодня, а я опоздала, так что сегодня дома ночую, а завтра утром опять в бльничку, ругться будут)))))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]зато как рприятно:girl_haha: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Морячка;1386945]Я с гиперстимуляцией овуляции лежу...[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ого, ты прям аж вот так?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Колибри;1386932]а кактус не резкий, кактус колючий:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ну ладно значит колючий)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1386956][B][COLOR="Indigo"]зато как рприятно:girl_haha: [/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=arigato;1386961][B][COLOR="Indigo"]ого, ты прям аж вот так?[/COLOR][/B][/QUOTE] Ага, хоть дма побуду, правда все таблетки больнице оставила так что пришлось лишние 1500 выкинуть еще на таблеточки сегодня на вечер:girl_haha: |
[QUOTE=Морячка;1386945]Я с гиперстимуляцией овуляции лежу...[/QUOTE]
Ну ты давай, не переживай, зато все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=arigato;1386985][B][COLOR="Indigo"]ну ладно значит колючий)))[/COLOR][/B][/QUOTE] ой да ладно тебе, колючий:girl_haha: |
Девочки! У кого какие планы на планирование во время поста???
|
[QUOTE=Морячка;1386997]Девочки! У кого какие планы на планирование во время поста???[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]у меня никаких планов, у меня и мужа то нет))))[/COLOR][/B] |
Приветики, девочки! Как вы тут???))) у кого какие новости?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Vesnuwka;1387015]Приветики, девочки! Как вы тут???))) у кого какие новости?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ у меня никаках((( всё по старому, ты как?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1387042][B][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ у меня никаках((( всё по старому, ты как?[/COLOR][/B][/QUOTE]
да вот недавно виделись с бывшем - отдавал вещи! выглядел как побитый щенок! он до сих пор без работы!!))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1387045]да вот недавно виделись с бывшем - отдавал вещи! выглядел как побитый щенок! он до сих пор без работы!!)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"] а я даже не вкурсах что там у вас было(( у меня то же сумка слоит и никто за ней не приходит[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1387060][B][COLOR="Indigo"]
а я даже не вкурсах что там у вас было(( у меня то же сумка слоит и никто за ней не приходит[/COLOR][/B][/QUOTE] ну он же от меня ушел сразу после НГ...ушла на работу в пятницу 29 янв, а мне по однокл приходит мол освобождай квартиру, мы расстаемся... |
[QUOTE=Vesnuwka;1387071]ну он же от меня ушел сразу после НГ...ушла на работу в пятницу 29 янв, а мне по однокл приходит мол освобождай квартиру, мы расстаемся...[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ахринеть, так просто?! мда, короче вообще бред какой то[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1387081][B][COLOR="Indigo"]ахринеть, так просто?! мда, короче вообще бред какой то[/COLOR][/B][/QUOTE]
я тебе больше скажу, как только я съехала (а это было на след день), он уехал жить к другой..потом выясняется, что он сней жил с лета (т.е. на 2 дома)...вот так! |
пойду выйду с племяшкой)
|
[QUOTE=Морячка;1386997]Девочки! У кого какие планы на планирование во время поста???[/QUOTE]
у меня тоже никаких планов, мужа тоже почти уже нет%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;1387087]я тебе больше скажу, как только я съехала (а это было на след день), он уехал жить к другой..потом выясняется, что он сней жил с лета (т.е. на 2 дома)...вот так![/QUOTE]
Привет! Пипец:-[ ] |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |