Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Tigrenyatko 02.04.2010 18:19

[QUOTE=Liliana;1609644]Вчера на прогулке встретила знакомую (на сохранении лежали вместе ),живём рядом,а видимся редко.
У неё сынишка 6 августа родился.Так она меня огорошила,когда рассказала чем кормит его.
Грудью бросила кормить в 2недели,якобы молока стало меньше,а спец чаи пить не хотелось.Да и проще смесью.Можно дитя мамке подбросить,а самой куда-нить пойти.В 3мес стала ему давать молоко коровье и манку.А сейчас ребёнок ест всё со взрослого стола в таких количествах,как пожелает.:-[ ] :-! :-/ Её слова:"Вчера,например, умял тарелку макарон,потом по-позже тарелку борща со свининкой,а вечером я плов(!) приготовила...):-/
Он у неё ест йогурты,дом.творог с дом.сметанкой обычные(жареные)котлеты,жареную картошку и т.д.:-/
Я в шоке!!!:hysteric: :-/ Как можно так не любить своего ребёнка,чтобы в таком возрасте всякой дрянью пихать:hysteric:

Вечером я говорила со своей мамой по тел. и рассказала об этом.Вот что она мне сказала:"С таким питанием ребёнку грозит сахарный диабет(он ведь отнюдь не от избытка сладкого в питании) или ...ожирение печени(не запомнила как правильно это называется)..."
Короче,бедный ребёнок!:(
Он уже весит 13,5кг (!),крупный очень,голова большая и сам весь какой-то как отечный...Но что ты этой горе-маме будешь свои мозги вставлять?

Да,девочки,я так поняла у нас здесь собрались(как моя мама выражается)"сумашедшие мамки".Т.к. думаю,что ни одна из нас не додумается кормить своего малыша подобным образом[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;1609667]Ха, Лилиана, я на приёме видела маманю...на мой вопрос чем она кормит дете (2 мес ребенку), она мне сообщила, что сначала сама пожуёт жаренный пельмень, а потом ему эту жёву даёт.[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;1609707]Это точно так же, как когда МНОГИЕ! поднимают с пола соска или достают её из сумки, облизывают, а потом дают ребенку!!!:-E[/QUOTE]

Нет предела человеческой тупости! :-E :-E :-E

[QUOTE=Angel...;1609852]
Я до 9 месяцев дурником орала и спала мало...Тоша в меня пошел. И мама так говорит! С первым пронесло, а со вторым нет!!![/QUOTE]

А ларчик просто открывался... :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Аннуhка;1609894]Вчера Юрик стащил у меня со стола венчик для взбивания от миксера и обсосал его, а взбивала я сливки жирные...седня уже 2 раза посерил...[/QUOTE]

Гурман, не иначе :girl_haha:

[QUOTE=ne-igra;1610343]
Люда, а Дэвид там еще не ругает себя за комплимент нам?:-D А то один раз похвалил, а уже мамки поженить решили?:girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D
Шутки шутками, но он регулярно интересуется как дела и есть ли новые фотки :-D :-D :-D

[QUOTE=ne-igra;1610343]
Оля, недавно смотрела передачу про то, как в СССР появилась колбаса. Если склероз не изменяет, в 40 годы ездила делегация в США и оттуда привезли оборудование. И тогда появились все сорта колбасы из натурального!!! мяса. И она стала очень популярна в стране, т.к. мяса не было. Вот оттуда и пошло. Причем позже на западе очень удивлялись такой популярности, т.к. там предпочитают натуральное мясо, а в колбасу идут в основном субпродукты. А что у нас сейчас происходит... это полный п...ц:-E [/QUOTE]

У нас колбасы популярны только среди "русских", американцы в основном, на натуральном мясе кормятся. Кстати, "русские", которые долго живут в Америке (а уж дети тем более), тоже постепенно на натурпродукт переходят: и дешевле и вкуснее.

Tigrenyatko 02.04.2010 18:20

[QUOTE=Мира;1611247]Подыхаю от смеха [url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Белка 02.04.2010 19:04

[QUOTE=Angel...;1608748]Всем привет!
Глазик наш идет на поправку(ттт), сама чувствую себя очень не важно, давление. Вчера чистый четверг был, а я ничегошеньки не сделала. Тоша ночами не спит, сегодня с 3.30 до 6.30 глаз не сомкнул. Днем тоже дрозда дает. Третий день не готовлю. Ни времени, ни сил нет.
Яйца завтра красить буду, а куличу куплю на рынке. Яйца подорожали, по 45р самые дешевые, есть и по 60р, и по 70р. Купила на рынке домашних.[/QUOTE]
а я в утконосе отборные покупаю по 35р
там вообще цены хорошие

ты там держись...моя иногда утром устраивает скандалы

[QUOTE=Мира;1611247]Подыхаю от смеха [url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url][/QUOTE]

хы...
просто чума...надо мужу дать почитать,пусть посмеется

Манюня 2009 02.04.2010 19:36

Всем привет!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-243511815.html][IMG]http://s2.rimg.info/2bbec370481cef88e9d1b45d7744276f.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Liliana;1608697]Девочки,а кто-нибудь уже даёт яйцо?С какого начинали:куриного или перепелиного?И по сколько?[/QUOTE]
Я уже давно даю перепилинное яйцо.
[QUOTE=Мира;1609667]Ха, Лилиана, я на приёме видела маманю...на мой вопрос чем она кормит дете (2 мес ребенку), она мне сообщила, что сначала сама пожуёт жаренный пельмень, а потом ему эту жёву даёт.[/QUOTE]
Фу.. бедный ребенок
[QUOTE=Аннуhка;1609968]Юль не говори... он сейчас ползает так шустро и встает практически без опоры... и все таскает...уже несколько раз перезагружал мне комп на самом интересном месте... лезет к системнику, провода, тапочки, журналы, Катины игрушки....[/QUOTE]
Молодчина!! Мой сегодня тазик с водой перевернул прямо на кавролин. Это я затеяла уборку, сын мне помог..:-D
[QUOTE=ne-igra;1610581][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Продолжаю принимать заявки на игру ко Дню защиты детей![/COLOR][/SIZE][/B]Мне в личку присылайте ФИО, адрес. Кроме того укажите рост/размер обуви, можете уточнить что приветствуется в качестве подарка для ребенка или наоборот, что не нужно . Предварительная дата жеребьевки – 1 мая.[/QUOTE]

Что за игра??

ne-igra 02.04.2010 20:09

Оля, ухохотались вместе с мужем:-D

[QUOTE=Tigrenyatko;1611263]
:-D :-D
Шутки шутками, но он регулярно интересуется как дела и есть ли новые фотки :-D :-D :-D
[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Манюня 2009;1611637]
Что за игра??[/QUOTE]
Такая же как на Новый год)))

Nasiba 02.04.2010 21:41

Привет девчонки!

[SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Азалию и мамульку Розочку с девяточкой[/COLOR]. [COLOR="MediumTurquoise"]Совсем большие девчонки стали. Здоровья вам, улыбок, солнечного настроения и всего всего самого доброго и теплого[/COLOR][/B][/SIZE]

Пошла вас читать)))

БАРБАРИСКА 02.04.2010 21:46

[QUOTE=Аннуhка;1609968]Юль не говори... он сейчас ползает так шустро и встает практически без опоры... и все таскает...уже несколько раз перезагружал мне комп на самом интересном месте... лезет к системнику, провода, тапочки, журналы, Катины игрушки....[/QUOTE]

Наша тоже в кабинет прет,но мы всю аппаратуру креслом задвигаем!

Nasiba 02.04.2010 22:17

[QUOTE=Аннуhка;1609894]Вчера Юрик стащил у меня со стола венчик для взбивания от миксера и обсосал его, а взбивала я сливки жирные...седня уже 2 раза посерил...[/QUOTE]
так вот оно чудо средство от запоров :girl_haha:
[QUOTE=ne-igra;1610343]Настя, я тоже присоединяюсь к твоему дебюту:girl_haha:[/QUOTE]
ща как я сё это замесю..вспомнился мультик :girl_haha:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Tigrenyatko 03.04.2010 00:41

У нас сегодня на улице +26. Сейчас примчусь домой и пойду Матюху выгуливать ;) Хоть он и так сегодня гулял уже. Под вечер зато не так солнце припекает, а тепло осталось. Вот :-Р

Liliana 03.04.2010 01:17

У-ф-ф-ф,еле уложила своего.:connie_33: ...Протаскала больше часа на руках,вроде уснул.Только я в ванну зашла и опять:connie_mama: ...и так раз 5:( Сил нет никаких уже.
:hysteric: :hysteric: :hysteric: ....и когда только эти зубы вылезут:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=Манюня 2009;1611637]Всем привет!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-243511815.html][IMG]http://s2.rimg.info/2bbec370481cef88e9d1b45d7744276f.gif[/IMG][/URL]

Молодчина!! Мой сегодня тазик с водой перевернул прямо на кавролин. Это я затеяла уборку, сын мне помог..:-D [/QUOTE]
Ну ты удумала.Сегодня же страстная пятница - делать вообще ничего нельзя.Вчера надо было наводить марафет в доме.Вот те сына и помог,шоб мать дурью не страдала:girl_haha:
[QUOTE=Tigrenyatko;1612547]У нас сегодня на улице +26. Сейчас примчусь домой и пойду Матюху выгуливать ;) Хоть он и так сегодня гулял уже. Под вечер зато не так солнце припекает, а тепло осталось. Вот :-Р[/QUOTE]

:girl_in_love: Красота!...Завидую я тебе,:sun: а к нам такая жара ещё не скоро придёт:(

Мира 03.04.2010 06:51

Всем привет!!!

Моя дама сегодня в обломе с утра...все ящики (которые она научилась мастерки открывать) заклеены скотчем...бедная стенка...

ne-igra 03.04.2010 09:14

[QUOTE=Tigrenyatko;1611263] :-D :-D
[/QUOTE]
Люда, что-то мне навеяло:-D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=SOQyUwcj71Q[/url]

Роза 03.04.2010 09:34

Доброе утро!!!

[QUOTE=Liliana;1607932]
:flower: :flower: :flower:[B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Азалечку и её мамочку с 9 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:flower: :flower: :flower:
[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;1608000]Доброе утричко!!!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]Малышку Азалию с 9 месяцами!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[/QUOTE]

[QUOTE=Белка;1608450]Всем приветики.

[B][COLOR="Magenta"]Азалию с 9месяцами[/COLOR][/B]...совсем большая уже=)
[/QUOTE]

[QUOTE=Angel...;1608704][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]АЗАЛЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

Вы тааакие большие![/QUOTE]

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1609786][CENTER][B][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Азалечку с 9 месяцами!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=ne-igra;1610350][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Азальку и маму Розу поздравляю с 9!!!! месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[/QUOTE]

[QUOTE=Tigrenyatko;1611225]Всем привет!

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Азальку и маму Розу с 9 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Nasiba;1612102]Привет девчонки!

[SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Азалию и мамульку Розочку с девяточкой[/COLOR]. [COLOR="MediumTurquoise"]Совсем большие девчонки стали. Здоровья вам, улыбок, солнечного настроения и всего всего самого доброго и теплого[/COLOR][/B][/SIZE]
[/QUOTE]
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Огромное спасибо вам, девочки, за поздравления! [/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-165193575.html][img]http://s2.rimg.info/992fdfb9d37a6c7326393b063d748601.gif[/img][/url]

Angel... 03.04.2010 09:55

Всем Доброго Утра!

Силы ко мне вернулись! Уложила Тошу сейчас буду на кухне колдовать!!!

[B]Лилиана[/B], а я вчера стирала 2 раза...что всё...мне писец...???

[QUOTE=ne-igra;1612785]Люда, что-то мне навеяло:-D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=SOQyUwcj71Q[/url][/QUOTE]

Тоже посмеялась)))

Angel... 03.04.2010 10:03

[QUOTE=Tigrenyatko;1611263]
А ларчик просто открывался... :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

Да уж :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А нам сегодня +15 обещают и очень солнечно :-Р

[QUOTE=Белка;1611470]а я в утконосе отборные покупаю по 35р
там вообще цены хорошие

ты там держись...моя иногда утром устраивает скандалы

[/QUOTE]

Я как-то хотела заказать, но побоялась, что они мне битые привезут...
Тебе хорошие привозят? :)

Роза 03.04.2010 10:03

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1607382]Да что это такое,моя тоже кашляет,сопли отхаркивает!!Бедные ляльки,скорее бы поправились!!!
[SIZE="5"][COLOR="Orange"][CENTER]А у нас зуб об ложку звякает!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE],по логике врача,скоро должны пройти сопли!Ждемс!!!
Насчет менстров,у меня еще не было ни разу!Хотя муж тут месяц назад "дорвался",все внутрь,специально сделал,гад!!!Хотела седня приколоть,мол залет,да тест забыла купить,а ща сижу и думаю....%-0[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Поздравляю с зубом!!![/COLOR]:))) :))) :)))
А чё муж так тебя подставляет?%-0 Мой боится залёта больше чем я сама :girl_haha:
[QUOTE=Аннуhка;1608234]Привет всем.

С парео - 450 и без 230.
[/QUOTE]
Здорово! Недорого! У нас от 500р без всяких парео...:(
[QUOTE=Белка;1608450]Всем приветики.

Тася как то упала.И у неё теперь полгубы раздуло=(ппц
и как она так,не пойму.
Месяк все нет.Тест чтоль купить=)

У меня пришли на 7ой мес после родов.
У некоторых при ГВ их вообще нет.[/QUOTE]
Сладенькую Таечку поцелуй от нас!
Скрести пальцы и жди... Сама была в такой ситуации...
[QUOTE=Liliana;1608697]Девочки,а кто-нибудь уже даёт яйцо?С какого начинали:куриного или перепелиного?И по сколько?[/QUOTE]
Куриное давала, начала с кончика ложки. Даю через 1-2 дня по полжелтка. Если будешь каждый день давать, то доводишь постепенно до 1/4 желтка, а если через день, то - 1/2 желтка соответственно.
[QUOTE=Liliana;1609644]Вчера на прогулке встретила знакомую (на сохранении лежали вместе ),живём рядом,а видимся редко.
У неё сынишка 6 августа родился.Так она меня огорошила,когда рассказала чем кормит его.
....
ни одна из нас не додумается кормить своего малыша подобным образом[/QUOTE]
:-E :-E :-E %-0 %-0 %-0 Потом будет удивляться - чё это у дитенка болезни всякие вылазиют...:-/ :-/ :-/

[QUOTE=Мира;1609707]Это точно так же, как когда МНОГИЕ! поднимают с пола соска или достают её из сумки, облизывают, а потом дают ребенку!!!:-E[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-/ :-/ :-/ Кошмар!
Нас это тоже ждёт!;)
[QUOTE=ne-igra;1610581][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Продолжаю принимать заявки на игру ко Дню защиты детей![/COLOR][/SIZE][/B]Мне в личку присылайте ФИО, адрес. Кроме того укажите рост/размер обуви, можете уточнить что приветствуется в качестве подарка для ребенка или наоборот, что не нужно . Предварительная дата жеребьевки – 1 мая.[/QUOTE]
Я, к сожалению, воздержусь от участия...:(
[QUOTE=Liliana;1610884]Никогда этого не понимала:-/

Вообще она замужем, у них друзья часто собираются - пиво,сигареты(она курит),наверно ещё что-нить.И всё в однокомнатной кв-ре на глазах у детей:hysteric:
Она мне для малого подарок как-то принесла:кофточку,носочки и игрушку.Всё было настолько прокурено:hysteric: ...
Врач удивилась,но ответила:"Раз дитю хочется,давай всё":-/
Это что ж за врач у нее такая?:-[ ] И что значит "хочется"?:-[ ] Откуда 3-8мес ребёнку знать о существовании каких-либо продуктов?:-/
[/QUOTE]
Что мать, что врач - пофигисты...:( :( :(
Это было бы смешно, если б не было так грустно...
Племяшке тоже пару лет назад купили сие изобретение. Накормили кашей и та же история. Запор. И воду давали и продували в рот и в попу... Вобщем - всё, как там описано. Каша внутри стухла и стала кукла ВОНЯТЬ! Разобрали, промыли все трубки и с тех пор кукла питается только водой!:)
[QUOTE=Tigrenyatko;1612547]У нас сегодня на улице +26. Сейчас примчусь домой и пойду Матюху выгуливать ;) Хоть он и так сегодня гулял уже. Под вечер зато не так солнце припекает, а тепло осталось. Вот :-Р[/QUOTE]
Обзавидовалась! У нас со двора не выйдешь из-за снежной каши...:(
[QUOTE=Liliana;1612575]У-ф-ф-ф,еле уложила своего.:connie_33: ...Протаскала больше часа на руках,вроде уснул.Только я в ванну зашла и опять:connie_mama: ...и так раз 5:( Сил нет никаких уже.
:hysteric: :hysteric: :hysteric: ....и когда только эти зубы вылезут:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[/QUOTE]
Вылезут когда-нибудь. Мы с 4 мес мучаемся...

БАРБАРИСКА 03.04.2010 10:36

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Pink"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[QUOTE=Роза;1612887][COLOR="Red"]Поздравляю с зубом!!![/COLOR]:))) :))) :)))
А чё муж так тебя подставляет?%-0 Мой боится залёта больше чем я сама :girl_haha: ...[/QUOTE]

Спасибо!Да он у меня такой...загадочный,рисковый парень!))))
[COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][SIZE="3"]Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа
[/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR]

Nasiba 03.04.2010 10:47

Привет девчонки!

красота та какая :girl_in_love:

[QUOTE=Мира;1612691]Всем привет!!!

Моя дама сегодня в обломе с утра...все ящики (которые она научилась мастерки открывать) заклеены скотчем...бедная стенка...[/QUOTE]
Оль, я сегодня этим же занимаюсь, то не заклеиваю, а завязываю:)

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1612961]
[COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][SIZE="3"]Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа
[/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Angel... 03.04.2010 12:01

Liliana 03.04.2010 12:45

Всем приветик!!!:) ;)
[QUOTE=Angel...;1612863]Всем Доброго Утра!
[B]Лилиана[/B], а я вчера стирала 2 раза...что всё...мне писец...???[/QUOTE]
Незнаю,но говорят,что ничего нельзя делать...Хотя нам,мамам,вроде как разрешается небольшое отступление от правил - ну там,например,необязательно соблюдать пост(особенно если кормишь),можно ребёнку постирать(не будет же он в грязном) и т.д.Когда Дениса был поменьше,я вообще ничего не соблюдала: гора пелёнок ежедневно,как не постирать?!да и влажная уборка ежедневно,т.к. из-за этих пелёнок столько пыли,пипец.

[QUOTE=Роза;1612887]
Вылезут когда-нибудь. Мы с 4 мес мучаемся...[/QUOTE]
Так у нас уже есть 2 зуба - вылезли без проблем,только слюни ручьём были.Сейчас мы верхнии ждём.Врач нам ещё неделю назад сказала "завтра ждите"....Вот и ждёмс - дёсна напухли,а толку ноль:hysteric:

:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Nasiba;1612989]
Оль, я сегодня этим же занимаюсь, то не заклеиваю, а завязываю:)
[/QUOTE]
Когда мой брат был маленький,папа на все шкафы и тумбочки,до которых брат мог дотянуться,поставил замочки мебельные с ключиком:girl_haha:
Я своему тоже предлагаю - не хочет.
А скотч - это не очень удобно.Во-первых,если самой ящик понадобится придётся отклеивать.Во-вторых,от скотча останется липкий слой и на него будет всякий мусор прилипать.
Есть в продаже специальные фиксаторы,но их наверно не накупишься на весь дом:(

Nasiba 03.04.2010 13:31

[QUOTE=Liliana;1613334]Когда мой брат был маленький,папа на все шкафы и тумбочки,до которых брат мог дотянуться,поставил замочки мебельные с ключиком:girl_haha:
А скотч - это не очень удобно.Во-первых,если самой ящик понадобится придётся отклеивать.Во-вторых,от скотча останется липкий слой и на него будет всякий мусор прилипать.
Есть в продаже специальные фиксаторы,но их наверно не накупишься на весь дом:([/QUOTE]
Спасибо что напомнила....надо сёня в Ашане купить штукенции для двери, чтоб пальцы не прищемил

Мира 03.04.2010 13:37

[QUOTE=Liliana;1613334]Когда мой брат был маленький,папа на все шкафы и тумбочки,до которых брат мог дотянуться,поставил замочки мебельные с ключиком:girl_haha:
Есть в продаже специальные фиксаторы,но их наверно не накупишься на весь дом:([/QUOTE]

Смотря какой шкаф...не навсе подходят эти фиксаторы.:-/

БАРБАРИСКА 03.04.2010 13:38

[B]Настя !!!![/B]Линеечки-отпад!!!!Муж тоже ждет не дождется дачного сезона,да и я люблю на природе отдыхать!скорее бы лето!!!
Лилиана!Насчет постов и нерабочих дней!Мама и сечас мне в святые праздники звонит и говорит: Птичка гнездышко не вьет,девица косы не плетет!Она старается в праздничные дни не делать ниче по дому,как ни странно,если че нить начинает,то обязазтельно что нить случается,то порежется,то что нить сломается,то пригорит итд.А я по мере возможности,если можно отложить,то откладываю дела на потом!В наше время трудно все это соблюдать,например,я когда то нянечкой работала,вроде святой праздник,а как я в свой рбочий день не постираю и не помою-выговор!Я считаю,что вера -это не обязательно соблюдение всех ритуалов,а просто надо верить!

Nasiba 03.04.2010 15:08

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1613465][B]Настя !!!![/B]Линеечки-отпад!!!!Муж тоже ждет не дождется дачного сезона,да и я люблю на природе отдыхать!скорее бы лето!!!
Лилиана!Насчет постов и нерабочих дней!Мама и сечас мне в святые праздники звонит и говорит: Птичка гнездышко не вьет,девица косы не плетет!Она старается в праздничные дни не делать ниче по дому,как ни странно,если че нить начинает,то обязазтельно что нить случается,то порежется,то что нить сломается,то пригорит итд.А я по мере возможности,если можно отложить,то откладываю дела на потом!В наше время трудно все это соблюдать,например,я когда то нянечкой работала,вроде святой праздник,а как я в свой рбочий день не постираю и не помою-выговор!Я считаю,что вера -это не обязательно соблюдение всех ритуалов,а просто надо верить![/QUOTE]
Насчет линеечек спасибо, старалась. Чё та я зарисовалась в ФШ :girl_haha:
Сайт через который выкладываю свои линеечки умыкнул у меня линейку с ДР:girl_haha: она же не подписана, а вот линейку с дачей и августята 2009 не слямзил:girl_haha:
Насчет праздников, Юль, я полностью с тобой согласна

Barby 03.04.2010 15:47

[QUOTE=Tigrenyatko;1601993]Он никому ничего не должен ;) Тем более - твоей свекрови ;)

Поздравляю вас со спокойствием наступившим :)))

Ой бедняга :( Выздоравливайте поскорее и не болейте больше :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо...сглазила я свое спокойствие - позавчера муж приперался...сыну смесь и игрушку привез, я должна жить без денег раз с ним не сплю...согласен на развод на словах, а разводится не идет...составила документы по разводу и отправила ему по почте - нет так в суд пойду

Barby 03.04.2010 15:52

Доброго дня всем! поздравляем всех девочек и детишек с прошедшими датками! Всем здолровья и весеннего настроения!!!!!:)

я уже привыкла к жизни без денег - даже это уже не растраивает:girl_haha: хочу развода :) надеюсь в скором времени состоится;) муж сказал что дешевле шлюху содержать чем жену, что я плохая жена и дочку он все равно првиезет...сказала привози - чего мне то об этом докладывать:-[ ]
потом позвонила свекровь и сказала, что муж довольный что я его вообще на свидание к сыну пустила...наконец дошло его место в моем доме...а раньше таскал сюда и детей и друзей, и меня не спрашивал:girl_haha:

Barby 03.04.2010 15:55

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы теткамолодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски,майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... Асыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновьперечислила и все же не успокоится никак, и вот в подъезд она заходит.Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектнораспахнул! А под плащем-нагое тело, ей демонстрирует свое! На телотетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила ипродолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА ЯКУПИТЬ!!!"
Мораль сей сказки такова: готовьтесь к пасхе господа!

ne-igra 03.04.2010 19:40

Всем привет!!! Как-то сегодня тихо... Все готовятся наверное. Сама весь день на хозяйстве. Хотя успела сбегать по магазинам, доче купила костюмчики и носочки для дома.

[QUOTE=Barby;1613749]спасибо...сглазила я свое спокойствие - позавчера муж приперался...сыну смесь и игрушку привез, я должна жить без денег раз с ним не сплю...согласен на развод на словах, а разводится не идет...составила документы по разводу и отправила ему по почте - нет так в суд пойду[/QUOTE]
Лена, вам вроде в любом случае через суд разводится придется, у вас же ребенок есть. Через ЗАГс насколько я помню только бездетные пары разводят...:-[ ]

[QUOTE=Barby;1613765] я уже привыкла к жизни без денег - даже это уже не растраивает:girl_haha: хочу развода :) надеюсь в скором времени состоится;) муж сказал что дешевле шлюху содержать чем жену, что я плохая жена и дочку он все равно првиезет...сказала привози - чего мне то об этом докладывать:-[ ]
[/QUOTE]
Я не поняла, а куда он дочь собирается привозить????
Насчет шлюхи... :-E придурок

ne-igra 03.04.2010 19:53

[B][COLOR="DarkRed"]К Пасхе готова:[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1004/39/243bfc56fe7f.jpg.html][IMG]http://i029.radikal.ru/1004/39/243bfc56fe7ft.jpg[/IMG][/URL]

Barby 03.04.2010 19:58

[QUOTE=ne-igra;1614329]Всем привет!!! Как-то сегодня тихо... Все готовятся наверное. Сама весь день на хозяйстве. Хотя успела сбегать по магазинам, доче купила костюмчики и носочки для дома.

Лена, вам вроде в любом случае через суд разводится придется, у вас же ребенок есть. Через ЗАГс насколько я помню только бездетные пары разводят...:-[ ]

Я не поняла, а куда он дочь собирается привозить????
Насчет шлюхи... :-E придурок[/QUOTE]

я пытаюсь заключить нотариально заверенное соглашение по разделу имущества и алиментам...но если не захочет идти на переговоры - тогда все в суде будем решать. Развод без моего согласия до года сыну ему не оформят...а моего согласия не будет, пока нет договоренности по алиментам и разделу имущества:) дочь собирается привозить на съемную квартиру - и жить с ней вдвоем...или со шлюхой придачу...я не очень поняла:girl_haha:

Barby 03.04.2010 20:02

удивительно, живешь-живешь с мужчиной...кажется порядочным, а потом, в один прекрасный момент он показывает свое истинное лицо...сколько же надо прожить с человеком чтоб быть в нем уверенной?

БАРБАРИСКА 03.04.2010 20:37

[QUOTE=Barby;1613765]Доброго дня всем! поздравляем всех девочек и детишек с прошедшими датками! Всем здолровья и весеннего настроения!!!!!:)

я уже привыкла к жизни без денег - даже это уже не растраивает:girl_haha: хочу развода :) надеюсь в скором времени состоится;) муж сказал что дешевле шлюху содержать чем жену, что я плохая жена и дочку он все равно првиезет...сказала привози - чего мне то об этом докладывать:-[ ]
потом позвонила свекровь и сказала, что муж довольный что я его вообще на свидание к сыну пустила...наконец дошло его место в моем доме...а раньше таскал сюда и детей и друзей, и меня не спрашивал:girl_haha:[/QUOTE]
Козел,что тут еще скажешь!Мне кажется его выеб...в еще не надолго хватит,только перед тобой хорохориться!А так скоро сдуется,и тут два варианта,илбо покается и придет просить прощения,либо озвереет от обиды на самого себя,и на глаза тебе больше не покажется,тк извинится гордость не позволит,а сказать уже будет больше нечего!Лишь бы к сыну хорошо относился,хотя бы в душе его любил!
[QUOTE=ne-igra;1614396][B][COLOR="DarkRed"]К Пасхе готова:[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1004/39/243bfc56fe7f.jpg.html][IMG]http://i029.radikal.ru/1004/39/243bfc56fe7ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Умница!!!!!

ne-igra 03.04.2010 20:42

[QUOTE=Barby;1614409]я пытаюсь заключить нотариально заверенное соглашение по разделу имущества и алиментам...но если не захочет идти на переговоры - тогда все в суде будем решать. Развод без моего согласия до года сыну ему не оформят...а моего согласия не будет, пока нет договоренности по алиментам и разделу имущества:) дочь собирается привозить на съемную квартиру - и жить с ней вдвоем...или со шлюхой придачу...я не очень поняла:girl_haha:[/QUOTE]
Флаг ему в одно место, пускай живет:hysteric:
Лишь бы вам с Сережкой было хорошо!

[QUOTE=Barby;1614428]удивительно, живешь-живешь с мужчиной...кажется порядочным, а потом, в один прекрасный момент он показывает свое истинное лицо...сколько же надо прожить с человеком чтоб быть в нем уверенной?[/QUOTE]
Лена, это от человека зависит. Просто такой вот экземпляр тебе попался. Но я искренне надеюсь что у тебя все будет хорошо и встретишь ты человека, за которым ты будешь как за каменной стеной, а Сережке он будет примером во всем;)
А с Юлькой на все 200% согласна

Barby 03.04.2010 21:07

вау, у вас так тепло! завидую белой завистью;)

Barby 03.04.2010 21:09

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1614552]Козел,что тут еще скажешь!Мне кажется его выеб...в еще не надолго хватит,только перед тобой хорохориться!А так скоро сдуется,и тут два варианта,илбо покается и придет просить прощения,либо озвереет от обиды на самого себя,и на глаза тебе больше не покажется,тк извинится гордость не позволит,а сказать уже будет больше нечего!Лишь бы к сыну хорошо относился,хотя бы в душе его любил!

Умница!!!!![/QUOTE]

я перестала понимать человека! у меня шок был когда он золото на 30 тыщ и полушубок песца за 15 тыщ просил ему вернуть! такая мелочность...и это мужчина которому я сына родила??? хорошее отношение и ко мне и к сыну должно быть не на словах, а в поступках - мне так кажется...вот поступки меня шокируют

Barby 03.04.2010 21:12

[QUOTE=ne-igra;1614568]Флаг ему в одно место, пускай живет:hysteric:
Лишь бы вам с Сережкой было хорошо!

Лена, это от человека зависит. Просто такой вот экземпляр тебе попался. Но я искренне надеюсь что у тебя все будет хорошо и встретишь ты человека, за которым ты будешь как за каменной стеной, а Сережке он будет примером во всем;)
А с Юлькой на все 200% согласна[/QUOTE]

ваши б слова да Богу в уши...решу проблемы с разводом и разделом имущества - будут деньги...просто после этого сомнения берут на будущее! Все понимаю...жить тяжело,. везде информационная война - разрушен институт семьи, отношение к женщинам и детям наплевательское...но ведь это твой ребенок - как можно так вообще относится к своей семье?

Barby 03.04.2010 21:27

мы перестали спать ночами и лежать в коляске...сын стал капризным, раздражительным, плаксивым...наверное к зубам, у нас до сих пор ни 1 нет

а сегодня пытался встать с опорой на диван и упал об столик головой...прям уже не знаю как оберегать и так по пятам хожу:(

БАРБАРИСКА 03.04.2010 22:49

[QUOTE=Barby;1614653]я перестала понимать человека! у меня шок был когда он золото на 30 тыщ и полушубок песца за 15 тыщ просил ему вернуть! такая мелочность...и это мужчина которому я сына родила??? хорошее отношение и ко мне и к сыну должно быть не на словах, а в поступках - мне так кажется...вот поступки меня шокируют[/QUOTE]
Терпения тебе,надеюсь все наладиться,и материальное положение тоже!!!!
[QUOTE=Barby;1614707]мы перестали спать ночами и лежать в коляске...сын стал капризным, раздражительным, плаксивым...наверное к зубам, у нас до сих пор ни 1 нет

а сегодня пытался встать с опорой на диван и упал об столик головой...прям уже не знаю как оберегать и так по пятам хожу:([/QUOTE]

У нас так и было,теперь вот 1 прорезался!
Спокойной ночи ,девочки!Деткам сладких снов,мамам хороших новостей,и доброго начала следующего дня!!!:girl_haha:

Liliana 04.04.2010 00:48

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1613465]Лилиана!Насчет постов и нерабочих дней!Мама и сечас мне в святые праздники звонит и говорит: Птичка гнездышко не вьет,девица косы не плетет!Она старается в праздничные дни не делать ниче по дому,как ни странно,если че нить начинает,то обязазтельно что нить случается,то порежется,то что нить сломается,то пригорит итд.А я по мере возможности,если можно отложить,то откладываю дела на потом!В наше время трудно все это соблюдать,например,я когда то нянечкой работала,вроде святой праздник,а как я в свой рбочий день не постираю и не помою-выговор!Я считаю,что вера -это не обязательно соблюдение всех ритуалов,а просто надо верить![/QUOTE]
Не,ну если работа связана с шитьём или уборкой или стиркой,стрижкой - это думаю допускается,т.к. это в прошлые века в эти дни вся работа останавливалась и все шли в церковь,а сейчас время другое.Действительно,главное верить в душе.А в церковь я предпочитаю ходить не в праздники,а в обычные дни - там тогда тихо,нет столпотворения и сразу как то спокойно становится.Правда,давно уже не была,последний раз перед родами заходила,заказывала молебен на лёгкие роды(может это мне и помогло?уж слишком всё спокойно прошло,хоть и долго)
[QUOTE=Barby;1613765]я уже привыкла к жизни без денег - даже это уже не растраивает:girl_haha: хочу развода :) надеюсь в скором времени состоится;) муж сказал что дешевле шлюху содержать чем жену, что я плохая жена и дочку он все равно првиезет...сказала привози - чего мне то об этом докладывать:-[ ]
потом позвонила свекровь и сказала, что муж довольный что я его вообще на свидание к сыну пустила...наконец дошло его место в моем доме...а раньше таскал сюда и детей и друзей, и меня не спрашивал:girl_haha:[/QUOTE]
Как же ты бедная со всем справляешься?Держись,не вешай нос,всё у тебя будет хорошо,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
А бывший твой действительно КОЗЁЛ:-E :-E :-E И от куда такие только берутся:-/
[QUOTE=ne-igra;1614396][B][COLOR="DarkRed"]К Пасхе готова:[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1004/39/243bfc56fe7f.jpg.html][IMG]http://i029.radikal.ru/1004/39/243bfc56fe7ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :puz: :)))
[QUOTE=Barby;1614653]я перестала понимать человека! у меня шок был когда он золото на 30 тыщ и полушубок песца за 15 тыщ просил ему вернуть! такая мелочность...и это мужчина которому я сына родила??? хорошее отношение и ко мне и к сыну должно быть не на словах, а в поступках - мне так кажется...вот поступки меня шокируют[/QUOTE]
И ты отдала?..Послала бы его куда подальше:hysteric:Придурок:hysteric: :-E

Чёт мне на ум пришёл детский стишок:
"Ты мне больше не подружка,ты мне больше не дружок.Отдавай мои игрушки и не писяй в мой горшок;) "

Манюня 2009 04.04.2010 00:50

Привет!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1612961][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Pink"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Barby;1614428]удивительно, живешь-живешь с мужчиной...кажется порядочным, а потом, в один прекрасный момент он показывает свое истинное лицо...сколько же надо прожить с человеком чтоб быть в нем уверенной?[/QUOTE]

Я тоже со своим сегодня посорилась, собирала вещи, уходить решила. Только вот некуда, надо сначало квартиру снять, потом уходить. Не могу больше терпеть.

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.