|  | 
| 
 [QUOTE=Lika@;1601816]Я бы рада веселиться:-D ,да невесело!!! Это хорошо,что еще неделька:girl_in_love: М нет?[/QUOTE] А че не весело? давай прыгай со мной[URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] А М нет и не знаю что и думать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [QUOTE=Fabia;1601817][B]Еще раз всем привет![/B][/QUOTE] Привет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1601818]Ой как хорошо! Чуть-чуть тебе потерпеть осталось!))))[/QUOTE] Жду не дождусь уже:))) :))) :))) [QUOTE=Пипочка;1601821][QUOTE=Tasiad;1601811]Привет! а мы знакомы? Нет, но я активно со всеми знакомлюсь...Если конечно не против....%-0[/QUOTE] Я Тася:) | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1601827]привет[/QUOTE] Как дела сегодня? | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1601832]Привет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Приветик Тась, как ты себя чувствуешь? | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1601832]Я Тася:)[/QUOTE] А я Катя.Приятно познакомиться!!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1601834]Как дела сегодня?[/QUOTE] ужасно а у тя? | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1601843]ужасно а у тя?[/QUOTE] Что случилось :-[ ] Я вроде норм! | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1601846]Что случилось :-[ ]  Я вроде норм![/QUOTE] зуб мучает м нет | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1601839]Приветик Тась, как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Непонятно:girl_haha: ничего не болит, не каких признаков М и Б [url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url] наверно я инопланетянин:-D :-D :-D [QUOTE=Пипочка;1601841]А я Катя.Приятно познакомиться!!!!:)))[/QUOTE] Оч. приятно:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;1601813]Мань, ты на 148 странице мои симптомы не смотрела? Мне твое мнение очень интересно, ты ж у нас пузик...[/QUOTE] чет я прочитала... и торможу... сейчас еще раз почитаю:) | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1601870]зуб мучает м нет[/QUOTE] Опять болит? Ты ж его вроде вылечила :-! [QUOTE=Tasiad;1601871]Непонятно:girl_haha: ничего не болит, не каких признаков М и Б [url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url] наверно я инопланетянин:-D :-D :-D [/QUOTE] Ого, ну БТшка по-крайней мере отличная! А признаков вполне может и не быть, как например у меня! | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1601886]Опять болит? Ты ж его вроде вылечила :-!  Ого, ну БТшка по-крайней мере отличная![/QUOTE] ага а сеня его наростили и стал болеть | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1601891]ага а сеня его наростили и стал болеть[/QUOTE] Ну это пройдет, терпи, дорогая! А м нет - эт хорошо! | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1601902]Ну это пройдет, терпи, дорогая! А м нет - эт хорошо![/QUOTE] а я как то не верю и боюсь одновременно))) | 
| 
 Ириссэ...ну я не знаю что сказать... возможно что и Б... | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1601886] Ого, ну БТшка по-крайней мере отличная! А признаков вполне может и не быть, как например у меня![/QUOTE] А где моя О??????, и почему тесты. сначала рисовали, 2 слабенькую, а потом /:( Ниче не понимаю:-[ ] Если можешь, разъясни мне глупой:girl_haha: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1601912]а я как то не верю и боюсь одновременно)))[/QUOTE] Ох знаю, знаю это чувство, лучше действительно не верить, так проще! Ты продолжаешь с тестом ждать до пасхи? | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1601921]А где моя О??????, и почему тесты. сначала рисовали, 2 слабенькую, а потом /:(  Ниче не понимаю:-[ ] Если можешь, разъясни мне глупой:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] А слабенькие полоски тебе какие тесты рисовали? | 
| 
 [B]Fabia[/B], привет! | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1601930]Ох знаю, знаю это чувство, лучше действительно не верить, так проще!  Ты продолжаешь с тестом ждать до пасхи?[/QUOTE] ага если дотерплю | 
| 
 [QUOTE=Маня;1601937][B]Fabia[/B], привет![/QUOTE] Приветик, Мань, с неделькой вас :girl_in_love:! | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1601935]А слабенькие полоски тебе какие тесты рисовали?[/QUOTE] ВВ 2 раза слабые, фрау /, леди / | 
| 
 Спасибо!!! и Вас!!! | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1601942]ага если дотерплю[/QUOTE] Кать не терпи, делай:))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1601942]ага если дотерплю[/QUOTE] а я всегда делала тест строго в первый день задержки, чтоб себя неизвестностью не терзать! Мне проще знать, чего примерно ожидать %-0 | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1601958]Кать не терпи, делай:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Fabia;1601963]а я всегда делала тест строго в первый день задержки, чтоб себя неизвестностью не терзать! Мне проще знать, чего примерно ожидать %-0[/QUOTE] ну если дойду завтра до аптеки то сделаю дома нету | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1601945]ВВ 2 раза слабые, фрау /, леди /[/QUOTE] Честно говоря про ВВ ничего не могу сказать, не сталкивалась с ними, вот если бы ты эви сделала, тут бы другой вопрос был! | 
| 
 я всегда эви беру | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1601976]я всегда эви беру[/QUOTE] Я тоже только ему беспрекословно верю! | 
| 
 [QUOTE=Маня;1601917]Ириссэ...ну я не знаю что сказать... возможно что и Б...[/QUOTE] Спасибо)) | 
| 
 Приветик девулечки ...Как настроение? | 
| 
 [QUOTE=Маня;1601947]Спасибо!!! и Вас!!![/QUOTE] Ага, спасиб :girl_in_love:! | 
| 
 Если ХГЧ 9.8 что это означает? | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1601973]Честно говоря про ВВ ничего не могу сказать, не сталкивалась с ними, вот если бы ты эви сделала, тут бы другой вопрос был![/QUOTE] Я тут уже рассказывала что, мне мой всякую "хрень":girl_haha: (это он так тесты называет) приносит, а Эви никак ему не попадаються. Мужик, что поделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1602002]Я тут уже рассказывала что, мне мой всякую "хрень":girl_haha:  (это он так тесты называет) приносит, а Эви никак ему не попадаються. Мужик, что поделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В любом случае скоро ситуация прояснится, потерпи чуть-чуть! | 
| 
 [QUOTE=Lisa28;1601998]Если ХГЧ 9.8 что это означает?[/QUOTE] :-! :-! :-! ну вообще в каждой лаборатории свои нормы, где-то Б считается с 5, а где-то с 15, поэтому сложно сказать! | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1602002]Я тут уже рассказывала что, мне мой всякую "хрень":girl_haha:  (это он так тесты называет) приносит, а Эви никак ему не попадаються. Мужик, что поделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мой тоже покупал все, что угодно, только не Эви, вчера уже вместе в супермаркет заехали и купили. Для мужчин - это по-моему нормально:girl_haha: | 
| 
 нашей Ксеньки сегодня такие анализы выдали и сказали что она не Б т.к у них с 15 считается... | 
| 
 [QUOTE=Lisa28;1601998]Если ХГЧ 9.8 что это означает?[/QUOTE] привет а какой ДПО? | 
| 
 [QUOTE=Lisa28;1602039]нашей Ксеньки сегодня такие анализы выдали и сказали что она не Б т.к у них с 15 считается...[/QUOTE] :( :( :( | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;1602040]привет а какой ДПО?[/QUOTE] Она сказала что у неё задержка 2 недели..вот и ломаем голову | 
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |