![]() |
[QUOTE=Tasiad;1689960]Попей успокоительного, пустырник, валерьяночку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот сегодня пустырника в таблетках хочу выпить...а то не могу уже...голова раскалывается и спать хочется. |
[QUOTE=Прелесть;1689978]Девочки приветик, как поживаете?, вот и я добралась к вам до нового домика наконец-то!!![/QUOTE]
Приветик дорогая!!!:girl_in_love: где пропадала? как дела? [QUOTE=Люляша;1689993]Всем доброе утро!!! А я на той неделе тоже очень плохо засыпала - два дня часов до трех ворочалась - оказалось, перед М. Как они пришли, меня как вырубило :girl_haha:[/QUOTE] Привет!!! у меня тоже так бывает [QUOTE=Lisa28;1690000]Сама не пойму...вроде не нервничаю и не переживаю.....думаю конечно на счёт О .....Может от этого???:-[ ][/QUOTE] Да. может быть [QUOTE=Люляша;1690003]Ой, а сегодня уже ровно 2 месяца, как я в Пузякии!! Вот такой юбилей :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Люляша;1690013]Да все может быть, наш организм такой сложный - это у мужчин только вкл и выкл :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) А где кнопочки????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;1689978]Девочки приветик, как поживаете?, вот и я добралась к вам до нового домика наконец-то!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Люляша;1689993]Всем доброе утро!!! А я на той неделе тоже очень плохо засыпала - два дня часов до трех ворочалась - оказалось, перед М. Как они пришли, меня как вырубило :girl_haha:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;1690000]Сама не пойму...вроде не нервничаю и не переживаю.....думаю конечно на счёт О .....Может от этого???:-[ ][/QUOTE] А ты попей чего нибудь |
[QUOTE=Люляша;1690013]Да все может быть, наш организм такой сложный - это у мужчин только вкл и выкл :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D это точно ..Мой мне тут как-то говорит. Я всю ночь не спал, я ему говорю ага кто это не спал так это я, а ты сопел во все свои дырки и захрапывал так что на улице все собаки притихли....:-D Так он говоритя не спал я дремал:-D :-D :-D Ну уж если так дремлют так как же тогда спят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1690003]Ой, а сегодня уже ровно 2 месяца, как я в Пузякии!! Вот такой юбилей :girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1004/e9/b1a954276938.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lisa28;1690038]:-D :-D :-D это точно ..Мой мне тут как-то говорит. Я всю ночь не спал, я ему говорю ага кто это не спал так это я, а ты сопел во все свои дырки и захрапывал так что на улице все собаки притихли....:-D Так он говоритя не спал я дремал:-D :-D :-D Ну уж если так дремлют так как же тогда спят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D прям как мой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1690032]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) А где кнопочки????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да где-то на самом видном месте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1690032]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) А где кнопочки????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А правда где?????Я даже и не знала что у нас есть кнопочки.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Tasiad[/B],[B] ***Ксюша***[/B] приветик да мой же в отпуске, все время с ним, да и свадьба у друзей послезавтра-готовились, прикупили вещичек, долго искала, что себе выбрать-ничерта в магазинах нет((( На днях ездили в парк с племянниками-моему 5 лет, его 2, 5 лет. Сошлись на том, что детей нам еще рано-пришли домой еле до кровати доползли-устали от них))) А вы как поживаете, да и еще решили узаконить наши отношения в августе, ну просто сделать роспись и поехать отдыхать))
|
[QUOTE=Lisa28;1690038]:-D :-D :-D это точно ..Мой мне тут как-то говорит. Я всю ночь не спал, я ему говорю ага кто это не спал так это я, а ты сопел во все свои дырки и захрапывал так что на улице все собаки притихли....:-D Так он говоритя не спал я дремал:-D :-D :-D Ну уж если так дремлют так как же тогда спят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, юморист :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1690073]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да где-то на самом видном месте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
?????????????????7ИМЕННО |
[QUOTE=Люляша;1690073]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да где-то на самом видном месте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я даже догадываюсь где:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;1690074]А правда где?????Я даже и не знала что у нас есть кнопочки.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Не у нас. а у мужиков:girl_haha: я вот своего хочу иногда выключать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Прелесть;1690082][B]Tasiad[/B],[B] ***Ксюша***[/B] приветик да мой же в отпуске, все время с ним, да и свадьба у друзей послезавтра-готовились, прикупили вещичек, долго искала, что себе выбрать-ничерта в магазинах нет((( На днях ездили в парк с племянниками-моему 5 лет, его 2, 5 лет. Сошлись на том, что детей нам еще рано-пришли домой еле до кровати доползли-устали от них))) А вы как поживаете, да и еще решили узаконить наши отношения в августе, ну просто сделать роспись и поехать отдыхать))[/QUOTE] Сколько нового у тебя:))) Удачно погулять на свадьбе. А от деток устали просто с непривычки. И поздравляю с решением о браке:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;1690082][B]Tasiad[/B],[B] ***Ксюша***[/B] приветик да мой же в отпуске, все время с ним, да и свадьба у друзей послезавтра-готовились, прикупили вещичек, долго искала, что себе выбрать-ничерта в магазинах нет((( На днях ездили в парк с племянниками-моему 5 лет, его 2, 5 лет. Сошлись на том, что детей нам еще рано-пришли домой еле до кровати доползли-устали от них))) А вы как поживаете, да и еще решили узаконить наши отношения в августе, ну просто сделать роспись и поехать отдыхать))[/QUOTE]
Всё понятно, а у меня всё нормально.Никаких новостей. |
[B]Tasiad[/B] да жизнь кипит ))) Спасибочки за поздравления, вот жду М, сегодня уже 36 ДЦ из моих 28, ни Б, ни М, живот тянет, боюсь что к свадьбе придут-обидно((( Весна сбила весь Ц. Ладненкьо пойду мыться и прогуляться пойдем, погодка супер!!! Я тут по темке пробежалась, ты последние денечки на больничном просиживаешь и с новыми силами на работу!!! Ладненко забегу еще попозже, чмоки-чмоки
[B]***Ксюша***[/B] надеюсь скоро новости появятся и только хорошие!!! |
[QUOTE=Прелесть;1690218][B]Tasiad[/B] да жизнь кипит ))) Спасибочки за поздравления, вот жду М, сегодня уже 36 ДЦ из моих 28, ни Б, ни М, живот тянет, боюсь что к свадьбе придут-обидно((( Весна сбила весь Ц. Ладненкьо пойду мыться и прогуляться пойдем, погодка супер!!! Я тут по темке пробежалась, ты последние денечки на больничном просиживаешь и с новыми силами на работу!!! Ладненко забегу еще попозже, чмоки-чмоки
[B]***Ксюша***[/B] надеюсь скоро новости появятся и только хорошие!!![/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: надеюсь ты Б:girl_in_love: буду держать в кулачки @@@@@@@@@@@@@ |
Девулечки сижу на работе как на автомате...работать не хочется какя-то апатия
|
[QUOTE=Прелесть;1690218][B]Tasiad[/B] да жизнь кипит ))) Спасибочки за поздравления, вот жду М, сегодня уже 36 ДЦ из моих 28, ни Б, ни М, живот тянет, боюсь что к свадьбе придут-обидно((( Весна сбила весь Ц. Ладненкьо пойду мыться и прогуляться пойдем, погодка супер!!! Я тут по темке пробежалась, ты последние денечки на больничном просиживаешь и с новыми силами на работу!!! Ладненко забегу еще попозже, чмоки-чмоки
[B]***Ксюша***[/B] надеюсь скоро новости появятся и только хорошие!!![/QUOTE] Надеюсь что М не прийдут и ты :preg: :girl_in_love: Да скоро на работку:) Беги, ждем:girl_in_love: |
[B]Tasiad,***Ксюша***[/B]
Ой спасибо конечно, вот только тестики отриц. правда делала их еще 6 дней назад на 29-30 ДЦ |
[QUOTE=Lisa28;1690285]Девулечки сижу на работе как на автомате...работать не хочется какя-то апатия[/QUOTE]
А ты делай вид, что работаешь:girl_haha: |
ой как тут у вас все быстро происходит, я даже потеряла где ж я писала первое сообщение:) меня Олеся зовут, мне 26 лет. Планируем мы с апреля прошлого года, пока безрезультатно, врач прописала ярну 3 мес пить, потом стимуляцию О будем делать, надеюсь поможет. У мужа сейчас проблмы с работой, поэтом он говорит мож пока временно перестанем делать ляльку, но я так не могу, я столько сил, нервов да и денег отдала, за все это, обследование, анализы, уколы, гармоны, что потом все начинать сначала не хочу! гворю ему, что если полчиться то я ж не сразу рожу, а за 9 мес он точно найдет себе работу:) вот такие у нас дела:)
|
[QUOTE=Lisa28;1690285]Девулечки сижу на работе как на автомате...работать не хочется какя-то апатия[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Прелесть;1690297][B]Tasiad,***Ксюша***[/B] Ой спасибо конечно, вот только тестики отриц. правда делала их еще 6 дней назад на 29-30 ДЦ[/QUOTE] рано еще милая, только через две недели дают результат.:))) Так что еще есть шанс.:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1690301]А ты делай вид, что работаешь:girl_haha:[/QUOTE]
Так и делаю...сижу с умным лицом переодически голову почёсываю |
[QUOTE=LapaLi;1690306]ой как тут у вас все быстро происходит, я даже потеряла где ж я писала первое сообщение:) меня Олеся зовут, мне 26 лет. Планируем мы с апреля прошлого года, пока безрезультатно, врач прописала ярну 3 мес пить, потом стимуляцию О будем делать, надеюсь поможет. У мужа сейчас проблмы с работой, поэтом он говорит мож пока временно перестанем делать ляльку, но я так не могу, я столько сил, нервов да и денег отдала, за все это, обследование, анализы, уколы, гармоны, что потом все начинать сначала не хочу! гворю ему, что если полчиться то я ж не сразу рожу, а за 9 мес он точно найдет себе работу:) вот такие у нас дела:)[/QUOTE]
Приветик, я Ксюша:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1690329]Так и делаю...сижу с умным лицом переодически голову почёсываю[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=LapaLi;1690306]ой как тут у вас все быстро происходит, я даже потеряла где ж я писала первое сообщение:) меня Олеся зовут, мне 26 лет. Планируем мы с апреля прошлого года, пока безрезультатно, врач прописала ярну 3 мес пить, потом стимуляцию О будем делать, надеюсь поможет. У мужа сейчас проблмы с работой, поэтом он говорит мож пока временно перестанем делать ляльку, но я так не могу, я столько сил, нервов да и денег отдала, за все это, обследование, анализы, уколы, гармоны, что потом все начинать сначала не хочу! гворю ему, что если полчиться то я ж не сразу рожу, а за 9 мес он точно найдет себе работу:) вот такие у нас дела:)[/QUOTE]
Приветик я Лена. Не прекращай доделай всё до конца а там как бог даст. |
Я Тася. Желаю побыстрее :preg: А с работой все наладится [QUOTE=Lisa28;1690329]Так и делаю...сижу с умным лицом переодически голову почёсываю[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик!Кого знаю и с кем ещё не знакома!!!Успела соскучится по вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;1690387]Всем приветик!Кого знаю и с кем ещё не знакома!!!Успела соскучится по вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Tasiad;1690358]Я Тася. Желаю побыстрее :preg: А с работой все наладится
:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Меня исполнительный директор сегодня достал уже., сидит нахваливает себя:hysteric: ....вот сейчас пошлю его на 3 советких буквы:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;1690394]Приветик милая:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Хорошо!Проснулась сразу в ванную пошла,полежала в пене,так хорошо.Сейчас сижу собой занимаюсь,пока дети спят:zzz: А вы тут как? |
[QUOTE=Дэлия;1690405]Хорошо!Проснулась сразу в ванную пошла,полежала в пене,так хорошо.Сейчас сижу собой занимаюсь,пока дети спят:zzz:
А вы тут как?[/QUOTE] Приветик, хорошо тебе, а я вот на работе делаю вид что работаю...не думала что это так сложно.:-D |
[QUOTE=Lisa28;1690412]Приветик, хорошо тебе, а я вот на работе делаю вид что работаю...не думала что это так сложно.:-D[/QUOTE]
Понимаю:) |
[QUOTE=Дэлия;1690387]Всем приветик!Кого знаю и с кем ещё не знакома!!!Успела соскучится по вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;1690396]Меня исполнительный директор сегодня достал уже., сидит нахваливает себя:hysteric: ....вот сейчас пошлю его на 3 советких буквы:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: исполнительный исполняет:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1690421]Приветик!!!:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: исполнительный исполняет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ага не то слово :-D :-D :-D |
***К[B][/B]сюша***[B][/B]Наконец-то у дочки линеечка!!!:)))
|
[QUOTE=Lisa28;1690396]Меня исполнительный директор сегодня достал уже., сидит нахваливает себя:hysteric: ....вот сейчас пошлю его на 3 советких буквы:-D :-D :-D[/QUOTE]
Пошлю его на небо и до звёздочки, и жить захочется............:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Настоятельница монастыря проповедует своим монашкам:
- половое отношений (секс). - это отвратительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопросы? Слышен робкий юный голос: - А как можно растянуть удовольствие на час? |
[QUOTE=Lisa28;1690476]Настоятельница монастыря проповедует своим монашкам:
- половое отношений (секс). - это отвратительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопросы? Слышен робкий юный голос: - А как можно растянуть удовольствие на час?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
- Когда юноша становится мужчиной?
- Когда вместо того, чтобы грызть ногти, начинает чесать яйца? - Нет! Когда начинает понимать, что почесав яйца, ногти грызть уже не следует. |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |