![]() |
А я уже джинсы себе присмотрела,у меня рядом с домом магазин для беременных "МамаМаркет".Они чем мне нравятся - у них резинка небольшая спереди,можно потом будет и после беременности носить.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1005/78/8e8c422c1d73.jpg[/IMG][/URL] |
Ёщё купила крем - бальзам для ног.Мне очень нравится эта косметика,я пользовалась раньше.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1005/f5/43c171ec1fa2.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=karavashka;1811711]ну часто говорят что может пол разный детей если токс разный!
[/QUOTE] Ну что ты, пол ребёнка не влияет на силу токсикоза. |
[B]марта*[/B], у вас уже такой большой животик?, или это не вы на фото в джинсиках. Если не секрет, сколько сейчас стоит такое добро, тоже хочу такие.
|
Привет, девочки! Джинсики просто супер! Я еще ничего не покупала, живота вообще нету пока, зато купили с мужем путевку на море! Как ваши выходные?
|
Всем привет! [B]Марта[/B] джинсики убойные! про токс не утверждаю на 100 % просто у некоторых так бывает. вон у подружки невеста первую всю рвала похудела безумно- мальчика родила. вторую поправилась пости до 100 кг.- и токса не было- девочку родила! а сестра у меня наоборот 2 пацана без токса а с девченкой немного был!
|
[QUOTE=Надюся;1813812]Привет, девочки! Джинсики просто супер! Я еще ничего не покупала, живота вообще нету пока, зато купили с мужем путевку на море! Как ваши выходные?[/QUOTE]
привет! путевки это круто. тока с врачем посоветуйся! выходные тихо и спокойно. а вот работать совсем не охото:))) |
[QUOTE=karavashka;1813842]привет! путевки это круто. тока с врачем посоветуйся! выходные тихо и спокойно. а вот работать совсем не охото:)))[/QUOTE]
Работать и мне не хочеться, уже до отпуска дни считаю! А к врачу пойду в суботу в частную клинику! |
[QUOTE=Надюся;1813849]Работать и мне не хочеться, уже до отпуска дни считаю! А к врачу пойду в суботу в частную клинику![/QUOTE]
правильно сходи! а мне отпуск ще не светит! я ж тока второй месяц работаю((но на море охото если разрешит врач больничный возьму:) |
[QUOTE=karavashka;1813898]правильно сходи! а мне отпуск ще не светит! я ж тока второй месяц работаю((но на море охото если разрешит врач больничный возьму:)[/QUOTE]
На работе уже знают, что ты Б? В нашем положении надо побольше отдыхать, так что ты тоже бери больничный и на отдых!:preg: |
Мы тоже путевку на море взяли, в конце июня поедем, я с Г советовалась, она сказала что противопоказаний нет, можешь ехать.
|
Девочки, а вы на работе уже собщили что вы Б? Я вот жду 12 недель, и тогда скажу.
|
[QUOTE=Одуванчик;1813972]Девочки, а вы на работе уже собщили что вы Б? Я вот жду 12 недель, и тогда скажу.[/QUOTE]
Я тоже жду 12 недель, хотя у меня все догадываются, сколько у нас праздников в маю было, я же вобще не пила ничего:puz: Море это супер! Мы едем 25 июня в Крым!:))) |
[QUOTE=Надюся;1813987]Я тоже жду 12 недель, хотя у меня все догадываются, сколько у нас праздников в маю было, я же вобще не пила ничего:puz: Море это супер! Мы едем 25 июня в Крым!:)))[/QUOTE]
и мы тоже 25 мая в крым, судак, а вы куда? |
[QUOTE=Одуванчик;1814009]и мы тоже 25 мая в крым, судак, а вы куда?[/QUOTE]
А мы два года подряд в Судаке отдыхали, а теперь сменить решили, едем в Морское, это совсем рядом - Судак, Новый Свет, а потом Морское!:))) |
[QUOTE=Надюся;1814021]А мы два года подряд в Судаке отдыхали, а теперь сменить решили, едем в Морское, это совсем рядом - Судак, Новый Свет, а потом Морское!:)))[/QUOTE]
Прикольно, а море в это время уже теплое?, скажи а вы ездели на машине или на поезде? Мы едем на поезде до симферополя, а вот как от туда до судака доехать пока не знаю и побаиваюсь. |
[QUOTE=Одуванчик;1814053]Прикольно, а море в это время уже теплое?, скажи а вы ездели на машине или на поезде? Мы едем на поезде до симферополя, а вот как от туда до судака доехать пока не знаю и побаиваюсь.[/QUOTE]
Мы все время ездим по путевке, маршруткой нас везут прямо к базе и оттуда забирают, машиной от Симферополя к Судаку недалеко, только надо ехато днем, дорога извивистая, можна прям за маршрутками ехать до Судака:) |
Море уже должно быть очень теплое, Судак ведь это южный берег Крыма, там уже субтропический пояс!
|
о девочки дразните морем:) Я на работе уже сказала. еще недели 1.5 назад. так как часто бегала к врачу.отпрашиваться приходилось а врать не люблю
|
[QUOTE=karavashka;1814114]о девочки дразните морем:) Я на работе уже сказала. еще недели 1.5 назад. так как часто бегала к врачу.отпрашиваться приходилось а врать не люблю[/QUOTE]
И я хочу сказать, но я боюсь, а вдруг кто-нибуть позавидует, а ты просто на приеме была или уже на учет стала? |
[QUOTE=Надюся;1814164]И я хочу сказать, но я боюсь, а вдруг кто-нибуть позавидует, а ты просто на приеме была или уже на учет стала?[/QUOTE]
я на учете уже 2 недели уже и анали сдала и врачей прошла. остался стомотолог. но сначала после 12 недель пломбы вставлю)) у нас просто коллектив небольшой 3 человека помимо меня! у всех детки маленькие и есть семьи:) так что зависти с их стороны я не боялась:) тем более они знали что я больше всего на свете малыша хочу |
[QUOTE=karavashka;1814185]я на учете уже 2 недели уже и анали сдала и врачей прошла. остался стомотолог. но сначала после 12 недель пломбы вставлю))
у нас просто коллектив небольшой 3 человека помимо меня! у всех детки маленькие и есть семьи:) так что зависти с их стороны я не боялась:) тем более они знали что я больше всего на свете малыша хочу[/QUOTE] У меня коллектив 12 человек, вроде все добра желают, но скажи им, расползется новость по всему поселку, а там люди разные...везет что ты уже на учете, а на прием часто назначают? |
[QUOTE=Надюся;1814088]Мы все время ездим по путевке, маршруткой нас везут прямо к базе и оттуда забирают, машиной от Симферополя к Судаку недалеко, только надо ехато днем, дорога извивистая, можна прям за маршрутками ехать до Судака:)[/QUOTE]
мы не стали включать в путевку такси, решили сами добраться, на маршрутке. |
я тоже на учете уже состаю, я вообще с 2х недель стою на учете. Еле дождалась задерки М. Врачей тоже всех уже прошла, я была на больничном и поэтому особого труда это не составило. К Г хожу раз в месяц.
|
[QUOTE=Надюся;1814232]У меня коллектив 12 человек, вроде все добра желают, но скажи им, расползется новость по всему поселку, а там люди разные...везет что ты уже на учете, а на прием часто назначают?[/QUOTE]
раз в месяц! но я была 1 в неделю 3 недели подряд. так как сначала подтвердить Б, потом на учет встала, на след. день анализы сдала. потом через неделю к врачу за результатами анализов. а теперь вот на 21 опять моча а 22 на прием июня. а 26гоиюня на узи |
[QUOTE=karavashka;1814310]раз в месяц! но я была 1 в неделю 3 недели подряд. так как сначала подтвердить Б, потом на учет встала, на след. день анализы сдала. потом через неделю к врачу за результатами анализов. а теперь вот на 21 опять моча а 22 на прием июня. а 26гоиюня на узи[/QUOTE]
Я собираюсь на учет ставать как с моря приеду, только это будет уже 14 недель, а перед морем в 12 недель сделаю узи в платной клинике, вот такой рассклад... если ничего не будет беспокоить%-0 |
[QUOTE=Надюся;1814373]Я собираюсь на учет ставать как с моря приеду, только это будет уже 14 недель, а перед морем в 12 недель сделаю узи в платной клинике, вот такой рассклад... если ничего не будет беспокоить%-0[/QUOTE]
ну да в 12 недель только обязательно сделай!!!!!!!! |
[QUOTE=karavashka;1814428]ну да в 12 недель только обязательно сделай!!!!!!!![/QUOTE]
А если я сделаю в субботу, это будет почти 9 недель, то в 12 тоже надо делать? |
первое УЗИ делают Г для удостоверения что есть Б, но мне не делали, меня только на кресле посмотрели. В 12 недель это плановое. Его всем делают.
|
Девочки, вот у меня овуляция в этом месяце задержалась, и прошла на 10! дней позже (не через 14 дней, а через 24), как же теперь срок высчитать? и когда на учет вставать? С первыми детками попроще все было :)
|
[QUOTE=Одуванчик;1814487]первое УЗИ делают Г для удостоверения что есть Б, но мне не делали, меня только на кресле посмотрели. В 12 недель это плановое. Его всем делают.[/QUOTE]
Ясненько,будем ждать 12 недель:preg: |
[B]Олененок[/B], вы сходите к Г, там вам все скажут, меня на учет поставили на 2 недели, некоторые девочки идут на учет только в 12 недель. А про овуляцию я ничего сказать не могу.
|
[QUOTE=Олененок;1814505]Девочки, вот у меня овуляция в этом месяце задержалась, и прошла на 10! дней позже (не через 14 дней, а через 24), как же теперь срок высчитать? и когда на учет вставать? С первыми детками попроще все было :)[/QUOTE]
Я думаю на осмотре Г поставит уже срок поточнее и сам назначит дату, когда ставать на учет%-0 |
девочки кто знает как обновлять страничку, а то я постоянно нажимаю мой кабинет, что бы увидеть обновление в теме
|
[QUOTE=Одуванчик;1814569]девочки кто знает как обновлять страничку, а то я постоянно нажимаю мой кабинет, что бы увидеть обновление в теме[/QUOTE]
Сверху есть сининькие стрелочки друг на друге, туда и обратно показывают, их и нажимай:) |
[QUOTE=Олененок;1814505]Девочки, вот у меня овуляция в этом месяце задержалась, и прошла на 10! дней позже (не через 14 дней, а через 24), как же теперь срок высчитать? и когда на учет вставать? С первыми детками попроще все было :)[/QUOTE]
смотри срок беременности тебе будут по монстрам считать пдр по О. а узи по размеру эмбриона. в общем сходишь на узи и там все расскажут и точно скажут когда на узи 12 недельное |
[QUOTE=Одуванчик;1814569]девочки кто знает как обновлять страничку, а то я постоянно нажимаю мой кабинет, что бы увидеть обновление в теме[/QUOTE]
у меня таких стрелочек нет я правой кнопкой меню вызываю и там обновить |
спасибо девочки, разобралась
|
У меня у друга вчера сын родился! им узи и все прочее пророчило девочку:) так они в шоке! правда молодой папаша оч счастлив такому повороту:)
|
[QUOTE=karavashka;1814730]У меня у друга вчера сын родился! им узи и все прочее пророчило девочку:) так они в шоке! правда молодой папаша оч счастлив такому повороту:)[/QUOTE]
Это замечательное событие! А если вещи детские уже куплены были? Вот это да! |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |