![]() |
[QUOTE=Кейся;1738718]мля, зла не хватает-это я пришла из поликлинки детской.
привет всем! короче, мне высосали мозг, что мы мало набрали. наорали на меня, что дете голодное. заставили сделать контрольное взвешивание: до и после еды. после еды было +120 грамм. а все потому, что нашего врача нет, отправили к старой суке какой-то. в итоге: жрем мы нормуль, но у нас мало усваивается (это я вам цитирую). выписали линекс и витамины.[/QUOTE] привет.мало это сколько набрали то??? и нах витамины то???? у ребенка что дефицит витаминов???? |
Ксюш, да плюнь ты на них... ребенку нормуль и все. 120 грамм она нормально высасывает
|
[QUOTE=Asyata;1738528]А вот так мы научились улыбаться :)
[URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1005/cd/2d0138dcda99.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1005/cd/2d0138dcda99t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D такой вид бандитский |
[QUOTE=Lerochka;1738580]Всем привет! мы с прогулки пришли, погодка суперская, щас поедим и снова пойдем![/QUOTE]
А я тоже только пришла, но хочу попозже пойтти, охота хотя бы часик покимарить... |
ух, как мне сын зарядил орать на час. живооот... И ничегошеньки не помогало:( потом резко вырубился и я с ним:) пойдем выгуливаться сейчас. бррр... холодина
|
[QUOTE=Losharik;1738804]:-D такой вид бандитский[/QUOTE]
ага :) Так и хочется сказать: "Хулиганы зрения лишают!" :))) |
[QUOTE=Кейся;1738718]мля, зла не хватает-это я пришла из поликлинки детской.
привет всем! короче, мне высосали мозг, что мы мало набрали. наорали на меня, что дете голодное. заставили сделать контрольное взвешивание: до и после еды. после еды было +120 грамм. а все потому, что нашего врача нет, отправили к старой суке какой-то. в итоге: жрем мы нормуль, но у нас мало усваивается (это я вам цитирую). выписали линекс и витамины.[/QUOTE] Мало это сколько?Все детки ведь разные.Может для вас это в самый раз? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1738880]ух, как мне сын зарядил орать на час. живооот... И ничегошеньки не помогало:( потом резко вырубился и я с ним:) пойдем выгуливаться сейчас. бррр... холодина[/QUOTE]
бедняга.У нас вроде бы все реже и реже стал болеть животик,ТТТ. А вот каки у нас стали какие-то темно-зеленые.Сказали подождать пару дней,может они станут опять нормальные.Если нет,то пойдем к врачу. |
[B]Кейся [/B], вообще на них забей. Меня тоже "заели" с этим вопросом-мало набирает, мало набирает. зато здоров и весел. а линекс мы пили. сразу после рд.
ушла гулять))) |
[QUOTE=Leta;1738743]привет.мало это сколько набрали то??? и нах витамины то???? у ребенка что дефицит витаминов????[/QUOTE]
[QUOTE=Asyata;1738907]Мало это сколько?Все детки ведь разные.Может для вас это в самый раз?[/QUOTE] 220 грамм чтоль..надо в подписи посмотреть :-D [QUOTE=Маргаритка-радуга;1738919][B]Кейся [/B], вообще на них забей. Меня тоже "заели" с этим вопросом-мало набирает, мало набирает. зато здоров и весел. а линекс мы пили. сразу после рд. ушла гулять)))[/QUOTE] вы тоже, если не ошибаюсь, крупные родились? может для "больших" деток это и есть норма... |
[QUOTE=Кейся;1738955]220 грамм чтоль..надо в подписи посмотреть :-D
вы тоже, если не ошибаюсь, крупные родились? может для "больших" деток это и есть норма...[/QUOTE] Во-во.Говорят,что крупные детки мало набирают сначала.Так что не парься.Тем более,что ребенок ведт себя нормально.Не скандалит. |
девочки я уже не могу....меня в дурдом скоро можно увозить будет...мой орет визжит как резаный...не спит целый день...даже на улице целый час не могла угомонить так и пошли домой......у меня нервы сдают второй день так. и ногами не дрыгает просто лежит и орет
|
[QUOTE=Leta;1739427]девочки я уже не могу....меня в дурдом скоро можно увозить будет...мой орет визжит как резаный...не спит целый день...даже на улице целый час не могла угомонить так и пошли домой......у меня нервы сдают второй день так. и ногами не дрыгает просто лежит и орет[/QUOTE]
Дин, его однозначно что-то беспокоит, может ко врачу сходить или позвонить проконсультироваться... |
[QUOTE=Losharik;1739459]Дин, его однозначно что-то беспокоит, может ко врачу сходить или позвонить проконсультироваться...[/QUOTE]
утром все нормально было....у нас такой врач...ппц просто это одним словом "педиатр", у нее один ответ вы что то не то съели. у меня молока уже почти нет я вся изпсиховалась из за этого. у него слезы текут прямо:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ....и титьку не охотно взял |
[QUOTE=Leta;1739465]утром все нормально было....у нас такой врач...ппц просто это одним словом "педиатр", у нее один ответ вы что то не то съели.
у меня молока уже почти нет я вся изпсиховалась из за этого[/QUOTE] Дин,а ты попробуй его запеленать и поносить на руках,может успокоится. |
[QUOTE=Nightwish;1739473]Дин,а ты попробуй его запеленать и поносить на руках,может успокоится.[/QUOTE]
пробовала....не помогает.вон даже титьку выплевывает |
[QUOTE=Leta;1739465]утром все нормально было....у нас такой врач...ппц просто это одним словом "педиатр", у нее один ответ вы что то не то съели.
у меня молока уже почти нет я вся изпсиховалась из за этого. у него слезы текут прямо:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ....и титьку не охотно взял[/QUOTE] Может он голодный?Может у него очередной скачек роста и ему надо больше молочка? Не психуй.Он твои нервы тоже чувствует! У нас было так несколько дней,он орал постоянно.Докармливала его смесью :( |
privet devochki,mi uzhe perevalili za 6kg,i rost u nas 62cm,zhestj,ruki kak u kachka
|
[QUOTE=Asyata;1739583]Может он голодный?Может у него очередной скачек роста и ему надо больше молочка?
Не психуй.Он твои нервы тоже чувствует! У нас было так несколько дней,он орал постоянно.Докармливала его смесью :([/QUOTE] не знаю может..сейчас пососал и закимарил на ручках. |
[QUOTE=Зянечка;1739587]privet devochki,mi uzhe perevalili za 6kg,i rost u nas 62cm,zhestj,ruki kak u kachka[/QUOTE]
Кариночка, привет!!! Вот это вы растете!!! И совсем без докорма смесью??? |
[QUOTE=Losharik;1739603]Кариночка, привет!!! Вот это вы растете!!! И совсем без докорма смесью???[/QUOTE]
2 raza ja ej nasiljno vpihnula butilochku,po 90 gramm,do konca ne ela,a tak toljko sisju! Kak u vas dela Julechka? |
[QUOTE=Leta;1739601]не знаю может..сейчас пососал и закимарил на ручках.[/QUOTE]
У меня моя орет если сися пустая, ее хрен обманешь:) попробуй дать смесь, если поможет то хоть будешь знать что беспокоит и будете спокойно на сиське болтаться если не захочешь докармливать |
[QUOTE=Зянечка;1739624]2 raza ja ej nasiljno vpihnula butilochku,po 90 gramm,do konca ne ela,a tak toljko sisju! Kak u vas dela Julechka?[/QUOTE]
У нас нормуль, в бассейн ходим:) |
[QUOTE=Зянечка;1739587]privet devochki,mi uzhe perevalili za 6kg,i rost u nas 62cm,zhestj,ruki kak u kachka[/QUOTE]
:))) привет.молодцы какой богатырь и мама молодеец |
[IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1005/74/ffcf2ceb571e.jpg[/IMG]
vot eto moj borov :))) |
oj devochki spasibo :)
|
[QUOTE=Leta;1739601]не знаю может..сейчас пососал и закимарил на ручках.[/QUOTE]
Ты главное держись.Не нервничай и не злись.Они это мигом прочувствовают и еще больше орут.Попробуй смесь дать грам 30.Если слопает,то ты будешь точно знать в чем проблема.Пральна Юлек говорит.Тогда засядешь в уголок,повесишь детю на сисю и будете молочко насасывать. |
[QUOTE=Asyata;1739655]Ты главное держись.Не нервничай и не злись.Они это мигом прочувствовают и еще больше орут.Попробуй смесь дать грам 30.Если слопает,то ты будешь точно знать в чем проблема.Пральна Юлек говорит.Тогда засядешь в уголок,повесишь детю на сисю и будете молочко насасывать.[/QUOTE]
попробую если не успокоится |
Voobshem,mamu mi ljubim bezbozhno, SOSKA I SMESJ u nas vragi,sisjka i toljko sisjka!!!dnjem spim malo,oooooochenj malo,zato nochju 12 chasov drihnet ne prosipajasj!!!
|
Карин, ну Санечка просто серьезная красотка и не обзывай е боровом, в мену упитанная девчушка)))
|
[QUOTE=Зянечка;1739692]Voobshem,mamu mi ljubim bezbozhno, SOSKA I SMESJ u nas vragi,sisjka i toljko sisjka!!!dnjem spim malo,oooooochenj malo,zato nochju 12 chasov drihnet ne prosipajasj!!![/QUOTE]
Нифига себе.Мой максимум 5 часов спал ночью без перерыва,и то,после докорма смесью.12 часов это круто конечно. |
Карина, не обзывыйся на ребенка!!! мы такого же веса, только чуток покороче (в 2 мес были 60 см), и так же признаем только натурпродукт ))))
|
Она маленькая толстуха :))) я же любя её так называю :)
Я наконец-то наклеила русские буковки на клавиатуру :) Лен,как у вас дела? |
[QUOTE=Asyata;1739739]Нифига себе.Мой максимум 5 часов спал ночью без перерыва,и то,после докорма смесью.12 часов это круто конечно.[/QUOTE]
Да,я уже поняла что я счастливая мамаша,ТТТ |
[IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1005/90/268ddec91120.jpg[/IMG]
и вот ещё мы :) |
всем приветик я сегодня себя пивком баловала правда 0
[B]Зянечка[/B] вы просто прелесть |
[QUOTE=Asyata;1738503]Вот так мы спим в шезлонге :)
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1005/ff/b10e78337e16.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1005/ff/b10e78337e16t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Asyata;1738528]А вот так мы научились улыбаться :) [URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1005/cd/2d0138dcda99.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1005/cd/2d0138dcda99t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы хорошенькие |
[QUOTE=светик@;1739932]всем приветик я сегодня себя пивком баловала правда 0
[B]Зянечка[/B] вы просто прелесть[/QUOTE] Светик привет,спасибо :) |
Деуки,а у нас с мужем в воскресенье 9 мая 2ая годовщина свадьбы :))))
|
[QUOTE=Зянечка;1739967]Деуки,а у нас с мужем в воскресенье 9 мая 2ая годовщина свадьбы :))))[/QUOTE]
здорова еще прям на 9 специально день выбирали или так получилась |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |