Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Мариша М 08.06.2010 13:08

Смешной такой, лежит карежится, пукнет и нос ручкой прикрывает:)

Ольчик80 08.06.2010 13:10

[QUOTE=Мариша М;1875058]Вот и я убедилась, что количество молока никак не зависит от размера груди, у меня еле второй был размер, но я себя изначально как то запрограмировала что молоко будет, вот оно и есть и не бывает у меня так что грудь пустая, мне кажется оно постоянно прибывает, а за кормление он даже и одну не может съесть...я пытаюсь не сцеживать, чтоб его было ровно столько, сколько ему нужно, но это полный пипец, стоит наклониться и все льется или в душе покупаться и ручьи из двух сисек.......только вот есть все подряд я боюсь, у моего такое лицико ужасное, уже аж корка, живого места нет,а сегодня еще больше прищей, уже виски и лоб начали....[/QUOTE]
Говорят молоко от наследственности еще зависит, меня мама с месяца докармливала. Молока почти не было.
Я не ем все подряд, тоже не хочу повторения.
Мне циндол здорово помог, суспензия, ей мажу. Гораздо меньше стало.

Мариша М 08.06.2010 13:21

[QUOTE=Ольчик80;1875074]Говорят молоко от наследственности еще зависит, меня мама с месяца докармливала. Молока почти не было.
Мне циндол здорово помог, суспензия, ей мажу. Гораздо меньше стало.[/QUOTE]

Оль, ты писала уже про него, я уже взяла на вооружение, спасибо, а то уже не возможно и чем дальше тем хуже...сегодня куплю и попробую... а на счет молока наверное так и есть, в моем случае подтверждается, у мамы было много и сестра всегда с тряпками в ливчике ходила, все текло:) и малую первую до 11 месяцев кормила(потом специально бросила, т.к второй уже беременная была), а вторую до полутора лет откормила

Olchik_25 08.06.2010 13:31

Приветик всем!

[QUOTE=Ольга Счастливая;1870471]Доброе утро девочки!
Всех кому сегодня месяц - поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлечка, это я просто зависть не сдержала. Я ж разорвалась сильно, вся промежность до заднего прохода, швы не зажили еще, даже подмываться больно... а сны уже снятся еротические...

Илюшка когда родился на Валюшку (старшенькую) очень похож был, просто одно лицо, а уже через неделю ничего общего не осталось, теперь он просто вылитый Хаймович (папа и дед)! Усы вот только отрастут... А глазки цветом как у свекра.

Девчёнки, в Москве говорят ураган бушевал, есть пострадавшие, видимо этот ураган и к нам докатился, только о пострадавших как всегда молчат! Моей свекрови, представляете, кирпич на голову упал! Сидели они с соседками во дворе на лавочке, ветер поднялся, стали по домам собираться. А с тополей ветки стали ломаться, вот одной веткой зацепило какой-то непрочный кирпич на козырьке подъезда и ей на голову и на ногу еще прилетел. Кровищи сколько вылилось!!! Увезли ее в больницу (мы мимо как раз проезжали и тоже поехали с ними на своей машине) швы наложили, снимок сделали [B]И ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!![/B] В двенадцатом часу ночи! А если бы нас не было и она без денег ведь на лавочке-то сидела! Больница дежурная за городом... Я в шоке!
Повязка шапочкой, как у солдата, и вся левая половина залита кровью.[/QUOTE]

Вот ужас то! Ну что за врачи!:-E

[QUOTE=Европа;1872142]Девочки помните я рассказывала как мой Димка сбил бабулю на рабочей машине? ....так вот продолжение истории...бабулю выписали из больницы, но ходить самостоятельно она не сможет ещё около года. Димка не однократно ездил к ней, разговаривал...сначала она сказала, что 50 тысяч её вполне устроят...потом 70.....последний раз она назвала сумму в 200 (!!!) тысяч!!! Димка сказал, что 100 он сможет дать, но не 200....на что она ответила, что это её не устраивает и она будет подавать в суд:([/QUOTE]

Вот вам и интеллигентная бабуля:( Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, с хорошим юристом посоветоваться?

[QUOTE=Milenna;1874213]всем привет!!!!
мы сегодня ходили первый раз в больничку, все хорошо, поправились на 950гр и на 5 см выросли, единственное гематомку надо хирургу показать, а так сказали мы молодцы. а еще моя балеринка весь прием проспала, а как уходить проснулась и врачу заулыбалась[/QUOTE]

Привет! Молодцы вы! Мы тоже на смешанном, но столько не набираем:(

[QUOTE=Агататочка;1874730]Оль а вы черз сколько кушаете по времени?
и еще девочки не держите строгую диету т.к. ведь в молоке тоже ничег ополезного с такой диетой не поступает... я вон сцедила ночью... а на утро мое молоко сливки сделало))))[/QUOTE]

Ничего себе! Я вроде хорошо кушаю, но у меня молоко не такое. В первые дни после родов у меня молоко как масло было, желтое, жирное, а сейчас нет, беленькое, жиденькое:(

[QUOTE=Ольчик80;1874884]У меня молоко приходит только часа через 2 после последнего кормления.[/QUOTE]

У меня тоже, иногда реже, прикладываю по первому писку. Он сосет, даже пустую, плохо то, что устает, засыпает голодный:( А потом через полчаса просыпается и орет от голода. Приходится делать смесь, т.к. пусто в груди:(

Olchik_25 08.06.2010 13:33

[QUOTE=Ольчик80;1875074]Говорят молоко от наследственности еще зависит, меня мама с месяца докармливала. Молока почти не было.
Мне циндол здорово помог, суспензия, ей мажу. Гораздо меньше стало.[/QUOTE]

Нинаю, у нас по материнской линии у всех полно молока. У мамы было столько, что она еще троих бы прокормила, а у меня вот мало:( Хотя я всю Б была уверена, что уж с этим у нас проблем точно не будет!

Ю_Л_И_Я 08.06.2010 13:35

приветик,девочки!!!у меня такой вопрос,кто уже ходил в месяц к педиатру,вы все документы в тот день сдали?просто я ещё не успела мелкой СНИЛС сделать и страховой.....

FRIDI 08.06.2010 13:41

Девочки всем приветик!!
у кого меся поздравляю!!
у меня тоже молока много, Мариш точно так же мучаюсь.. и поэтому все время сцеживаюсь..сцежусь и через полчаса опять можно кушать.. а если через два часа.. то грудь аж каменная от молока и получаеться всегда с одной кормлю с другой течет..

Ольчик80 08.06.2010 13:41

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1875196]приветик,девочки!!!у меня такой вопрос,кто уже ходил в месяц к педиатру,вы все документы в тот день сдали?просто я ещё не успела мелкой СНИЛС сделать и страховой.....[/QUOTE]
Полис я сделала, а что СНИЛС тоже надо?

FRIDI 08.06.2010 13:43

да мы тоже делаем все документы.. СНИЛС нам сказали обязательно.. только у нас пенсионный его долго делает незнаю успеем к первому походу к педиатру или нет.

Ю_Л_И_Я 08.06.2010 13:44

[QUOTE=Ольчик80;1875223]Полис я сделала, а что СНИЛС тоже надо?[/QUOTE]

не,я ошиблась,нам СНИЛС не надо.....

Ольчик80 08.06.2010 13:48

Мне про СНИЛС врач ничего не сказала.

Olchik_25 08.06.2010 13:53

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1875196]приветик,девочки!!!у меня такой вопрос,кто уже ходил в месяц к педиатру,вы все документы в тот день сдали?просто я ещё не успела мелкой СНИЛС сделать и страховой.....[/QUOTE]

Мне в поликлинике сказали, что без полиса до 3 месяцев можно. Мы не успели, т.к. вчера только доки на прописку подали, 10 рабочих дней будут делать!

[QUOTE=Ольчик80;1875264]Мне про СНИЛС врач ничего не сказала.[/QUOTE]

Мне тоже, вроде не нужен он.

Мариша М 08.06.2010 13:55

[QUOTE=FRIDI;1875221]Девочки всем приветик!!
у кого меся поздравляю!!
у меня тоже молока много, Мариш точно так же мучаюсь.. и поэтому все время сцеживаюсь..сцежусь и через полчаса опять можно кушать.. а если через два часа.. то грудь аж каменная от молока и получаеться всегда с одной кормлю с другой течет..[/QUOTE]

Да, это всегда так, с одной ест, с другой течет... я стараюсь поменьше сцеживать, чтоб его меньше приходило, а то особо по улице не погуляешь, вечно щупаю, не мокрая ли грудь, это притом что я постоянно хожу с подкладками для груди и майки одеваю только черные, чтоб если что не так видно было:)

Ю_Л_И_Я 08.06.2010 13:58

[QUOTE=Мариша М;1875301]Да, это всегда так, с одной ест, с другой течет... я стараюсь поменьше сцеживать, чтоб его меньше приходило, а то особо по улице не погуляешь, вечно щупаю, не мокрая ли грудь, это притом что я постоянно хожу с подкладками для груди и майки одеваю только черные, чтоб если что не так видно было:)[/QUOTE]

вот-вот,у меня так же))) либо тёмно-синие,либо черные майки)

FRIDI 08.06.2010 13:58

вот вот та же канитель.
а ведь я когда из роддома вышла у меня не было молока только начало молозиво появляться, я уж думала что не будет молока.. потому что и чай для лактации не помогал.. потом бросила его пить и молока как поперло..а я не могу не сцеживаться.. у меня почему то грудь болит если не сцежусь.я сначала вечно щупала вдруг что то воспалилось или комочки какие то есть.. ничего такого нет.. а грудь болит.. поэтому и сцеживаю..и грудь так не болит тогда.

Зака 08.06.2010 14:16

Девочки привет!!! У нас одни и те же проблемы!!! У меня тоже с грудью такая же фигня: одной кормлю с другой течет, мне все говорят, что сцеживать надо, а у меня после сцеживания она еще сильнее наливается. Вот я даже думала молокоотсос покупать чтоли, а вот сечас почитала и решила меньше сцеживать.

Замужняя 08.06.2010 14:41

Всем приветик!!!
Вот и у меня та же проблема... Сегодня на ночь забыла подкладки на грудь положить и проснулась ночью в луже молока... И грудь тоже болит, когда наливается полностью. Тёмка всё не высасывает, я сцеживаю, потому что чувствую комки и грудь тяжелая.

Ольчик80 08.06.2010 14:51

Мне бы ваши проблемы :(

Dorada 08.06.2010 15:18

Всем приветик! Сходили мы на первый плановый осмотр к невропатологу, окулисту, хирургу и педиатру, остался ортопед. Мы стали 5060 гр (с выписки поправились на 1630 гр) и выросли на 3 см!
Надо сдать анализы крови и мочи, УЗИ тазобедренных суставов сделать.

тигромама 08.06.2010 15:59

[QUOTE=Milenna;1874213]всем привет!!!!
мы сегодня ходили первый раз в больничку, все хорошо, поправились на 950гр и на 5 см выросли, единственное гематомку надо хирургу показать, а так сказали мы молодцы. а еще моя балеринка весь прием проспала, а как уходить проснулась и врачу заулыбалась[/QUOTE]

молодцы хорошая прибавка..

[QUOTE=Агататочка;1874867]с чего ты решила то? чем чаще прикладываешь тем больше молока вырабатывается... девочки! все наше молочко в голове! оно и через 40 минут будет... так что не внушай себе ерунду... кормитесь чаще и все будет хорошо!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Агататочка;1874908]вот и пусть психует и насасывает прилив.. минут через 5-7 приходит молоко... у нас тоже так было.. и все теперь хорошо!!!![/QUOTE]

ВОТ ПРАВИЛЬНО ТЫ ГОВОРИШЬ, МОЛОДЕЦ...

[QUOTE=Ольчик80;1874991]Я девочку в РД видела, из серии: доска, 2 соска, груди почти нет, нулевой размер. А у нее столько молока было, и своего кормила и еще 2-х детей в палате, которым маминого не хватало. А у меня 8 размер и молока прям впритык, чтоб голодной не была.[/QUOTE]
это про меня, груди мааааленькие, а всех кормила больше года и молока хватало и хватает...

а что это такое????????????

[QUOTE=Зака;1875415]Девочки привет!!! У нас одни и те же проблемы!!! У меня тоже с грудью такая же фигня: одной кормлю с другой течет, мне все говорят, что сцеживать надо, а у меня после сцеживания она еще сильнее наливается. Вот я даже думала молокоотсос покупать чтоли, а вот сечас почитала и решила меньше сцеживать.[/QUOTE]
и правильно, не нужно сцеживаться, чем больше сцеживаешься, тем больше молока приходит, а то что из одной кормишь, а из другой вылевается-это нормально, прокладки лично мне помогают...

[QUOTE=Dorada;1875749]Всем приветик! Сходили мы на первый плановый осмотр к невропатологу, окулисту, хирургу и педиатру, остался ортопед. Мы стали 5060 гр (с выписки поправились на 1630 гр) и выросли на 3 см!
Надо сдать анализы крови и мочи, УЗИ тазобедренных суставов сделать.[/QUOTE]

молодцы, а сколько вы накушали, так держать...

Агататочка 08.06.2010 16:48

Дашуль я так начала говорить, когда сама с этим всем столкнулась))))) сперва как Олька думала что пипец молока мало... но оказалось его столько сколько надо, главное постараться восстановить правильное кормление)))

Европа 08.06.2010 16:58

А я вот тож парюсь...кажется что молока мало:( Хотя понимаю, что если бы доче было мало она бы чаще кушала бы... Короче сама себе голову ерундой забиваю....:( балда я!!!

Ой...ПРИВЕТИКИ :)))

Зака 08.06.2010 17:52

[QUOTE=Dorada;1875749]Всем приветик! Сходили мы на первый плановый осмотр к невропатологу, окулисту, хирургу и педиатру, остался ортопед. Мы стали 5060 гр (с выписки поправились на 1630 гр) и выросли на 3 см!
Надо сдать анализы крови и мочи, УЗИ тазобедренных суставов сделать.[/QUOTE]

Хорошо поправились!!! Молодцы!

[QUOTE=Европа;1876129]А я вот тож парюсь...кажется что молока мало:( Хотя понимаю, что если бы доче было мало она бы чаще кушала бы... Короче сама себе голову ерундой забиваю....:( балда я!!!

Ой...ПРИВЕТИКИ :)))[/QUOTE]

Думай о хорошем) И не забывай голову!

Мариша М 08.06.2010 17:55

Во время Б думала как рожу, пойду сразу и подстрегусь, прям сантиметров 10 уберу по всей длине, а сейчас и возможность есть, а мне жалко, после родов прям лучше стали или мне так кажется:-!

Мариша М 08.06.2010 17:56

Оксан, как у вас с Матвейкой дела, справляешься?

Зака 08.06.2010 17:59

Да пытаюсь, свекровь "помогает", хотя первые дни от такой помощи меня депресуха накрывала.
Наш папа взял отпуск с 10-го числа на 2 недели - будем вместе кайфовать))))

Агататочка 08.06.2010 18:56

а занозка то у нас где? она же последняя была

Dorada 08.06.2010 20:16

[QUOTE=Зака;1876353]Да пытаюсь, свекровь "помогает", хотя первые дни от такой помощи меня депресуха накрывала.
Наш папа взял отпуск с 10-го числа на 2 недели - будем вместе кайфовать))))[/QUOTE]

аналогично, я стреляюсь, но больше от таких вещей, как облизывание соски, протирание слюной попы и т.п.

TancheG 08.06.2010 22:21

А мы сейчас малыша в большой ванне впервые купали :) круг надевала так страшно за шейку манинькую... Как же смешно он плавает!! такой довольный купался)))) теперь спит как убитый))) завтра фотку кину

FRIDI 08.06.2010 22:28

[QUOTE=Зака;1876353]Да пытаюсь, свекровь "помогает", хотя первые дни от такой помощи меня депресуха накрывала.
Наш папа взял отпуск с 10-го числа на 2 недели - будем вместе кайфовать))))[/QUOTE]

[QUOTE=Dorada;1876741]аналогично, я стреляюсь, но больше от таких вещей, как облизывание соски, протирание слюной попы и т.п.[/QUOTE]

ой а я думала только у меня свекровь такая..
она вообще у меня милая женщина , как вторая мама, ну блин как она меня достала когда нас выписали из роддома.. это капец..
мало того что приезжала по три раза на день причем без звонка.. я только малыша уложу и сама прилягу.. бац приперлась.. посидела по распрашивала.. уехала и ребенок проснулся и я нифига не отдохнула.. так она еще вечером ездила к нам что бы типа помагать нам его купать.. как будто у нас блин руки крюки и мы сами не можем.. короче еле отваждила ее чтобы не ездила.. а еще меня убивало.. ее так ты сцеживаться не забывай, как будто я дура у меня грудь полная болит а я и не догадыаюсь что сцедиться надо.. вообще бесила она еня страшно.:-E ну сейчас тьфу тьфу тьфу ездить перестала..

а мы пока купаемся в маленькой...и то без помощи мужа я сыночка не могу искупать.. причем я поодерживаю голову и поливаю, а муж делает все остальное.

Мини 08.06.2010 23:32

Девочки привет! Мы вчера вернулись из больницы. Короче мои волнения по поводу срыгивания были не напрасны. Поставили нам диагноз пилоростеноз. Прооперировали под общим наркозом. Как же все это страшно было, я дитенка прямо на глазах теряла. Мы в больницу поступили уже с сильным обезвоживанием, три дня круглосуточно под капельницами, чтобы хоть как то силы восстановить перед операцией....
Сейчас уже все налаживается, кушаем потихоньку, жалко только от волнения молочка совсем мало стало, приходиться смесью докармливать.
Девочки, милые бессоные ночи и плач, все это ерунда, все пройдет, главное чтобы наши малявочки здоровые были.

fodinka 08.06.2010 23:55

[QUOTE=Мини;1877453]Девочки привет! Мы вчера вернулись из больницы. Короче мои волнения по поводу срыгивания были не напрасны. Поставили нам диагноз пилоростеноз. Прооперировали под общим наркозом. Как же все это страшно было, я дитенка прямо на глазах теряла. Мы в больницу поступили уже с сильным обезвоживанием, три дня круглосуточно под капельницами, чтобы хоть как то силы восстановить перед операцией....
Сейчас уже все налаживается, кушаем потихоньку, жалко только от волнения молочка совсем мало стало, приходиться смесью докармливать.
Девочки, милые бессоные ночи и плач, все это ерунда, все пройдет, главное чтобы наши малявочки здоровые были.[/QUOTE]

ой кошмар какой!!ты держись и старайся наладить лактацию...вот вам чтобы все у вас шло на поправку и было много много вкусного молочка!пусть малыш поправляется скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dorada 08.06.2010 23:57

[QUOTE=Мини;1877453]Девочки привет! Мы вчера вернулись из больницы. Короче мои волнения по поводу срыгивания были не напрасны. Поставили нам диагноз пилоростеноз. Прооперировали под общим наркозом. Как же все это страшно было, я дитенка прямо на глазах теряла. Мы в больницу поступили уже с сильным обезвоживанием, три дня круглосуточно под капельницами, чтобы хоть как то силы восстановить перед операцией....
Девочки, милые бессоные ночи и плач, все это ерунда, все пройдет, главное чтобы наши малявочки здоровые были.[/QUOTE]

поправляйтесь!!!!!!!!!! здоровья Вам!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Мариша М;1876339]Во время Б думала как рожу, пойду сразу и подстрегусь, прям сантиметров 10 уберу по всей длине, а сейчас и возможность есть, а мне жалко, после родов прям лучше стали или мне так кажется:-![/QUOTE]

а у меня волосы за беременность стали гуще, а сейчас падать начали :( мечтаю подстричься!!!!!!!!!:connie_1:

fodinka 09.06.2010 00:02

[QUOTE=Dorada;1877508]а у меня волосы за беременность стали гуще, а сейчас падать начали :( мечтаю подстричься!!!!!!!!!:connie_1:[/QUOTE]

меня моя парихмахерша обрадовала..что к 6 месяцем могут волосы вылазит,мол ты не пугайся что лысеть начнешь это нормально:girl_haha:

Мини 09.06.2010 00:30

Спасибо девочки!!! Ага сегодня пыталась наладить лактацию. Решила дитю бутылку не давать, а чтоб сисю почаще кушал. Так он так орал от голода, это при том что раньше все интересовались а умеет он вообще плакать. Вечером жадно присосался к бутылке и уснул. Так жаль мучить его своими полупустыми сисками. Он и так намучился

тигромама 09.06.2010 00:38

Сегодня доче вырвали очередной зубик, ночью зубная фея ей подарок принесет.. вот сейчас ОНА, в иде мужа, пошла в машину подарок забирать:) :) :) :) :) :)

[QUOTE=Агататочка;1876094]Дашуль я так начала говорить, когда сама с этим всем столкнулась))))) сперва как Олька думала что пипец молока мало... но оказалось его столько сколько надо, главное постараться восстановить правильное кормление)))[/QUOTE]

УМНИЧКА ТЫ...

[QUOTE=Европа;1876129]А я вот тож парюсь...кажется что молока мало:( Хотя понимаю, что если бы доче было мало она бы чаще кушала бы... Короче сама себе голову ерундой забиваю....:( балда я!!!

Ой...ПРИВЕТИКИ :)))[/QUOTE]

вот и правильно, не забивай голову...

БОЖЕ МОЙ, СЛАВА БОГУ ВСЕ ПОЗАДИ, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=fodinka;1877516]меня моя парихмахерша обрадовала..что к 6 месяцем могут волосы вылазит,мол ты не пугайся что лысеть начнешь это нормально:girl_haha:[/QUOTE]
в 3 мес. малыша могут уже волосы начать вылезать-И ПО МНОГУ...

Мариша М 09.06.2010 09:25

Всем доброе утро!!!
Мы уже все утрешние процедуры сделали, теперь вырубился наш сыночек,надо быстро прибраться и тоже лечь поваляться, а то по 5 часов в сутки спать, я так долго не протяну....

Milenna 09.06.2010 09:39

доброе утро!!
Ого спать по 5 часов я б не выдержала!!!
у наас малышка спать ложится в 9 и просыпается в 3 кушает и опять спать до 6.

Svetlana100012 09.06.2010 09:44

Доброе утро всем!
Мы уже тоже проснулись пободрствовали и опять спать...надо еще в магазин схдить и погулять!
У нас Гришенька начал во всю улыбаться когда с ним разговариваешь и гулить и покрикивать:))) Такой смешной.
А еще мы сегодня первый день на ночь не пеленались и все ок, спал как обычно в пеленочке, посмотрим, может так и дальше будем, понаблюдаю...А то вчера полдня не спал, уже и гуляла, и на машине катала, ни в какую не хотел спать, видимо мир вокруг интереснее снов:)
Мини, так жалко малышика, за что им таким крошкам такие переживания. Я рада, что вас выписали, значит все идет хорошо и на поправку. Здоровья малышу и мамочке молочко чтоб пришло.

[QUOTE=Мини;1877566]Спасибо девочки!!! Ага сегодня пыталась наладить лактацию. Решила дитю бутылку не давать, а чтоб сисю почаще кушал. Так он так орал от голода, это при том что раньше все интересовались а умеет он вообще плакать. Вечером жадно присосался к бутылке и уснул. Так жаль мучить его своими полупустыми сисками. Он и так намучился[/QUOTE]
Я думаю, слабоват просто еще, но не надо бросать попытки. Пусть начинает сосать, а потом уж прикорми. И молочко стимулируешь и ребенок не голоден.
[QUOTE=тигромама;1877573]Сегодня доче вырвали очередной зубик, ночью зубная фея ей подарок принесет.. вот сейчас ОНА, в иде мужа, пошла в машину подарок забирать:) :) :) :) :) :) [/QUOTE]

А мы пятачок под подушку подсовываем! И мой старшенький ну так рад и так верит:))) А однажды я забыла (уснула):( а ребенок с утра так расстроился, прямо разочаровался будто. Пришлось на след ночь положить два:) Просто зубная Фея извинялась, что замоталась и не успела к нему прилететь, пока по всем ребятам летала:)

Мариша М 09.06.2010 09:45

А мы привыкли поздно ложиться и сынок тоже уже привык, папик наш уезжает на тренировку к девяти вечера, а мы только выползаем на улицу, т.к раньше очень жарко на улице. а то хоть какая-то прохлада...а в 22-22.30 заходим, купаемся, всякие процедурки и кормление, вообщем сына засыпает в 00-00.30, а мы пока искупаемся, чай попьем, поболтаем, так и получается что уже час, пол второго, а в пол восьмого муж встает на работу и мы с ним....ну а ночью где-то в четыре просыпается чтоб покушать...

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.