![]() |
проснулась и сразу смотреть, сошли ли линии... нет... так и остались светло-коричневые...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :-/ :-/ :-/
|
Приветик, Маш, с завершением! Отошли следы от маркера за ночь?
|
[QUOTE=Маня;1985897]проснулась и сразу смотреть, сошли ли линии... нет... так и остались светло-коричневые...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ну вооот((( Попробуй посильнее мылом потри ,у меня так сходили полосы ,которые никак сойти не хотели. Заметила, что маркер тяжело очень отстирать, когда вышивка долго в работе:( |
[QUOTE=Jenny;1985899]ну вооот((( Попробуй посильнее мылом потри ,у меня так сходили полосы ,которые никак сойти не хотели. Заметила, что маркер тяжело очень отстирать, когда вышивка долго в работе:([/QUOTE]
вот ведь забота теперь у меня... спать бы еще и спать, а нет... пойду стирать...:-/ |
[QUOTE=Маня;1985905]вот ведь забота теперь у меня... спать бы еще и спать, а нет... пойду стирать...:-/[/QUOTE]
да уж((( Я терь маркером вообще не расчерчиваю... только если надпись, например сделать на метрике, ширину слова рассчитать, чтоб по середине получилось |
[QUOTE=Jenny;1985908]да уж((( Я терь маркером вообще не расчерчиваю... только если надпись, например сделать на метрике, ширину слова рассчитать, чтоб по середине получилось[/QUOTE]
кажется я свой маркер из окна отправлю в полет после произишедшего!!!!!!!!!!!!!!!!:-E пойду помучаю вышивку...самое интересное, голубой цвет-то сразу сошел, а то что осталось...так и осталось...нисколько не поменялось... |
ну и у меня также было...
|
[QUOTE=Jenny;1985919]ну и у меня также было...[/QUOTE]
и что в результате? смогла отстирать? я нет... терла...терла...бесполезно... |
буду ждать [B]Cler[/B]...она мне постоянно помогает во всяких вышивальных переделках...
|
нашла дома средство для удаления пятен с желчным экстрактом...нанесла на уголок вышивки...надо подождать 10 минут и постирать...жду....
|
не помогло пока средство...:(
|
[B][I] Всем привет))[/I][/B]
[QUOTE=Маня;1985815]Полин, твоей малышке 8 месяев!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE] [I][B]Спасибо,зай:girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Маня;1985897]проснулась и сразу смотреть, сошли ли линии... нет... так и остались светло-коричневые...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :-/ :-/ :-/[/QUOTE] [QUOTE=Маня;1985984]не помогло пока средство...:([/QUOTE] [I][B]блин,а ты в теплой воде стирала изначально?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1986034][B][I] Всем привет))[/I][/B]
[I][B]Спасибо,зай:girl_in_love: [/B][/I] [I][B]блин,а ты в теплой воде стирала изначально?[/B][/I][/QUOTE] нет...в холодной... голубой цвет сошел и я в теплой с мылом... и линии остались... |
мучаю вышивку средством от пятен... кажется что стали линии светлее...но может только кажется...
|
[B][I]жалко как...надеюсь все-таки отстирается[/I][/B]
|
Всем привет! Полин, дочку с 8 месяцами!!!
Мань, а что за маркер? Что-то я испугалась, я все работы разметила, а стирала только одну пока и отстиралось нормально... а если ванишем? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1986110]Всем привет! Полин, дочку с 8 месяцами!!!
[/QUOTE] [I][B]Спасибоо:girl_in_love: [/B][/I] |
у меня нет ваниша...
я вот думаю, а может белыми никами все вышить, если не отстирается... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1986110]Всем привет! Полин, дочку с 8 месяцами!!!
Мань, а что за маркер? Что-то я испугалась, я все работы разметила, а стирала только одну пока и отстиралось нормально... а если ванишем?[/QUOTE] я первую маленькую пробовала сначала вышивку... она-то отстиралась и нормально... |
[QUOTE=Маня;1986291]у меня нет ваниша...
я вот думаю, а может белыми никами все вышить, если не отстирается...[/QUOTE] [I][B] ой.это много наверно и неинтересно белыми шить,только если терпения хватит[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1986294][I][B]
ой.это много наверно и неинтересно белыми шить,только если терпения хватит[/B][/I][/QUOTE] ну а если не отстирается, то либо вышивать...либо выбрасывать...%-0 :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Приветик, девочки!:)))
[QUOTE=Маня;1986302]ну а если не отстирается, то либо вышивать...либо выбрасывать...%-0 :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Мань, попробуй фейри постирать... у меня при такой проблеме всё отстиралось. |
[QUOTE=Cler;1986309]Приветик, девочки!:)))
Мань, попробуй фейри постирать... у меня при такой проблеме всё отстиралось.[/QUOTE] у меня дома АОС...пробовала им до пятновыводителя... ничего... сейчас достала, показала мужу, он сказал, что ОЧЕНЬ хороший малыш :) что надо завышивать белым :) мне кажется светлее линии стали...сегодня-завтра еще попробую...если нет, то уж куплю нитки и завышиваю |
[QUOTE=Маня;1986326]у меня дома АОС...пробовала им до пятновыводителя... ничего...
сейчас достала, показала мужу, он сказал, что ОЧЕНЬ хороший малыш :) что надо завышивать белым :) мне кажется светлее линии стали...сегодня-завтра еще попробую...если нет, то уж куплю нитки и завышиваю[/QUOTE] ну тогда да... а что за маркер-то был? прямо страшно.... |
маркет...на нем написано Маркер для ткани смывающийся Wellcraft...
нашла Вашин-спрей для ковров :))) будем им еще пробовать ;) |
[QUOTE=Маня;1986381]маркет...на нем написано Маркер для ткани смывающийся Wellcraft...
нашла Вашин-спрей для ковров :))) будем им еще пробовать ;)[/QUOTE] удачи!!! Надеюсь, отстирается.:) |
Приветик девочки ;)
А мы сегодня хотели на денек смотаться на дачку... Но встали утром в такую пробку, что пришлось развернуться и обратно в Москву... :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1986390]Приветик девочки ;)
А мы сегодня хотели на денек смотаться на дачку... Но встали утром в такую пробку, что пришлось развернуться и обратно в Москву... :([/QUOTE] приветик! :0 у нас жара стоит тоже кошмарная...... :-/ |
И не говори.... мозг плавится... И завтра также обещают...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1986433]И не говори.... мозг плавится... И завтра также обещают...[/QUOTE]
%-0 у нас +38 в тени... официально... |
[QUOTE=Cler;1986438]%-0 у нас +38 в тени... официально...[/QUOTE]
Ого!!! %-0 У нас 33... пока что... Ох... ножки отекают у меня по такой жаре... :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1986447]Ого!!! %-0 У нас 33... пока что...
Ох... ножки отекают у меня по такой жаре... :([/QUOTE] как я тебя понимаю... у меня ноги просто жуууутко отекали... я в тапочках ходила 38 размера.... при моейм-то 35,5.....%-0 |
[QUOTE=Cler;1986452]как я тебя понимаю... у меня ноги просто жуууутко отекали... я в тапочках ходила 38 размера.... при моейм-то 35,5.....%-0[/QUOTE]
Да... не то слово... У меня тапочки сверху на липучке - пришлось перестегивать :-D Прям ножки как у слонятки :-D Но лучше пусть стопы отекают, нежели все остальное ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1986472]Да... не то слово... У меня тапочки сверху на липучке - пришлось перестегивать :-D Прям ножки как у слонятки :-D Но лучше пусть стопы отекают, нежели все остальное ;)[/QUOTE]
ложись и ножки чуть приподнимай, подушку под них.... я ещё прохладной водой обливала.... так чуть легче становилось... я последнии деньки ходила в июне, жара тогда тоже стояла жуткая....%-0 |
[QUOTE=Cler;1986500]ложись и ножки чуть приподнимай, подушку под них.... я ещё прохладной водой обливала.... так чуть легче становилось... я последнии деньки ходила в июне, жара тогда тоже стояла жуткая....%-0[/QUOTE]
Да я делаю все это - и муж еще массажик небольшой вечерами делает... а все равно отекаю... может фруктов много лопаю? Скорее всего, но мне кажется, лучше ножки столбиками, чем ребенку витаминчиков не додать :) Щас буду вышивать... Думала, сегодня развалюсь на природе, повышиваю... Ага, щас... :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1986515]Да я делаю все это - и муж еще массажик небольшой вечерами делает... а все равно отекаю... может фруктов много лопаю? Скорее всего, но мне кажется, лучше ножки столбиками, чем ребенку витаминчиков не додать :)
Щас буду вышивать... Думала, сегодня развалюсь на природе, повышиваю... Ага, щас... :-D[/QUOTE] значит, дома вышивай.:) что у тебя сейчас в процессе? |
Девочки, привет! Ой, Мань, напугала, у меня такой малыш с маркером:-D , терь боюсь. У меня маркер Clover, ни разу не пробовала стирать ещё. Когда в магазине покупала, сказали, что если погладить вышивку, то может не отстираться, вот. Так что мне тоже маленько осталось, надо доделать и постирать:)
|
[QUOTE=Cler;1986528]значит, дома вышивай.:) что у тебя сейчас в процессе?[/QUOTE]
Дома - сауна :-D Сижу у самого окошка... У меня щас ваза с цветуёчками для свекрови :bcool: Когда раскрыла набор - обалдела! Мало того, что нитки шерстяные с акриллом, так еще и не разобраны, а идут в одну нить сплошняком моток... %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1986570]Дома - сауна :-D Сижу у самого окошка...
У меня щас ваза с цветуёчками для свекрови :bcool: Когда раскрыла набор - обалдела! Мало того, что нитки шерстяные с акриллом, так еще и не разобраны, а идут в одну нить сплошняком моток... %-0[/QUOTE] ого! а кто автор набора?%-0 |
[QUOTE=Ямама;1986566]Девочки, привет! Ой, Мань, напугала, у меня такой малыш с маркером:-D , терь боюсь. У меня маркер Clover, ни разу не пробовала стирать ещё. Когда в магазине покупала, сказали, что если погладить вышивку, то может не отстираться, вот. Так что мне тоже маленько осталось, надо доделать и постирать:)[/QUOTE]
привет! :) про мой маркер тоже написано:не гладить.... |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |