Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Ареолка 08.07.2010 13:21

Лен с жубом вас!

Плюша 08.07.2010 13:40

[QUOTE=Tanya Hroost;1978684]
А кашу может пора пробовать по-чуть чуть, ей хоть кормление заменить полноценно можно[/QUOTE]
чего-то мне не хочется пока каши давать %-0 да и заменять кормление пока нет никакой необходимости.
[QUOTE=Lenusik;1979394]Девочки, сейчас у нас была педиатр. У нас правый резец сверху вылез!!!!!!!![/QUOTE]
ура! а резец - это где? ))
[QUOTE=Lenusik;1979394]
Спросила нужно ли кипятить детскую воду. Сказала если только открываете бутылку то кипятить не надо. А если уже постояла открытая в холодильнике день то нужно кипятить т.к. уже попали туда бактерии.
[/QUOTE]
о, божеее! бактеееериии!!! только не это!!!!! :-D
кого эти педиаторы хотят вырастить, если мы будем на каждом шагу всё кипятить, мыть и стерилизовать?

Плюша 08.07.2010 13:42

у нас кстати 5-й зуб вроде прорезался.
и самое главное - Дениска сегодня сааам встал в кроватке!! )) криво-косо, но встел. стоял и качался. а потом устал и не знал как сесть. пришлось помочь ))

Lenusik 08.07.2010 13:57

[QUOTE=Ареолка;1979863]Лен с жубом вас![/QUOTE]
спасибки!!!
[QUOTE=Плюша;1979961]

ура! а резец - это где? ))

о, божеее! бактеееериии!!! только не это!!!!! :-D
кого эти педиаторы хотят вырастить, если мы будем на каждом шагу всё кипятить, мыть и стерилизовать?[/QUOTE]
резец - следующий после двух передних.
ну я допустим уже давно не стерилизую бутылочки.
[QUOTE=Плюша;1979971]у нас кстати 5-й зуб вроде прорезался.
и самое главное - Дениска сегодня сааам встал в кроватке!! )) криво-косо, но встел. стоял и качался. а потом устал и не знал как сесть. пришлось помочь ))[/QUOTE]

ура 5-му зубу!!!!!
Дениска умничка!!!

Плюша 08.07.2010 14:00

[QUOTE=Lenusik;1980050]
резец - следующий после двух передних.[/QUOTE]
о! вот значит у нас тоже резец вылез! теперь хоть знаю как его назвать ) и второй такой же слева близко-близко. пару дней наверно и тоже вылезет.
[QUOTE=Lenusik;1980050]
ну я допустим уже давно не стерилизую бутылочки. [/QUOTE]
я вообще этим никогда не занималась :girl_haha: обдала кипятком и пошла.
[QUOTE=Lenusik;1980050]
ура 5-му зубу!!!!!
Дениска умничка!!![/QUOTE]
:))) пасиба!

Ареолка 08.07.2010 14:13

я тоже всегда тока кипятком обдавала

Ареолка 08.07.2010 14:14

Дениску с жубом тоже)

Плюша 08.07.2010 14:14

[QUOTE=Ареолка;1980135]Дениску с жубом тоже)[/QUOTE]

пасииба )

Плюша 08.07.2010 14:21

у нас образовалось 2 серъезные проблемы:
1. Денису не лезет никакая обувь в подъеме. там на ножке прям такой наплыв жировой )) уже кучу магазинов обошли. и самое удивительное - больше летнюю обувь никто возить не будет! все уже готовятся к осени. и это мне еще в ИЮНЕ сказали!!
ну не в белых же носках по улице ходить?
2. я в бессознательном состоянии уже 2 месяца забираю Дениску по ночам к нам. кровать у нас ну ооочень высокая. а скакать по утрам по ней он стал как угорелый. пока я дремлю. ползает во все стороны, залазиет на меня (а сплю я на саааамом краешке) и переодически пытается через меня перепрыгнуть. ловлю спросони в последний момент. если улетит - точно калекой останется. страшно...
не знаю как заставить себя не засыпать и перекладывать его обратно. ((
сегодня велела свекрови будить меня сразу, как она просыпается (это часов в 6), чтобы я перекладывала мальчонку обратно в кроватку.
он сегодня реально чуть не сиганул через меня на пол!! а там лететь не меньше метра!

Плюша 08.07.2010 14:28

[QUOTE=natalishik;1979257]
а почему можно только мечтать о раннем выходе? кстати ты ж осенью хочешь? будешь отучать от груди? и что такое педагогический прикорм? давать что сама ешь? а чего тогда говорят что соленое детям ненадо пока? да и дашь картошку жареную ктож после нее броккли то есть будет :-D [/QUOTE]
только мечтать - потому что почти ничего не едим кроме груди. я ооочень хотела бы осенью пойти трудиться на благо страны, но пока это всё вилами по воде. надо идти и разговаривать с работодателями. кто бы меня на полдня взял. тем более диплом нам выдадут тока в сентябре... (а должны были завтра!!! :girl_cray2: )
ни о каком отучении от груди и речи быть не может! просто на полдня буду уходить, а Дениску пару раз в это время будут кормить чем-нибудь кроме меня. можно еще и сцеживаться. только он почти отказался от бутылки у нас почему-то...
пед. прикорм - это давать ЗДОРОВУЮ И ПОЛЕЗНУЮ пищу, которую ешь сама. а не всё подряд.

Плюша 08.07.2010 14:32

[QUOTE=КатяА.;1978527]Привет всем!
Плюш, у нас +28 днем примерно, а часов в 6 вечера вообще хорошо. [/QUOTE]
мммм.. красота! а у нас 38 )) поэтому вместо маечки слой из присыпки, чтоб хоть как-то взвар прошел )
[QUOTE=Tanya Hroost;1978684]
А кашу может пора пробовать по-чуть чуть, ей хоть кормление заменить полноценно можно[/QUOTE]
чего-то мне не хочется кашу пока давать %-0 да и заменять кормление пока нет никакой необходимости.
[QUOTE=Ksanka;1979034]штаны? это ж банданка :-D сзади удлиненная, чтоб плечики и спинку не спалить :connie_1:
[/QUOTE]
:-D а я думаю - чего это за конструкция такая странная? то ли сарафан повязали на голову, то ли штаны ))

Ареолка 08.07.2010 14:32

Плюш ты шумашедшая....))) А зачем ты его ваще берешь ночью? Кормить? А низя покормить и обратно положить в кроватку?

Насчет калош....А на липучках сандалии не пробовала? Они регулирются в подъеме на любую ногу налезут
типа таких (на цвет не смотри)))[url]http://www.rebetenok.ru/item837.html[/url]
у нас в Самаре продают такие

Плюша 08.07.2010 14:33

сегодня случилось ужасное происшествие - посадили мы Главного Пончика на весы, а там... о, ужас... 10 800!!!!! гдее?? кудааа?? неееет! не худей! не худееееей!!
самое странное - пару дней назад весы показывали 11 900...

Плюша 08.07.2010 14:38

[QUOTE=Ареолка;1980221]Плюш ты шумашедшая....))) А зачем ты его ваще берешь ночью? Кормить? А низя покормить и обратно положить в кроватку?

Насчет калош....А на липучках сандалии не пробовала? Они регулирются в подъеме на любую ногу налезут
у нас в Самаре продают такие[/QUOTE]

беру кормить. раньше я кормила сидя, поэтому не засыпала, и клала всегда его обратно в кроватку. а как жара началась, сидя я кормить перестала вообще (чтоб не прилипать друг к дружке). а лежать горизонтально, на родной подушке, в 4 утра, да еще при этои не спать я не могу - беру его к себе, выдаю орган и мирно засыпаю. )) причем в 90% случаев я об этом даже не помню )

вот во всех магазинах мне про такие сандалии говорят, но они либо большие слишком, либо страшные, либо неоправданно дорогие. еще несколько магазинов попробую обойти. мож чего найду подходящее.
а есть столько очаровательных сандаликов и пинеточек... :girl_in_love: а наш бегемот не лезет ни во что!! ))

Lenusik 08.07.2010 14:40

Девочки, прикол.....Дашка сидела в манеже только в подгузе а я отошла собираться на прогулку. Возвращаюсь и вижу картину маслом: Дашка держит подгуз в руках и махает им. Как она его сняла???????????????

Ареолка 08.07.2010 14:44

[QUOTE=Lenusik;1980256]Девочки, прикол.....Дашка сидела в манеже только в подгузе а я отошла собираться на прогулку. Возвращаюсь и вижу картину маслом: Дашка держит подгуз в руках и махает им. Как она его сняла???????????????[/QUOTE]

:-D :-D :-D
моя уже давно научилась его отстегивать очень уж ей липучки приглянулись причем отстегивает в самый неподходящий момент:-D

_devinette_ 08.07.2010 14:46

Плюша, врут весы!!!! Не может быть))) Это я кг потеряла за 2 дня , так у меня теперь живот в растяжках))) У Дениски нет растяжек? Нет? Значит точно врут.
По поводу сандалет. У нас у Тимки был высокий подъем и тоже ничего не лезло. А вот ботиночки скороход отлично подходили. Не знаю правда, что у них с сандалями. А если что-нибудь такое? [url]http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1241529724_100.jpg[/url] У нас такие, но мы их уже относили. Очень-очень-очень удобные и легкие. Правда высокие чуток, но....если обувь вы хотите одеть не для красоты, то так и должно быть.

Lenusik 08.07.2010 14:47

Ксюша, ну какие это проблемы.....
Про обувь...обязательно что-нибудь найдете да и на крайняк по травке можно и в носках и босиком походить летом то при такой жаре как у вас.
А про ночные кормления.....ты, мать, давай поаккуратнее.....заставляй себя не засыпать..... и обратно в кроватку! Включай телек и смотри его пока кормишь! Мне это помогало не отключаться.

_devinette_ 08.07.2010 14:48

[QUOTE=Lenusik;1980256]Девочки, прикол.....Дашка сидела в манеже только в подгузе а я отошла собираться на прогулку. Возвращаюсь и вижу картину маслом: Дашка держит подгуз в руках и махает им. Как она его сняла???????????????[/QUOTE]

:girl_haha: у меня Тимурка так делал, когда покакает и начинал мазать всё вокруг

_devinette_ 08.07.2010 14:51

[QUOTE=Плюша;1980249]беру кормить. раньше я кормила сидя, поэтому не засыпала, и клала всегда его обратно в кроватку. а как жара началась, сидя я кормить перестала вообще (чтоб не прилипать друг к дружке). а лежать горизонтально, на родной подушке, в 4 утра, да еще при этои не спать я не могу - беру его к себе, выдаю орган и мирно засыпаю. )) причем в 90% случаев я об этом даже не помню )
[/QUOTE]

А я изначально кормила лежа и с первых дней засыпала, первые месяцы муж караулил и перекладывал дитя обратно в кроватку, а утром я спрашивала, кормила ли его ночью. Не отрубиться невозможно. Если у кого-то получается, значит он герой)) Я когда одна сплю с маленьким, то сразу кладу его к себе в кровать к стенке, а для страховки со всех сторон обкладываю подушками-одеялами и чем больше- тем лучше. Но метровая высота.....тут не знаю что и поможет даже.

natalishik 08.07.2010 15:35

[QUOTE=Ареолка;1980221]Плюш ты шумашедшая....))) А зачем ты его ваще берешь ночью? Кормить? А низя покормить и обратно положить в кроватку?

у нас в Самаре продают такие[/QUOTE]

Плюш мое мнение, если сандали вам нужны не для красоты а ходить такие нельзя, пятка должна быть закрыта и жесткая
Дашку и Плюшенка с зубастиками :)))
я тоже ночью не могу перекладывать и никогда не могла, сегодня невропатолог сказала что так и будем спать лет до 2х, о ужас!!! как себя заставить перекладывать, вдруг еще не поздно...

Tanya Hroost 08.07.2010 15:52

[QUOTE=Ареолка;1978976]а мы еще вобще никакие покупные соки не пробовали. И не будем месяцев до 10 точно. А зачем? Мы отлично пьем компотики из разных фруктов и ягод которые мама варит каждый день)[/QUOTE]
мама молодец!!!, я не варю, папа обещал на даче наварить. " мать у них был Новосельцев":girl_haha:
[QUOTE=КатяА.;1978977]я разводила первые разы. А потом перестала, не потому что так задумала, а забыла))) балда. Да и сока у меня Артём выпил наверное за все это время грамм 200, ну никак не больше. Ему больше всего компот из сушеных яблок нравится, его он аж по 30 грамм за раз выпивает)) Ну не пьёт у меня ребенок, хоть ты тресни.[/QUOTE]
мы сок хлебаем пакетами, маленькими, а по жаре и воду стал пить)
[QUOTE=Ареолка;1980131]я тоже всегда тока кипятком обдавала[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Плюша;1980199]только мечтать - потому что почти ничего не едим кроме груди. я ооочень хотела бы осенью пойти трудиться на благо страны, но пока это всё вилами по воде. надо идти и разговаривать с работодателями. кто бы меня на полдня взял. тем более диплом нам выдадут тока в сентябре... (а должны были завтра!!! :girl_cray2: )
ни о каком отучении от груди и речи быть не может! просто на полдня буду уходить, а Дениску пару раз в это время будут кормить чем-нибудь кроме меня. можно еще и сцеживаться. только он почти отказался от бутылки у нас почему-то...
пед. прикорм - это давать ЗДОРОВУЮ И ПОЛЕЗНУЮ пищу, которую ешь сама. а не всё подряд.[/QUOTE]
я ж тебе поэтому про кашу и говорю, мы после каши 4-5 часов в легкую не едим), а после молока 2,5
[QUOTE=Плюша;1980229]сегодня случилось ужасное происшествие - посадили мы Главного Пончика на весы, а там... о, ужас... 10 800!!!!! гдее?? кудааа?? неееет! не худей! не худееееей!!
самое странное - пару дней назад весы показывали 11 900...[/QUOTE]
весы сломал пончик:girl_haha: , у нас 10 100
[QUOTE=Lenusik;1980274]Ксюша, ну какие это проблемы.....
Про обувь...обязательно что-нибудь найдете да и на крайняк по травке можно и в носках и босиком походить летом то при такой жаре как у вас.
А про ночные кормления.....ты, мать, давай поаккуратнее.....заставляй себя не засыпать..... и обратно в кроватку! Включай телек и смотри его пока кормишь! Мне это помогало не отключаться.[/QUOTE]
если вставать на всю стопу нормально будет, то можно и босиком.
А нам сегодня невролог сказала прям с утра в ботинки наряжаться и витаминки назначила и глицин - на носочках много прыгает(
[QUOTE=natalishik;1980475]Плюш мое мнение, если сандали вам нужны не для красоты а ходить такие нельзя,[B] пятка должна быть закрыта и жесткая[/B]
Дашку и Плюшенка с зубастиками :)))
я тоже ночью не могу перекладывать и никогда не могла, сегодня невропатолог сказала что так и будем спать лет до 2х, о ужас!!! как себя заставить перекладывать, вдруг еще не поздно...[/QUOTE]
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!
если рано утром кормлю, то стараюсь проснуться и переложить)

_devinette_ 08.07.2010 16:05

[QUOTE=natalishik;1980475] сегодня невропатолог сказала что так и будем спать лет до 2х, о ужас!!! как себя заставить перекладывать, вдруг еще не поздно...[/QUOTE]

Да с чего она такое взяла????? Тимка тоже с нами спал, не хотел один. А где-то после года в своей кроватке стал чаще спать, а в 1г.9мес. вообще стал спать в отдельной комнате, в кухне боал бутыль с молоком, шел в комнату, ложился на диванчик, выпивал молоко, ставил бутылку на пол и засыпал.

_devinette_ 08.07.2010 16:10

К слову о том, в каком возрасте ребенок понимает, что пописал-покакал. Вчера артем ходил дома в штанишках, покакал и смотрит на пол "вывалится-не вывалится" А сегодня только проснулся, ещё не успели снять подгуз, стоит писает и тут же смотрит на пол, лужи нет, не поверил сел, потрогал)) Потом потрогал подгуз. Думаю,можно уже с горшком почаще пробовать.

natalishik 08.07.2010 16:21

[QUOTE=КатяА.;1980681]Да с чего она такое взяла????? Тимка тоже с нами спал, не хотел один. А где-то после года в своей кроватке стал чаще спать, а в 1г.9мес. вообще стал спать в отдельной комнате, в кухне боал бутыль с молоком, шел в комнату, ложился на диванчик, выпивал молоко, ставил бутылку на пол и засыпал.[/QUOTE]
с одной стороны ты меня прям успокоила, а с другой он у вас вундеркинд))))))
[QUOTE=КатяА.;1980717]К слову о том, в каком возрасте ребенок понимает, что пописал-покакал. Вчера артем ходил дома в штанишках, покакал и смотрит на пол "вывалится-не вывалится" А сегодня только проснулся, ещё не успели снять подгуз, стоит писает и тут же смотрит на пол, лужи нет, не поверил сел, потрогал)) Потом потрогал подгуз. Думаю,можно уже с горшком почаще пробовать.[/QUOTE]

хиииииии моя писает стоит и смотрит лужу и трогает, стоит в памперсе, смотрю на нее, смотрит вниз и памперс трогает, ааааа думаю пописала))))))
Тань мне невролог седня сказала что мы чуток тоже на носочки стаем но сказала что пока можно не ходить весь день в сандалях пока она ползает много

_devinette_ 08.07.2010 17:04

[QUOTE=natalishik;1980794]с одной стороны ты меня прям успокоила, а с другой он у вас вундеркинд))))))

хиииииии моя писает стоит и смотрит лужу и трогает, стоит в памперсе, смотрю на нее, смотрит вниз и памперс трогает, ааааа думаю пописала))))))
Тань мне невролог седня сказала что мы чуток тоже на носочки стаем но сказала что пока можно не ходить весь день в сандалях пока она ползает много[/QUOTE]

да я это Наташ к тому, что все дети разные и откуда знать неврологу, что именно твоя Лиза будет спать с вами до 2 лет?
Артёмка тоже много н носочки вставал, особенно одной ножкой, в которой тонус был повышен. А как ходить стал- ниразу не видела больше

Плюша 08.07.2010 17:26

[QUOTE=КатяА.;1980272]Плюша, врут весы!!!! Не может быть))) Это я кг потеряла за 2 дня , так у меня теперь живот в растяжках))) У Дениски нет растяжек? Нет? Значит точно врут.
По поводу сандалет. У нас у Тимки был высокий подъем и тоже ничего не лезло. А вот ботиночки скороход отлично подходили. Не знаю правда, что у них с сандалями. А если что-нибудь такое? [url]http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1241529724_100.jpg[/url] У нас такие, но мы их уже относили. Очень-очень-очень удобные и легкие. Правда высокие чуток, но....если обувь вы хотите одеть не для красоты, то так и должно быть.[/QUOTE]
да ну?? от 1 кг растяжки?? не может быть! у меня в течение дня вес варьируется в пределах 2-х кг.
ботинки прикольные, но в таких щас жарко будет. у нас в сандалях до октября ходить можно смело. да и тем более здесь нет таких.. а в инете обувь заказывать - это сумасшествие.
на осень бы я заказала вот [URL="http://kotofey.ru/up/photos/23/pervye_shagi/069.jpg"]эти[/URL]. только что увидела и влюбилась. причем себе такие тоже хочу ))
[QUOTE=Lenusik;1980274]Ксюша, ну какие это проблемы.....
А про ночные кормления.....ты, мать, давай поаккуратнее.....заставляй себя не засыпать..... и обратно в кроватку! Включай телек и смотри его пока кормишь! Мне это помогало не отключаться.[/QUOTE]
у нас нету травки! была бы - я бы вообще про обувь не заморачивалась! есть раскаленная сухая земля, битое стекло и окурки. ходить по этому всему босиком не очень хочется.
у нас в комнате нет телевизора. я вот прям тооолько кровати касаюсь, и сразу вырубаюсь! ))
[QUOTE=КатяА.;1980296]А я изначально кормила лежа и с первых дней засыпала, первые месяцы муж караулил и перекладывал дитя обратно в кроватку, а утром я спрашивала, кормила ли его ночью. Не отрубиться невозможно. Если у кого-то получается, значит он герой)) Я когда одна сплю с маленьким, то сразу кладу его к себе в кровать к стенке, а для страховки со всех сторон обкладываю подушками-одеялами и чем больше- тем лучше. Но метровая высота.....тут не знаю что и поможет даже.[/QUOTE]

Плюша 08.07.2010 17:31

а почему пятка должна быть закрытая и жесткая?
вообще мы же не особо-то ходим. я думала какие-нить мягкие пока купить. просто постоять на улице, да несколько метров пройти....

Плюша 08.07.2010 17:35

[QUOTE=natalishik;1980475]невропатолог сказала что так и будем спать лет до 2х, о ужас!!! как себя заставить перекладывать, вдруг еще не поздно...[/QUOTE]
я тоже этого боюсь! причем нам втроем тесно и жарко! кроме того, Дениска растет, а мы с мужем не уменьшаемся, поэтому места с каждым разом нам с ним остается всё меньше и меньше. Дениска-то себя не обидит - раскинется поперек кровати, а нам вот помещайся как хочешь )
[QUOTE=Tanya Hroost;1980580]
я ж тебе поэтому про кашу и говорю, мы после каши 4-5 часов в легкую не едим), а после молока 2,5

весы сломал пончик:girl_haha: , у нас 10 100
[/QUOTE]
ну с молоком у нас перерывы 3-4 часа. а с кашей значит вообще полдня есть не будет? ))

ого! вы тоже уже за 10 перевалили! молодцы! чёрт! нас все начинают догонять!! а тут еще эти весы дурацкие настроение испортили! ))

[QUOTE=КатяА.;1980717]К слову о том, в каком возрасте ребенок понимает, что пописал-покакал. Вчера артем ходил дома в штанишках, покакал и смотрит на пол "вывалится-не вывалится" А сегодня только проснулся, ещё не успели снять подгуз, стоит писает и тут же смотрит на пол, лужи нет, не поверил сел, потрогал)) Потом потрогал подгуз. Думаю,можно уже с горшком почаще пробовать.[/QUOTE]
ничесе! мозг! :))) а Дениска когда писает сначала удивленно смотрит то на писюн, то на меня, а потом струйку ловить начинает. (пока я от неё уворачиваюсь:girl_haha: )

Плюша 08.07.2010 17:37

да, кстати! сегодня день удивлений! утренний робкий подъем в кроватке был только началом. потом Дениска ВЕСЬ зал на четвереньках прошел за укатившейся игрушкой, а потом еще раз 5 встал в кроватке!!! уже по-нормальному!! и даже 3 шага вдоль одной стороны кровати прошел! я в шоке ... ))

_devinette_ 08.07.2010 18:08

[QUOTE=Плюша;1981161]да ну?? от 1 кг растяжки?? не может быть! у меня в течение дня вес варьируется в пределах 2-х кг.
ботинки прикольные, но в таких щас жарко будет. у нас в сандалях до октября ходить можно смело. да и тем более здесь нет таких.. а в инете обувь заказывать - это сумасшествие.
[/QUOTE]

1 кг это за последние 2 дня, всего за неделю уже 3)) только растяжек 2 дня назад ещё не было, вернее были едва заметные гладкие, а теперь рельефные.

Ареолка 08.07.2010 18:11

[QUOTE=Плюша;1981190]а почему пятка должна быть закрытая и жесткая?
вообще мы же не особо-то ходим. я думала какие-нить мягкие пока купить. просто постоять на улице, да несколько метров пройти....[/QUOTE]

для профилактики плоскостопия и правильного формирования стопы ребенка. Воть.;)

Ареолка 08.07.2010 18:13

[QUOTE=Плюша;1981221]да, кстати! сегодня день удивлений! утренний робкий подъем в кроватке был только началом. потом Дениска ВЕСЬ зал на четвереньках прошел за укатившейся игрушкой, а потом еще раз 5 встал в кроватке!!! уже по-нормальному!! и даже 3 шага вдоль одной стороны кровати прошел! я в шоке ... ))[/QUOTE]

Плюш ну теперь точно низя тебе НИКАК засыпать с ним:-/

_devinette_ 08.07.2010 18:15

[QUOTE=Плюша;1981221]да, кстати! сегодня день удивлений! утренний робкий подъем в кроватке был только началом. потом Дениска ВЕСЬ зал на четвереньках прошел за укатившейся игрушкой, а потом еще раз 5 встал в кроватке!!! уже по-нормальному!! и даже 3 шага вдоль одной стороны кровати прошел! я в шоке ... ))[/QUOTE]

ого! Это прямо рывок вперед сегодня! Молодцы!!!

Плюша 08.07.2010 18:29

[QUOTE=КатяА.;1981393]1 кг это за последние 2 дня, всего за неделю уже 3)) только растяжек 2 дня назад ещё не было, вернее были едва заметные гладкие, а теперь рельефные.[/QUOTE]
да ну!! прям растяжки?? ну ладно бы ты 10 кг сбросила резко.. странно. тогда хватит худеть! у меня от пуза остались рельефные растяжки 4 шт. рядышком все. это теперь навсегда? :(
и вообще - как ты 3 кг сбросила?? ты себя голодом моришь?? я вот вчера ночью в контакте увидела фоту своей подруги в купальнике, которая 2 мес назад родила. рассвирепела, возненавидела свою космическую лень, и свой кусок сала под пупком (там, где у людей нижний пресс находится), который там повис еще лет в 16, написала грозную бумажку, повесила её над Денискиной кроваткой, и благодаря ей сегодня вновь возобновила обручекручение и прессокачание. :))) надолго ли меня хватит на этот раз.. )))

бумажка:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1007/ab/b683e922c6c9.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1007/ab/b683e922c6c9t.jpg[/IMG][/URL]

Ареолка 08.07.2010 18:38

[QUOTE=Плюша;1981461]да ну!! прям растяжки?? ну ладно бы ты 10 кг сбросила резко.. странно. тогда хватит худеть! у меня от пуза остались рельефные растяжки 4 шт. рядышком все. это теперь навсегда? :(
и вообще - как ты 3 кг сбросила?? ты себя голодом моришь?? я вот вчера ночью в контакте увидела фоту своей подруги в купальнике, которая 2 мес назад родила. рассвирепела, возненавидела свою космическую лень, и свой кусок сала пупком, который там повис еще лет в 16, написала грозную бумажку, повесила её над Денискиной кроваткой, и благодаря ей сегодня вновь возобновила обручекручение и прессокачание. :))) надолго ли меня хватит на этот раз.. )))

бумажка:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1007/ab/b683e922c6c9.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1007/ab/b683e922c6c9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D

Плюша 08.07.2010 18:43

[QUOTE=Ареолка;1981406]для профилактики плоскостопия и правильного формирования стопы ребенка. Воть.;)[/QUOTE]
поняяятно )
[QUOTE=Ареолка;1981418]Плюш ну теперь точно низя тебе НИКАК засыпать с ним:-/[/QUOTE]
вот и я о том %-0
[QUOTE=КатяА.;1981423]ого! Это прямо рывок вперед сегодня! Молодцы!!![/QUOTE]
:))) ага! удивил! вот наверно и похудел :(

_devinette_ 08.07.2010 18:53

[QUOTE=Плюша;1981461]да ну!! прям растяжки?? ну ладно бы ты 10 кг сбросила резко.. странно. тогда хватит худеть! у меня от пуза остались рельефные растяжки 4 шт. рядышком все. это теперь навсегда? :(
и вообще - как ты 3 кг сбросила?? ты себя голодом моришь?? я вот вчера ночью в контакте увидела фоту своей подруги в купальнике, которая 2 мес назад родила. рассвирепела, возненавидела свою космическую лень, и свой кусок сала под пупком (там, где у людей нижний пресс находится), который там повис еще лет в 16, написала грозную бумажку, повесила её над Денискиной кроваткой, и благодаря ей сегодня вновь возобновила обручекручение и прессокачание. :))) надолго ли меня хватит на этот раз.. )))

бумажка:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1007/ab/b683e922c6c9.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1007/ab/b683e922c6c9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

)))) У меня знакомая повесила на холодильник "Маша хватит жрать"
А худею- диета(без мучного, сладкого, без круп, без молочки и практически без мяса) +физ.упражнения (обруч, велосипед, пресс , приседания) + муж массаж начал делать, на попе банками, а на животе простой с кремом от растяжек. Да, растяжек очень много. У меня появились за неск.дней до родов вокруг пупка, родила, и от резкого скачка весь живот в них был.Потом как-то побледнели, потускнели, почти не видно было, а теперь прям много и очень сильно видно

Angela 08.07.2010 19:14

[B]Девочки, всем приветик!!![/B]
Как ваши карапузики???

Плюша 08.07.2010 19:38

[QUOTE=КатяА.;1981539])))) У меня знакомая повесила на холодильник "Маша хватит жрать"
А худею- диета(без мучного, сладкого, без круп, без молочки и практически без мяса) +физ.упражнения (обруч, велосипед, пресс , приседания) + муж массаж начал делать, на попе банками, а на животе простой с кремом от растяжек. Да, растяжек очень много. У меня появились за неск.дней до родов вокруг пупка, родила, и от резкого скачка весь живот в них был.Потом как-то побледнели, потускнели, почти не видно было, а теперь прям много и очень сильно видно[/QUOTE]
слушай, ну ты зверь! прямо так серъезно взялась за себя! я так не могу )) диета точно не ко мне. тем более будучи единственным источником питания для Дениски, диету я себе точно позволить не могу. а вот упражнения - это да. надо тоже побольше всего поделать...
[QUOTE=Angela;1981585][B]Девочки, всем приветик!!![/B]
Как ваши карапузики???[/QUOTE]
ты меня вычислила ))
я вспомнила, кто еще из наших стареньких тут - Ареолка!

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.