![]() |
[QUOTE=Стриж;3879362]Мне кажется это у тебя О была, вот все и признаки. Как вы там, попали?[/QUOTE]
Не, навряд ли. На этой неделе бездельничали.:connie_1: |
два дня не получилось, встаю очень рано, вчера раньше пяти, а сегодня полшестого на хоккей, поэтому как будильник звонит вскаиваю, чтобы не разбудить мужа. Поэтому уже до воскресенья, потому как завтра тренировка тоже, но это если М не придут :))).
|
Ну а вдруг кто-то и добежал и как раз девченка. Давай будем ждать
|
[QUOTE=Стриж;3879355]Ну обалденный кот, люблю именно такой цвет. Очень красивый. Я может весной котенка еще одного возьму, дети просят. Но у меня они же только спать и есть приходят , остальное время на улице гуляют.[/QUOTE]
А мы своего в мае на дачу вывозили, думали погуляет, травку пощипет. Так он весь день в переноске просидел. Вытащу его - он обратно на полусогнутых трясущихся ножках в свой домик. И смотрит оттуда, как филин из дупла своими апельсиновыми глазюками. |
Ой не могу. Сейчас тоже своего кину.
[IMG]http://cs10675.vkontakte.ru/u141694560/140643410/x_4d92f2ae.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Стриж;3879432]Ну а вдруг кто-то и добежал и как раз девченка. Давай будем ждать[/QUOTE]
Будем ждать и надеяться, ничего другого нам не остается. Завтра градусник в сумку - и на дачу:) |
[QUOTE=Пчела36;3879465]Будем ждать и надеяться, ничего другого нам не остается. Завтра градусник в сумку - и на дачу:)[/QUOTE]
да, без градусника мы сейчас никуда:-D А надеяться всегда надо, правильно, чудеса всегда есть |
[QUOTE=Стриж;3879455]Ой не могу. Сейчас тоже своего кину.
[IMG]http://cs10675.vkontakte.ru/u141694560/140643410/x_4d92f2ae.jpg[/IMG][/QUOTE] Ой, какой прикольный!!! Рыжий, классный!!! Обожаю! У меня до Яши два рыжих было. Они такие ласковые! |
У нас такая же крыса,тока черная в икее покупали.:)
|
[QUOTE=Пчела36;3879495]Ой, какой прикольный!!! Рыжий, классный!!! Обожаю! У меня до Яши два рыжих было. Они такие ласковые![/QUOTE]
Я тоже ьобажаю рыжих и синих. И все рыжии у меня Мурзики. Но про ласковость я бы не сказала. Он когда только хочет, но в руки не пойдет. Вообще этот кот у меня на самом деле сам по себе, у него отдельная жизнь, все индивидуально у него.Кот сына очень любит любит, аж не может. А дочку старается избегать. даже заходит например в комнату и видит если она там, сдает задом и в другую комнату.:-D Меня любит, вот въезжаю я в поселок, он уже слышит звук машины и бежит около машины. И так же если я на улице разговараваю-бежит и орет, его слышно далеко, орет страшно когда меня слышит. |
Рыжие коты,говорят богатсво в дом приносят и благопалучие.
|
[QUOTE=Натали*;3879558]У нас такая же крыса,тока черная в икее покупали.:)[/QUOTE]
Оттужа вестимо :))) Я этих крыс постоянно у людей в машинах на окнах вижу :)) |
[QUOTE=Натали*;3879569]Рыжие коты,говорят богатсво в дом приносят и благопалучие.[/QUOTE]
ты знаешь, у меня в детстве был рыжий кот, Мурзик. Но жили мы бедновато:-D , да и благополучия не было семейного:-D:bcool: |
[QUOTE=Стриж;3879583]ты знаешь, у меня в детстве был рыжий кот, Мурзик. Но жили мы бедновато:-D , да и благополучия не было семейного:-D:bcool:[/QUOTE]
Бывают исключения у котов наверное тоже.:) |
[B]Тома[/B] ты соленья на зиму делаешь? У вас сад или огород тоже есть с овощами?
|
[QUOTE=Натали*;3879623][B]Тома[/B] ты соленья на зиму делаешь? У вас сад или огород тоже есть с овощами?[/QUOTE]
Ты знаешь, те года делала, а в этом гожу кроме варенья вообще ничего. Огорода у меня нет, все травой и немного цветник. Нет смысла, первый год когда приехали я сажала и огурцы и помидоры, редиска. занимают площадь, но урожая такого нет, который оправдывает красоту и постоянную зависимость, что не уехать и тд. А так у меня клубника растет много. У меня участок так разделан: когда заходишь в ворота, треть участка занимают яблони и трава под ними, потом у меня такой маленький овражек в мостиком, через него проходишь и там уже деревья и домик: из деревьев у нас перед окнами много берез, дуб, рябина, клен, , ирга, черноплодка, боярошник, орехи, ну и сирень сливы, вишни, жасмин.перед воротами елки Вобщем у меня тут лес :))):girl_in_love: Поэтому когда я сажала овощи, у меня тени много, а где не тень, там цветы. |
[QUOTE=Стриж;3879646]Ты знаешь, те года делала, а в этом гожу кроме варенья вообще ничего.
Огорода у меня нет, все травой и немного цветник. Нет смысла, первый год когда приехали я сажала и огурцы и помидоры, редиска. занимают площадь, но урожая такого нет, который оправдывает красоту и постоянную зависимость, что не уехать и тд. А так у меня клубника растет много. У меня участок так разделан: когда заходишь в ворота, треть участка занимают яблони и трава под ними, потом у меня такой маленький овражек в мостиком, через него проходишь и там уже деревья и домик: из деревьев у нас перед окнами много берез, дуб, рябина, клен, , ирга, черноплодка, боярошник, орехи, ну и сирень сливы, вишни, жасмин.перед воротами елки Вобщем у меня тут лес :))):girl_in_love: Поэтому когда я сажала овощи, у меня тени много, а где не тень, там цветы.[/QUOTE] Представляю какая у вас там красотища,около дома. |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW13/78b749/0/60/RdevoCkiIG0vsemPprivetikIG2.png[/img][/url]
[QUOTE=Пчела36;3878312]Привет! И вчера, и сегодня что-то все тянет, ноет, то справа, то слева, то в поясницу отдает. До М ждать еще около недели, раньше, как правило, не приходят. График напоминает пасть акулы...[/QUOTE] И правда похож на акулу,ну ты углядела:girl_haha: [QUOTE=Пчела36;3879393]Не знаю, посмотрим. ПА давно не было - думаю, ловить в этом месяце нечего. У меня 3 сентября сессия начинается в инст-те, 4 курс. Месяц будет нервотрепательный:hysteric: .[/QUOTE] На кого учишься? [QUOTE=Пчела36;3879442]А мы своего в мае на дачу вывозили, думали погуляет, травку пощипет. Так он весь день в переноске просидел. Вытащу его - он обратно на полусогнутых трясущихся ножках в свой домик. И смотрит оттуда, как филин из дупла своими апельсиновыми глазюками.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Стриж;3879455]Ой не могу. Сейчас тоже своего кину. [IMG]http://cs10675.vkontakte.ru/u141694560/140643410/x_4d92f2ae.jpg[/IMG][/QUOTE] Какой красавец:-! Тоже хочу:hysteric: [QUOTE=Стриж;3879559]Я тоже ьобажаю рыжих и синих. И все рыжии у меня Мурзики. Но про ласковость я бы не сказала. Он когда только хочет, но в руки не пойдет. Вообще этот кот у меня на самом деле сам по себе, у него отдельная жизнь, все индивидуально у него.Кот сына очень любит любит, аж не может. А дочку старается избегать. даже заходит например в комнату и видит если она там, сдает задом и в другую комнату.:-D Меня любит, вот въезжаю я в поселок, он уже слышит звук машины и бежит около машины. И так же если я на улице разговараваю-бежит и орет, его слышно далеко, орет страшно когда меня слышит.[/QUOTE] А почему это он так к дочке,она его замучила :girl_haha: или энергетика ему не нравится:-[ ] [QUOTE=Натали*;3879569]Рыжие коты,говорят богатсво в дом приносят и благопалучие.[/QUOTE] Так...надо срочно рыжего завести:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Стриж;3879646]Ты знаешь, те года делала, а в этом гожу кроме варенья вообще ничего. Огорода у меня нет, все травой и немного цветник. Нет смысла, первый год когда приехали я сажала и огурцы и помидоры, редиска. занимают площадь, но урожая такого нет, который оправдывает красоту и постоянную зависимость, что не уехать и тд. А так у меня клубника растет много. У меня участок так разделан: когда заходишь в ворота, треть участка занимают яблони и трава под ними, потом у меня такой маленький овражек в мостиком, через него проходишь и там уже деревья и домик: из деревьев у нас перед окнами много берез, дуб, рябина, клен, , ирга, черноплодка, боярошник, орехи, ну и сирень сливы, вишни, жасмин.перед воротами елки Вобщем у меня тут лес :))):girl_in_love: Поэтому когда я сажала овощи, у меня тени много, а где не тень, там цветы.[/QUOTE] Красотень какая:))) :))) :))) |
Дэлия, на социального работника. Поскольку по первому образованию я медик плюс работала воспитателем в гимназическом классе с проблемными детишками - соц. работа мне ближе всего.
|
[QUOTE=Пчела36;3881971]Дэлия, на социального работника. Поскольку по первому образованию я медик плюс работала воспитателем в гимназическом классе с проблемными детишками - соц. работа мне ближе всего.[/QUOTE]
соц работник с добрым сердцем-это очень тяжело. У меня знакомая начальник соц отдела. Так у нее половина детей уже дома из плохих семей жили, она и в выходные по ним мотается и тд |
[QUOTE=Стриж;3882114]соц работник с добрым сердцем-это очень тяжело. У меня знакомая начальник соц отдела. Так у нее половина детей уже дома из плохих семей жили, она и в выходные по ним мотается и тд[/QUOTE]
Согласна, зачастую так и бывает.:) |
График продолжает "радовать":-Р - БТ опять упала...
|
у меня муж очень хочет третьего. а я боюсь что не выдержу третьих родов и меня это очень расстраивает (((
|
[QUOTE=Пчела36;3882998]График продолжает "радовать":-Р - БТ опять упала...[/QUOTE]
Слушай, ну и чудит она у тебя, это точно |
[QUOTE=nina kiki;3883121]у меня муж очень хочет третьего. а я боюсь что не выдержу третьих родов и меня это очень расстраивает ((([/QUOTE]
Роды тяжелые были? |
[QUOTE=nina kiki;3883121]у меня муж очень хочет третьего. а я боюсь что не выдержу третьих родов и меня это очень расстраивает ((([/QUOTE]
Привет. Ну может отдахнете не много,а потом опять. Роды были тяжелые и первые и вторые? |
[B]Томочка[/B] как дела,как товоя БТ?
Мы сегодня на шашлыки поедим в лес. |
[QUOTE=Натали*;3883455][B]Томочка[/B] как дела,как товоя БТ?
Мы сегодня на шашлыки поедим в лес.[/QUOTE] Наташ, завтра буду мерить, сегодня вообще не спала, вчера училка малой вечером позвонила, немного растроила, что не сделали ремонт в классе и я прямо переживала и видно всю ночь не спала, то кота , то в туалет. И в итоге в 5 встала и все и потом уехала на хоккей. Вот завтра выходной, и я уже буду мерить, а то самой уже интересно. так ощущений нет, кроме как потягивает живот и грудь побаливает, ну как перем М. Но у меня и с первыми Б у меня признаков не было. Как ты говоришь, пока нет М, значит все мы Б:-D А шашлычки- это супер, хорошо вам отдохнуть. Я надеюсь мы завтра тоже пожарим, благо погода уже наладилась. |
ой, девочки, чувствую мои М придут завтра, или ночью, что-то так разболелся живот, как будто уже идут
|
[QUOTE=Натали*;3883454]Привет. Ну может отдахнете не много,а потом опять. Роды были тяжелые и первые и вторые?[/QUOTE]
да роды были тяжёлые и первые и вторые с осложнениями по здоровью для меня. вот Петру год стукнет пойду обследоваться и лечится. а то с ним никто оставаться не хочет. боятся они его больно шустрый малый))))) |
[QUOTE=nina kiki;3885822]да роды были тяжёлые и первые и вторые с осложнениями по здоровью для меня. вот Петру год стукнет пойду обследоваться и лечится. а то с ним никто оставаться не хочет. боятся они его больно шустрый малый)))))[/QUOTE]
ну вот, пройдешь обследование и потом может решитесь.:puz: |
Сделала я сегодня утром тест, отрицательный на все 100%. Немного растроенная, но ничего, муж сказал бум стараться ;).
|
[QUOTE=Стриж;3885840]Сделала я сегодня утром тест, отрицательный на все 100%. Немного растроенная, но ничего, муж сказал бум стараться ;).[/QUOTE]
[B]Томусь[/B],а не рано ещё для тестика? Какой ДПО? |
Наташ, я еще выставила БТ за все те дни, когда ночью вставала, потому как сегодня все правильно измерила, не вставая и не дергаясь, у меня 37, а те три дня я тоже мерила и тоже 37 была, но я думала она не информативна, так как вставала те дни к будильнику и в туалет. Думала чтоб не обнадеживать себя. Но вот сегодня измерила уже как всегда, опять 37.
Не знаю, ДПО 13, поэтому демаю что показало бы. Да и живот уже прямо так болит и спина прямо как перед М, грудь болит, но уже как бы сдувается. Но знаешь, я немного рада тому, что пусть после ВМС организм очистился. |
[B]Натали[/B], как в лес сходили? Классно отдохнули?
|
[B][I]Девочки,привет)
Можно к вам?Хочу еще малыша,не могу прям)))надо только наладить финансовые проблемы сначала....я пока тут у вас морально настроюсь))[/I][/B] |
[B]Polino4ka777[/B], добро пожаловать, ура, мы очень очень рады.
И разница в возрасте будет у тебя у детей просто суперовая. Я вот жалею, что сразу на третьего не решилась, вернее не я, а муж. Вот теперь планируем, а там уж как Бог даст |
[B][I]ага))мне тоже нравится.что разница такая....только еще неизвестно когда наладим все и можно будет активничать:(
зато у тя старшие уже большие,полегче будет)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3886679][B][I]ага))мне тоже нравится.что разница такая....только еще неизвестно когда наладим все и можно будет активничать:(
зато у тя старшие уже большие,полегче будет)[/I][/B][/QUOTE] У меня проблема в том, что мне их везде возить надо, и в школу и на секции хоккея, и еще у нас куча всего. А тренировки у нас в 6.30утра лет уже, вставать в 5 утра. Но надеюсь, если все получится с Б, то как-то выкрутимся :))) |
[B][I]ну да....а ты водишь?если на машине-то думаю,не будет проблем...а если нет-то да,тяжеловато...[/I][/B]
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |