![]() |
Ксан с прошедшим вас днем рождения :))) :)))
Соня красавица, комната отличная, молодцы |
День добрый,мамуськи!!!!!!)))Отличного продолжения дня!!!
|
что то все разбежались...
тихо сегодня) |
Доброй ночи всем )))))))
|
Девочки, как купаются ваши малыши?
Ромка стучит ручками по воде и брызги летят в разные стороны.Ему весело, а я вся мокрая из ванной выхожу . |
[QUOTE=Акулочка;2408182]Девочки, как купаются ваши малыши?
Ромка стучит ручками по воде и брызги летят в разные стороны.Ему весело, а я вся мокрая из ванной выхожу .[/QUOTE] анологично:) только последнее время проблема - доча все время пытается встать в ванной и стоять а я боюсь что скользко...а если держать толком не помоешь..... вобщем помимо того что я вся мокрая я ее еще ловлю все время |
[QUOTE=Ареолка;2408196]анологично:)
только последнее время проблема - доча все время пытается встать в ванной и стоять а я боюсь что скользко...а если держать толком не помоешь..... вобщем помимо того что я вся мокрая я ее еще ловлю все время[/QUOTE] У нас есть специальный коврик в ванну, он резиновый, специально чтобы не скользить. Удобно. |
[QUOTE=Акулочка;2408225]У нас есть специальный коврик в ванну, он резиновый, специально чтобы не скользить. Удобно.[/QUOTE]
ой спасибо за идею!!!!! обязательно куплю! |
Всем привет. Протаргол супер изобретение фармакологии :) Сопелек практически нет, но и те, что есть отсасывать не дает. В результате начал кашлять :(
А еще мы сегодня напокупали кучу всего Янику :) Купили полукомбинезон, комбинезон, финские валенки, шапочку со смехом :) он же мех :) и шарфик, еще одни шерстяные носки, большой цветной грузовик (теперь ребенок игрушки из ящика переносит в грузовик, а потом обратно) и паровозик, который стреляет мыльными пузырями :) Ну и самая главная покупка - новое автомобильное кресло. Взяли Maxi Cosi серии Tobi. Яник с непривычки, что его посадили на заднее кресло попытался покапризничать, пришлось жестко ему объяснить, что из старого он вырос и теперь он будет ездить в новом кресле :) Осталось теперь купить игрушек в машину, чтобы ребенку не скучно было одному сзади (а то муж порывается снова пересесть на переднее сиденье). |
Всем привет!!!
[COLOR="Red"][B]Полину с Первым днем рождения!!!![/B][/COLOR] Расти такой же милой и красивой малышкой))) Алла и тебя с праздником - ты отличная МАМА!!! У нас для вас маааленький презент))) при встрече передадим - или дай свой почтовый адрес) [URL=http://smajliki.ru/smilie-457480647.html][IMG]http://s4.rimg.info/76f7822532939a391e860945cedb95dc.gif[/IMG][/URL] |
У нас на районе открылся новый детский магазин Дюмовочка. Во прикупили зимние перчатки и наконец тепленькую пижамку)
|
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Полинку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Акулочка;2408182]Девочки, как купаются ваши малыши?
Ромка стучит ручками по воде и брызги летят в разные стороны.Ему весело, а я вся мокрая из ванной выхожу .[/QUOTE] Ну так здорово же)))) Стася в ванной ваще чума) Там все мокрое и все рады))) [QUOTE=Ареолка;2408196]анологично:) только последнее время проблема - доча все время пытается встать в ванной и стоять а я боюсь что скользко...а если держать толком не помоешь..... вобщем помимо того что я вся мокрая я ее еще ловлю все время[/QUOTE] коврик) Надо тоже купить, щас поедем) Алла! Поздравляю тебя с днем рождения Полинки) Ты умница, вы умницы, семья у вас дивная) Прямо заглядение))))) Будь и дальше такой же сознательной и чуткой мамой))) Полинка! С годиком тебя) Радуй родителей дальше, расти и развивайся с прежними темпами) Ура-ура-ура)))) А у нас сегодня вторая годовщина))) |
Всем привет!
Полиночку с годиком!!! Здоровья вам, радости и всего-всего самого наилучшего! Саша, а вас со второй годовщиной! Живите в мире любви и согласия и дальше! :) |
[B][COLOR="Purple"]Полину и ее замечательную мамочку с годиком! и папочку кстати тоже! УРААА![/COLOR][/B]
[B][I][COLOR="Blue"]Саша, с двумя годиками)))))))))))!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Neznakomka;2410196]Всем привет!
Полиночку с годиком!!! Здоровья вам, радости и всего-всего самого наилучшего! Саша, а вас со второй годовщиной! Живите в мире любви и согласия и дальше! :)[/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;2410371][B][COLOR="Purple"]Полину и ее замечательную мамочку с годиком! и папочку кстати тоже! УРААА![/COLOR][/B] [B][I][COLOR="Blue"]Саша, с двумя годиками)))))))))))!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] сипасиба, прекрасные)))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2410371]
[B][I][COLOR="Blue"]Саша, с двумя годиками)))))))))))!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] :-D присоеденяюсь;) |
Саш, вас с с годовщиной, взаимопонимания и поддержки :)))
мы сегодня принимали очередных гостей...завтра еще остались,последние :))) но там уже тихие:-D подружка с 4ех месячным сынишкой придут поздравить нас с годиком А мы тихо купаемся, сидим и игрушки туда-сюда возим в водичке,а пену вообще боится,чуть только напустим,сразу плачет и из ванны вылазит,купаемся в прозрачной воде:) |
[QUOTE=Volga;2408556][COLOR="Red"][B]Полину с Первым днем рождения!!!![/B][/COLOR] Расти такой же милой и красивой малышкой))) Алла и тебя с праздником - ты отличная МАМА!!!
У нас для вас маааленький презент))) при встрече передадим - или дай свой почтовый адрес) [/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;2409725][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;2409933][B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Полинку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;2410172]Алла! Поздравляю тебя с днем рождения Полинки) Ты умница, вы умницы, семья у вас дивная) Прямо заглядение))))) Будь и дальше такой же сознательной и чуткой мамой))) Полинка! С годиком тебя) Радуй родителей дальше, расти и развивайся с прежними темпами) Ура-ура-ура))))[/QUOTE] [QUOTE=Neznakomka;2410196]Полиночку с годиком!!! Здоровья вам, радости и всего-всего самого наилучшего![/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;2410371][B][COLOR="Purple"]Полину и ее замечательную мамочку с годиком! и папочку кстати тоже! УРААА![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо девочки. Нам очень приятно, что не забыли про нас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Полинку с Годиком!!!!!!!! Радуй родителей своими достижениями и смехом!!!!!!!:))) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Привет,девочки!!!! Именниницу Полишку с годиком!!!! Ура!!!!
Саш,с возвращением и с годовщинкой! Ооой, а мы снова заболели((( Блин,какое поганое состояние... Причем у меня. Тема вроде нормально, но покашливает. я сначала думала дразнит( он у нас как обезьяна,если кто покашляет, сразу повторяет) а потом вроде смотрю сам начинает откашливаться...Даю ему лазолван, афлубин и протаргол капаю... Мама моя с германии привезла пакетики для детских ванн, там жидкость из масел...сегодня накупала его в ванной, так пахнет эвкалиптом вкусно. Думаю, может себе тоже развести да погрузиться) Мне все таки кажется, что это я с прошлого раза не долечилась, на ногах все время.... А еще мы купили сапоги Демары по СП. Оля Муха нам помогла) вот ездила к ней забирать. Варюха у нее такая прикольная, атаманша маленькая! Вот такие взяли [url]http://rosob.ru/item798.html[/url] Блин, а еще у нас беда какая-то с кормежкой( раньше Тема ел по творожку, а то и по два в 6-7 вечера и потом около 9 пил жидкую кашу или ложкой ел... щас если в 7 ест творог один даже, то в 9 не ест... если только йогурт... зато ночью теперь пьет йогурт по 200 гр в 1-2 и в 6.... сегодня вот опять отказался от каши, дала жидкую фрутоняню-тоже не стал( ночью ему ее предложу.... а то одни йогурты пить это ж не нормально( |
[B]Кать[/B] я в 5 даю творожок и йогурт и в 9 перед сном нормально кушает смесь. Он у тебя наверно уже воспринимает еду в 7 часов как мы ужин обычный. Мы ж не едим перед сном прям) Получается мало, если ночью еще просит. Либо ешьте кашу тогда в 7 а на ночь йогурт давай попить либо сдвигай график кормления (по типу как у нас).
Сапожки клевые) Демары вобще прикольные все практически |
[B][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Аллчоночек, Полюсю с первым годиком!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
|
[B][SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="DarkRed"]Сашечка, с двумя годиками вас с Ильей!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:)))
|
А вот собственно и я. Доброй ночи всем всем всем!!!
Мы вчера утром вернулись, но до Пузяки дошла только сейчас. Нам все оооочень понравилось. Перелеты оба прошли на ура, особенно обратный - дети спали весь полет!!! Там тоже все было отлично кроме еды, но как-то пережили. Никакой адаптации ни там, ни здесь сейчас не было. Перемену во времени тоже перенесли на ура (разница в три часа -). А сегодня у Павлеши вылез 8-й зуб :))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2412251]
Ооой, а мы снова заболели((( Блин,какое поганое состояние... Причем у меня. Тема вроде нормально, но покашливает. я сначала думала дразнит( он у нас как обезьяна,если кто покашляет, сразу повторяет) а потом вроде смотрю сам начинает откашливаться...Даю ему лазолван, афлубин и протаргол капаю... Мама моя с германии привезла пакетики для детских ванн, там жидкость из масел...сегодня накупала его в ванной, так пахнет эвкалиптом вкусно. Думаю, может себе тоже развести да погрузиться) Мне все таки кажется, что это я с прошлого раза не долечилась, на ногах все время.... А еще мы купили сапоги Демары по СП. Оля Муха нам помогла) вот ездила к ней забирать. Варюха у нее такая прикольная, атаманша маленькая! Вот такие взяли [url]http://rosob.ru/item798.html[/url] Блин, а еще у нас беда какая-то с кормежкой( раньше Тема ел по творожку, а то и по два в 6-7 вечера и потом около 9 пил жидкую кашу или ложкой ел... щас если в 7 ест творог один даже, то в 9 не ест... если только йогурт... зато ночью теперь пьет йогурт по 200 гр в 1-2 и в 6.... сегодня вот опять отказался от каши, дала жидкую фрутоняню-тоже не стал( ночью ему ее предложу.... а то одни йогурты пить это ж не нормально([/QUOTE] Катюш, выздоравливайте оба!!!!!! :) Классные сапожки! А что такое СП? Кать у нас тоже иногда с едой проблемы...то ест то не ест. Но я в 18-00 - 19-00 даю кашу (а там уж сколько съест) и перед сном кефир. [QUOTE=Psilda;2412556]А вот собственно и я. Доброй ночи всем всем всем!!! Мы вчера утром вернулись, но до Пузяки дошла только сейчас. Нам все оооочень понравилось. Перелеты оба прошли на ура, особенно обратный - дети спали весь полет!!! Там тоже все было отлично кроме еды, но как-то пережили. Никакой адаптации ни там, ни здесь сейчас не было. Перемену во времени тоже перенесли на ура (разница в три часа -). А сегодня у Павлеши вылез 8-й зуб :)))[/QUOTE] Молодцы что отлично отдохнули))))) И Павлушку с 8-м зубиком))) |
Спасибо,Лен. СП- совместная покупка.. набирают людей и дешевле оптом берут. Нам они обошлись в 740 руб где-то....
|
Кать, выздоравливайте!!!
У меня с Ксю вообще непонятное что-то твориться. На море сопли начались и кашель из сухого перешел в отхаркивающий. Думала само пройдет, но не тут то было,лечить поздновато начала. Сейчас думаю вообще до гайморита-фронтита довели бедолагу (( у неё сопли зеленые непереставая льются и голова болит над бровями (((. А ещё по ходу аденоиды ухудшились - очень плохо стала слышать. Завтра ко врачу поведу. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2412251]Привет,девочки!!!! Именниницу Полишку с годиком!!!! Ура!!!!
Саш,с возвращением и с годовщинкой! Ооой, а мы снова заболели((( Блин,какое поганое состояние... Причем у меня. Тема вроде нормально, но покашливает. я сначала думала дразнит( он у нас как обезьяна,если кто покашляет, сразу повторяет) а потом вроде смотрю сам начинает откашливаться...Даю ему лазолван, афлубин и протаргол капаю... Мама моя с германии привезла пакетики для детских ванн, там жидкость из масел...сегодня накупала его в ванной, так пахнет эвкалиптом вкусно. Думаю, может себе тоже развести да погрузиться) Мне все таки кажется, что это я с прошлого раза не долечилась, на ногах все время.... А еще мы купили сапоги Демары по СП. Оля Муха нам помогла) вот ездила к ней забирать. Варюха у нее такая прикольная, атаманша маленькая! Вот такие взяли [url]http://rosob.ru/item798.html[/url] Блин, а еще у нас беда какая-то с кормежкой( раньше Тема ел по творожку, а то и по два в 6-7 вечера и потом около 9 пил жидкую кашу или ложкой ел... щас если в 7 ест творог один даже, то в 9 не ест... если только йогурт... зато ночью теперь пьет йогурт по 200 гр в 1-2 и в 6.... сегодня вот опять отказался от каши, дала жидкую фрутоняню-тоже не стал( ночью ему ее предложу.... а то одни йогурты пить это ж не нормально([/QUOTE] Катя, лечись! А сапоги прикольные! Надо тоже глянуть такие. То что ночью просыпается может быть не только голод, но и стрессовое что-то), ну например у нас в отпуске такое было, ну и дома тоже бывает периодами, спасалась едой), грудь или сок или йогурт [QUOTE=Psilda;2412672]Кать, выздоравливайте!!! У меня с Ксю вообще непонятное что-то твориться. На море сопли начались и кашель из сухого перешел в отхаркивающий. Думала само пройдет, но не тут то было,лечить поздновато начала. Сейчас думаю вообще до гайморита-фронтита довели бедолагу (( у неё сопли зеленые непереставая льются и голова болит над бровями (((. А ещё по ходу аденоиды ухудшились - очень плохо стала слышать. Завтра ко врачу поведу.[/QUOTE] Женя, хорошо что отдохнули и еще лучше что вернулись!) Лечи малышку Ксю! И выкладывай еще фотки с отпуска, смотреть - одно удовольствие! |
Ой,Жень и вы выздоравливайте!!!!Гайморит,да еще и фронтит это не шутки. Надеюсь все обойдется.... А у меня голова постоянно в висках болит(((
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2412761]Катя, лечись! А сапоги прикольные! Надо тоже глянуть такие.
То что ночью просыпается может быть не только голод, но и стрессовое что-то), ну например у нас в отпуске такое было, ну и дома тоже бывает периодами, спасалась едой), грудь или сок или йогурт Женя, хорошо что отдохнули и еще лучше что вернулись!) Лечи малышку Ксю! И выкладывай еще фотки с отпуска, смотреть - одно удовольствие![/QUOTE] странно..с чем может быть этот стресс связан... вроде все нормально.. ))пошла смотреть Женины фотки) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2412761]
Женя, хорошо что отдохнули и еще лучше что вернулись!) Лечи малышку Ксю! И выкладывай еще фотки с отпуска, смотреть - одно удовольствие![/QUOTE] Шпасибо ))) Завтра выложу. Уже отложила. Как сложно это делать, столько красивых фоток и каждую хочется оставить! А выложить сегодня не смогла - муж комп аккупировал на котором фотки. |
[QUOTE=Psilda;2412672]Кать, выздоравливайте!!!
У меня с Ксю вообще непонятное что-то твориться. На море сопли начались и кашель из сухого перешел в отхаркивающий. Думала само пройдет, но не тут то было,лечить поздновато начала. Сейчас думаю вообще до гайморита-фронтита довели бедолагу (( у неё сопли зеленые непереставая льются и голова болит над бровями (((. А ещё по ходу аденоиды ухудшились - очень плохо стала слышать. Завтра ко врачу поведу.[/QUOTE] Желаю Ксюшке скорейшего выздоровления))) |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Lenusik;2411992][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Полинку с Годиком!!!!!!!! Радуй родителей своими достижениями и смехом!!!!!!!:))) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Катя Мазуряк;2412251]Именниницу Полишку с годиком!!!! Ура!!!! [/QUOTE] [QUOTE=Psilda;2412526][B][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Аллчоночек, Полюсю с первым годиком!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо девочки!!! Всем приветики!!!! |
Всем доброе утро!!!
Алл, ну как Полинка после др? |
[QUOTE=Ksanka;2411395]Саш, вас с с годовщиной, взаимопонимания и поддержки :)))
мы сегодня принимали очередных гостей...завтра еще остались,последние :))) но там уже тихие:-D подружка с 4ех месячным сынишкой придут поздравить нас с годиком А мы тихо купаемся, сидим и игрушки туда-сюда возим в водичке,а пену вообще боится,чуть только напустим,сразу плачет и из ванны вылазит,купаемся в прозрачной воде:)[/QUOTE] ну Соня и подгузники дает одевать и одевается спокойно, вообще спокойная по ходу) а мы пену и не пробовали, и так отлично) И Стася воду постоянно спускает) И сипасиба))) [QUOTE=Psilda;2412537][B][SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="DarkRed"]Сашечка, с двумя годиками вас с Ильей!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:)))[/QUOTE] СПАСИБО))) Я вчера укладывала-укладывала Стасю, уложила, выхожу на кухню, а там Илюха при свечах с вином сидит:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;2412672]Кать, выздоравливайте!!! У меня с Ксю вообще непонятное что-то твориться. На море сопли начались и кашель из сухого перешел в отхаркивающий. Думала само пройдет, но не тут то было,лечить поздновато начала. Сейчас думаю вообще до гайморита-фронтита довели бедолагу (( у неё сопли зеленые непереставая льются и голова болит над бровями (((. А ещё по ходу аденоиды ухудшились - очень плохо стала слышать. Завтра ко врачу поведу.[/QUOTE] тюююю, а ну пусть выздоравливает! Ксюня-лапочка надо к нотариусу, а он трубку не берет( |
Полинка получила кучу подарков и еще денег в придачу )))
Конечно шарики ее воодушевляли больше всех. Мне муж подарил кольцо с бриллинтами, т.к. в прошлом году на рождение ничего не покупал ( не работал тогда), а мы в свою очереь гостям тоже презенты подготовили (в основном всем фотографии Полинкины - бабушкам и дедушкам большие в рамках, крестным фоты с крестин) вообщем все довольные. вт такой коллаж я делала с фотками [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1010/02/2ea37bfd8ccf.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1010/02/2ea37bfd8ccft.jpg[/IMG][/URL] это наш торт [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1010/d6/ce26d609ce6d.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1010/d6/ce26d609ce6dt.jpg[/IMG][/URL] ну а это именниница [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1010/e8/1a7ed1ad3d10.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1010/e8/1a7ed1ad3d10t.jpg[/IMG][/URL] |
Полинка красавица)))) Тортик супер!!!!!
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |