Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

natalishik 09.10.2010 13:50

Ксан с прошедшим вас днем рождения :))) :)))
Соня красавица, комната отличная, молодцы

Ксенчик 09.10.2010 14:38

День добрый,мамуськи!!!!!!)))Отличного продолжения дня!!!

Ареолка 09.10.2010 21:53

что то все разбежались...
тихо сегодня)

Акулочка 09.10.2010 23:12

Доброй ночи всем )))))))

Акулочка 09.10.2010 23:15

Девочки, как купаются ваши малыши?
Ромка стучит ручками по воде и брызги летят в разные стороны.Ему весело, а я вся мокрая из ванной выхожу .

Ареолка 09.10.2010 23:18

[QUOTE=Акулочка;2408182]Девочки, как купаются ваши малыши?
Ромка стучит ручками по воде и брызги летят в разные стороны.Ему весело, а я вся мокрая из ванной выхожу .[/QUOTE]

анологично:)
только последнее время проблема - доча все время пытается встать в ванной и стоять а я боюсь что скользко...а если держать толком не помоешь.....
вобщем помимо того что я вся мокрая я ее еще ловлю все время

Акулочка 09.10.2010 23:23

[QUOTE=Ареолка;2408196]анологично:)
только последнее время проблема - доча все время пытается встать в ванной и стоять а я боюсь что скользко...а если держать толком не помоешь.....
вобщем помимо того что я вся мокрая я ее еще ловлю все время[/QUOTE]

У нас есть специальный коврик в ванну, он резиновый, специально чтобы не скользить. Удобно.

Ареолка 09.10.2010 23:31

[QUOTE=Акулочка;2408225]У нас есть специальный коврик в ванну, он резиновый, специально чтобы не скользить. Удобно.[/QUOTE]

ой спасибо за идею!!!!! обязательно куплю!

Neznakomka 10.10.2010 00:04

Всем привет. Протаргол супер изобретение фармакологии :) Сопелек практически нет, но и те, что есть отсасывать не дает. В результате начал кашлять :(
А еще мы сегодня напокупали кучу всего Янику :) Купили полукомбинезон, комбинезон, финские валенки, шапочку со смехом :) он же мех :) и шарфик, еще одни шерстяные носки, большой цветной грузовик (теперь ребенок игрушки из ящика переносит в грузовик, а потом обратно) и паровозик, который стреляет мыльными пузырями :) Ну и самая главная покупка - новое автомобильное кресло. Взяли Maxi Cosi серии Tobi. Яник с непривычки, что его посадили на заднее кресло попытался покапризничать, пришлось жестко ему объяснить, что из старого он вырос и теперь он будет ездить в новом кресле :) Осталось теперь купить игрушек в машину, чтобы ребенку не скучно было одному сзади (а то муж порывается снова пересесть на переднее сиденье).

Volga 10.10.2010 01:26

Всем привет!!!
[COLOR="Red"][B]Полину с Первым днем рождения!!!![/B][/COLOR] Расти такой же милой и красивой малышкой))) Алла и тебя с праздником - ты отличная МАМА!!!
У нас для вас маааленький презент))) при встрече передадим - или дай свой почтовый адрес) [URL=http://smajliki.ru/smilie-457480647.html][IMG]http://s4.rimg.info/76f7822532939a391e860945cedb95dc.gif[/IMG][/URL]

Volga 10.10.2010 01:27

У нас на районе открылся новый детский магазин Дюмовочка. Во прикупили зимние перчатки и наконец тепленькую пижамку)

Ksanka 10.10.2010 12:53

[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR]

Ареолка 10.10.2010 13:43

[B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Полинку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))

Zemkin 10.10.2010 14:28

[QUOTE=Акулочка;2408182]Девочки, как купаются ваши малыши?
Ромка стучит ручками по воде и брызги летят в разные стороны.Ему весело, а я вся мокрая из ванной выхожу .[/QUOTE]
Ну так здорово же)))) Стася в ванной ваще чума) Там все мокрое и все рады)))
[QUOTE=Ареолка;2408196]анологично:)
вобщем помимо того что я вся мокрая я ее еще ловлю все время[/QUOTE]
коврик) Надо тоже купить, щас поедем)

Алла! Поздравляю тебя с днем рождения Полинки) Ты умница, вы умницы, семья у вас дивная) Прямо заглядение))))) Будь и дальше такой же сознательной и чуткой мамой)))
Полинка! С годиком тебя) Радуй родителей дальше, расти и развивайся с прежними темпами)
Ура-ура-ура))))

А у нас сегодня вторая годовщина)))

Neznakomka 10.10.2010 14:33

Всем привет!

Полиночку с годиком!!! Здоровья вам, радости и всего-всего самого наилучшего!

Саша, а вас со второй годовщиной! Живите в мире любви и согласия и дальше! :)

Tanya Hroost 10.10.2010 15:18

[B][COLOR="Purple"]Полину и ее замечательную мамочку с годиком! и папочку кстати тоже! УРААА![/COLOR][/B]

[B][I][COLOR="Blue"]Саша, с двумя годиками)))))))))))!!!![/COLOR][/I][/B]

Zemkin 10.10.2010 16:30

[QUOTE=Neznakomka;2410196]Всем привет!

Полиночку с годиком!!! Здоровья вам, радости и всего-всего самого наилучшего!

Саша, а вас со второй годовщиной! Живите в мире любви и согласия и дальше! :)[/QUOTE]

[QUOTE=Tanya Hroost;2410371][B][COLOR="Purple"]Полину и ее замечательную мамочку с годиком! и папочку кстати тоже! УРААА![/COLOR][/B]

[B][I][COLOR="Blue"]Саша, с двумя годиками)))))))))))!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

сипасиба, прекрасные))))

Ареолка 10.10.2010 17:10

[QUOTE=Tanya Hroost;2410371]
[B][I][COLOR="Blue"]Саша, с двумя годиками)))))))))))!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

:-D присоеденяюсь;)

Ksanka 10.10.2010 19:11

Саш, вас с с годовщиной, взаимопонимания и поддержки :)))

мы сегодня принимали очередных гостей...завтра еще остались,последние :))) но там уже тихие:-D подружка с 4ех месячным сынишкой придут поздравить нас с годиком

А мы тихо купаемся, сидим и игрушки туда-сюда возим в водичке,а пену вообще боится,чуть только напустим,сразу плачет и из ванны вылазит,купаемся в прозрачной воде:)

Аллчонок 10.10.2010 19:31

[QUOTE=Volga;2408556][COLOR="Red"][B]Полину с Первым днем рождения!!!![/B][/COLOR] Расти такой же милой и красивой малышкой))) Алла и тебя с праздником - ты отличная МАМА!!!
У нас для вас маааленький презент))) при встрече передадим - или дай свой почтовый адрес) [/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;2409725][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Ареолка;2409933][B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Полинку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;2410172]Алла! Поздравляю тебя с днем рождения Полинки) Ты умница, вы умницы, семья у вас дивная) Прямо заглядение))))) Будь и дальше такой же сознательной и чуткой мамой)))
Полинка! С годиком тебя) Радуй родителей дальше, расти и развивайся с прежними темпами)
Ура-ура-ура))))[/QUOTE]

[QUOTE=Neznakomka;2410196]Полиночку с годиком!!! Здоровья вам, радости и всего-всего самого наилучшего![/QUOTE]

[QUOTE=Tanya Hroost;2410371][B][COLOR="Purple"]Полину и ее замечательную мамочку с годиком! и папочку кстати тоже! УРААА![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо девочки. Нам очень приятно, что не забыли про нас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lenusik 10.10.2010 20:59

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Полинку с Годиком!!!!!!!! Радуй родителей своими достижениями и смехом!!!!!!!:))) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Катя Мазуряк 10.10.2010 21:58

Привет,девочки!!!! Именниницу Полишку с годиком!!!! Ура!!!!
Саш,с возвращением и с годовщинкой!
Ооой, а мы снова заболели((( Блин,какое поганое состояние... Причем у меня. Тема вроде нормально, но покашливает. я сначала думала дразнит( он у нас как обезьяна,если кто покашляет, сразу повторяет) а потом вроде смотрю сам начинает откашливаться...Даю ему лазолван, афлубин и протаргол капаю...
Мама моя с германии привезла пакетики для детских ванн, там жидкость из масел...сегодня накупала его в ванной, так пахнет эвкалиптом вкусно. Думаю, может себе тоже развести да погрузиться)
Мне все таки кажется, что это я с прошлого раза не долечилась, на ногах все время....
А еще мы купили сапоги Демары по СП. Оля Муха нам помогла) вот ездила к ней забирать. Варюха у нее такая прикольная, атаманша маленькая!
Вот такие взяли
[url]http://rosob.ru/item798.html[/url]
Блин, а еще у нас беда какая-то с кормежкой( раньше Тема ел по творожку, а то и по два в 6-7 вечера и потом около 9 пил жидкую кашу или ложкой ел... щас если в 7 ест творог один даже, то в 9 не ест... если только йогурт... зато ночью теперь пьет йогурт по 200 гр в 1-2 и в 6.... сегодня вот опять отказался от каши, дала жидкую фрутоняню-тоже не стал( ночью ему ее предложу.... а то одни йогурты пить это ж не нормально(

Ареолка 10.10.2010 22:03

[B]Кать[/B] я в 5 даю творожок и йогурт и в 9 перед сном нормально кушает смесь. Он у тебя наверно уже воспринимает еду в 7 часов как мы ужин обычный. Мы ж не едим перед сном прям) Получается мало, если ночью еще просит. Либо ешьте кашу тогда в 7 а на ночь йогурт давай попить либо сдвигай график кормления (по типу как у нас).
Сапожки клевые) Демары вобще прикольные все практически

Psilda 10.10.2010 22:58

[B][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Аллчоночек, Полюсю с первым годиком!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

Psilda 10.10.2010 23:00

[B][SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="DarkRed"]Сашечка, с двумя годиками вас с Ильей!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:)))

Psilda 10.10.2010 23:02

А вот собственно и я. Доброй ночи всем всем всем!!!
Мы вчера утром вернулись, но до Пузяки дошла только сейчас. Нам все оооочень понравилось. Перелеты оба прошли на ура, особенно обратный - дети спали весь полет!!! Там тоже все было отлично кроме еды, но как-то пережили. Никакой адаптации ни там, ни здесь сейчас не было. Перемену во времени тоже перенесли на ура (разница в три часа -).
А сегодня у Павлеши вылез 8-й зуб :)))

Lenusik 10.10.2010 23:13

[QUOTE=Катя Мазуряк;2412251]
Ооой, а мы снова заболели((( Блин,какое поганое состояние... Причем у меня. Тема вроде нормально, но покашливает. я сначала думала дразнит( он у нас как обезьяна,если кто покашляет, сразу повторяет) а потом вроде смотрю сам начинает откашливаться...Даю ему лазолван, афлубин и протаргол капаю...
Мама моя с германии привезла пакетики для детских ванн, там жидкость из масел...сегодня накупала его в ванной, так пахнет эвкалиптом вкусно. Думаю, может себе тоже развести да погрузиться)
Мне все таки кажется, что это я с прошлого раза не долечилась, на ногах все время....
А еще мы купили сапоги Демары по СП. Оля Муха нам помогла) вот ездила к ней забирать. Варюха у нее такая прикольная, атаманша маленькая!
Вот такие взяли
Блин, а еще у нас беда какая-то с кормежкой( раньше Тема ел по творожку, а то и по два в 6-7 вечера и потом около 9 пил жидкую кашу или ложкой ел... щас если в 7 ест творог один даже, то в 9 не ест... если только йогурт... зато ночью теперь пьет йогурт по 200 гр в 1-2 и в 6.... сегодня вот опять отказался от каши, дала жидкую фрутоняню-тоже не стал( ночью ему ее предложу.... а то одни йогурты пить это ж не нормально([/QUOTE]
Катюш, выздоравливайте оба!!!!!! :)
Классные сапожки! А что такое СП?
Кать у нас тоже иногда с едой проблемы...то ест то не ест. Но я в 18-00 - 19-00 даю кашу (а там уж сколько съест) и перед сном кефир.
[QUOTE=Psilda;2412556]А вот собственно и я. Доброй ночи всем всем всем!!!
Мы вчера утром вернулись, но до Пузяки дошла только сейчас. Нам все оооочень понравилось. Перелеты оба прошли на ура, особенно обратный - дети спали весь полет!!! Там тоже все было отлично кроме еды, но как-то пережили. Никакой адаптации ни там, ни здесь сейчас не было. Перемену во времени тоже перенесли на ура (разница в три часа -).
А сегодня у Павлеши вылез 8-й зуб :)))[/QUOTE]

Молодцы что отлично отдохнули)))))
И Павлушку с 8-м зубиком)))

Катя Мазуряк 10.10.2010 23:17

Спасибо,Лен. СП- совместная покупка.. набирают людей и дешевле оптом берут. Нам они обошлись в 740 руб где-то....

Psilda 10.10.2010 23:24

Кать, выздоравливайте!!!
У меня с Ксю вообще непонятное что-то твориться. На море сопли начались и кашель из сухого перешел в отхаркивающий. Думала само пройдет, но не тут то было,лечить поздновато начала. Сейчас думаю вообще до гайморита-фронтита довели бедолагу (( у неё сопли зеленые непереставая льются и голова болит над бровями (((. А ещё по ходу аденоиды ухудшились - очень плохо стала слышать. Завтра ко врачу поведу.

Tanya Hroost 10.10.2010 23:39

[QUOTE=Катя Мазуряк;2412251]Привет,девочки!!!! Именниницу Полишку с годиком!!!! Ура!!!!
Саш,с возвращением и с годовщинкой!
Вот такие взяли
Блин, а еще у нас беда какая-то с кормежкой( раньше Тема ел по творожку, а то и по два в 6-7 вечера и потом около 9 пил жидкую кашу или ложкой ел... щас если в 7 ест творог один даже, то в 9 не ест... если только йогурт... зато ночью теперь пьет йогурт по 200 гр в 1-2 и в 6.... сегодня вот опять отказался от каши, дала жидкую фрутоняню-тоже не стал( ночью ему ее предложу.... а то одни йогурты пить это ж не нормально([/QUOTE]
Катя, лечись! А сапоги прикольные! Надо тоже глянуть такие.
То что ночью просыпается может быть не только голод, но и стрессовое что-то), ну например у нас в отпуске такое было, ну и дома тоже бывает периодами, спасалась едой), грудь или сок или йогурт
[QUOTE=Psilda;2412672]Кать, выздоравливайте!!!
У меня с Ксю вообще непонятное что-то твориться. На море сопли начались и кашель из сухого перешел в отхаркивающий. Думала само пройдет, но не тут то было,лечить поздновато начала. Сейчас думаю вообще до гайморита-фронтита довели бедолагу (( у неё сопли зеленые непереставая льются и голова болит над бровями (((. А ещё по ходу аденоиды ухудшились - очень плохо стала слышать. Завтра ко врачу поведу.[/QUOTE]
Женя, хорошо что отдохнули и еще лучше что вернулись!) Лечи малышку Ксю! И выкладывай еще фотки с отпуска, смотреть - одно удовольствие!

Катя Мазуряк 10.10.2010 23:40

Ой,Жень и вы выздоравливайте!!!!Гайморит,да еще и фронтит это не шутки. Надеюсь все обойдется.... А у меня голова постоянно в висках болит(((

Катя Мазуряк 10.10.2010 23:41

[QUOTE=Tanya Hroost;2412761]Катя, лечись! А сапоги прикольные! Надо тоже глянуть такие.
То что ночью просыпается может быть не только голод, но и стрессовое что-то), ну например у нас в отпуске такое было, ну и дома тоже бывает периодами, спасалась едой), грудь или сок или йогурт

Женя, хорошо что отдохнули и еще лучше что вернулись!) Лечи малышку Ксю! И выкладывай еще фотки с отпуска, смотреть - одно удовольствие![/QUOTE]

странно..с чем может быть этот стресс связан... вроде все нормально..

))пошла смотреть Женины фотки)

Psilda 11.10.2010 00:21

[QUOTE=Tanya Hroost;2412761]
Женя, хорошо что отдохнули и еще лучше что вернулись!) Лечи малышку Ксю! И выкладывай еще фотки с отпуска, смотреть - одно удовольствие![/QUOTE]

Шпасибо )))
Завтра выложу. Уже отложила. Как сложно это делать, столько красивых фоток и каждую хочется оставить! А выложить сегодня не смогла - муж комп аккупировал на котором фотки.

Lenusik 11.10.2010 00:40

У меня с Ксю вообще непонятное что-то твориться. На море сопли начались и кашель из сухого перешел в отхаркивающий. Думала само пройдет, но не тут то было,лечить поздновато начала. Сейчас думаю вообще до гайморита-фронтита довели бедолагу (( у неё сопли зеленые непереставая льются и голова болит над бровями (((. А ещё по ходу аденоиды ухудшились - очень плохо стала слышать. Завтра ко врачу поведу.[/QUOTE]

Желаю Ксюшке скорейшего выздоровления)))

Lenusik 11.10.2010 09:03

Всем доброе утро!

Аллчонок 11.10.2010 10:03

[QUOTE=Lenusik;2411992][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Полинку с Годиком!!!!!!!! Радуй родителей своими достижениями и смехом!!!!!!!:))) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Катя Мазуряк;2412251]Именниницу Полишку с годиком!!!! Ура!!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;2412526][B][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Аллчоночек, Полюсю с первым годиком!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо девочки!!!

Всем приветики!!!!

Ksanka 11.10.2010 11:12

Всем доброе утро!!!
Алл, ну как Полинка после др?

Zemkin 11.10.2010 11:29

[QUOTE=Ksanka;2411395]Саш, вас с с годовщиной, взаимопонимания и поддержки :)))

мы сегодня принимали очередных гостей...завтра еще остались,последние :))) но там уже тихие:-D подружка с 4ех месячным сынишкой придут поздравить нас с годиком

А мы тихо купаемся, сидим и игрушки туда-сюда возим в водичке,а пену вообще боится,чуть только напустим,сразу плачет и из ванны вылазит,купаемся в прозрачной воде:)[/QUOTE]
ну Соня и подгузники дает одевать и одевается спокойно, вообще спокойная по ходу)
а мы пену и не пробовали, и так отлично) И Стася воду постоянно спускает)
И сипасиба)))
[QUOTE=Psilda;2412537][B][SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="DarkRed"]Сашечка, с двумя годиками вас с Ильей!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:)))[/QUOTE]
СПАСИБО)))
Я вчера укладывала-укладывала Стасю, уложила, выхожу на кухню, а там Илюха при свечах с вином сидит:girl_in_love:
тюююю, а ну пусть выздоравливает! Ксюня-лапочка

надо к нотариусу, а он трубку не берет(

Аллчонок 11.10.2010 11:33

Полинка получила кучу подарков и еще денег в придачу )))
Конечно шарики ее воодушевляли больше всех.
Мне муж подарил кольцо с бриллинтами, т.к. в прошлом году на рождение ничего не покупал ( не работал тогда), а мы в свою очереь гостям тоже презенты подготовили (в основном всем фотографии Полинкины - бабушкам и дедушкам большие в рамках, крестным фоты с крестин) вообщем все довольные.

вт такой коллаж я делала с фотками [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1010/02/2ea37bfd8ccf.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1010/02/2ea37bfd8ccft.jpg[/IMG][/URL]

это наш торт [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1010/d6/ce26d609ce6d.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1010/d6/ce26d609ce6dt.jpg[/IMG][/URL]

ну а это именниница [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1010/e8/1a7ed1ad3d10.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1010/e8/1a7ed1ad3d10t.jpg[/IMG][/URL]

Lenusik 11.10.2010 12:06

Полинка красавица)))) Тортик супер!!!!!

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.