![]() |
[QUOTE=habiba2009;2421973]хочет обратно в ванну,плавать[/QUOTE]
Ага, у нас так же, как выну из ванны - скандал, типа давай обратно =))) |
[QUOTE=Валечка;2421972]приветик! мы сегодня с малышом встали в 10.30:))) но потом закатили такую истерику,что я его только минут 40 назад смогла укачать!!!:-E когда молоко было - не брал сиську,а теперь его оооочень мало,так он сиську раскушал! бутылку не берет сегодня! а когда молоко в обеих грудях заканчивается,он начинает орать и просить еще!!!пипец! тут еще живот у него болит...всё к одному короче! погода дрянь! отопления нет:-E вчера дали его,так сразу в соседнем подъезде прорвало,блин,трубу!!!! теперь ремонт! хоть бы через неделю,суки,закончили!!!:hysteric: дома просто П****Ц!!!! других слов нет уже!!!!!!!!!!!!!:-E
зато мы спим как чукчи!!!! в памперсе,хб комбезе,кофте велюровой,велюровых штанах и под одеялом теплым! а еще носки! Жопа девочки!!!! от обогревателей сразу воздух сухой и тяжелый,надо срочно увлажнитель покупать! писеееец!!! отмаз классный!! ураааа! давай за дочкой!!!:)))[/QUOTE] в холодной квартире с малышом--труба:-/ |
[QUOTE=Валечка;2421972]приветик! мы сегодня с малышом встали в 10.30:))) но потом закатили такую истерику,что я его только минут 40 назад смогла укачать!!!:-E когда молоко было - не брал сиську,а теперь его оооочень мало,так он сиську раскушал! бутылку не берет сегодня! а когда молоко в обеих грудях заканчивается,он начинает орать и просить еще!!!пипец! тут еще живот у него болит...всё к одному короче! погода дрянь! отопления нет:-E вчера дали его,так сразу в соседнем подъезде прорвало,блин,трубу!!!! теперь ремонт! хоть бы через неделю,суки,закончили!!!:hysteric: дома просто П****Ц!!!! других слов нет уже!!!!!!!!!!!!!:-E
зато мы спим как чукчи!!!! в памперсе,хб комбезе,кофте велюровой,велюровых штанах и под одеялом теплым! а еще носки! Жопа девочки!!!! от обогревателей сразу воздух сухой и тяжелый,надо срочно увлажнитель покупать! [/QUOTE] Девочки, привет!:girl_in_love: Валь, сочувствую, у нас отопление вообще еще не дали, все ждем%-0 А мы обходимся без увлажнителя, на масляный обогреватель (типа как батарея на колесиках) кладу мокрое полотенце, и воздух очень даже влажный становится. Иногда белье детское горкой накладываю недосушенное (потому что при такой погоде на балконе 2 дня сохнет), сразу убиваю одним выстрелом 3-х зайцев:girl_haha: , и белье сухое и квартира теплая и воздух увлажняется. А так задолбало, конечно, почти во всем городе топят уже, а наш район почему то нет:-E |
Мы пошли гулять, мелкая спать хочет =) До скорой встречи!
|
[QUOTE=Оля Майская;2422030]Девочки, привет!:girl_in_love:
Валь, сочувствую, у нас отопление вообще еще не дали, все ждем%-0 А мы обходимся без увлажнителя, на масляный обогреватель (типа как батарея на колесиках) кладу мокрое полотенце, и воздух очень даже влажный становится. Иногда белье детское горкой накладываю недосушенное (потому что при такой погоде на балконе 2 дня сохнет), сразу убиваю одним выстрелом 3-х зайцев:girl_haha: , и белье сухое и квартира теплая и воздух увлажняется. А так задолбало, конечно, почти во всем городе топят уже, а наш район почему то нет:-E[/QUOTE] так вот и у нас весь город уже неделю греется! за исключением 2х районов!!!! и то частично! и как бы это смешно не звучало,но в одном из них мы сейчас живем(у родителей моих),а в другом наша квартира!!! везет блин! гортеплосети нас "любят" явно! |
Мы сегодня пошли гулять, на улице +5 было и солнышко, мы вышли, а там ветрище жуткий! Ромка заснуть-то заснул, но носик и щечки у него покраснели, хотя и теплые были, а я вообще очень замерзла, ветер ледяной, надо уже самой шапку одевать. В общем, вернулись мы домой через час, больше я не выдержала:-/
|
гортеплосети услышали меня!!!!!:Laie_78: в спальне и на кухне дали отопление!!!:))) правда батареи мягко говоря прохладные...:agresiv: надеюсь это не предел...
|
[QUOTE=Violochka;2420061][B]Всем доброго утра! у меня оно уже второй день не доброе:hysteric: второй день с утра никакой воды нет (без предупреждения - это ужас какой-то), вчера дали после 15.00, вот сижу гадаю во сколько сегодня дадут:hysteric:[/B]
не переживай раньше времени, пусть хорошенько еще раз все посмотрят%-0 держим за тебя кулачки @@@@@@@@ может у тебя и не будет плакать... у меня сынок не плачет, но нам не лечебный делают массаж, а общеукрепляющий, поглаживают, растирают, мнут немного:) :-D:-D:-D а может кто-то в он-лайн игру проиграл и в порыве злости выбросил от обиды:-D[/QUOTE] Всем приветик :) Ушла от нас только массажистка,пробыла 1.5 часа.Мы и покричали и похныкали и поревели и даже поспали и поели за это время.Егор теперь похож на макаронину и вырубился без задних ног :) Проверка рефлексов для нас самое тяжёлое,вопил как резанный. |
[QUOTE=Юляшка_164;2420975][B]Олечка[/B] Ромашка у тебя первооткрыватель.
У нас тоже шумы в ноябре пойдем на УЗИ сердца, я тебя понимаю и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На массаже мы плакали два дня, а сейчас спокойно, только иногда хныкает когда на животе лежит мы тоже спим в маечке и памперсе[/QUOTE] вот и нам массажистка сказала,что похнычет два дня,пока разогрев идёт,а потом легче переносить будет :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2422172]Всем приветик :)
Ушла от нас только массажистка,пробыла 1.5 часа.Мы и покричали и похныкали и поревели и даже поспали и поели за это время.Егор теперь похож на макаронину и вырубился без задних ног :) Проверка рефлексов для нас самое тяжёлое,вопил как резанный.[/QUOTE] а как массажист проверяет рефлексы у ребёнка?разве это его специализация?!%-0 |
ой девочкииии...я на такое видео наткнулась..это пипец.... мужчина-агонь!!!!!!!
кто есть в контакте гляньте [url]http://vkontakte.ru/video104143_152716807[/url] |
зато мы спим как чукчи!!!! в памперсе,хб комбезе,кофте велюровой,велюровых штанах и под одеялом теплым! а еще носки! Жопа девочки!!!! от обогревателей сразу воздух сухой и тяжелый,надо срочно увлажнитель покупать! писеееец!!! отмаз классный!! ураааа! давай за дочкой!!!:)))[/QUOTE] ой,Валюш,как вам с теплом не повезло :(Без обогревателя и увлажнителя не обойтись :-/ |
[QUOTE=habiba2009;2422195]а как массажист проверяет рефлексы у ребёнка?разве это его специализация?!%-0[/QUOTE]
у нас лечебный массаж,делает врач,который с детками с ДЦП работает даже,поэтому по всей программе Егору досталось на массажике.Она выявляет где какой гипертонус идёт и интенсивно потом над этими местами работает. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2422270]у нас лечебный массаж,делает врач,который с детками с ДЦП работает даже,поэтому по всей программе Егору досталось на массажике.Она выявляет где какой гипертонус идёт и интенсивно потом над этими местами работает.[/QUOTE]
как вам повезло найти такого специалиста,здорово:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2422270]у нас лечебный массаж,делает врач,который с детками с ДЦП работает даже,поэтому по всей программе Егору досталось на массажике.Она выявляет где какой гипертонус идёт и интенсивно потом над этими местами работает.[/QUOTE]
и у нас массажистка с дцп-шными работает..... в специализированной поликлинике |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2422310]и у нас массажистка с дцп-шными работает..... в специализированной поликлинике[/QUOTE]
может у нас одна и та же ???:girl_haha: у нас она в прошлом в Отта работала,не отцепиться нам от этого заведения,так по жизни с ними и пойдём :) |
[quote=Arika;2421657]В кенгуру ребенок висит на промежности + огромная нагрузка на маленький позвоночник... Пока малыш сам не сядет, очень не рекомендуют его сажать в кенгуру, это вредно, да и долго в нем не походишь, спина отваливается... В эрго-рюкзаке и всех видах слингов ножки малыша физиологично разведены лягушкой - снимается нагрузка с промежности и позвоночника + профилактика дисплазии ТБС, спинка хорошо поддерживается и головка тоже... Я отказалась от кенгуру, хотя он у меня тоже есть еще от старшего =)[/quote]
что-то я посмотрела в интернете как-то запредельно это рюкзачки стоят:-D [quote=Arika;2421760]Вот: [URL="http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1010/93/4b10e1095877.jpg.html"][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1010/93/4b10e1095877t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1010/09/8d3d1a8f7886.jpg.html"][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1010/09/8d3d1a8f7886t.jpg[/IMG][/URL] Спит сладко, даже шумы ей не мешают =)[/quote] Какая красота:))) как мило Лиля спит:girl_in_love: [quote=habiba2009;2421885][URL="http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1010/26/37ca12843d3a.jpg.html"][IMG]http://i065.radikal.ru/1010/26/37ca12843d3at.jpg[/IMG][/URL] наш папа с Ванюшей(Ваня после водных процедур вчера)[/quote] Ой и вправду наш мальчик-Ванюша растроенный - взгустнуло солнышко:girl_haha: [quote=Валечка;2421972]приветик! мы сегодня с малышом встали в 10.30:))) но потом закатили такую истерику,что я его только минут 40 назад смогла укачать!!!:-E когда молоко было - не брал сиську,а теперь его оооочень мало,так он сиську раскушал! бутылку не берет сегодня! а когда молоко в обеих грудях заканчивается,он начинает орать и просить еще!!!пипец! тут еще живот у него болит...всё к одному короче! погода дрянь! отопления нет:-E вчера дали его,так сразу в соседнем подъезде прорвало,блин,трубу!!!! теперь ремонт! хоть бы через неделю,суки,закончили!!!:hysteric: дома просто П****Ц!!!! других слов нет уже!!!!!!!!!!!!!:-E [/quote] Спокойствие - только спокойствие;) [quote=Arika;2421986]Я сегодня в первый раз оставляю Лилюшку с папой на весь вечер.. как-то страшновато..[/quote] куда намылилась???:girl_haha: [quote=Оля Майская;2422030] Валь, сочувствую, у нас отопление вообще еще не дали, все ждем%-0 А мы обходимся без увлажнителя, на масляный обогреватель (типа как батарея на колесиках) кладу мокрое полотенце, и воздух очень даже влажный становится. Иногда белье детское горкой накладываю недосушенное (потому что при такой погоде на балконе 2 дня сохнет), сразу убиваю одним выстрелом 3-х зайцев:girl_haha: , и белье сухое и квартира теплая и воздух увлажняется. А так задолбало, конечно, почти во всем городе топят уже, а наш район почему то нет:-E[/quote] а я сушу белье на сушилке в зале:) весь зал заставлен - шезлонг, люлька от коляски, сушилка, мячик......:-D [quote=Оля Майская;2422066]Мы сегодня пошли гулять, на улице +5 было и солнышко, мы вышли, а там ветрище жуткий! Ромка заснуть-то заснул, но носик и щечки у него покраснели, хотя и теплые были, а я вообще очень замерзла, ветер ледяной, надо уже самой шапку одевать. В общем, вернулись мы домой через час, больше я не выдержала:-/[/quote] вот и я вчера так же замерзла... не взяла еще с дури перчатки с собой, пошла до банкомата, сняла деньги и пришлось перчатки купить, тоже 1 час только выдержала на улице - сидеть вообще не возможно было:-/ [quote=ВикторияАлександровна;2422218]ой девочкииии...я на такое видео наткнулась..это пипец.... мужчина-агонь!!!!!!! кто есть в контакте гляньте [URL]http://vkontakte.ru/video104143_152716807[/URL][/quote] :-D:-D:-D мужчина неадекватен по-моему:-D |
[quote=Ляльчёнок;2422270]у нас лечебный массаж,делает врач,который с детками с ДЦП работает даже,поэтому по всей программе Егору досталось на массажике.Она выявляет где какой гипертонус идёт и интенсивно потом над этими местами работает.[/quote]
здорово, как Егор сразу побежит после такого массажа:))) у меня мелкий сегодня на массаже тоже когда на животе лежал, так руки вперед тянул и выражение лица было - типа помогите-спасите, пытался уползти от тети массажистки:-D |
[QUOTE=Violochka;2422402]здорово, как Егор сразу побежит после такого массажа:)))
у меня мелкий сегодня на массаже тоже когда на животе лежал, так руки вперед тянул и выражение лица было - типа помогите-спасите, пытался уползти от тети массажистки:-D[/QUOTE] ух,эти массажистки,мы их а-та-та чтоб маленьких не обижали:-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;2422359]может у нас одна и та же ???:girl_haha:
у нас она в прошлом в Отта работала,не отцепиться нам от этого заведения,так по жизни с ними и пойдём :)[/QUOTE] наша вроде бы нет... её зовут Марина Германовна |
ну вот!!! приехал муж,лучше бы не приезжал!!!опять поругались из-за его мамы!!!!
|
[QUOTE=Валечка;2422633]ну вот!!! приехал муж,лучше бы не приезжал!!!опять поругались из-за его мамы!!!![/QUOTE]
да что ж такое??????эту маму надо----:boom: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2422701]да что ж такое??????эту маму надо----:boom:[/QUOTE]
я предложила пойти ему нах*й вместе с ней! |
[QUOTE=Валечка;2422710]я предложила пойти ему нах*й вместе с ней![/QUOTE]
я б вас послал,да вижу вы оттуда:-D :-D :-D |
[quote=Валечка;2422710]я предложила пойти ему нах*й вместе с ней![/quote]
:-D:-D:-D мать, ну ты как мой муж-военный ругаешься:-D прекращай уже давай, а то у Алеши первое слово на х... будет начинаться:-D |
[QUOTE=Violochka;2422747]:-D:-D:-D мать, ну ты как мой муж-военный ругаешься:-D прекращай уже давай, а то у Алеши первое слово на х... будет начинаться:-D[/QUOTE]
с такой бабушкой скорее на б....!!!! |
[quote=Валечка;2422770]с такой бабушкой скорее на б....!!!![/quote]
тоже неплохое слово - мужик расти будет, может его сразу в военные отдать, в армии без слов на Х..., Б... и прочих никак:-D |
[QUOTE=Violochka;2422402]здорово, как Егор сразу побежит после такого массажа:)))
у меня мелкий сегодня на массаже тоже когда на животе лежал, так руки вперед тянул и выражение лица было - типа помогите-спасите, пытался уползти от тети массажистки:-D[/QUOTE] а мой ревел и крокодильими слезами заливался,только успокоится,потом посмотрит на массажистку и снова реветь. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2422522]наша вроде бы нет... её зовут Марина Германовна[/QUOTE]
нет,у нас Надежда Михайловна:) |
[QUOTE=Валечка;2422710]я предложила пойти ему нах*й вместе с ней![/QUOTE]
далеко отправила :bcool: забей ты на них на всех,береги свои нервы.А то тебе и бабуля досталась,которая всё подозревает тебя в краже её носок и свекровь ещё такая. |
[quote=Ляльчёнок;2422882]а мой ревел и крокодильими слезами заливался,только успокоится,потом посмотрит на массажистку и снова реветь.[/quote]
а как он у тебя к чужим людям??? у нас сегодня медсестра пришла - лежит ей улыбается, болтает:-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;2422900]далеко отправила :bcool:
забей ты на них на всех,береги свои нервы.А то тебе и бабуля досталась,которая всё подозревает тебя в краже её носок и свекровь ещё такая.[/QUOTE] ну,блин, у них же одна кровь!!:girl_haha: |
У нас +1 на улице и снег - ужас%-0
|
[quote=Arika;2421760]Вот:
[URL="http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1010/93/4b10e1095877.jpg.html"][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1010/93/4b10e1095877t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1010/09/8d3d1a8f7886.jpg.html"][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1010/09/8d3d1a8f7886t.jpg[/IMG][/URL] Спит сладко, даже шумы ей не мешают =)[/quote] Вы так гармонично смотритесь, заглядение))) [quote=habiba2009;2421885][URL="http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1010/26/37ca12843d3a.jpg.html"][IMG]http://i065.radikal.ru/1010/26/37ca12843d3at.jpg[/IMG][/URL] наш папа с Ванюшей(Ваня после водных процедур вчера)[/quote] Ой, какие хорошие. А Ваня как будто говорит, ну ты мам даеш, из ванны вынула, да еще и фоткаеш.... [quote=Arika;2421986]Я сегодня в первый раз оставляю Лилюшку с папой на весь вечер.. как-то страшновато..[/quote] Они справятся не сомнивайся))) [quote=Валечка;2422149]гортеплосети услышали меня!!!!!:Laie_78: в спальне и на кухне дали отопление!!!:))) правда батареи мягко говоря прохладные...:agresiv: надеюсь это не предел...[/quote] Эх у нас и не думают начинать топить, постоянно кондишка дует... [quote=ВикторияАлександровна;2422218]ой девочкииии...я на такое видео наткнулась..это пипец.... мужчина-агонь!!!!!!! кто есть в контакте гляньте [URL]http://vkontakte.ru/video104143_152716807[/URL][/quote] ой, ему бы со своих гор не спускаться вместе с козами... [quote=Violochka;2422402]здорово, как Егор сразу побежит после такого массажа:))) у меня мелкий сегодня на массаже тоже когда на животе лежал, так руки вперед тянул и выражение лица было - типа помогите-спасите, пытался уползти от тети массажистки:-D[/quote] :-D :-D :-D [quote=Валечка;2422633]ну вот!!! приехал муж,лучше бы не приезжал!!!опять поругались из-за его мамы!!!![/quote] Хех, мы тоже с мужем утром решили что день не удастся если мы не поругаемся:-D |
[QUOTE=Violochka;2422903]а как он у тебя к чужим людям??? у нас сегодня медсестра пришла - лежит ей улыбается, болтает:-D[/QUOTE]
раньше спокойно,даже улыбался всем.А теперь к маме жмёмся и всё тут.Он от вчерашнего визита педиатра с трудом отошёл,она ему нос затыкала и рот,по очереди,дыхалку проверяла,а сегодня ещё одна тётка (массажистка)пришла и мучила.Егор ещё не знает,что нам завтра кровь идти сдавать.Короче,что ни день сплошные потрясения. |
[QUOTE=Violochka;2422386]что-то я посмотрела в интернете как-то запредельно это рюкзачки стоят:-D
Какая красота:))) как мило Лиля спит:girl_in_love: куда намылилась???:girl_haha: [/QUOTE] У нас они стоят в районе 2,5 т.р., почти как хороший слинг-шарф :) Я сегодня иду на танцы! Наконец-то!!! :girl_dance: :Laie_78: [QUOTE=Murzikk;2422999]Вы так гармонично смотритесь, заглядение))) Они справятся не сомнивайся))) [/QUOTE] Спасибо! Надеюсь, все хорошо будет, в первый раз всегда страшновато.. |
[quote=Arika;2423090]Я сегодня иду на танцы! Наконец-то!!! :girl_dance: :Laie_78: [/quote]
Завидую тебе по-доброму, молодец:))) |
[QUOTE=Murzikk;2423110]Завидую тебе по-доброму, молодец:)))[/QUOTE]
Я очень устала сидеть дома, муж отпустил на тренировки. Наконец-то смогу вернуться в танцы! Ура! |
у нас какая то погода странная,и тучи чёрные снеговые висят.а что?!14 ПОКРОВ
|
Девочки, Ждем малыша в июле 2011 уже появилась темка - прям ностальгия:)))
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |