![]() |
[QUOTE=Viva;2461977][B]Небо[/B], да уж у тебя сынок богатырь,не наносишься на руках.
мы вот ночами тоже плохо спим,когда зубик беспокоит. просыпается каждые 1,5-2 часа. так что часам к 5 утра,я как мочалка и тоже боюсь что уроню ребенка:-/ сегодня до 7 утра продержалась и все...чувствую совсем никакая,растолкала мужа,а сама вырубилась. в результате он на работу опоздал,не хотел меня будить, а амина не засыпала у меня ни разу....[/QUOTE] ну по идее, если кормишь грудью, то месиков не должно быть. |
[QUOTE=Juliasha;2462011]ну по идее, если кормишь грудью, то месиков не должно быть.[/QUOTE]
а разве ты не кормишь? как у тебя получилось не тужиться во время потуг? ты - герой |
[QUOTE=Viva;2461919]не видела этого вопроса. извиняюсь,кому не ответила:)
[B]нет[/B]:-D это наградка со времен беременности Аминой,я же на форуме уже сидела,когда забеременнела не накаркайте,девочки:-D :-D кстати,месячные уже у всех были хотя бы раз???%-0[/QUOTE] больная тема , у меня уже 2 раза были , а в это таз что то и нет их:( |
[QUOTE=умка7474;2462069]больная тема , у меня уже 2 раза были , а в это таз что то и нет их:([/QUOTE]
а предыдущие 2 раза во время приходили? а тестик сделать? я переодически мочу тесты...:girl_haha: |
сижу и прислушиваюсь а не болит ли у меня грудь , тест конечно надо ,
|
Да, сейчас в новостях увидела, что творится во франции с этой пенсионной реформой, ужас, конечно....
и вот вспомнила, что и раньше слыша про такие крупные забастовки, в той же Франции и других странах, интересно, чего-то добивался народ этим....? и в России вроде никогда таких массовых забастовок не было..., интересно почему..., знают, что ни к чему это не приведёт? |
[QUOTE=Elle Meilleur;2461920]А я не встречала из 3х. Мы из 2х всегда покупаем.[/QUOTE]
я в утконосе заказвала, только желтые из 3ех. [QUOTE=Viva;2462051]а разве ты не кормишь? как у тебя получилось не тужиться во время потуг? ты - герой[/QUOTE] я кормлю, но месики пришли сразу. сказали - не тужиться, не тужилась. сказали тужься - тужилась. вот так вот. зато выла там от боли - ужас! |
[B]fxmalishka Маша
[/B],что-то ты меня спугнула с этой наградкой. написала админу,чтобы ее убрали. переживать а то стала: месячных нет,наградка есть:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;2462113] сказали - не тужиться, не тужилась. сказали тужься - тужилась. вот так вот. зато выла там от боли - ужас![/QUOTE] мне говорили не тужиться,я старалась,но все равно подтуживалась. зато молча:-D просто мужу в глаза смотрела и за руки его хватала |
[QUOTE=Шметик;2461942]
[QUOTE=Viva;2462180][B]fxmalishka Маша [/B],что-то ты меня спугнула с этой наградкой. написала админу,чтобы ее убрали. переживать а то стала: месячных нет,наградка есть:girl_haha: [/QUOTE] :-D извини, я не хотелааааа тебя напугать!!! не боись, всё нормуль! |
[QUOTE=Viva;2462180][B]fxmalishka Маша
[/B],что-то ты меня спугнула с этой наградкой. написала админу,чтобы ее убрали. переживать а то стала: месячных нет,наградка есть:girl_haha: мне говорили не тужиться,я старалась,но все равно подтуживалась. зато молча:-D просто мужу в глаза смотрела и за руки его хватала[/QUOTE] я мужа в 12 ночи домой отправила. а потом приехал, когда все готовр было :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2462239]
:-D извини, я не хотелааааа тебя напугать!!! не боись, всё нормуль![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;2461919]
кстати,месячные уже у всех были хотя бы раз???%-0[/QUOTE] У многих еще не были, тут как-то писали об этом :) У меня еще не было и разу, а после родов всего 1,5 недели лило, и то по чуть-чуть....%-0 По поводу зубиков - они с того момента как прорезались вырастут полностью только недельки через 3 :) Но это уже не больно, просто они растут и все :) Проблем они не доставляют... |
уже полдня прошло,а я дома палец об палец не ударила...поела и посуду помыла...позорище%-0
пойду хоть с ребенком погуляю... сегодня на ужин буду готовить дикую утку...ни разу не готовила,попробую но сама есть не буду,мама сказала она воняет паленым,даже когда приготовишь:girl_haha: а муж хочет...ну хочет,сделаем,не вопрос:girl_prepare_fish: |
Захар сейчас пюре из цветной капусты ел. Сначала почмокал, распробовал, потом начал сам ротик открывать и кушать. Даже жалко было чуть-чуть давать, он прям еще б с удовольствием покушал его :) Уррррра!!!
|
[QUOTE=Mango;2462336]По поводу зубиков - они с того момента как прорезались вырастут полностью только недельки через 3 :) Но это уже не больно, просто они растут и все :) [B]Проблем они не доставляют[/B]...[/QUOTE]
а мы как-то все равно беспокойные...может,они еще не полностью вылезли из десны? сегодня весь день на тите висит |
У меня тоже так до сих пор нет наградки:(
|
[QUOTE=fxmalishka;2462107]Да, сейчас в новостях увидела, что творится во франции с этой пенсионной реформой, ужас, конечно....
и вот вспомнила, что и раньше слыша про такие крупные забастовки, в той же Франции и других странах, интересно, чего-то добивался народ этим....? и в России вроде никогда таких массовых забастовок не было..., интересно почему..., знают, что ни к чему это не приведёт?[/QUOTE] это у нас уже 5 забастовка. не знаю или народ чего добьётся от правительства,но капитально разозлился на него,т к и машины жгут и бензина не дают! ужас один! посмотрим,что дальше будет! |
[QUOTE=Viva;2462373]уже полдня прошло,а я дома палец об палец не ударила...поела и посуду помыла...позорище%-0
пойду хоть с ребенком погуляю... сегодня на ужин буду готовить дикую утку...ни разу не готовила,попробую но сама есть не буду,мама сказала она воняет паленым,даже когда приготовишь:girl_haha: а муж хочет...ну хочет,сделаем,не вопрос:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D :-D :-D очень правильно не есть. то, что сам готовишь:-D , особенно, если впервые :-D :))) я тоже ленюсь, вот уже 3-й день, так посуду помыть, приготовить обед\ужин, погулять\покормить\поиграть с ребёнком, все мои занятия, надо бы прибраться..., за выходной мужа квартира на свалку похожа,сё разбросал, бумажки рабочие, вещи свои, кухня вообще катастрофа, он вчера ужин готовил, вот настраиваю себя на уборку...., пока лежу, кофе пью. |
[QUOTE=Juliasha;2462011]ну по идее, если кормишь грудью, то месиков не должно быть.[/QUOTE]
Я тоже кормлю грудью, но месики у меня пришли через два месяца, потом еще через два....Вот и думаю когда в этот раз будут:girl_haha: |
[QUOTE=Mango;2462375]Захар сейчас пюре из цветной капусты ел. Сначала почмокал, распробовал, потом начал сам ротик открывать и кушать. Даже жалко было чуть-чуть давать, он прям еще б с удовольствием покушал его :) Уррррра!!![/QUOTE]
супер! поздравляю с введением нового блюда!!! такой молодечик твой сынок!!!:))) мой Егор цветную капусту не понял, кабачок вчера ему понравился, скоро снова будем кушать...., а цветную капусту через недельку снова попробуем... |
[QUOTE=Elle Meilleur;2461840]Все хотела тебе сказать, но никак не доводилось...Вы доче такое имя красивое дали, супер!!![/QUOTE]
Ой, спасибо большое :girl_in_love: Так приятно :girl_in_love: [QUOTE=Viva;2461919]кстати,месячные уже у всех были хотя бы раз???%-0[/QUOTE] Еще ни разу. И не было бы их вообще :girl_haha: |
[QUOTE=source;2462427]это у нас уже 5 забастовка. не знаю или народ чего добьётся от правительства,но капитально разозлился на него,т к и машины жгут и бензина не дают! ужас один! посмотрим,что дальше будет![/QUOTE]
ну, да, я посмотрела сейчас всё это...., удачи вам там, чтоб скорее всё разрешилось... |
[QUOTE=Juliasha;2460839]а выйти купить негде? или погода плохая? унас вот с утра дождь льет. Видимо, будем гулят на балконе сегодня.[/QUOTE]
Муж ездил в аэробус, не нашел... знать бы куда ехать... [QUOTE=Viva;2461919] кстати,месячные уже у всех были хотя бы раз???%-0[/QUOTE] Неа, не было еще:) |
[QUOTE=Yle4k@;2462443]Я тоже кормлю грудью, но месики у меня пришли через два месяца, потом еще через два....Вот и думаю когда в этот раз будут:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня всю жизнь, как по часам. Единственная задержка обернулась дочкой :girl_haha: поэтому в прошлом мес паниковала не на шутку. |
Девочки, кто кушает пюре....как детки к брокколи относятся? Я пробовала давать один раз ей ужасно не понравилось, вот думаю попробовать ещё раз или нет%-0
|
[QUOTE=Aimy;2462508]Муж ездил в аэробус, не нашел... знать бы куда ехать...
[/QUOTE] мой муж держатели для одеяла покупал в детях |
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Мне наконец то тоже наградку дали
|
[QUOTE=Juliasha;2462543]мой муж держатели для одеяла покупал в детях[/QUOTE]
А какие они из себя?Покажи пожалуйста |
[QUOTE=Juliasha;2462543]мой муж держатели для одеяла покупал в детях[/QUOTE]
у нас их поблизости нет... |
[QUOTE=Yle4k@;2462562]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Мне наконец то тоже наградку дали[/QUOTE]
Ура :))) |
а к нам приходила перепись населения до смешного оч много глупых вопросов
|
[QUOTE=умка7474;2462676]а к нам приходила перепись населения до смешного оч много глупых вопросов[/QUOTE]
И к нам в выходные. Вроде обычные вопросы - кто, дата рождения, образование, работа, дети. Ну и про квартиру |
девочки я теперь не на шутку стала задумываться , где мои мес , они как часики у меня с 16 по 22 , а их нет и нет , ааааа чтоб такгог сделать чтоб пришли
|
[QUOTE=Ленусечка;2462689]И к нам в выходные. Вроде обычные вопросы - кто, дата рождения, образование, работа, дети. Ну и про квартиру[/QUOTE]
у вас детей нет в возрасте 16 лет ???? у меня есть , родной язык - русско -матерный , рожала ли детей и сколько ??? ну не бред ???? |
А к нам сегодня кто-то приходил, я через видеодомофон глянула, таких не знаю и дверь не открыла.
|
Это ужас какой то :-! Меня не было 2 часа, а вы стооолько наболтали %-0
[QUOTE=Viva;2461708]какие вы шкоды,линеечка прямо ваша,тоже озорная:girl_haha: [/QUOTE] Это мы только проснулись, а мама фотосессию устроила :girl_haha: [QUOTE=умка7474;2462676]а к нам приходила перепись населения до смешного оч много глупых вопросов[/QUOTE] У нас сча на первом этаже сидят. Надо спуститься что ли ? |
[QUOTE=Yle4k@;2462562]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Мне наконец то тоже наградку дали[/QUOTE]
поздравляю!!! |
[QUOTE=Maryana;2462756]Это ужас какой то :-! Меня не было 2 часа, а вы стооолько наболтали %-0
Это мы только проснулись, а мама фотосессию устроила :girl_haha: У нас сча на первом этаже сидят. Надо спуститься что ли ?[/QUOTE] пусть сама идёт , |
[QUOTE=умка7474;2462813]пусть сама идёт ,[/QUOTE]
Да не, они сидят, типо давайте отвечайте на вопросы. Мы с прогулки возвращались. Сказали что ребенка отведем и придем. Нафиг идти вообще, не понимаю. %-0 |
всем спасибо за поздравления!!![B]Viva[/B] я тож думаю что надо сейчас доучиться, а потом спокойно с ребенком досиживать 3 года и работать идти....ну или раньше....Я пользуюсь памперс актив бейби и мне очень нравятся....без запаха и хорошо впитывают.......Мы второй день едим брокколи...по 1 ч. л., ест хорошо..Сегодня мама приедет моя к нам, поздравить внука....А от свекрови тишина....даже ни звоночка...может еще не вечер и хотя бы позвонит....Все возмущатся типа зачем мы каждый месяц отмечаем...Ды не отмечаем мы, просто поздравляет кто хочет и делаю ужин....
|
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |