Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Slim 08.12.2010 21:03

Всем привет!!!!
Спасибо большое за поздравления - нам с Ксю очень приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[quote=ПИришка;2773189]Фотки с телефона поэтому качество не оч. Этось типо я другая и муж:girl_haha: :) ну как мне такой рыжий?правда волосы оч прилизаны. В жизни все намного пушнее:)
[URL="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1012/52/842b71d34500.jpg.html"][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1012/52/842b71d34500t.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1012/ad/eec8f0e127d0.jpg.html"][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1012/ad/eec8f0e127d0t.jpg[/IMG][/URL]

[/quote]
Ириш, ты красоточка! Тебе очень идет рыжий!
[quote=Байкалочка;2774031]
Девочки,как Вам платье???[URL="http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1011/18/6f15e37d064a.jpg.html"][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1011/18/6f15e37d064at.jpg[/IMG][/URL]я ужасно расстроена, я толстая, мне все ужасно не подходит:-E а тут и грудь еще надо, а где ее взять???:-[ ][/quote]
Симпотичное платице, мне нравится!
[quote=Валяля;2774579]Девочки, а мне так курица понравилась, фаршированная рисом+чернослив+грецкий орех+яблоко, в духовке...ммм... надо будет еще раз запечь.[/quote]
А можно подробный рецептик?;)

[quote=Байкалочка;2774728]
[I]да,пожалуй и 46 мне маловат уже:( напялить бы 48%-0 [/I]

[I]Девочки,или я чего-то не допонимаю, или у нас в магазинах одежда либо на подросткой и девушек до 20 либо сразу на 45 лет,а где так сказать самая середина то?????я ничего не могу подобрать на корпоратив с мужниным коллективом,вот сижу на Сп закупке нашей,и то,что нравиться, то у нас и не одевают в рестораны((([/I]
[I]:-[ ] [/I][/quote]
Наташ, у меня такая же проблема и с размером и с выбором одежды на СВОЙ возраст.:bcool:

ПИришка 08.12.2010 23:12

[QUOTE=Гульнара Н.;2774101]Иришка,тебе и в правду идет рыжий цвет!!! такой вопрос не скромный, я видела фотки с вашей свадьбы и сейчас,вроде муж поправился?
Наташ платье мне нравится,а грудь можно поднять лифчиком с пуш апом[/QUOTE]

Хе!Тебе не кажется! :girl_haha: этось я ему передавать не буду:girl_haha: он и так периодически переживает по этому поводу!! Да, он поправился на 20 кг :) Но он и тогда не был худым! Он такой плотненький! а сейчас еще плотнее! :) Мне нра!:girl_in_love:
Мы с ним большие любители покушать! :) + он в прошлом МС, а сейчас это все отложено в далекий - при далекий ящик!;)

Наталья Павловна 08.12.2010 23:20

Ой! А у нас новость на ночь глядя :girl_haha:
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Принимайте нас в ряды ходяшек!!!!![/COLOR][/SIZE]
:jump1: :jump1: :jump1: :fans:

Stasulia 08.12.2010 23:51

[QUOTE=Наталья Павловна;2777154]Ой! А у нас новость на ночь глядя :girl_haha:
:jump1: :jump1: :jump1: :fans:[/QUOTE]

:party1: :pig_ball: Ёхоу!!!! Поздравляемс!

Stasulia 08.12.2010 23:52

[QUOTE=Любаша С.;2776170]Всем добрый вечер!
Маратика, Максимку и Ксюшечку с даткой!!!

Мы вторые сутки сходим с ума, Ира ночами не спит, днем только на руках по 15-20 минут...

Ирин, тебе рыжий к лицу!

Наташ, платье оболденное!

И если 46-48 толстая, тогда я вообще бегемот! Я сейчас ношу 48-50 и это я похудела после родов[/QUOTE]

что это с ней? держись !

Slim 08.12.2010 23:54

[quote=Наталья Павловна;2777154]Ой! А у нас новость на ночь глядя :girl_haha:
[SIZE=5][COLOR=blue]Принимайте нас в ряды ходяшек!!!!![/COLOR][/SIZE]
:jump1: :jump1: :jump1: :fans:[/quote]
[COLOR=seagreen][B][I]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!![/I][/B][/COLOR]:))) :))) :)))

Гульнара Н. 09.12.2010 06:44

[QUOTE=ПИришка;2777128]Хе!Тебе не кажется! :girl_haha: этось я ему передавать не буду:girl_haha: он и так периодически переживает по этому поводу!! Да, он поправился на 20 кг :) Но он и тогда не был худым! Он такой плотненький! а сейчас еще плотнее! :) Мне нра!:girl_in_love:
Мы с ним большие любители покушать! :) + он в прошлом МС, а сейчас это все отложено в далекий - при далекий ящик!;)[/QUOTE]
я вот думаю как своего откармливать!!! подскажи а! может сеть какой секрет??:-D :-D :-D я ему выпечку чуть ли не каждый день пеку,кормлю хорошо,на ночь кушает часто и по многу.
[SIZE="5"][B]поздравляем!!!![/B][/SIZE]!:)))

MamaPomidorki 09.12.2010 06:52

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE][/COLOR]:wave: :wave: :wave:

MamaPomidorki 09.12.2010 06:54

Гуль, наших не откормить ни за что, это дохлый номер, я уже не знаю что делать, хоть опять опузячиваться. Когда я ходила Б, он набрал вес, пока с Иринкой лежали в больнице, сбросил все набранное и даже еще

MamaPomidorki 09.12.2010 06:57

[QUOTE=Stasulia;2777293]что это с ней? держись ![/QUOTE]

Спасибо. Нам еще много предстоит. Вчера с 9 до 12 укладывали с мужем. В итоге уснула ближе к часу, муж рвет и мечет, спал на диване, чтобы Иру не трогать, а с утро не разговаривал...
А сегодня Ира в 6 встала... Что сегодня будет, даже не представлю

Гульнара Н. 09.12.2010 06:57

[QUOTE=Любаша С.;2777582]Гуль, наших не откормить ни за что, это дохлый номер, я уже не знаю что делать, хоть опять опузячиваться. Когда я ходила Б, он набрал вес, пока с Иринкой лежали в больнице, сбросил все набранное и даже еще[/QUOTE]

у меня когда на гвоздь наступил неделю дома был набрал 2-3 кг вышел на работу и за несколько дней все сбросил. ездили к маме на неделю набрал 3 кг,но опять вернулись и сбросил.
меня тут некоторые родственники запарили,говорят он у тебя не поправляется значит не кормишь,не вкусно готовишь:-E :-E :-E :-E :-E :-E

MamaPomidorki 09.12.2010 07:03

[QUOTE=Гульнара Н.;2777586]у меня когда на гвоздь наступил неделю дома был набрал 2-3 кг вышел на работу и за несколько дней все сбросил. ездили к маме на неделю набрал 3 кг,но опять вернулись и сбросил.
меня тут некоторые родственники запарили,говорят он у тебя не поправляется значит не кормишь,не вкусно готовишь:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Я в таких случаях отшучиваюсь (если это уместно), что не не кормлю, а люблю так сильно, что залюбила.
Мой однажды его маме в шутку сказал, что я его не кормлю, только два раза в день, так теперь она когда звонит постоянно спрашивает, кормила ли я Васю, сколько раз и чем

Гульнара Н. 09.12.2010 07:09

[QUOTE=Любаша С.;2777584]Спасибо. Нам еще много предстоит. Вчера с 9 до 12 укладывали с мужем. В итоге уснула ближе к часу, муж рвет и мечет, спал на диване, чтобы Иру не трогать, а с утро не разговаривал...
А сегодня Ира в 6 встала... Что сегодня будет, даже не представлю[/QUOTE]

может зубы?

MamaPomidorki 09.12.2010 07:12

Я только на них и надеюсь. На два зуба десна набухла, вот вот вылезут.
А еще Иринка периодически зубами скрипит, это ее прикалывает

Гульнара Н. 09.12.2010 07:15

у нас затишье с зубами с сентября,вылезли 2 нижних и усе.

MamaPomidorki 09.12.2010 07:54

У нас 2 в начале октября, потом в конце носбря еще 1 и теперь два на подходе

Байкалочка 09.12.2010 08:23

[QUOTE=Любаша С.;2776170]Всем добрый вечер!
Маратика, Максимку и Ксюшечку с даткой!!!

Мы вторые сутки сходим с ума, Ира ночами не спит, днем только на руках по 15-20 минут...

Ирин, тебе рыжий к лицу!

Наташ, платье оболденное!

И если 46-48 толстая, тогда я вообще бегемот! Я сейчас ношу 48-50 и это я похудела после родов[/QUOTE]
Ой,девочки,я никого не хотела обижать насчет полноты или худобы,просто для меня до беременности не было размера больше 44,а сверху и в талии я вообще 42 носила,поэтому надеюсь, представляете какая для меня трагедия носить почти 48 размер(в бедрах)еще бы ничего еслиб грудь появилась..ан нет..как молоко пропало и грудь вместе с ним...обидно.
[QUOTE=Slim;2776535]Всем привет!!!!
Спасибо большое за поздравления - нам с Ксю очень приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Симпотичное платице, мне нравится!

Наташ, у меня такая же проблема и с размером и с выбором одежды на СВОЙ возраст.:bcool:[/QUOTE]
вот вот..на 175 см надо точно 48 или 50 размер чтоб смотрелось нормально..а оно все на тетенек пошито которым за 45..
поздравляю!

[I][/I]:)

Ванильный Сахар 09.12.2010 08:24

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:)))

[QUOTE=Гульнара Н.;2777577]я вот думаю как своего откармливать!!! подскажи а! может сеть какой секрет??:-D :-D :-D я ему выпечку чуть ли не каждый день пеку,кормлю хорошо,на ночь кушает часто и по многу.
[/QUOTE]

ооо у нас такая же история. Рост у нас 190см а вес и 70кг нет:-/
я ему говорю ты дрыщ у меня)) и сколько мы с ним живем, он никогда не набирал((( да и как он наберет, если он не ест!
утром он лучше поспит побольше, чем поест, на работе в обед, не всегда есть время покушать и только вечером он всегда ест.

[QUOTE=Любаша С.;2777616]У нас 2 в начале октября, потом в конце носбря еще 1 и теперь два на подходе[/QUOTE]

ну точно значит на зубки Иришка так реагирует, терпения вам!

А я по мужу скучаю ужаааасно:( дома его не бывает, все работает, работает, по командировкам ездит.

Байкалочка 09.12.2010 08:25

[QUOTE=Любаша С.;2777584]Спасибо. Нам еще много предстоит. Вчера с 9 до 12 укладывали с мужем. В итоге уснула ближе к часу, муж рвет и мечет, спал на диване, чтобы Иру не трогать, а с утро не разговаривал...
А сегодня Ира в 6 встала... Что сегодня будет, даже не представлю[/QUOTE]

у нас тоже со сном что-то не то..днем спит очень мало..ночью по 10 раз просыпается..сегодня был подъем в пять часов%-0

MamaPomidorki 09.12.2010 08:33

Наташ, ты никого и не обидела. Я, например, к своему весу практически всегда спокойно относилась и ни разу не сидела на диетах.

А у нас метель началась, так классно!

Аnewто4ка 09.12.2010 09:22

[SIZE="6"][COLOR="Blue"]УРАААААА!!!! Молодец Вован!!!! Поздравляем!!!![/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Гульнара Н.;2777595]у нас затишье с зубами с сентября,вылезли 2 нижних и усе.[/QUOTE]

У нас такая же фигня((( И все это время очень плохо спим(

Аnewто4ка 09.12.2010 09:24

[QUOTE=Любаша С.;2777660]Наташ, ты никого и не обидела. Я, например, к своему весу практически всегда спокойно относилась и ни разу не сидела на диетах.

А у нас метель началась, так классно![/QUOTE]

Клево то оно клево, а вот гулять с малышами как?? У нас тоже идет сильный снег, а Вандос дома больше 30 мин не спит((

ПИришка 09.12.2010 09:48

:))) поздравляем!
Сначала были ряды зубастиков, теперь ходунишек!;)
У меня Славка сегодня пол комнаты сам прошел. А я все заснять не могу.

[QUOTE=Гульнара Н.;2777577]я вот думаю как своего откармливать!!! подскажи а! может сеть какой секрет??:-D :-D :-D я ему выпечку чуть ли не каждый день пеку,кормлю хорошо,на ночь кушает часто и по многу.
[/QUOTE]
Девочки, вот вы дома откармливаете, а мой дома почти и не ест. :) Тока в выходные. Остальное время он на работе лопает во всевозможных заведениях. Питается короче когда есть время и по большей части кое как. Оттуда и кг.:)

[B][SIZE="3"][I][FONT="Georgia"]всееем привеееет![/FONT][/I][/SIZE][/B]

Вероника Адаева 09.12.2010 09:48

А у нас пока катаклизмов нет природных, мы сматываемся на улицу, хоть и на больничном :))) :))) :)))

Байкалочка 09.12.2010 09:52

[QUOTE=Любаша С.;2777660]Наташ, ты никого и не обидела. Я, например, к своему весу практически всегда спокойно относилась и ни разу не сидела на диетах.

А у нас метель началась, так классно![/QUOTE]

:) :) :)

Ми_Леди 09.12.2010 10:15

Всем привет!!!
Девочки, подскажите мне....как считать,что ребёнок пошёл???,я вот думаю, раз пошёл, значит уже будет ходить постоянно, а нашего поставишь-идёт,может всю комнату пройти, а вот так,чтобы самотцепился и пошёл- ему пока трудно.Та что значит ходаки мы уже или нет???
Всех с прошедшими и настоящими датками!!!

Ая своегго малость откормила, хотя когда поженились он вообще сомневался,что может когда-либо поправится,на 7 кг откормила.
Ещё хочу подарить ему 20ку лишнюю свою на НГ:))

а теперь о грустном,пока лежала в больнице,насмотрелась на огромное количество отказников,только в нашем отделение их 8,ужас,дальше больше.Душа болит за таких крох и хочется прибить ту мать, что своего ребёнка оставила:((((Деткам принесла вещички, поношенные, новые,какие только можно,пусть хоть они их греют...

Байкалочка 09.12.2010 10:21

[QUOTE=Ми_Леди;2778029]Всем привет!!!
Девочки, подскажите мне....как считать,что ребёнок пошёл???,я вот думаю, раз пошёл, значит уже будет ходить постоянно, а нашего поставишь-идёт,может всю комнату пройти, а вот так,чтобы самотцепился и пошёл- ему пока трудно.Та что значит ходаки мы уже или нет???

Ая своегго малость откормила, хотя когда поженились он вообще сомневался,что может когда-либо поправится,на 7 кг откормила.
Ещё хочу подарить ему 20ку лишнюю свою на НГ:))

а теперь о грустном,пока лежала в больнице,насмотрелась на огромное количество отказников,только в нашем отделение их 8,ужас,дальше больше.Душа болит за таких крох и хочется прибить ту мать, что своего ребёнка оставила:((((Деткам принесла вещички, поношенные, новые,какие только можно,пусть хоть они их греют...[/QUOTE]

мне кажеться считается что пошел
:)))

насчет деток!!!!!!безумно хочется чтоб все все нашли свою любящую маму!!!а ты молодец!!!!!!

Ми_Леди 09.12.2010 10:23

[QUOTE=Байкалочка;2778063]мне кажеться считается что пошел
:)))

насчет деток!!!!!!безумно хочется чтоб все все нашли свою любящую маму!!!а ты молодец!!!!!![/QUOTE]

значит мы тоже ходуны:-D

ПИришка 09.12.2010 10:26

[QUOTE=Ми_Леди;2778029]Всем привет!!!
а теперь о грустном,пока лежала в больнице,насмотрелась на огромное количество отказников,только в нашем отделение их 8,ужас,дальше больше.Душа болит за таких крох и хочется прибить ту мать, что своего ребёнка оставила:((((Деткам принесла вещички, поношенные, новые,какие только можно,пусть хоть они их греют...[/QUOTE]

Юль, ну ты даешь Ванюшка во всю носится, а ты думаешь ходит или нет!:))) :))) :))) :))) Молодцы! вы тож зачислены в ряды ходунков! :)))
Да, я тож когда лежала с Женечкой в больнице был 2-х годовалый мальчик-отказничок. Я правда узнала что его собирается усыновлять американская семья, но поршивость в том, что мы ему помогали скинулись на влажные салфетки и прочие нужности, аночью кто то спиз... эти салфетки. [URL=http://smajliki.ru/smilie-473609991.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ffb101a9146aa1d7fdb4c05d778faac.gif[/IMG][/URL]

Ми_Леди 09.12.2010 10:44

[QUOTE=ПИришка;2778088]Юль, ну ты даешь Ванюшка во всю носится, а ты думаешь ходит или нет!:))) :))) :))) :))) Молодцы! вы тож зачислены в ряды ходунков! :)))
Да, я тож когда лежала с Женечкой в больнице был 2-х годовалый мальчик-отказничок. Я правда узнала что его собирается усыновлять американская семья, но поршивость в том, что мы ему помогали скинулись на влажные салфетки и прочие нужности, аночью кто то спиз... эти салфетки. [URL=http://smajliki.ru/smilie-473609991.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ffb101a9146aa1d7fdb4c05d778faac.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну ппц, неудивлюсь если и наши новые шмотки у них сопрут,ну что за люди...

Наталья Павловна 09.12.2010 11:02

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Спасибочки за поздравления,девчат!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Гульнара Н. 09.12.2010 11:04

Юль,поздравляю вас с Ваней с шажочками!!

Anutka18 09.12.2010 12:36

Девочки всем огромный приветик!!!
Очень рада что могу снова к вам вернуться. а то мы что то разболелис все. сначала я, потом малой отравился. вобщем уже все в порядке, ттт!!
я поздравляю всех малышастков и их мамочек с прошедшими датками,

очень расстроена, что не смогла вовремя поздравить, но вот это вам от нас хоть и с опозданием!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-221394951.html][IMG]http://s2.rimg.info/fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]А Владимира поздравляем с первыми шагами!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

Anutka18 09.12.2010 12:43

Еще хотела спросить, девчата кто уже давал малышам рыбку а какую вы давали?

Гульнара Н. 09.12.2010 13:01

Анют,больше не травитесь!!
мы рыбку не даем,педиатр не рекомендовала наша

Наталья Павловна 09.12.2010 13:08

[QUOTE=Anutka18;2778916]Еще хотела спросить, девчата кто уже давал малышам рыбку а какую вы давали?[/QUOTE]

Анют, я из баночек даю, типа семга, форель,окунь с овощами. Край у нас не рыбный, что в магазах продают- сказать сложно..
У Вовчи фишка новая- просит у меня изо рта, если я чет жую :-D Прям как птенчик :-D

Аnewто4ка 09.12.2010 13:34

[QUOTE=Anutka18;2778916]Еще хотела спросить, девчата кто уже давал малышам рыбку а какую вы давали?[/QUOTE]

[QUOTE=Наталья Павловна;2779023]Анют, я из баночек даю, типа семга, форель,окунь с овощами. Край у нас не рыбный, что в магазах продают- сказать сложно..
У Вовчи фишка новая- просит у меня изо рта, если я чет жую :-D Прям как птенчик :-D[/QUOTE]

я тоже из баночек даю. Семга, форель "Бабушкино лукошко"

Наш Вован Вованыч начал сок пить с трубочки!! Пьет, а потом смеется - нравится что так получается!!! Наташ, а изо рта повытаскивать это любимое занятие! Я сейчас с ним за стол редко сажусь - не все ведь можно ать из того что я ем, а Вовчик сильно ругается когда ему что-то не дают)

vtornik16 09.12.2010 14:22

[I][COLOR="Blue"][B]Вольдемара с началом вертикальной жизни![/B][/COLOR][/I] :pig_ball:

А мы даже и не пытаемся начинать ходить. За ручки-да,бегаем, а самостоятельно не стремимся.

Аnewто4ка 09.12.2010 14:29

А наш разбышака за ручки не любит) либо вокруг кровати ходит, либо падает на попу и ползет с бешеной скоростью куда ему надо)))

vtornik16 09.12.2010 14:33

ползать Ульянка тоже умеет со скоростью света, никакие шаги не нужны.
Ань, а ты чего не на работе?

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.