![]() |
Всем привет!!!!
Спасибо большое за поздравления - нам с Ксю очень приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [quote=ПИришка;2773189]Фотки с телефона поэтому качество не оч. Этось типо я другая и муж:girl_haha: :) ну как мне такой рыжий?правда волосы оч прилизаны. В жизни все намного пушнее:) [URL="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1012/52/842b71d34500.jpg.html"][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1012/52/842b71d34500t.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1012/ad/eec8f0e127d0.jpg.html"][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1012/ad/eec8f0e127d0t.jpg[/IMG][/URL] [/quote] Ириш, ты красоточка! Тебе очень идет рыжий! [quote=Байкалочка;2774031] Девочки,как Вам платье???[URL="http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1011/18/6f15e37d064a.jpg.html"][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1011/18/6f15e37d064at.jpg[/IMG][/URL]я ужасно расстроена, я толстая, мне все ужасно не подходит:-E а тут и грудь еще надо, а где ее взять???:-[ ][/quote] Симпотичное платице, мне нравится! [quote=Валяля;2774579]Девочки, а мне так курица понравилась, фаршированная рисом+чернослив+грецкий орех+яблоко, в духовке...ммм... надо будет еще раз запечь.[/quote] А можно подробный рецептик?;) [quote=Байкалочка;2774728] [I]да,пожалуй и 46 мне маловат уже:( напялить бы 48%-0 [/I] [I]Девочки,или я чего-то не допонимаю, или у нас в магазинах одежда либо на подросткой и девушек до 20 либо сразу на 45 лет,а где так сказать самая середина то?????я ничего не могу подобрать на корпоратив с мужниным коллективом,вот сижу на Сп закупке нашей,и то,что нравиться, то у нас и не одевают в рестораны((([/I] [I]:-[ ] [/I][/quote] Наташ, у меня такая же проблема и с размером и с выбором одежды на СВОЙ возраст.:bcool: |
[QUOTE=Гульнара Н.;2774101]Иришка,тебе и в правду идет рыжий цвет!!! такой вопрос не скромный, я видела фотки с вашей свадьбы и сейчас,вроде муж поправился?
Наташ платье мне нравится,а грудь можно поднять лифчиком с пуш апом[/QUOTE] Хе!Тебе не кажется! :girl_haha: этось я ему передавать не буду:girl_haha: он и так периодически переживает по этому поводу!! Да, он поправился на 20 кг :) Но он и тогда не был худым! Он такой плотненький! а сейчас еще плотнее! :) Мне нра!:girl_in_love: Мы с ним большие любители покушать! :) + он в прошлом МС, а сейчас это все отложено в далекий - при далекий ящик!;) |
Ой! А у нас новость на ночь глядя :girl_haha:
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Принимайте нас в ряды ходяшек!!!!![/COLOR][/SIZE] :jump1: :jump1: :jump1: :fans: |
[QUOTE=Наталья Павловна;2777154]Ой! А у нас новость на ночь глядя :girl_haha:
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Принимайте нас в ряды ходяшек!!!!![/COLOR][/SIZE] :jump1: :jump1: :jump1: :fans:[/QUOTE] :party1: :pig_ball: Ёхоу!!!! Поздравляемс! |
[QUOTE=Любаша С.;2776170]Всем добрый вечер!
Маратика, Максимку и Ксюшечку с даткой!!! Мы вторые сутки сходим с ума, Ира ночами не спит, днем только на руках по 15-20 минут... Ирин, тебе рыжий к лицу! Наташ, платье оболденное! И если 46-48 толстая, тогда я вообще бегемот! Я сейчас ношу 48-50 и это я похудела после родов[/QUOTE] что это с ней? держись ! |
[quote=Наталья Павловна;2777154]Ой! А у нас новость на ночь глядя :girl_haha:
[SIZE=5][COLOR=blue]Принимайте нас в ряды ходяшек!!!!![/COLOR][/SIZE] :jump1: :jump1: :jump1: :fans:[/quote] [COLOR=seagreen][B][I]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!![/I][/B][/COLOR]:))) :))) :))) |
[QUOTE=ПИришка;2777128]Хе!Тебе не кажется! :girl_haha: этось я ему передавать не буду:girl_haha: он и так периодически переживает по этому поводу!! Да, он поправился на 20 кг :) Но он и тогда не был худым! Он такой плотненький! а сейчас еще плотнее! :) Мне нра!:girl_in_love:
Мы с ним большие любители покушать! :) + он в прошлом МС, а сейчас это все отложено в далекий - при далекий ящик!;)[/QUOTE] я вот думаю как своего откармливать!!! подскажи а! может сеть какой секрет??:-D :-D :-D я ему выпечку чуть ли не каждый день пеку,кормлю хорошо,на ночь кушает часто и по многу. [QUOTE=Наталья Павловна;2777154]Ой! А у нас новость на ночь глядя :girl_haha: [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Принимайте нас в ряды ходяшек!!!!![/COLOR][/SIZE] :jump1: :jump1: :jump1: :fans:[/QUOTE] [SIZE="5"][B]поздравляем!!!![/B][/SIZE]!:))) |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Принимайте нас в ряды ходяшек!!!!![/COLOR][/SIZE] :jump1: :jump1: :jump1: :fans:[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE][/COLOR]:wave: :wave: :wave: |
Гуль, наших не откормить ни за что, это дохлый номер, я уже не знаю что делать, хоть опять опузячиваться. Когда я ходила Б, он набрал вес, пока с Иринкой лежали в больнице, сбросил все набранное и даже еще
|
[QUOTE=Stasulia;2777293]что это с ней? держись ![/QUOTE]
Спасибо. Нам еще много предстоит. Вчера с 9 до 12 укладывали с мужем. В итоге уснула ближе к часу, муж рвет и мечет, спал на диване, чтобы Иру не трогать, а с утро не разговаривал... А сегодня Ира в 6 встала... Что сегодня будет, даже не представлю |
[QUOTE=Любаша С.;2777582]Гуль, наших не откормить ни за что, это дохлый номер, я уже не знаю что делать, хоть опять опузячиваться. Когда я ходила Б, он набрал вес, пока с Иринкой лежали в больнице, сбросил все набранное и даже еще[/QUOTE]
у меня когда на гвоздь наступил неделю дома был набрал 2-3 кг вышел на работу и за несколько дней все сбросил. ездили к маме на неделю набрал 3 кг,но опять вернулись и сбросил. меня тут некоторые родственники запарили,говорят он у тебя не поправляется значит не кормишь,не вкусно готовишь:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Гульнара Н.;2777586]у меня когда на гвоздь наступил неделю дома был набрал 2-3 кг вышел на работу и за несколько дней все сбросил. ездили к маме на неделю набрал 3 кг,но опять вернулись и сбросил.
меня тут некоторые родственники запарили,говорят он у тебя не поправляется значит не кормишь,не вкусно готовишь:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Я в таких случаях отшучиваюсь (если это уместно), что не не кормлю, а люблю так сильно, что залюбила. Мой однажды его маме в шутку сказал, что я его не кормлю, только два раза в день, так теперь она когда звонит постоянно спрашивает, кормила ли я Васю, сколько раз и чем |
[QUOTE=Любаша С.;2777584]Спасибо. Нам еще много предстоит. Вчера с 9 до 12 укладывали с мужем. В итоге уснула ближе к часу, муж рвет и мечет, спал на диване, чтобы Иру не трогать, а с утро не разговаривал...
А сегодня Ира в 6 встала... Что сегодня будет, даже не представлю[/QUOTE] может зубы? |
Я только на них и надеюсь. На два зуба десна набухла, вот вот вылезут.
А еще Иринка периодически зубами скрипит, это ее прикалывает |
у нас затишье с зубами с сентября,вылезли 2 нижних и усе.
|
У нас 2 в начале октября, потом в конце носбря еще 1 и теперь два на подходе
|
[QUOTE=Любаша С.;2776170]Всем добрый вечер!
Маратика, Максимку и Ксюшечку с даткой!!! Мы вторые сутки сходим с ума, Ира ночами не спит, днем только на руках по 15-20 минут... Ирин, тебе рыжий к лицу! Наташ, платье оболденное! И если 46-48 толстая, тогда я вообще бегемот! Я сейчас ношу 48-50 и это я похудела после родов[/QUOTE] Ой,девочки,я никого не хотела обижать насчет полноты или худобы,просто для меня до беременности не было размера больше 44,а сверху и в талии я вообще 42 носила,поэтому надеюсь, представляете какая для меня трагедия носить почти 48 размер(в бедрах)еще бы ничего еслиб грудь появилась..ан нет..как молоко пропало и грудь вместе с ним...обидно. [QUOTE=Slim;2776535]Всем привет!!!! Спасибо большое за поздравления - нам с Ксю очень приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Симпотичное платице, мне нравится! Наташ, у меня такая же проблема и с размером и с выбором одежды на СВОЙ возраст.:bcool:[/QUOTE] вот вот..на 175 см надо точно 48 или 50 размер чтоб смотрелось нормально..а оно все на тетенек пошито которым за 45.. [QUOTE=Наталья Павловна;2777154]Ой! А у нас новость на ночь глядя :girl_haha: [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Принимайте нас в ряды ходяшек!!!!![/COLOR][/SIZE] :jump1: :jump1: :jump1: :fans:[/QUOTE] поздравляю! [I][/I]:) |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Принимайте нас в ряды ходяшек!!!!![/COLOR][/SIZE] :jump1: :jump1: :jump1: :fans:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:))) [QUOTE=Гульнара Н.;2777577]я вот думаю как своего откармливать!!! подскажи а! может сеть какой секрет??:-D :-D :-D я ему выпечку чуть ли не каждый день пеку,кормлю хорошо,на ночь кушает часто и по многу. [/QUOTE] ооо у нас такая же история. Рост у нас 190см а вес и 70кг нет:-/ я ему говорю ты дрыщ у меня)) и сколько мы с ним живем, он никогда не набирал((( да и как он наберет, если он не ест! утром он лучше поспит побольше, чем поест, на работе в обед, не всегда есть время покушать и только вечером он всегда ест. [QUOTE=Любаша С.;2777616]У нас 2 в начале октября, потом в конце носбря еще 1 и теперь два на подходе[/QUOTE] ну точно значит на зубки Иришка так реагирует, терпения вам! А я по мужу скучаю ужаааасно:( дома его не бывает, все работает, работает, по командировкам ездит. |
[QUOTE=Любаша С.;2777584]Спасибо. Нам еще много предстоит. Вчера с 9 до 12 укладывали с мужем. В итоге уснула ближе к часу, муж рвет и мечет, спал на диване, чтобы Иру не трогать, а с утро не разговаривал...
А сегодня Ира в 6 встала... Что сегодня будет, даже не представлю[/QUOTE] у нас тоже со сном что-то не то..днем спит очень мало..ночью по 10 раз просыпается..сегодня был подъем в пять часов%-0 |
Наташ, ты никого и не обидела. Я, например, к своему весу практически всегда спокойно относилась и ни разу не сидела на диетах.
А у нас метель началась, так классно! |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Принимайте нас в ряды ходяшек!!!!![/COLOR][/SIZE] :jump1: :jump1: :jump1: :fans:[/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Blue"]УРАААААА!!!! Молодец Вован!!!! Поздравляем!!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Гульнара Н.;2777595]у нас затишье с зубами с сентября,вылезли 2 нижних и усе.[/QUOTE] У нас такая же фигня((( И все это время очень плохо спим( |
[QUOTE=Любаша С.;2777660]Наташ, ты никого и не обидела. Я, например, к своему весу практически всегда спокойно относилась и ни разу не сидела на диетах.
А у нас метель началась, так классно![/QUOTE] Клево то оно клево, а вот гулять с малышами как?? У нас тоже идет сильный снег, а Вандос дома больше 30 мин не спит(( |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Принимайте нас в ряды ходяшек!!!!![/COLOR][/SIZE] :jump1: :jump1: :jump1: :fans:[/QUOTE] :))) поздравляем! Сначала были ряды зубастиков, теперь ходунишек!;) У меня Славка сегодня пол комнаты сам прошел. А я все заснять не могу. [QUOTE=Гульнара Н.;2777577]я вот думаю как своего откармливать!!! подскажи а! может сеть какой секрет??:-D :-D :-D я ему выпечку чуть ли не каждый день пеку,кормлю хорошо,на ночь кушает часто и по многу. [/QUOTE] Девочки, вот вы дома откармливаете, а мой дома почти и не ест. :) Тока в выходные. Остальное время он на работе лопает во всевозможных заведениях. Питается короче когда есть время и по большей части кое как. Оттуда и кг.:) [B][SIZE="3"][I][FONT="Georgia"]всееем привеееет![/FONT][/I][/SIZE][/B] |
А у нас пока катаклизмов нет природных, мы сматываемся на улицу, хоть и на больничном :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Любаша С.;2777660]Наташ, ты никого и не обидела. Я, например, к своему весу практически всегда спокойно относилась и ни разу не сидела на диетах.
А у нас метель началась, так классно![/QUOTE] :) :) :) |
Всем привет!!!
Девочки, подскажите мне....как считать,что ребёнок пошёл???,я вот думаю, раз пошёл, значит уже будет ходить постоянно, а нашего поставишь-идёт,может всю комнату пройти, а вот так,чтобы самотцепился и пошёл- ему пока трудно.Та что значит ходаки мы уже или нет??? Всех с прошедшими и настоящими датками!!! Ая своегго малость откормила, хотя когда поженились он вообще сомневался,что может когда-либо поправится,на 7 кг откормила. Ещё хочу подарить ему 20ку лишнюю свою на НГ:)) а теперь о грустном,пока лежала в больнице,насмотрелась на огромное количество отказников,только в нашем отделение их 8,ужас,дальше больше.Душа болит за таких крох и хочется прибить ту мать, что своего ребёнка оставила:((((Деткам принесла вещички, поношенные, новые,какие только можно,пусть хоть они их греют... |
[QUOTE=Ми_Леди;2778029]Всем привет!!!
Девочки, подскажите мне....как считать,что ребёнок пошёл???,я вот думаю, раз пошёл, значит уже будет ходить постоянно, а нашего поставишь-идёт,может всю комнату пройти, а вот так,чтобы самотцепился и пошёл- ему пока трудно.Та что значит ходаки мы уже или нет??? Всех с прошедшими и настоящими датками!!! Ая своегго малость откормила, хотя когда поженились он вообще сомневался,что может когда-либо поправится,на 7 кг откормила. Ещё хочу подарить ему 20ку лишнюю свою на НГ:)) а теперь о грустном,пока лежала в больнице,насмотрелась на огромное количество отказников,только в нашем отделение их 8,ужас,дальше больше.Душа болит за таких крох и хочется прибить ту мать, что своего ребёнка оставила:((((Деткам принесла вещички, поношенные, новые,какие только можно,пусть хоть они их греют...[/QUOTE] мне кажеться считается что пошел :))) насчет деток!!!!!!безумно хочется чтоб все все нашли свою любящую маму!!!а ты молодец!!!!!! |
[QUOTE=Байкалочка;2778063]мне кажеться считается что пошел
:))) насчет деток!!!!!!безумно хочется чтоб все все нашли свою любящую маму!!!а ты молодец!!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: значит мы тоже ходуны:-D |
[QUOTE=Ми_Леди;2778029]Всем привет!!!
Девочки, подскажите мне....как считать,что ребёнок пошёл???,я вот думаю, раз пошёл, значит уже будет ходить постоянно, а нашего поставишь-идёт,может всю комнату пройти, а вот так,чтобы самотцепился и пошёл- ему пока трудно.Та что значит ходаки мы уже или нет??? Всех с прошедшими и настоящими датками!!! а теперь о грустном,пока лежала в больнице,насмотрелась на огромное количество отказников,только в нашем отделение их 8,ужас,дальше больше.Душа болит за таких крох и хочется прибить ту мать, что своего ребёнка оставила:((((Деткам принесла вещички, поношенные, новые,какие только можно,пусть хоть они их греют...[/QUOTE] Юль, ну ты даешь Ванюшка во всю носится, а ты думаешь ходит или нет!:))) :))) :))) :))) Молодцы! вы тож зачислены в ряды ходунков! :))) Да, я тож когда лежала с Женечкой в больнице был 2-х годовалый мальчик-отказничок. Я правда узнала что его собирается усыновлять американская семья, но поршивость в том, что мы ему помогали скинулись на влажные салфетки и прочие нужности, аночью кто то спиз... эти салфетки. [URL=http://smajliki.ru/smilie-473609991.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ffb101a9146aa1d7fdb4c05d778faac.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПИришка;2778088]Юль, ну ты даешь Ванюшка во всю носится, а ты думаешь ходит или нет!:))) :))) :))) :))) Молодцы! вы тож зачислены в ряды ходунков! :)))
Да, я тож когда лежала с Женечкой в больнице был 2-х годовалый мальчик-отказничок. Я правда узнала что его собирается усыновлять американская семья, но поршивость в том, что мы ему помогали скинулись на влажные салфетки и прочие нужности, аночью кто то спиз... эти салфетки. [URL=http://smajliki.ru/smilie-473609991.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ffb101a9146aa1d7fdb4c05d778faac.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну ппц, неудивлюсь если и наши новые шмотки у них сопрут,ну что за люди... |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Спасибочки за поздравления,девчат!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Юль,поздравляю вас с Ваней с шажочками!!
|
Девочки всем огромный приветик!!!
Очень рада что могу снова к вам вернуться. а то мы что то разболелис все. сначала я, потом малой отравился. вобщем уже все в порядке, ттт!! я поздравляю всех малышастков и их мамочек с прошедшими датками, очень расстроена, что не смогла вовремя поздравить, но вот это вам от нас хоть и с опозданием!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-221394951.html][IMG]http://s2.rimg.info/fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL] [SIZE="4"][COLOR="Blue"]А Владимира поздравляем с первыми шагами!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
Еще хотела спросить, девчата кто уже давал малышам рыбку а какую вы давали?
|
Анют,больше не травитесь!!
мы рыбку не даем,педиатр не рекомендовала наша |
[QUOTE=Anutka18;2778916]Еще хотела спросить, девчата кто уже давал малышам рыбку а какую вы давали?[/QUOTE]
Анют, я из баночек даю, типа семга, форель,окунь с овощами. Край у нас не рыбный, что в магазах продают- сказать сложно.. У Вовчи фишка новая- просит у меня изо рта, если я чет жую :-D Прям как птенчик :-D |
[QUOTE=Anutka18;2778916]Еще хотела спросить, девчата кто уже давал малышам рыбку а какую вы давали?[/QUOTE]
[QUOTE=Наталья Павловна;2779023]Анют, я из баночек даю, типа семга, форель,окунь с овощами. Край у нас не рыбный, что в магазах продают- сказать сложно.. У Вовчи фишка новая- просит у меня изо рта, если я чет жую :-D Прям как птенчик :-D[/QUOTE] я тоже из баночек даю. Семга, форель "Бабушкино лукошко" Наш Вован Вованыч начал сок пить с трубочки!! Пьет, а потом смеется - нравится что так получается!!! Наташ, а изо рта повытаскивать это любимое занятие! Я сейчас с ним за стол редко сажусь - не все ведь можно ать из того что я ем, а Вовчик сильно ругается когда ему что-то не дают) |
[I][COLOR="Blue"][B]Вольдемара с началом вертикальной жизни![/B][/COLOR][/I] :pig_ball:
А мы даже и не пытаемся начинать ходить. За ручки-да,бегаем, а самостоятельно не стремимся. |
А наш разбышака за ручки не любит) либо вокруг кровати ходит, либо падает на попу и ползет с бешеной скоростью куда ему надо)))
|
ползать Ульянка тоже умеет со скоростью света, никакие шаги не нужны.
Ань, а ты чего не на работе? |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |