![]() |
привет девочки.
Я на минутку. Встреваю как обычно и пропадаю снова )))) Сегодня всем семейством ходили в макдональдс. Мирон все проспал ))) [QUOTE=Maryana;3010767]У нас обычно ППА, а тут чет лоханулись, и усе внутрь ушло %-0 Было это то ли в среду, то ли во вторник утром, т.е. 4-5 дней.[/QUOTE] Машенька, у нас первый сынуля получился при ППА, так что это не очень-то эффективное средство контрацепции )))) Так что я бы на твоем месте предохранялась посерьезнее пока (пока шов не заживет окончательно) :) |
[QUOTE=Дарья Д;3011036]Машенька, у нас первый сынуля получился при ППА, так что это не очень-то эффективное средство контрацепции ))))
Так что я бы на твоем месте предохранялась посерьезнее пока (пока шов не заживет окончательно) :)[/QUOTE] А чем ? ОК пила 3 месяца, начала полнеть, и не там где надо. Бросила. Что остается, презики :( ??? |
[QUOTE=Оксанчик;3011006]Маша мл, как Егор сегодня себя ведет? Не вылез зуб?[/QUOTE]
сейчас искупала его, дай думаю гляну ротик..., а там беленькая полосочка!!!!:))) Ура! у нас 3 зубика!!!! сегодня в принципе капризил, но меньше, чем в прошлые дни!!!! и Т. не было, ттт... |
[QUOTE=Maryana;3011048]А чем ? ОК пила 3 месяца, начала полнеть, и не там где надо. Бросила. Что остается, презики :( ???[/QUOTE]
Да, Маш, они. Поначалу непривычно. Но на мой взгляд это лучше чем большой гемор со здоровьем. Мы окончательно на них перешли... опыт показал, что это лучший вариант ))) |
Я так понимаю у Егорок наших зубики повылазили. Поздравляю!!!
|
Некоторые еще спирали ставят, но я наверное никогда на это не решусь... сам факт, что во мне инородное тело меня коробит )))
|
[QUOTE=Milana32;3011066]Я так понимаю у Егорок наших зубики повылазили. Поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибочки!!!! Маш, так у вас тоже зубик??? |
Поздравляю пацанят с зубами!!!!
А Мирон до сих пор абсолютно беззубый ))) |
Всем ещё раз привет!!!!!
[QUOTE=fxmalishka;3008522]ну, да, я думаю завтра если что вызовешь, а Мотя с мужем остаётся? ты такая умница, ещё и английским занимаешься!!!!:))) [/QUOTE] Ага, Мотя с папкой сначала меня отвозят,потом либо домой возвращаются,а если погода хорошая,то там гуляют 3,5 часа:girl_haha: [QUOTE=Aimy;3008602]Меня кусала, я быстро пресекла попытки:) По носу шлепала!!! Сейчас ТТТ не кусает:)[/QUOTE] Так и буду делать,если начнёт кусаться:) [QUOTE=Зая;3009012]Привет!Вот и мы!!! У меня доча заболела после того кастинга...на обратном пути уснула и спала всю дорогу у папочки на руках. В ночь температура 38,5....[/QUOTE] Привет! Выздоравливайте! А у нас скачет ТТ,вот щас муж опять мериет. [QUOTE=Juliasha;3009862]будет у нас вторая крошечка :preg:[/QUOTE] ЮЛЯЯЯЯЯЯЯ:girl_in_love: Я так рада за вас!!!!! Поздравляю:))) :dj: рада за тебя,аж приплясываю)))) Я тоже хочу:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3010322]Всем привет !!! Я сейчас присмотрела сандалики Котофей, на днях хочу сходить померить.[/QUOTE] а куда пойдёшь мерить? С зубиком Егорку) Оба Егорки решили сегодня зубами нас обрадовать) [QUOTE=fxmalishka;3011049]сейчас искупала его, дай думаю гляну ротик..., а там беленькая полосочка!!!!:))) Ура! у нас 3 зубика!!!! сегодня в принципе капризил, но меньше, чем в прошлые дни!!!! и Т. не было, ттт...[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то он вылез)))) Обмываем))) |
[QUOTE=fxmalishka;3011049]сейчас искупала его, дай думаю гляну ротик..., а там беленькая полосочка!!!!:))) Ура! у нас 3 зубика!!!! сегодня в принципе капризил, но меньше, чем в прошлые дни!!!! и Т. не было, ттт...[/QUOTE]
Поздравляю :))) [QUOTE=Дарья Д;3011063]Да, Маш, они. Поначалу непривычно. Но на мой взгляд это лучше чем большой гемор со здоровьем. Мы окончательно на них перешли... опыт показал, что это лучший вариант )))[/QUOTE] Да уж, надо с мужем осудить. [QUOTE=Milana32;3011066]Я так понимаю у Егорок наших зубики повылазили. Поздравляю!!![/QUOTE] :) Спасибо. [QUOTE=Дарья Д;3011078]Некоторые еще спирали ставят, но я наверное никогда на это не решусь... сам факт, что во мне инородное тело меня коробит )))[/QUOTE] Мне Г сказала что если в ближайшие 5 лет планируешь еще рожать, то спираль не вариант. Хотя я тоже все равно не решусь. [QUOTE=fxmalishka;3011079]Маш, так у вас тоже зубик???[/QUOTE] Да, уголок показался сегодня :) [QUOTE=Дарья Д;3011084]Поздравляю пацанят с зубами!!!! А Мирон до сих пор абсолютно беззубый )))[/QUOTE] Спасибо :))) [QUOTE=Маруся i Alex;3011106]а куда пойдёшь мерить? С зубиком Егорку) Оба Егорки решили сегодня зубами нас обрадовать)[/QUOTE] В Дети или Домик детской обуви у нас тут есть. Спасибо :) |
[QUOTE=Дарья Д;3011084]Поздравляю пацанят с зубами!!!!
А Мирон до сих пор абсолютно беззубый )))[/QUOTE] спасибочки!!!! |
[QUOTE=Maryana;3011133]Поздравляю :)))
Да, уголок показался сегодня :) [/QUOTE] Поздравляю!!!! у вас совсем без капризов вылез? надо же..., у нас 5 дней тааак капризил, ужас... |
девочки, я вторая в этой болталке на этот раз, пишите мне кому зубки надо добавить, ок.
|
С зубками Егоров!
|
[QUOTE=Оксанчик;3011179]С зубками Егоров![/QUOTE]
Спасибочки!!!! у нас и первые зубки в один день появились!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;3011150]Поздравляю!!!! у вас совсем без капризов вылез? надо же..., у нас 5 дней тааак капризил, ужас...[/QUOTE]
Сегодня ночью плохо спал, 5 раз к нему вставала. То сядет, то на четвереньки встанет, то ползет. Но не ныл. Просто положу его, соску дам и час спит. Так каждый час, спать мы в 3 часа легли с мужем. В 8 я его к себе взяла. Сегодня днем орал сильно ни с того, ни с сего. Просто сидит и раз, как заорет : аааааааааааааааааа. Несколько секунд поорет и все %-0 [QUOTE=Оксанчик;3011179]С зубками Егоров![/QUOTE] Спасибки :) [QUOTE=fxmalishka;3011238]У нас и первые зубки в один день появились!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;3011238]Спасибочки!!!!
у нас и первые зубки в один день появились!!!![/QUOTE] Мужу говорю, на форуме есть две Маши и сынишки Егоры! Муж спрашивает, а папа один?!?:-D |
[QUOTE=Maryana;3011256]Сегодня ночью плохо спал, 5 раз к нему вставала. То сядет, то на четвереньки встанет, то ползет. Но не ныл. Просто положу его, соску дам и час спит. Так каждый час, спать мы в 3 часа легли с мужем. В 8 я его к себе взяла. Сегодня днем орал сильно ни с того, ни с сего. Просто сидит и раз, как заорет : аааааааааааааааааа. Несколько секунд поорет и все %-0
Спасибки :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ясно..., у меня 5 дней вынос мозга был, хотя худшего с верхними ожидала.... |
[QUOTE=Оксанчик;3011263]Мужу говорю, на форуме есть две Маши и сынишки Егоры!
Муж спрашивает, а папа один?!?:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оксанчик;3011263]Мужу говорю, на форуме есть две Маши и сынишки Егоры!
Муж спрашивает, а папа один?!?:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ты только сейчас об этом ему сказала :) |
[QUOTE=fxmalishka;3011291]ясно..., у меня 5 дней вынос мозга был, хотя худшего с верхними ожидала....[/QUOTE]
Я тоже думала верхние болезненно будут лезть, а у нас ТТТ все спокойно :) |
[QUOTE=Maryana;3011321]Я тоже думала верхние болезненно будут лезть, а у нас ТТТ все спокойно :)[/QUOTE]
у тебя Егор уже успокоился? у меня ещё ноет, меньше, но всё же..., сейчас спать буду укладывать. |
Егоров с зубиками:)))
|
[QUOTE=fxmalishka;3011358]у тебя Егор уже успокоился?
у меня ещё ноет, меньше, но всё же..., сейчас спать буду укладывать.[/QUOTE] Спит уже 3 часа :connie_33: |
[QUOTE=Maryana;3011133]В Дети или Домик детской обуви у нас тут есть.
Спасибо :)[/QUOTE] Завтра тоже вечером надо будет смотаться в дети,я уже не знаю,где посмотреть, в фирменные магазины котофея далеко ехать, в наших магазинах по близости нет ничего меньше 18го,а нам нужен 17 размер%-0 Маш, а кто в принципе собирается 1 марта на мега-встречу? Ничего не отменилось? А то я уже шнурки погладила:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3011370]Спит уже 2 часа :connie_33:[/QUOTE]
ого! круто! так а зуб когда у вас вылез? я вот в 7-мь проверяла ещё не было, а чере час уже полосочка! а нижние краешками-уголками вылезли... у нас сегодня снова с 16.40 Егор не спит.... |
Машуль, я цитировала сообщение где написанно Егор 2 часа спит, а сейчас у тебя 3 написанно!:girl_haha: ты определись уже....:girl_haha: :))) ;)
[QUOTE=Haim;3011371]Егоров с зубиками:)))[/QUOTE] спасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3011375]Завтра тоже вечером надо будет смотаться в дети,я уже не знаю,где посмотреть, в фирменные магазины котофея далеко ехать, в наших магазинах по близости нет ничего меньше 18го,а нам нужен 17 размер%-0
Маш, а кто в принципе собирается 1 марта на мега-встречу? Ничего не отменилось? А то я уже шнурки погладила:girl_haha:[/QUOTE] я буду на встрече!!!! надеюсь все у кого укаанно Москва и область тоже буду, в идеале, конечно, вся пуяка чтоб была.... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3011375]Завтра тоже вечером надо будет смотаться в дети,я уже не знаю,где посмотреть, в фирменные магазины котофея далеко ехать, в наших магазинах по близости нет ничего меньше 18го,а нам нужен 17 размер%-0
Маш, а кто в принципе собирается 1 марта на мега-встречу? Ничего не отменилось? А то я уже шнурки погладила:girl_haha:[/QUOTE] А я не знаю какой нам нужен. Завтра вместе пойдем. Много кто собирается. Мы с Машей точно пойдем, так что ничего не отменяется :) [QUOTE=fxmalishka;3011391]ого! круто! так а зуб когда у вас вылез? я вот в 7-мь проверяла ещё не было, а чере час уже полосочка! а нижние краешками-уголками вылезли... у нас сегодня снова с 16.40 Егор не спит....[/QUOTE] В 12 видела уголок. Первый нижний так же вылез. Больше не дает посмотреть, а залезть тем более. Даже гелем не дал помазать десны. Соску намазала и сунула. |
[QUOTE=fxmalishka;3011428]я буду на встрече!!!! надеюсь все у кого укаанно Москва и область тоже буду, в идеале, конечно, вся пуяка чтоб была....[/QUOTE]
Так...значит желание я смогу точно загадать) между двумя Машами:))) |
[QUOTE=fxmalishka;3011415]Машуль, я цитировала сообщение где написанно Егор 2 часа спит, а сейчас у тебя 3 написанно!:girl_haha: ты определись уже....:girl_haha: :))) ;) [/QUOTE]
:-D Определилась. Просто посмотрела на часы "21", а на минуты не посмотрела "52". Спать лег в 7 часов. Так что 3 :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3011442]Так...значит желание я смогу точно загадать) между двумя Машами:)))[/QUOTE]
Я сегодня сидела там на диванчике. Там такие удобные валики под спину, это что-то. Правда диванчики только в курящем зале %-0 Думаю сидеть будем там, сдвинем 2 больших стола, они как раз у стенки в конце зала стоят. |
[QUOTE=Maryana;3011433]А я не знаю какой нам нужен. Завтра вместе пойдем.
Много кто собирается. Мы с Машей точно пойдем, так что ничего не отменяется :) В 12 видела уголок. Первый нижний так же вылез. Больше не дает посмотреть, а залезть тем более. Даже гелем не дал помазать десны. Соску намазала и сунула.[/QUOTE] ясно... а я Егора ложила спиной к себе на колени и щекотила, и он смеялся, открывал ротик, и я так быстро глянула и увидела! дёсны мазала 1 раз сегодня днём когда спал, сейчас ещё сидит, играет в стульчике, а у меня машинка стирает, небось опять отрубится под неё... Да, я пойду! Марусь ,конешн ,загадаешь!!! |
[QUOTE=Maryana;3011464]Я сегодня сидела там на диванчике. Там такие удобные валики под спину, это что-то. Правда диванчики только в курящем зале %-0 Думаю сидеть будем там, сдвинем 2 больших стола, они как раз у стенки в конце зала стоят.[/QUOTE]
А вы с мужем не курите? Ой...я уже в ожидании) Все уши мужу прожужжала)))) |
[QUOTE=Maryana;3011464]Я сегодня сидела там на диванчике. Там такие удобные валики под спину, это что-то. Правда диванчики только в курящем зале %-0 Думаю сидеть будем там, сдвинем 2 больших стола, они как раз у стенки в конце зала стоят.[/QUOTE]
Вспомнила тут прикол с диванчиками и беременностью. Ездили в сервис с машиной разбирались, там кожаный диванчик пара беременная посидела, ну и мы следом. В следующий раз я туда уже ехала беременная :-) В общем оказался каким-то загадочный диванчик, там постоянно беременные тусовались как мы приезжали. |
кстати, а у нас курящие мамы есть??? я думаю не страшно, мы же днём будем встречаться, людей не так много должно быть, накуренно не будет... |
[QUOTE=fxmalishka;3011482]ясно...
а я Егора ложила спиной к себе на колени и щекотила, и он смеялся, открывал ротик, и я так быстро глянула и увидела! дёсны мазала 1 раз сегодня днём когда спал, сейчас ещё сидит, играет в стульчике, а у меня машинка стирает, небось опять отрубится под неё...[/QUOTE] Я сегодня Егора тоже рассмешила и увидела. :) У вас прям ритуал уже :zzz: [QUOTE=Маруся i Alex;3011487]А вы с мужем не курите? Ой...я уже в ожидании) Все уши мужу прожужжала))))[/QUOTE] Муж курит. Мне свекровь платье сошьет :))) [QUOTE=Оксанчик;3011492]Вспомнила тут прикол с диванчиками и беременностью. Ездили в сервис с машиной разбирались, там кожаный диванчик пара беременная посидела, ну и мы следом. В следующий раз я туда уже ехала беременная :-) В общем оказался каким-то загадочный диванчик, там постоянно беременные тусовались как мы приезжали.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=fxmalishka;3011493]кстати, а у нас курящие мамы есть??? я думаю не страшно, мы же днём будем встречаться, людей не так много должно быть, накуренно не будет...[/QUOTE] Вроде нет. Да, тоже так думаю. Я сегодня сидела, мужик курил за соседним столиком, но до меня не доходило. |
Я наверно буду, на встрече. Я не курящая, хотя, каюсь, всю Б курила, но ни как не могла бросить, а как родила - как отрубило
|
[QUOTE=Haim;3011527]Я наверно буду, на встрече. Я не курящая, хотя, каюсь, всю Б курила, но ни как не могла бросить, а как родила - как отрубило[/QUOTE]
А я с 1-го дня задержки не курю. Еще не знала что Б, а курить не хотелось. Это и было первым признаком :) |
[B]Маши[/B], Егоров с зубиками :)))
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |