![]() |
[QUOTE=Европа;3035618][url]http://mama.pp.ru/razv3.html[/url] что должен уметь ребенок в 7-9 месяцев таблица (и не только)[/QUOTE]
Мы из этой таблицы только пить из чашки не умеем. И то не пробовали, может и умеет |
[QUOTE=Европа;3035618][url]http://mama.pp.ru/razv3.html[/url] что должен уметь ребенок в 7-9 месяцев таблица (и не только)[/QUOTE]
это мы почти все умеем , сеня малыш когда меня увидел обрадовался и сказал шепотом папа и потом так шепотом и говорил весь вечер папа |
Сегодня выяснила, что ходить держась за одну ручку интереснее Вероничке чем за две одновременно.
|
что-то таблица неправильная какая-то, нам по ней год уже скоро. То что к концу 12 месяца мы "должны" уметь-умеем уже.
|
[QUOTE=Любовь 2;3035668]это мы почти все умеем , сеня малыш когда меня увидел обрадовался и сказал шепотом папа и потом так шепотом и говорил весь вечер папа[/QUOTE]
Здорово!! А мы "мама" говорим при виде меня-направленно :))) :))) |
эх...а мы Мааааааам говорим только когда плачем :(
Женя, как Любочка себя чувствует? |
мы тоже практически все умеем из этой таблице кроме чашки я ей даю а она давится а мама мы неплохо говорим а вот папа редко если долго ей повторять а за одну ручку мы учимся щас ходить но она побаивается и просит вторую
|
А есть такие кто в ладушки не играет и пока-пока не машет?
|
Марина в каком анализе определяют на ферментонедоствточность?И в каких дозах вам назначили креон?
|
[QUOTE=Любовь 2;3035668]это мы почти все умеем , сеня малыш когда меня увидел обрадовался и сказал шепотом папа и потом так шепотом и говорил весь вечер папа[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) Колюня молодец!!!!!!!!! [QUOTE=Европа;3035802]эх...а мы Мааааааам говорим только когда плачем :( Женя, как Любочка себя чувствует?[/QUOTE] Мы так же) Видела Любашка в однклассниках появилась,это радует) Женя Как там ваши успехи? [QUOTE=НАТУСИК;3035830]А есть такие кто в ладушки не играет и пока-пока не машет?[/QUOTE] МЫ:( |
[QUOTE=НАТУСИК;3035836]Марина в каком анализе определяют на ферментонедоствточность?И в каких дозах вам назначили креон?[/QUOTE]
какашки надо сдавать и креон одну ампулу ну этот порошечек на 4 раза разбиваеш после едыно креон 10000ед который |
[QUOTE=Zlu;3035355]Девочки, у меня мужа хотят в больницу положить...Вторую неделю температура скачет от 37.5 до 39:-/ Сдал анализы (правда сдавал с темепературой), сказали плохие - пересдать. Подозревают почки. Сегодня уехал к родителям, завтра с утра платно будет пересдавать. Подержите, пожалуйста кулачки за нас:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3035830]А есть такие кто в ладушки не играет и пока-пока не машет?[/QUOTE] Мы делаем когда нам хочется, а не когда просишь |
А мы вообще не делаем!!!!
Когда то спрашивала так она просто била ладошкой об кулачек а сейчас вобще не хочет.......:( :( |
[QUOTE=мармышка;3035848]какашки надо сдавать и креон одну ампулу ну этот порошечек на 4 раза разбиваеш после едыно креон 10000ед который[/QUOTE]
У нас завтра результат будет!!!:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] |
ну посмотриш по результатом у нас вот выдало ферменто недостаточность
|
Наташ а в ладушки надо постоянно играть тогда она и поймет я как попугай с ней сидела и занималась щас стоит только сказать и она начинает сама делать
|
[QUOTE=Zlu;3035355]Девочки, у меня мужа хотят в больницу положить... Подержите, пожалуйста кулачки за нас:([/QUOTE]
Что ж такое( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3035426]ПыСы: Олечка, классная ава с Ромушкой:girl_in_love:[/QUOTE] Да супер!!! Ромочка сладуся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Европа;3035618][url]http://mama.pp.ru/razv3.html[/url] что должен уметь ребенок в 7-9 месяцев таблица (и не только)[/QUOTE] МЫ все умеем кроме ладушек( [QUOTE=Мариша М;3035045]Сейчас чуть упала темпа, малой сразу уснул...сбивать так как я и дклаю сказала, накатала опять целый список и ацикловир (противовирусное), татум верди и лизобак (для горла) реаферон (имуностимулятор, вместо виферона), муж привез уже, лечимся[/QUOTE] СолнЫшко маненькое(( не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Иришка0880;3034712]Девочки у меня такой вопрос??????????? сегодня после ПА у меня была кровь( М еще не было после родов мы на ГВ) в течении дня ничего......... ВОПРОС ЧТО ЭТО БЫЛО???????????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] :-[ ] НИНАЮ.. [QUOTE=Иришка0880;3034189]Всем вечер добрый))))) а у нас вчера наклюнулся ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!! УРА![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) Сзубиком ВАС!!!! [QUOTE=fodinka;3033857]Наташ хорошая колясочка:) девочки я тут озадачилась мы на 2,5 мес летом уезжаем в волгоград...нам будет уже чуть больше года ВОПРОС-коляска нам там нужна будет????? возможност то везти ее есть,сложить да и все....там нас встретят тут проводят[/QUOTE] 100% надо, Лешиной племяшке 1.5 она устает быстро когда ножками гуляет) А мамочке тяжело таскать больше 11кг, все руки отваливаются%-0 [QUOTE=Европа;3033865]о_О а почему НЕТ???? 100 пудова нужна будет...или ты, мать, дочу на руках таскать бУшЬ ???? да реально купи легкую не дорогую трость и всё.... вперед!!!![/QUOTE] согласна трость на лето самое то!!!!! сами будем брать, хоть куда с тростью, не обременительно) [QUOTE=Ольчик80;3033819]У меня ребенок свалился в коробку с игрушками и уже 10 минут в комнате блаженная тишина...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=fodinka;3033659]:lick: :chew2: :fork: хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас 180 руб за 100гр с зеленькими -мята сердце апельсинка(красителя не бло:(поэтому белое) то что наверху скраб кофейный а справа облепиха и календула[/QUOTE] вУмничка ВАлюшкаа, рукодельница!!!! |
[QUOTE=мармышка;3035925]Наташ а в ладушки надо постоянно играть тогда она и поймет я как попугай с ней сидела и занималась щас стоит только сказать и она начинает сама делать[/QUOTE]
Мы каждый день делаем!!! Просто ей не интересно,сразу убирает руки мол отстань!!! И сколько дней ты была попугаем? |
я тоже хочу коляску поменять на трость а то моя 22кг и таскать уже неохота а на лето трость самое оно легкая и удобная если будут лишние денюшки обязательно куплю
|
Колюня умничка Жень как там Люба? [QUOTE=Ольчик80;3035736]что-то таблица неправильная какая-то, нам по ней год уже скоро. То что к концу 12 месяца мы "должны" уметь-умеем уже.[/QUOTE] ну Вероничка у тебя вообще индивидум....:))) умничка:girl_in_love: [QUOTE=НАТУСИК;3035830]А есть такие кто в ладушки не играет и пока-пока не машет?[/QUOTE] мы пока пока не машем ладушки играет чрез раз и ногами перестала играть в ладушки:( |
[QUOTE=НАТУСИК;3035937]Мы каждый день делаем!!!
Просто ей не интересно,сразу убирает руки мол отстань!!! И сколько дней ты была попугаем?[/QUOTE] учила неделю сама делала показывала и ее руками и так несколько раз в день и она сама потом начала |
Марина ты уж извени достала наверное уже,но у меня еще пару вопросов!!!
Сколько вы раз в день какали до креона и сейчас?И не было ли в кале таких черных ниточек? |
[QUOTE=мармышка;3035941]я тоже хочу коляску поменять на трость а то моя 22кг и таскать уже неохота а на лето трость самое оно легкая и удобная если будут лишние денюшки обязательно куплю[/QUOTE]
Мариш они стоят копейки, можно в детском мире за 1500 купить) я уже смотрела) |
я креон еще не начала давать даже мне его мама тока в пятницу привезет а какает 2-3 раза в день но ничего такого в какашках нету??? задавай вопросы скока угодно чем могу тем помогу:)
|
[QUOTE=Н@стёночка;3036036]Мариш они стоят копейки, можно в детском мире за 1500 купить) я уже смотрела)[/QUOTE]
супер значит как потеплеет сразу куплю |
Да летом с тросточкой хорошо,в такой очень жарко.
Назар родился в декабре а летом в 7 мес ему купила тросточку красота была,похолодала пришлось громадину доставать!! |
[QUOTE=мармышка;3036049]супер значит как потеплеет сразу куплю[/QUOTE]
вот уже присматриваю,сейчас они дешевле,весной однозначно будет дороже!! |
вот и я хочу щас пока холодно в этой коляске а с весны в трость уже а эту в гараж тогда спехну а то стоит блин в комнате пипец какой-то в подъезд стремно ставить еще чего подложат или украдут
|
пока денег нету лишних нам страховку в следующем месяце делать надо около 20 тыс искать((((((
|
нам в сентябре,как раз Назар в школу пойдет...летом поднапрячс нужно будет,еще и отдохнуть хотим поехать.
|
Наташ а скока щас Софа весит?
|
8400 и рост 72
|
а что ты тогда так переживаеш? ладно мы 6500 это очень мало а у вас хороший вес и рост
|
Вот и мне непонятно, чего Наташа переживает. Нормальный вес.
У нас 7400 и я считаю-нормально все. |
Оль нормально нижняя граница 7200 это у нас из за недостаточности еда плохо усваивается поэтому и не добираем
|
У нас щек вообще нет,одни глаза торчат.....все детки такие щекастые а моя как зверюшка...
|
при этом твоя зверюшка весит 8400)))))) скока вы за месяц набираете?
|
[QUOTE=НАТУСИК;3036109]8400 и рост 72[/QUOTE]
А мы когда были в поликлинике, перед нами в очереди были мамочка с ребенком, так малышу уже 11 месяц идет и он весит 8600, врач сказала что это нормально.... |
по разному,в этом месяце 100гр.всего,а так по 500 и то не всегда
|
[QUOTE=Мариша М;3036156]А мы когда были в поликлинике, перед нами в очереди были мамочка с ребенком, так малышу уже 11 месяц идет и он весит 8600, врач сказала что это нормально....[/QUOTE]
у нас тоже такую девочку видала,так смотрится не красиво.....голова...маленькое тельце худенькое и кросовки..... |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |