Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

MuZZoo 02.02.2011 17:29

[quote=Мелинда;3075960]Я так краем глаза углядела, что папа в трусах телек смотрит? Наш также на кровати валяется :girl_haha: А дочка прям обожает его труселя, все время хватается за них и стянуть норовит :-D[/quote]
:))) не это подштанники, наша доча папу за брови тягает:girl_haha:

Мелинда 02.02.2011 17:30

[QUOTE=Alyus'ka;3075969]:))) не это подштанники, наша доча папу за брови тягает:girl_haha:[/QUOTE]

:-D Браво!!! :)))

Мелинда 02.02.2011 17:36

Девочки, подглядела тут у июлят :-D [url]http://mama.ru/club/talk/3591/128639/[/url]

Sveto4ek 02.02.2011 17:40

[QUOTE=олёнка;3075719]молодчинка,Тихон-вкусно ему:-D :-D[/QUOTE]
Агась :) Пасибки! :girl_in_love:
[QUOTE=kisto4ka5;3075722]Девочки, а у меня доча брови сдвигает, когда фотик видит:girl_haha: .... все никак к нему не привыкнет:girl_haha: .
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1102/e4/6df3ba787ba8.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1102/e4/6df3ba787ba8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1102/09/d21978759d99.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1102/09/d21978759d99t.jpg[/IMG][/URL]
Папа нас учит в футбол играть:girl_haha: .[/QUOTE]
Сладуська! :girl_in_love:
[QUOTE=Жаник;3075750]девочки, не подскажите сайт с бесплатными драйверами, я куда не зайду, везде платно или смс-ку надо отправить?[/QUOTE]
ru-board.com ;)
[QUOTE=NataShik;3075798]:girl_haha:
А нас папа учит в x-box играть. :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1102/91/5039531ccbe4.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1102/91/5039531ccbe4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Прикольно! :)))
[QUOTE=Alyus'ka;3075900]Приветик, ух еле перечитала вас! А вот наш папа с дочей, Кунфу Панду смотрят [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1102/52/e8f1cd68f835.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1102/52/e8f1cd68f835t.jpg[/IMG][/URL]
А вот мы на солнышке греемся утром
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1102/cb/3aa8346e4b9c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1102/cb/3aa8346e4b9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хорошенькие! :girl_in_love: :girl_in_love:

lidkin 02.02.2011 17:49

[QUOTE=Мелинда;3074418]Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Я все-таки думаю что мы не первыми будем, Лида вчера писала что у нее доча уже САМА встает и пытается оперевшись на стеночку шаги делать, нам еще до этого далеко, мы стоим только если ее поставить в вертикальное положение )))))
Викусь, ты чего, Ярик такой умничка у тебя, уже вот-вот поползет :)))[/QUOTE]

Ага стоит, позже фотку выложу, ато телефон не хочет в радикал фотку грузить

kisto4ka5 02.02.2011 17:54

Свет, спасибо:) .

Sveto4ek 02.02.2011 17:57

Ааааа, я валяюсь! Сын вместо того чтоб ползать, сидит и прыгает на попе машет руками и так двигается к своей цели!!! А поворачивается он точно так же! :-D и на коленки встает, а ручками за папу держится :)

ЛюдМилаК 02.02.2011 18:06

Всем приветище!!!
[QUOTE=Sveto4ek;3075494]Да о какой поддержке ГВ идет речь если в РД по палатам бутылочки со смесью развозят?? Идиотизм! :-E[/QUOTE]
Это у вас в РД такое?! :eek2: Вот где я рожала,смесь дают только в том случае,если малыш голодный,а молоко ещё не пришло.Как у меня например было.30 мг. ему влила за ночь и усё.потом только сися.
[QUOTE=Olya-lya;3075657]Вот эт меня и возмущает...почему я вобще доказывать должна :-E :-E :-E
а вообще у нас в городе молочная кухня только для малобеспеченных.[/QUOTE]
А я вот грудью кормлю и молочку получаю.%-0 Вот только гады с января уменьшили норму.:-E

Детки у всех такие лапелучки!!! :girl_in_love:

Мелинда 02.02.2011 18:07

[QUOTE=Sveto4ek;3076163]Ааааа, я валяюсь! Сын вместо того чтоб ползать, сидит и прыгает на попе машет руками и так двигается к своей цели!!! А поворачивается он точно так же! :-D и на коленки встает, а ручками за папу держится :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) Какой изобретательный!!! Ты не переживай, не все детки ползают... Моя мама говорит что она например не помнит чтоб я ползала, говорит сразу как-то стоять и сидеть стала, а потом пошла )))))))))
А первые зубки, что у меня, что у сестры, месяцев в 6-7 появились... Сначала-то мама мне сказала, что у меня первый зуб в 4 месяца вылез, а потом оказалось что она это с собой перепутала - это у нее так рано он появился :girl_haha:

Мелинда 02.02.2011 18:08

[QUOTE=ЛюдМилаК;3076228]Всем приветище!!!

Это у вас в РД такое?! :eek2: Вот где я рожала,смесь дают только в том случае,если малыш голодный,а молоко ещё не пришло.Как у меня например было.30 мг. ему влила за ночь и усё.потом только сися.

А я вот грудью кормлю и молочку получаю.%-0 Вот только гады с января уменьшили норму.:-E

Детки у всех такие лапелучки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

У нас также давали... Ко мне молоко только на 6-й день пришло, поэтому это было бы издевательством не докармливать дочу. Да она и орала до тех пор, пока ей поесть не давали

ЛюдМилаК 02.02.2011 18:11

[QUOTE=Мелинда;3076242]У нас также давали... Ко мне молоко только на 6-й день пришло, поэтому это было бы издевательством не докармливать дочу. Да она и орала до тех пор, пока ей поесть не давали[/QUOTE]

Да...мой вот устроил ор,а я и не знала,что с ним делать.Мне девчонки уже хором говорили,или докорм бери!!

ЛюдМилаК 02.02.2011 18:13

Ой...блин,а меня грусть-тоска вообще загнобила просто.
То с мужем позвдорила..не разговариваю с ним вообще.Только о сыне.Вот теперь мечусь..хочу блэндер купить и видеокамеру.Ну с первым понятно.А вот камера...или около 10-ти или уже ближе 20-ти...у меня деньги с ДР остались.так подарок и не купила себе.не знаю.взять подешевле и что то ещё купить или взять дорогую но получше???

ЛюдМилаК 02.02.2011 18:16

А ещё я тут вообще в трансе...муж тоже переживает...
У него с племянником несчастье случилось.Российские медики помочь уже не могут.Надо за границу везти.В принципе родители не бедные,но по ходу уже все запасы исчерпали,денег ищут на лечение.Максим и помочь хочет,а с другой стороны он с сестрой в контрах уже 5 лет...Родственники думали,что может хоть из-за этого они помирятся,а не фига.Он у меня очень принципиальный.
А я вот тоже теперь переживаю.Всё таки двоюродный брат моего сына. :(

Sveto4ek 02.02.2011 18:25

[QUOTE=ЛюдМилаК;3076228]Всем приветище!!!

Детки у всех такие лапелучки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Нет, мне вот Лена (klee555) наша говорила что как будто таки надо возят по палатам бутылочки. У нас не 5й день даже не дают смеси, максимум немного глюкозы и то в самых крайних случаях...
[QUOTE=Мелинда;3076234]:-D :-D :-D :))) Какой изобретательный!!! Ты не переживай, не все детки ползают... Моя мама говорит что она например не помнит чтоб я ползала, говорит сразу как-то стоять и сидеть стала, а потом пошла )))))))))
А первые зубки, что у меня, что у сестры, месяцев в 6-7 появились... Сначала-то мама мне сказала, что у меня первый зуб в 4 месяца вылез, а потом оказалось что она это с собой перепутала - это у нее так рано он появился :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже не ползала, и муж мой тоже не ползал и ничего страшного, хоть и говорят что ползание это важный этап и так далее, муж мой на мозги ой как не жалуется, все таки школа с красным дипломом, да и сейчас экзамены сдает только так :)
[QUOTE=ЛюдМилаК;3076262]Ой...блин,а меня грусть-тоска вообще загнобила просто.
То с мужем позвдорила..не разговариваю с ним вообще.Только о сыне.Вот теперь мечусь..хочу блэндер купить и видеокамеру.Ну с первым понятно.А вот камера...или около 10-ти или уже ближе 20-ти...у меня деньги с ДР остались.так подарок и не купила себе.не знаю.взять подешевле и что то ещё купить или взять дорогую но получше???[/QUOTE]
А ты хочешь профессиональную камеру?? Всмысле чтоб снимать видео?? Можно хороший фотик взять с записью видео, как у меня или Мелинды например, и стоит они около 7000 %-0
[QUOTE=ЛюдМилаК;3076274]А ещё я тут вообще в трансе...муж тоже переживает...
У него с племянником несчастье случилось.Российские медики помочь уже не могут.Надо за границу везти.В принципе родители не бедные,но по ходу уже все запасы исчерпали,денег ищут на лечение.Максим и помочь хочет,а с другой стороны он с сестрой в контрах уже 5 лет...Родственники думали,что может хоть из-за этого они помирятся,а не фига.Он у меня очень принципиальный.
А я вот тоже теперь переживаю.Всё таки двоюродный брат моего сына. :([/QUOTE]
Надо им брать кредит тогда, и всем родственникам помогать его погашать, мне так кажется %-0 И муж должен понять, это ведь ребенок!

Мелинда 02.02.2011 18:27

[QUOTE=ЛюдМилаК;3076262]Ой...блин,а меня грусть-тоска вообще загнобила просто.
То с мужем позвдорила..не разговариваю с ним вообще.Только о сыне.Вот теперь мечусь..хочу блэндер купить и видеокамеру.Ну с первым понятно.А вот камера...или около 10-ти или уже ближе 20-ти...у меня деньги с ДР остались.так подарок и не купила себе.не знаю.взять подешевле и что то ещё купить или взять дорогую но получше???[/QUOTE]

[QUOTE=ЛюдМилаК;3076274]А ещё я тут вообще в трансе...муж тоже переживает...
А я вот тоже теперь переживаю.Всё таки двоюродный брат моего сына. :([/QUOTE]

Что ж у вас происходит :-/
Ты там давай, не хандри! Почаще к нам выходи, настроение сразу так поднимается! Все-таки мы все тут друг друга поддерживаем... А из-за чего на мужа обиделась?
С племянником это конечно жесть, детки ведь реально ни в чем не виноваты :-/ Так что я понимаю твои переживания! Надо мужу свою принципиальность в ж... запихнуть и помириться с сестрой, не чужие все-таки они друг другу! Ну или если уж он ни в какую с сестрой мириться не хочет, то деньги можно и конкретно ребенку передать... Ну т.е. родителям, но денежным переводом. Или он ждет что сестра первой придет и в ножки ему упадет? Я вообще считаю, что в любом конфликте всегда виноваты двое...

ЛюдМилаК 02.02.2011 18:29

[B]Светик[/B],У нас фотик и так есть,и он ещё работает.А вот видео на нём голимое получается :( Поэтому и думаю камеру взять.
А вот по поводу племянника..он то и понимает.Думает как лучше деньги переправить.Наличкой через родственников передать или через банк послать.Он помочь хочет,только не понятно как там это воспримут :(

Мелинда 02.02.2011 18:31

[QUOTE=Sveto4ek;3076307]Нет, мне вот Лена (klee555) наша говорила что как будто таки надо возят по палатам бутылочки. У нас не 5й день даже не дают смеси, максимум немного глюкозы и то в самых крайних случаях...

Я тоже не ползала, и муж мой тоже не ползал и ничего страшного, хоть и говорят что ползание это важный этап и так далее, муж мой на мозги ой как не жалуется, все таки школа с красным дипломом, да и сейчас экзамены сдает только так :)

[U]А ты хочешь профессиональную камеру?? Всмысле чтоб снимать видео?? Можно хороший фотик взять с записью видео, как у меня или Мелинды например, и стоит они около 7000 %-0 [/U]
[B]Надо им брать кредит тогда, и всем родственникам помогать его погашать, мне так кажется %-0 И муж должен понять, это ведь ребенок[/B]![/QUOTE]

Согласна на все 100!!! Только забыла написать )))

И по поводу ребенка, тоже забыла добавить, что родителям надо посоветовать открыть счет в банке, в инете страничку создать с реквизитами банка и всячески просить о помощи... С миру по нитке как говорится. Сейчас многие люди, у кого с финансами плохо, так делают. Только единственное тут надо отслеживать чтоб на чужом горе мошенники не нажились :-E , отслеживать сайты-клоны с неправильными реквизитами

ЛюдМилаК 02.02.2011 18:33

Да Оль,ты права.Виноваты оба.Он в 90-е не отстоял своё место в доме,точнее сестре место уступил.Это же ведь его сестра.в итоге из-за этого его жена на развод подала.А в 2000-х они с сестрой продали родительскую квартиру и сестра ему заявила такую сумму...что извините.он остался с голой жопой на улице и деньгами на которые даже комнату в коммуналке нельзя было купить.Но как то решили вопрос через юристов и он более менее сумму получил хорошую.Вот он на неё обижен.Что родного брата вот так вышвырнула,а сама в шоколаде.
А вот деньги,я хочу предложить ему самому отвезти племяннику.Он на 2 года младше меня :( А жизнь уже перечеркнула :(

Мелинда 02.02.2011 18:34

[QUOTE=ЛюдМилаК;3076335][B]Светик[/B],У нас фотик и так есть,и он ещё работает.А вот видео на нём голимое получается :( Поэтому и думаю камеру взять.
А вот по поводу племянника..он то и понимает.Думает как лучше деньги переправить.Наличкой через родственников передать или через банк послать.Он помочь хочет,только не понятно как там это воспримут :([/QUOTE]

У меня фотик тоже вроде как был... И совершенно неожиданно накрылся :-E Можно просто найти такой, у которого видео хорошее получается. Просто я реально так подумала, все эти видюшки интересны только тогда, когда на несколько минут засняты. Минут на 40 видео НИКТО кроме родителей смотреть не будет... Ну скучно это! Поэтому я решила что для коротеньких "зарисовок" достаточно купить фотик с хорошим качеством видеосъемки

ЛюдМилаК 02.02.2011 18:35

[QUOTE=Мелинда;3076347]Согласна на все 100!!! Только забыла написать )))

И по поводу ребенка, тоже забыла добавить, что родителям надо посоветовать открыть счет в банке,[B] в инете страничку создать с реквизитами банка и всячески просить о помощи... С миру по нитке[/B] как говорится. Сейчас многие люди, у кого с финансами плохо, так делают. Только единственное тут надо отслеживать чтоб на чужом горе мошенники не нажились :-E , отслеживать сайты-клоны с неправильными реквизитами[/QUOTE]

Так уже это есть.У меня в подписи тоже ссылка есть.

Мелинда 02.02.2011 18:38

[QUOTE=ЛюдМилаК;3076363]Да Оль,ты права.Виноваты оба.Он в 90-е не отстоял своё место в доме,точнее сестре место уступил.Это же ведь его сестра.в итоге из-за этого его жена на развод подала.А в 2000-х они с сестрой продали родительскую квартиру и сестра ему заявила такую сумму...что извините.он остался с голой жопой на улице и деньгами на которые даже комнату в коммуналке нельзя было купить.Но как то решили вопрос через юристов и он более менее сумму получил хорошую.Вот он на неё обижен.Что родного брата вот так вышвырнула,а сама в шоколаде.
А вот деньги,я хочу предложить ему самому отвезти племяннику.Он на 2 года младше меня :( А жизнь уже перечеркнула :([/QUOTE]

Мда, сестра конечно неправа была... Но дети не виноваты в родительских разборках, тем более что муж в итоге все-таки отстоял свои права.

ЛюдМилаК 02.02.2011 18:38

Ну вот..решила с вами посидеть,сына в кроватку запихнула,мобиль врубила.Он попищал и уснул )) ща проснулся уже.включила опять.может прокатит??
Я гулять сегодня не ходила и он у меня сегодня плохо спит дома

Мелинда 02.02.2011 18:39

[QUOTE=ЛюдМилаК;3076371]Так уже это есть.У меня в подписи тоже ссылка есть.[/QUOTE]

Точно!!! А я и не провела аналогии...

Заяц 02.02.2011 18:39

[QUOTE=Мелинда;3075574]Вообще конечно это бред!!! Если ты не на ГВ, то направляют на молочную кухню, а если на ГВ, то все правильно, деньги должны давать!!! Иначе несправедливость получается, а они еще хотят чтоб им доказывали что-то :hysteric:[/QUOTE]

Правельно. Как из своего кошелька платить заставляют. Жалко клочка бумаги. :-E

Sveto4ek 02.02.2011 18:39

[QUOTE=ЛюдМилаК;3076335][B]Светик[/B],У нас фотик и так есть,и он ещё работает.А вот видео на нём голимое получается :( Поэтому и думаю камеру взять.
А вот по поводу племянника..он то и понимает.Думает как лучше деньги переправить.Наличкой через родственников передать или через банк послать.Он помочь хочет,только не понятно как там это воспримут :([/QUOTE]
Ну камера разве так дорого стоит?? Врядли 20000...
[QUOTE=Мелинда;3076347]Согласна на все 100!!! Только забыла написать )))

И по поводу ребенка, тоже забыла добавить, что родителям надо посоветовать открыть счет в банке, в инете страничку создать с реквизитами банка и всячески просить о помощи... С миру по нитке как говорится. Сейчас многие люди, у кого с финансами плохо, так делают. Только единственное тут надо отслеживать чтоб на чужом горе мошенники не нажились :-E , отслеживать сайты-клоны с неправильными реквизитами[/QUOTE]

Знаешь сейчас как много таких просьб :( И большинство из них это мошенники... Если так делать, к тебе будут приходить люди с минфина, все справки требовать, да и в инете на тебя кучу Г**** выльют, типа вы жулики и тому подобное :(

ЛюдМилаК 02.02.2011 18:41

[QUOTE=Мелинда;3076397]Мда, сестра конечно неправа была... Но дети не виноваты в родительских разборках, тем более что муж в итоге все-таки отстоял свои права.
А я почему-то подумала что племянник маленький мальчик еще... Тогда объявление в инете наверное не прокатит... :( А что у него за болезнь, если не секрет?[/QUOTE]

Летом во время урагана на него дерево упало. Диагноз-компрессионный перелом 11-12 грудных позвонков с повреждением спинного мозга.Наши врачи ему подписали приговор,что на ноги он никогда не встанет.Вообще когда его в больницу привезли,в Ногинск,выходной был.Сказали ждите понедельника,врачей нет.Отец его примчался,говорит вы чё охренели что ли? И быстро его отвезли в Склифосовского вроде.А там его осмотрели,на операцию.И выяснилось,что если бы ещё пару часов и его бы вообще могло не стать...:(
пишу,а у самой слёзы...

Мелинда 02.02.2011 18:44

[QUOTE=ЛюдМилаК;3076419]Летом во время урагана на него дерево упало. Диагноз-компрессионный перелом 11-12 грудных позвонков с повреждением спинного мозга.Наши врачи ему подписали приговор,что на ноги он никогда не встанет.Вообще когда его в больницу привезли,в Ногинск,выходной был.Сказали ждите понедельника,врачей нет.Отец его примчался,говорит вы чё охренели что ли? И быстро его отвезли в Склифосовского вроде.А там его осмотрели,на операцию.И выяснилось,что если бы ещё пару часов и его бы вообще могло не стать...:(
пишу,а у самой слёзы...[/QUOTE]

Да, я уже зашла почитала... :girl_cray: Кошмар!!! Дай бог чтоб и средства нашлись, и врачи помогли!!! Я как квартплату платить пойду помогу чем смогу...

ЛюдМилаК 02.02.2011 18:45

[B]Свет[/B], там просто стоимость от пикселей зависит и от формата записи.То что вообще простое,можно в пределах 10-ти взять.А то что получше и качественнее минимум 16. :(
А по поводу мошенников...я вот читала комментарии,прям сердце заболело.Бывают же иногда уроды...какое наговорят.

Заяц 02.02.2011 18:45

[QUOTE=kisto4ka5;3075722]Девочки, а у меня доча брови сдвигает, когда фотик видит:girl_haha: .... все никак к нему не привыкнет:girl_haha: .
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1102/e4/6df3ba787ba8.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1102/e4/6df3ba787ba8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1102/09/d21978759d99.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1102/09/d21978759d99t.jpg[/IMG][/URL]
Папа нас учит в футбол играть:girl_haha: .[/QUOTE]

Молодец папа! А у дочи уже подружка кукла есть. Большие и серьезные такие ттт

ЛюдМилаК 02.02.2011 18:46

[QUOTE=Мелинда;3076445]Да, я уже зашла почитала... :girl_cray: Кошмар!!! Дай бог чтоб и средства нашлись, и врачи помогли!!! Я как квартплату платить пойду помогу чем смогу...[/QUOTE]

Спасибо!!!
Кошмар не то слово!Парень молодой.:-/

Эх..вот и печалится мне последнии дни.

ЛюдМилаК 02.02.2011 18:47

Ха!!!Мы снова спим!!! Я нашла сыну колыбельную!!!

NataShik 02.02.2011 18:47

Всё, девочки... Я пошла собираться.....
Мандраж у меня.
Завтра напишу как и что. :)
Пока-пока!

Sveto4ek 02.02.2011 18:47

[QUOTE=Мелинда;3076367]У меня фотик тоже вроде как был... И совершенно неожиданно накрылся :-E Можно просто найти такой, у которого видео хорошее получается. Просто я реально так подумала, все эти видюшки интересны только тогда, когда на несколько минут засняты. Минут на 40 видео НИКТО кроме родителей смотреть не будет... Ну скучно это! Поэтому я решила что для коротеньких "зарисовок" достаточно купить фотик с хорошим качеством видеосъемки[/QUOTE]
+1000000000000!!!
[QUOTE=ЛюдМилаК;3076419]Летом во время урагана на него дерево упало. Диагноз-компрессионный перелом 11-12 грудных позвонков с повреждением спинного мозга.Наши врачи ему подписали приговор,что на ноги он никогда не встанет.Вообще когда его в больницу привезли,в Ногинск,выходной был.Сказали ждите понедельника,врачей нет.Отец его примчался,говорит вы чё охренели что ли? И быстро его отвезли в Склифосовского вроде.А там его осмотрели,на операцию.И выяснилось,что если бы ещё пару часов и его бы вообще могло не стать...:(
пишу,а у самой слёзы...[/QUOTE]

Зай, Валентину Дикулю тоже сказали что он в жизни не встанет. И посмотри, какие он тяжести таскал и как в цирке выступал?? Вот это пример! Все возможно, если он захочет заниматься и проявит упорство!
Диагноз врачей: «Компрессионный перелом позвоночника в поясничном отделе и черепно-мозговая травма», множество локальных переломов. Его ноги не двигались, и Валентин должен был провести оставшуюся часть жизни в инвалидной коляске.
Конечно может у него случай легче, но это подтверждает то что все возможно!

Заяц 02.02.2011 18:48

[QUOTE=NataShik;3075798]:girl_haha:
А нас папа учит в x-box играть. :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1102/91/5039531ccbe4.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1102/91/5039531ccbe4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прикольно. Здесь все по взрослому и серьезно. Так держать:girl_in_love:

Incantevola 02.02.2011 18:49

Всем огромное спасибо за поздравления!

kisto4ka5 02.02.2011 18:50

[QUOTE=Заяц;3076451]Молодец папа! А у дочи уже подружка кукла есть. Большие и серьезные такие ттт[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

ЛюдМилаК 02.02.2011 18:50

Да Свет,мы тоже надеемся,что всё получится и он поправится!! Это обязательно должно быть!!!

Sveto4ek 02.02.2011 18:50

[QUOTE=ЛюдМилаК;3076450][B]Свет[/B], там просто стоимость от пикселей зависит и от формата записи.То что вообще простое,можно в пределах 10-ти взять.А то что получше и качественнее минимум 16. :(
А по поводу мошенников...я вот читала комментарии,прям сердце заболело.Бывают же иногда уроды...какое наговорят.[/QUOTE]
Ну не знаю, нам нашего фотика за глаза хватает. Если лишние деньги есть, можно взять, а если нет, знаешь, лучше племяннику их отдать. %-0
да, люди разные бывают, но их тоже понять можно, столько лохотрона кругом, только и успевай деньги отваливать! И как только у людей совести хватает на чужом горе наживаться :-E
[QUOTE=NataShik;3076465]Всё, девочки... Я пошла собираться.....
Мандраж у меня.
Пока-пока![/QUOTE]
Удачки тебе! @@@@@@@@@@@@@@

Заяц 02.02.2011 18:51

[QUOTE=Alyus'ka;3075900]Приветик, ух еле перечитала вас! А вот наш папа с дочей, Кунфу Панду смотрят [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1102/52/e8f1cd68f835.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1102/52/e8f1cd68f835t.jpg[/IMG][/URL]
А вот мы на солнышке греемся утром
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1102/cb/3aa8346e4b9c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1102/cb/3aa8346e4b9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такая пухляшка. От удовольствия и интереса ротик аж приоткрыла!:)))

ЛюдМилаК 02.02.2011 18:52

[QUOTE=NataShik;3076465]Всё, девочки... Я пошла собираться.....
Мандраж у меня.
Пока-пока![/QUOTE]

Ни пуха ни пера!!!

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.