![]() |
Девочки всех с обновочками!!!!!
Натусь , Дашка тоже не блещет словами. Она много чего говорит но я не не могу сопоставить их с определенным словом. А мы вот какую книжку Дашке купили: [url]http://www.roossa.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=8&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=60&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=618[/url] |
Лен, отличная книга, только мне кажется до школы Дарья её хорошенько потреплет.
А мы тоже сегодня немного пошопились, совсем чуть-чуть.Купили Артёму паровозик деревянный, как я и боялась, все детали валяются уже по разным углам(( Ещё пластилин и пальчиковые краски, будем развлекаться в одиночестве в понедельник. |
[QUOTE=КатяА.;3162716]
Ксан, а их уже утвердили??? УУ нас тут не особо это освещается.Я как-то пару месяцев назад смотрела передачу, такая чушь там была представлена.... Совершенно ничего не понравилось.[/QUOTE] не, еще нет...но там выбрать вообще не из чего, это я совсем на мой взгяд про дурацких написала (дед мороз и кегли-матрешки эти) |
Лен я тож такую видела))) но чет подумала рано нам, хотя моя не особо интересуется книжками, порвать если только
|
всех с обновками и покупками! молодцы! мы завтра собираемся, Соню к маме, а сами по магазинам :)))
а сейчас мы кушали самодельные картофельные чипсы...ммм...вкусно!:-Р |
Всем спсибо за коммплименты Янику. Моей заслуги тут нет.
[B]Лен[/B], он повторяет легко. можно сказать слово-и он сразу повторяет. а потом он просто их говорит,кгда предмет видит. видит банан-говорит МАНА. или,если дать ему кусочек банана,тоже сразу скажет МАНА))) шапки любит дома носить. Берет,говорит-САПА,одевает,идет к зеркалу,говорит-КАТАТА))))(красота т.е.) т.е. он слова осознанно говорит,не просто повторяет. Видит трактор на улице-говорит Дый-Дый (дыр-дыр), качели-качеееии)) |
по поводу олимпиады, у меня нет телека)) но,наверно,важен культурный элемент. Был медведь-он тоже к спорту мало отношения имеет,ну сильный если только. а больше ниче не осталось исконно русского, видимо,кроме матрешек да чебурашек)))
|
[QUOTE=Ksanka;3161089]Вера, какой Яник молодец :)))
Марина, как вы там? Всем доооооброе утро Саш, зачем к стоматологу? к брекетам готовишься?[/QUOTE] и к ним, но я вообще ж у стоматолога лет 8 не была, надо полечить. В среду на чистку пойду, а дальше пломбы ставить [QUOTE=Lenusik;3162044]Заитересовалась я этой киношечкой. Будем ждать когда в торенте появится т.к. в кино некогда ходить. Саш а что значит "с моим дядей в главной роли" ?%-0 Вот блин свекровь сегодня заболела и отмечание ДР у друга отменяется(((( Удачного дня!!!!!! Единственный минус - стоматолог....брррр..как я их боюсь..... так охота куда-нить выбраться в люди......[/QUOTE] ну Лайам Ниссон оооочень на моего дядю похож. Прям одно лицо, чесслово)) Он еще идти недели 2 будет, не будет же свекровь так долго болеть Сходили со свекровью в кино. Хотели черного лебедя посмотреть, но опоздали, пошли на выкрутасы. Такого говна я никак не ожидала. Ну просто говниииииище |
[QUOTE=КатяА.;3162900]Лен, отличная книга, только мне кажется до школы Дарья её хорошенько потреплет.
А мы тоже сегодня немного пошопились, совсем чуть-чуть.Купили Артёму паровозик деревянный, как я и боялась, все детали валяются уже по разным углам(( Ещё пластилин и пальчиковые краски, будем развлекаться в одиночестве в понедельник.[/QUOTE] я ей в руки давать не буду эту книжку. вот показала несколько букв и убрала. С покупочками)))) А почему в понедельник в одиночестве? [QUOTE=natalishik;3162922]Лен я тож такую видела))) но чет подумала рано нам, хотя моя не особо интересуется книжками, порвать если только[/QUOTE] мы тоже полистать и погрызть . но книгу эту в руки давать не буду. [QUOTE=Venera;3163155]Всем спсибо за коммплименты Янику. Моей заслуги тут нет. [B]Лен[/B], он повторяет легко. можно сказать слово-и он сразу повторяет. а потом он просто их говорит,кгда предмет видит. видит банан-говорит МАНА. или,если дать ему кусочек банана,тоже сразу скажет МАНА))) шапки любит дома носить. Берет,говорит-САПА,одевает,идет к зеркалу,говорит-КАТАТА))))(красота т.е.) т.е. он слова осознанно говорит,не просто повторяет. Видит трактор на улице-говорит Дый-Дый (дыр-дыр), качели-качеееии))[/QUOTE] ух тыыыыыыыыы....... Умничка какой!!!!!! Без телека нормально живешь? я б не смогла... |
Девочки всем приветы!!!!
Договорились с центром развития что заплачу 50% за сохранение места :-E Во вторник поедем в бассик, так холодно что совсем не хочется из дома выходить. Я что-то никак не соберусь пошоппится, а так хочется :) |
[QUOTE=Lenusik;3163287]я ей в руки давать не буду эту книжку. вот показала несколько букв и убрала.
С покупочками)))) А почему в понедельник в одиночестве? мы тоже полистать и погрызть . но книгу эту в руки давать не буду. ух тыыыыыыыыы....... Умничка какой!!!!!! Без телека нормально живешь? я б не смогла...[/QUOTE] да без телека лучше, чем с ним. я прям жалею, что тут телек есть [QUOTE=Аллчонок;3163353]Девочки всем приветы!!!! Договорились с центром развития что заплачу 50% за сохранение места :-E Во вторник поедем в бассик, так холодно что совсем не хочется из дома выходить. Я что-то никак не соберусь пошоппится, а так хочется :)[/QUOTE] и мнеееее, правда вчера мы шорты домашние купили, но я хочу еще одни и сапоги мне срочно новые нужны, а то хожу, считай, с голыми пятками |
аааааа, купили Стасе отпадную азбуку)
|
меня Дашка каждый день кормит кукурузными палочками. а сама не ест(((((
|
[QUOTE=Zemkin;3163359]да без телека лучше, чем с ним. я прям жалею, что тут телек есть
[/QUOTE] ну не знаю.....чем лучше то???скукота... ну ты то понятно ...часто в кино ходишь.... [QUOTE=Zemkin;3163364]аааааа, купили Стасе отпадную азбуку)[/QUOTE] показывай!!! |
а у меня азбука на детском столике :-D
|
девочки кто-нибудь слышал про пасту Лассара ?
У Дашки второй раз уже возникает прыщик в уголке губы. Первый мы ничего не делали и все само прошло. Но мне не понятно....может это герпес? |
[QUOTE=natalishik;3163469]а у меня азбука на детском столике :-D[/QUOTE]
а мы вот задумались над покупкой столика со стульчиком. НАм понравился вот такой.[url]http://www.elephant.ru/?item=2328[/url] Но думаем пока. А у Лизы какой? А азбука сенсорная прям на столе? |
[QUOTE=Lenusik;3163426]ну не знаю.....чем лучше то???скукота... ну ты то понятно ...часто в кино ходишь....
показывай!!![/QUOTE] у меня музыка для фона, а так мне не скучно. А кино мы смотрим все равно скаченное. Единственное, приятно смотреть на большом экране а ты кино по телеку смотришь чтоль? |
[QUOTE=Zemkin;3163664]у меня музыка для фона, а так мне не скучно.
А кино мы смотрим все равно скаченное. Единственное, приятно смотреть на большом экране а ты кино по телеку смотришь чтоль?[/QUOTE] музыку люблю но не круглосуточно ) мы тоже смотрим скаченное кино на большом экране телека) в кино была последний раз во время Б. на Тарасе Бульба. Убила просто жутчайшая громкость звука долби сорраунд...прям в желудке бренькало. Не приятно. Но это было не только у меня такое ощущение...у мужа тоже....получается это не синдром беременных....ну и видимо мы не привыкшие. кино смотрю и по телеку...грех не смотреть когда есть НТВ+. |
неее лен, не сенсорная, я думаю для токого еще рано, она у меня не усидчивая, толку от такого не будет, нам такой отдали [url]http://www.bawi.ru/product_info.php/products_id/10987[/url] только стул у них сломался, я в икее покупала
|
[QUOTE=natalishik;3163748]неее лен, не сенсорная, я думаю для токого еще рано, она у меня не усидчивая, толку от такого не будет, нам такой отдали [url]http://www.bawi.ru/product_info.php/products_id/10987[/url] только стул у них сломался, я в икее покупала[/QUOTE]
понятно. хороший столик! а Лиза сидит делает что-нибудь за столом? |
Наташ. у Тимурки такой стол был и именно по нему он сам научился читать)). Лен,стол крут, мне бумага понравилась, классно так выкрутил и оторвал потом.
|
[QUOTE=Lenusik;3163724]музыку люблю но не круглосуточно )
мы тоже смотрим скаченное кино на большом экране телека) в кино была последний раз во время Б. на Тарасе Бульба. Убила просто жутчайшая громкость звука долби сорраунд...прям в желудке бренькало. Не приятно. Но это было не только у меня такое ощущение...у мужа тоже....получается это не синдром беременных....ну и видимо мы не привыкшие. кино смотрю и по телеку...грех не смотреть когда есть НТВ+.[/QUOTE] у нас есть нтв+, но смотрю я только энимал плэнет и дискавери. И мтв. Там проект подиум и все такое. Но это все можно смотреть пока она спит А кино не могу по телеку смотреть |
[QUOTE=natalishik;3163748]неее лен, не сенсорная, я думаю для токого еще рано, она у меня не усидчивая, толку от такого не будет, нам такой отдали [url]http://www.bawi.ru/product_info.php/products_id/10987[/url] только стул у них сломался, я в икее покупала[/QUOTE]
мы с мужем племяннику такой дарили год назад. Все довольны) И Нике такой же куплю но года в два наверно...Потому как она у меня такая же неусидчивая) может через полгодика поменяется) повзрослеет) |
О! Я обожаю проект подиум!!!!!!!!!!!)))))))))
|
Лен сидит, рисует например, или например я ей высыпаю в тарелку стекляшечки такие кругленькие декоративные из оби с пшеном и типа из тарелки в тарелку перекладывать, собирает фигурки такие, знаеш такая штука мягкая в которую геом.фигуры вставляются, грибочки на столе собираем (иногда)))) но она это все не по долгу делает, удобно зато ченьть поставить туда, воду, куклу... :-D
|
[QUOTE=Ksanka;3162557]девочнки,а как вам талисманы на олимпиаду? я вот реально смотрю и ужасаюсь...ну что это за матрешки? кегли в чистом виде...или дед мороз? ну какая связь между спортом и дедом морозом?[/QUOTE]
А мне из всех талисманов только леопард понравился. Следующий этап голосования будет 26 февраля. Больше всего меня добивают белый и бурый медведь. Нафига 2 одинаковых талисмана, только разного цвета. Матрешки могли бы стать талисманом, но они их очень убого сделали. [QUOTE=Lenusik;3163479]девочки кто-нибудь слышал про пасту Лассара ? У Дашки второй раз уже прыщик в уголке губы. Первый мы ничего не делали и все само прошло. Но мне не понятно....может это герпес?[/QUOTE] Лен, у нас так вообще аллергия проявлялась. Целый день мы продержались практически без температуры, а к вечеру снова выросла до 38,5 :( И мало того, что поужинал плохо, так его потом еще и вырвало. И я теперь вся переживаю. Или вырвало от того, что не пошло или много попыталась напихать, или от того, что попыталась ребенку отсосать сопли и закапать в нос, он в этот момент весь кричал и извивался и может на этой почве и все вышло обратно :( Теперь я снова вся в нерве и виню себя, что пристала к ребенку с этим отсасываем сопелек :( Как же я хочу, чтобы завтра у нас уже никакой температуры не было. |
О, [B]Ареолка[/B] с новой классной линейкой!!!
|
[B]Марин[/B]! ребенок болеет это естесственно что рвет, ему плохо...У нас было так же...Первые 3 дня. Потом стало лучше сразу. Я тебя понимаю очееень хорошо! сама на руках дочку изнеможденную от темпы держала и не знала куда бежать и что делать((( Потерпи еще, сразу быстро никто не выздоравливает....Особенно в самом начале болезни...завтра-послезавтра должно стать получше Янику (температура сейчас быстро не проходит так как ходит грипп и ОРВИ в тяжелой форме как раз с темпой которая либо не сбивается, либо плохо сбивается, либо не надолго). Давай Нурофен и жди, наберись терпения. Все у вас будет хорошо! Яник обязательно поправится)
|
[QUOTE=Аллчонок;3164121]О, [B]Ареолка[/B] с новой классной линейкой!!![/QUOTE]
спасибо) тока мне старая больше нравилась но у них на сайте шрифт поменялся и она заглючила:( ну это тоже вроде ничего:) |
[QUOTE=Ареолка;3163935]О! Я обожаю проект подиум!!!!!!!!!!!)))))))))[/QUOTE]
я весь сезон за Сет Аарона болела) Люблю я такие рокерские пижмаки))) |
[QUOTE=Zemkin;3164198]я весь сезон за Сет Аарона болела)
Люблю я такие рокерские пижмаки)))[/QUOTE] О! Мне он тоже нравится! И работы его клевые |
У него кстати был такой офигительный пиджак черно-белый...Блин я чуть не описалась как мне он понравился!!!!!!!!!!!!!))))))))
|
[QUOTE=Neznakomka;3164100]
Целый день мы продержались практически без температуры, а к вечеру снова выросла до 38,5 :( И мало того, что поужинал плохо, так его потом еще и вырвало. И я теперь вся переживаю. Или вырвало от того, что не пошло или много попыталась напихать, или от того, что попыталась ребенку отсосать сопли и закапать в нос, он в этот момент весь кричал и извивался и может на этой почве и все вышло обратно :( Теперь я снова вся в нерве и виню себя, что пристала к ребенку с этим отсасываем сопелек :( Как же я хочу, чтобы завтра у нас уже никакой температуры не было.[/QUOTE] завтра обязательно уже будет лучше! правда-правда:))) Блин,а меня раздражают эти шоу по Муз Тв :-E ну прям ваще даже бесят,как вижу что там какое то шоу, сразу переключаю Я телек редко смотрю вообще,но есть у меня одна огромная проблема,от которой мне не отучиться...как только вхожу на кухню,включаю ящик! готовлю,ем он там говорит,говорит,мне даже по сути все равно какой канал...главное чтоб говорил и почему то именно на кухне%-0 |
[QUOTE=Ksanka;3164259]завтра обязательно уже будет лучше! правда-правда:)))
Блин,а меня раздражают эти шоу по Муз Тв :-E ну прям ваще даже бесят,как вижу что там какое то шоу, сразу переключаю Я телек редко смотрю вообще,но есть у меня одна огромная проблема,от которой мне не отучиться...как только вхожу на кухню,включаю ящик! готовлю,ем он там говорит,говорит,мне даже по сути все равно какой канал...главное чтоб говорил и почему то именно на кухне%-0[/QUOTE] Ксан, абы какие шоу я не люблю, но этот про дизайн, про шмотье))) |
[QUOTE=Zemkin;3164323]Ксан, абы какие шоу я не люблю, но этот про дизайн, про шмотье)))[/QUOTE]
ну честно говоря не смотрела...я как не включу там вечно какие то полуголые тетки и страшный афроамериканец:) кто то там кого то выбирает кажись |
За весь день Яник поспал всего 1,5 часа. И сейчас спать хочет невероятно и воде засыпать начинает, но ему прям всему не можется и он все время стонет :( Уже и десна ему помазала и на ручках носила.. На ручках кимарить начинает, а как перекладываю, сразу в крик. Пробовала с нами укладывать спать - не спит :( Руки и ноги раскидывает, весь елозит, копошиться, а уснуть нормально не получается...
Еще и муж на 23 февраля позвал к нам свою маму... И вообще не понимает, что мне сейчас не до гостей даже в виде его мамы :( |
[QUOTE=Ареолка;3163926]мы с мужем племяннику такой дарили год назад. Все довольны)
И Нике такой же куплю но года в два наверно...Потому как она у меня такая же неусидчивая) может через полгодика поменяется) повзрослеет)[/QUOTE] отлично!!!! Рецензия уже есть) Только стола пока нет в наличии. Мы тоже неусидчивые но приучать как-то нужно. [QUOTE=natalishik;3163961]Лен сидит, рисует например, или например я ей высыпаю в тарелку стекляшечки такие кругленькие декоративные из оби с пшеном и типа из тарелки в тарелку перекладывать, собирает фигурки такие, знаеш такая штука мягкая в которую геом.фигуры вставляются, грибочки на столе собираем (иногда)))) но она это все не по долгу делает, удобно зато ченьть поставить туда, воду, куклу... :-D[/QUOTE] А говоришь не усидчивая. Моя даже этого не делает. Книжку например полистает немного....откинет и побежала....))) Что-то нормально делает только в чиковском стуле даже не пристегнутая) [QUOTE=Neznakomka;3164100] Лен, у нас так вообще аллергия проявлялась. Целый день мы продержались практически без температуры, а к вечеру снова выросла до 38,5 :( И мало того, что поужинал плохо, так его потом еще и вырвало. И я теперь вся переживаю. Или вырвало от того, что не пошло или много попыталась напихать, или от того, что попыталась ребенку отсосать сопли и закапать в нос, он в этот момент весь кричал и извивался и может на этой почве и все вышло обратно :( Теперь я снова вся в нерве и виню себя, что пристала к ребенку с этим отсасываем сопелек :( Как же я хочу, чтобы завтра у нас уже никакой температуры не было.[/QUOTE] 1) аллергия в виде белого прыщика в углу губы? а на что была аллергия ты установила? 2) Марин вырвало т.к. температура у ребенка. Такое бывает. Так что ты не виновата. А вообще все говорят когда болеет ребенок давать легкую еду и лучше без мяса. Держитесь!!!! Завтра будет лучше!!!!! [QUOTE=Ksanka;3164259] Блин,а меня раздражают эти шоу по Муз Тв :-E ну прям ваще даже бесят,как вижу что там какое то шоу, сразу переключаю Я телек редко смотрю вообще,но есть у меня одна огромная проблема,от которой мне не отучиться...как только вхожу на кухню,включаю ящик! готовлю,ем он там говорит,говорит,мне даже по сути все равно какой канал...главное чтоб говорил и почему то именно на кухне%-0[/QUOTE] Меня тоже шоу подиум раздражает. Вот сегодня переключила и попала на него. Молодые ребята прям как пидоры все выглядят. Беееее..... И все вот эти стилисты... ну прям ничего мужского.....фииии... Вот только из-за этого и бесят такого рода шоу. У меня на кухне телек включен целый день))) |
[QUOTE=Neznakomka;3164343]За весь день Яник поспал всего 1,5 часа. И сейчас спать хочет невероятно и воде засыпать начинает, но ему прям всему не можется и он все время стонет :( Уже и десна ему помазала и на ручках носила.. На ручках кимарить начинает, а как перекладываю, сразу в крик. Пробовала с нами укладывать спать - не спит :( Руки и ноги раскидывает, весь елозит, копошиться, а уснуть нормально не получается...
Еще и муж на 23 февраля позвал к нам свою маму... И вообще не понимает, что мне сейчас не до гостей даже в виде его мамы :([/QUOTE] ох,бедный ребенок,зубы еще эти:-E да уж,только мамы тебе сейчас и не хватает..это точно |
[QUOTE=Ksanka;3164335]ну честно говоря не смотрела...я как не включу там вечно какие то полуголые тетки и страшный афроамериканец:) кто то там кого то выбирает кажись[/QUOTE]
такое я не знаю, а подиум крутой [QUOTE=Neznakomka;3164343]За весь день Яник поспал всего 1,5 часа. И сейчас спать хочет невероятно и воде засыпать начинает, но ему прям всему не можется и он все время стонет :( Уже и десна ему помазала и на ручках носила.. На ручках кимарить начинает, а как перекладываю, сразу в крик. Пробовала с нами укладывать спать - не спит :( Руки и ноги раскидывает, весь елозит, копошиться, а уснуть нормально не получается... Еще и муж на 23 февраля позвал к нам свою маму... И вообще не понимает, что мне сейчас не до гостей даже в виде его мамы :([/QUOTE] ну наоборот поможет [QUOTE=Lenusik;3164344]отлично!!!! Рецензия уже есть) Только стола пока нет в наличии. Мы тоже неусидчивые но приучать как-то нужно. А говоришь не усидчивая. Моя даже этого не делает. Книжку например полистает немного....откинет и побежала....))) Что-то нормально делает только в чиковском стуле даже не пристегнутая) 1) аллергия в виде белого прыщика в углу губы? а на что была аллергия ты установила? 2) Марин вырвало т.к. температура у ребенка. Такое бывает. Так что ты не виновата. А вообще все говорят когда болеет ребенок давать легкую еду и лучше без мяса. Держитесь!!!! Завтра будет лучше!!!!! Меня тоже шоу подиум раздражает. Вот сегодня переключила и попала на него. Молодые ребята прям как пидоры все выглядят. Беееее..... И все вот эти стилисты... ну прям ничего мужского.....фииии... Вот только из-за этого и бесят такого рода шоу. У меня на кухне телек включен целый день)))[/QUOTE] зачем в 1,5 года приучать к усидчивости? В подиуме надо не на мальчиков смотреть, а на моделей и шмотье. А то, что дизайнеры и стилисты в большинстве своем педики давно не секрет. И на нас одежду шьют те же гомосексуалисты) Ну кто ж виноват, что они лучше понимают стиль и моду и что они бывают крайне талантливыми |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |