![]() |
Щаз идем гулять, там соооооолнце, и -11 всего...жара!!! )))
|
[QUOTE=Галя;3204273]Натааааааша, ички надо беречь, а ты снега туда:-D[/QUOTE]
надо...но в холоде они более активные хвостатые производят))))) [QUOTE=Галя;3204276]Щаз идем гулять, там соооооолнце, и -11 всего...жара!!! )))[/QUOTE] и у нас также...кайф |
а у нас пурга на улице:( :( :( дома сидим!!!!!!!!!!!! радуюсь рюкзаку... ВЕЩЬ КРУТАЯ:) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love: СУПЕРРР:-! :-! :-!
|
[QUOTE=Оле4к@;3204414]а у нас пурга на улице:( :( :( дома сидим!!!!!!!!!!!! радуюсь рюкзаку... ВЕЩЬ КРУТАЯ:) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love: СУПЕРРР:-! :-! :-![/QUOTE]
холодно? Оль, а где рюкзак заказывала? |
[QUOTE=Галя;3203866]Приветик! А таблетки какие, Ксюш?
Массаж это весчь:)))[/QUOTE] Потом напишу..мужу рецепт отдала, чтобы купил. На "ц" начинается [QUOTE=nyrka_12;3204159]ну, вот, хорошо,на массаж походите. написала ей, будет в сети, ответит ааааааааааааа. тоже хочу.... мы дочу в бане зачали:-Р :-Р :-Р бегали из бани в сугроб и обратно:))) :))) :))) муж первый раз так мылся, я ему снега типа в трусы кидала:-D :-D :-D , как он орал:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо, Наташ. Супер!:-D :-D :-D представляю картину |
[url]www.slingobox.ru[/url] ВОТ ЗДЕСЬ, НАТАШ:) :) :)
|
мерси,Оль
|
Мы чего-то ноем вторые сутки. Как зарядил 25-го в ночь, так и продолжает. Ладно хоть работу дописать успела.
Вчера 37,0...37,5 Сегодня 37,5...38,5 Соплей вроде нет, не чихает, не кашляет. Дома все здоровы (ТТТ). ОРЗ вроде быть не должно (гуляем на балконе, а там ветра нету да и тёплый он после "гуляний"). Сказать что зубы - не знаю, ничего не видно. Только всё ноет и ноет бедный, ну и температурит. Фиг поймёшь от чего. |
мож и зубы,Кать. а палец если дать твой ему, как будет вести? у меня прям сжевывает почти)))
|
привет девочки!
[B]Кать[/B] бедный мальчик....лижбы ни какая не инфекция....:-/ [B]Наташ[/B] у меня у подруги с 2-х месяцев слюни...с 3-х все в рот и набрасывается...а зубы к 6-ти только полезли%-0 |
а мы сегодня Алинке дали в первый раз 0,5 ч.л. пюрешки яблочной, она сперва морщилась...а потом когда больше давать не стали - кричать начала:hysteric: :girl_haha:
|
вчера у нас были подружки с моей работы, подарили платье красивое с болеро и тапочки, а еще посуду керамическую для детей:)
а сегодня нам папа купил блендер и мне серию кремов для лица!!!:))) Наташ и тебя с подарками от коллег!:))) |
Мы погуляли так классно! Прямо соооооолнце и птички чирикают...чую, чую весну!!!!!!!!!
|
[B]Наташ,[/B] с подарками вас:))) !
[QUOTE=Катерина К.;3205336]Мы чего-то ноем вторые сутки. Как зарядил 25-го в ночь, так и продолжает. Ладно хоть работу дописать успела. Вчера 37,0...37,5 Сегодня 37,5...38,5 Соплей вроде нет, не чихает, не кашляет. Дома все здоровы (ТТТ). ОРЗ вроде быть не должно (гуляем на балконе, а там ветра нету да и тёплый он после "гуляний"). Сказать что зубы - не знаю, ничего не видно. Только всё ноет и ноет бедный, ну и температурит. Фиг поймёшь от чего.[/QUOTE] Вот блин....хрен поймешь что это%-0 [QUOTE=Дэзи;3205464]а мы сегодня Алинке дали в первый раз 0,5 ч.л. пюрешки яблочной, она сперва морщилась...а потом когда больше давать не стали - кричать начала:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] Гы...доча вошла во вкус ))) С фруктового прикорма решили начинать? [QUOTE=Дэзи;3205477]вчера у нас были подружки с моей работы, подарили платье красивое с болеро и тапочки, а еще посуду керамическую для детей:) а сегодня нам папа купил блендер и мне серию кремов для лица!!!:))) Наташ и тебя с подарками от коллег!:)))[/QUOTE] вас с подарочками и покупками:girl_in_love: |
А еще, а еще я скинула-таки нажратые 2кг:yahoo:
Радоваться еще кншн ооочень рано, но и на том спасибо. бум дальше стараться:) |
[QUOTE=Дэзи;3205464]а мы сегодня Алинке дали в первый раз 0,5 ч.л. пюрешки яблочной, она сперва морщилась...а потом когда больше давать не стали - кричать начала:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
распробовала)))) [QUOTE=Дэзи;3205477]вчера у нас были подружки с моей работы, подарили платье красивое с болеро и тапочки, а еще посуду керамическую для детей:) а сегодня нам папа купил блендер и мне серию кремов для лица!!!:))) Наташ и тебя с подарками от коллег!:)))[/QUOTE] с подарками вас! принцесса будет с платье-то:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Галя;3205573]Мы погуляли так классно! Прямо соооооолнце и птички чирикают...чую, чую весну!!!!!!!!![/QUOTE] аха..весна скоро-о-о-оооооо [QUOTE=Галя;3205588]А еще, а еще я скинула-таки нажратые 2кг:yahoo: Радоваться еще кншн ооочень рано, но и на том спасибо. бум дальше стараться:)[/QUOTE] вот умница))) я тоже хочу похудеть....вот пиццу заказала:fork: :chew2: :dance: :dance: :dance: |
Наташ, Рит....вас с подарками, а то всё молчу, да молчу.
Сынок у меня кулаки долбит уже давно и на всё, что в рот попадает прям накидывается. Вот с неделю где-то он слюни выдувать начал. Губки сложит, и через Бвууу-Бууу-Бвввв ими плюётся, через 30 минут слюнявчик мокрый, а через час - так вообще можно отжимать.:girl_haha: Галя мои поздравления!!!:))):))) :))) Молодчина! Так держать! К лету вообще фигура будет отпад! Женская часть пусть обзавидуется, а мужская...:lick: Ох, мы первый раз нормально за весь день поспали, а то всё просыпался и плакал. Решила я его взять под бочок, так и продремала моя пиявчка молочная почти 2 часа на тите. Меня саму разморило, вырубилась с ним напару. |
[QUOTE=nyrka_12;3205947]
я тоже хочу похудеть....вот пиццу заказала:fork: :chew2: :dance: :dance: :dance:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Катерина К.;3206056] Галя мои поздравления!!!:))):))) :))) Молодчина! Так держать! К лету вообще фигура будет отпад! Женская часть пусть обзавидуется, а мужская...:lick: Ох, мы первый раз нормально за весь день поспали, а то всё просыпался и плакал. Решила я его взять под бочок, так и продремала моя пиявчка молочная почти 2 часа на тите. Меня саму разморило, вырубилась с ним напару.[/QUOTE] эх, до облизываний еще далеко...но кто сказал ,что после родов будет легко:girl_haha: Мы вот два дня днем тоже как зря спим и мааало. Щаз вот с третьей попытки уложила. Спит тока 25мин сам. Надолго ли.... |
Девочки, ну скажите мне, кто каким порошком детское стирает??? Ушастый мне вапче не нравится! Что купить?
|
Привет! Как вы тут поживаете?
|
А у меня муж в отпуск идет 1 марта!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я пойду на сессию с 4 марта!
Мы продолжаем болеть. Колим уколы 3 раза в день. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3206419]А у меня муж в отпуск идет 1 марта!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я пойду на сессию с 4 марта!
Мы продолжаем болеть. Колим уколы 3 раза в день.[/QUOTE] Привет! Это хорошо, хоть полегче тебе будет! А кашель как? |
Девочки,привет!
А я с мужем сейчас поцапалась,аж голова разболелась. Галя,я тоже ушастым стираю,он плохо отстирывает,и какашки я застирываю сначала... |
[QUOTE=yuliacha1;3206753]Девочки,привет!
А я с мужем сейчас поцапалась,аж голова разболелась. Галя,я тоже ушастым стираю,он плохо отстирывает,и какашки я застирываю сначала...[/QUOTE] Привет! Чего поругались (((? Я тоже застирываю, а пятна один хрен остаются%-0 |
да ну его...........началось все с гостей........сходили блин в гости..........Игорек там такую истерику устроил,в чужом для него месте,мы поспешно ушли оттуда,но ребенок истерил всю дорогу и не унимался,пришли домой-продолжает орать,муж психовал психовал что он орет и закричал на меня,чтоб я успокоила ребенка,до этого я была спокойна,ребенок был у меня на руках,но когда он крикнул на меня,я будто с цепи сорвалась,сунула ему дите и матом выругалась до истерики прям...........сказала,если я такая ....уевая,пусть сам успокаивает..........и ушла в ванну на час
|
А мы вот тоже болеем:(
Не понимаю, что с нами...температуры нет. А состояние очень плохое:( с рук не сходит. Плачет постоянно. Я уже устала...У него один глазик слезился..нам выписали альбуцид. Мне кажется после него еще хуже стало..глаза стеклянные, красные..бедненький |
Галь, мы тоже ушастым стираем. Но еще ни разу не марали одежку. Какаем в памперс.
|
[QUOTE=yuliacha1;3207010]да ну его...........началось все с гостей........сходили блин в гости..........Игорек там такую истерику устроил,в чужом для него месте,мы поспешно ушли оттуда,но ребенок истерил всю дорогу и не унимался,пришли домой-продолжает орать,муж психовал психовал что он орет и закричал на меня,чтоб я успокоила ребенка,до этого я была спокойна,ребенок был у меня на руках,но когда он крикнул на меня,я будто с цепи сорвалась,сунула ему дите и матом выругалась до истерики прям...........сказала,если я такая ....уевая,пусть сам успокаивает..........и ушла в ванну на час[/QUOTE]
Ну и правильно, что оставила;) Мой тоже вчера вычудил...Никитка болеет, с рук не слазит..а он собрался с другом выпивать. Я запретила..так он такой концерт устроил...типа никуда итак не ходит...ну я его и послала куда подальше:-E |
Ритуль, с подарками вас!!! и с первым прикормом!!!:)))
Галь, минус 2 это круто!!! Скоро лето...надо надо... Андрейке и Женечке скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love: |
мой сказал после этого что я псих и мое место в дурдоме..........сейчас спать пошел..........а я бокал вина выпила успокоиться...............первый раз.............
|
сейчас сижу и думаю,а вдруг я в сам деле псих...........не могу сдержаться
|
добрый вечер!
Свет,с чего это ты псих? просто мужики пи....е малость... они считают,что деть это только наши заботы..ну, в основном... им просто периодически надо давать просраться(сорри), оставлять с детьми и уходить, а еще оставлять им посуду и поход за продуктами |
Ксюш, мож зубы?
|
[QUOTE=nyrka_12;3207495]добрый вечер!
Свет,с чего это ты псих? просто мужики пи....е малость... они считают,что деть это только наши заботы..ну, в основном... им просто периодически надо давать просраться(сорри), оставлять с детьми и уходить, а еще оставлять им посуду и поход за продуктами[/QUOTE] Полностью согласна!!! [QUOTE=nyrka_12;3207501]Ксюш, мож зубы?[/QUOTE] Не могу понять, Наташ...:( Жалко его... у старшего вообще первый зуб в 9 месяцев вылез. |
ушко не продуло? нажми на него,мож отреагирует
|
[QUOTE=nyrka_12;3207495]добрый вечер!
Свет,с чего это ты псих? просто мужики пи....е малость... они считают,что деть это только наши заботы..ну, в основном... им просто периодически надо давать просраться(сорри), оставлять с детьми и уходить, а еще оставлять им посуду и поход за продуктами[/QUOTE] мне сейчас так плохо и обидно.........В Нижний хочу...........там мои подружки |
[B]Свет,[/B] ничего ты не псих...это усталость, а муж не понимает этого! Еще и добавил сам! Какого рожна рявкать на тебя, как будто тебе в радость,что дите рыдает:hysteric:
[B]Ксюш,[/B] мож и правда ушко? Или зубы... вот как плохо, что у них не спросишь%-0 |
[QUOTE=Ксе;3207075]А мы вот тоже болеем:(
Не понимаю, что с нами...температуры нет. А состояние очень плохое:( с рук не сходит. Плачет постоянно. Я уже устала...У него один глазик слезился..нам выписали альбуцид. Мне кажется после него еще хуже стало..глаза стеклянные, красные..бедненький[/QUOTE] Ксюш,а может последствия прививки.... или так долго не может быть? |
А я вот своего никак не уложу... Спать хотел, глаза тер, зевал капец как.... Наплавался, на сисях висели, висели, качались...ноль эмоций... Еще нам дедушка грохоту добавил:hysteric:
Плюнула, сижу чай пью:) Не хочет спать-не надо. Так и лежит с ночником, что-то сам с собой бормочет. И долго ж не орет, прям странно, на нас это не похоже:girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3207698]Ксюш,а может последствия прививки.... или так долго не может быть?[/QUOTE]
А когда они её делали? И Какую? АКДС? |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |