Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21422)

Juliasha 08.02.2011 13:38

[QUOTE=Viva;3104382]:-D :-D :-D
а моя,как сторож на работе,дремлет часок и на любой пук вскакивает:girl_haha:[/QUOTE]
ну вы не пукайте так громко :-D
[QUOTE=Elena;3104406]Всем привет. Последний раз остановилась на 85-й странице, а сейчас 161 уже, вряд ли осилю, хотя попробую.
[B][COLOR="Red"]
Настеньку с 8-кой! Здоровья малышке крепкого![/COLOR][/B]

Алесь, вы не одни такие, мы опять плохо спим, прошлую ночь я спала всего 2 часа где-то, эту ночь часа 4 в общей сложности. Вся верхняя десна опухшая.
Сегодня сделали первый Пентаксим, спрасила у П. про зубы (можно ли, если лезут), она сказала это не противопоказание. В общем, сделали, пока ТТТ все хорошо. Весим 9 кг, рост 73.[/QUOTE]

Бедненький Максимка, зубки совсем замучили.
Хорошо, что спокойно переносите прививку. И размерчики хорошие у вас :girl_in_love:

Я вот боюсь, что у нам нет-нет зубов, а потом как попрут все подряд - мама мия:girl_sigh: :girl_cray:

Олеся-Лесенька 08.02.2011 13:40

[QUOTE=fxmalishka;3104070]Девочки, у нас радость! Егор сейчас без опоры и поддержки 10 секунд простоял сам!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]
Настеньку с 8-кой!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))

А мы с массажа пришли, Жене очень понравилось!

mama Yo 08.02.2011 13:40

[QUOTE=Juliasha;3104381]Вероника, а вы часто гуляете, ну если не болеете? она спит на улице?[/QUOTE]

на улице она может спать,но она не очень любит спать одетая! в основном дома спит!

Elena 08.02.2011 13:41

[QUOTE=Yle4k@;3104457]Спасибочки. Хороший у вас вес и рост. Пусть Максик будет богатырь!!!:)[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;3104465]
Бедненький Максимка, зубки совсем замучили.
Хорошо, что спокойно переносите прививку. И размерчики хорошие у вас :girl_in_love:

Я вот боюсь, что у нам нет-нет зубов, а потом как попруг все подряд - мама мия:girl_sigh: :girl_cray:[/QUOTE]

с прививкой пока неизвестно, только в 10 сделали, посмотрим, как дальше будет. Да, когда все сразу - это точно мама мия, лучше уж по одному..Ну дай Бог у вас все хорошо будет

Yle4k@ 08.02.2011 13:43

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3104483]Поздравляю!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]
Настеньку с 8-кой!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))

А мы с массажа пришли, Жене очень понравилось![/QUOTE]

Спасибо большое, а массаж на все тело делают или нет? Нам тоже надо массаж сказали упор на ножки, но я не представляю как её развлекать во время массажа%-0

Juliasha 08.02.2011 13:44

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3104483]
мы в декабре делали, потом ее как прорвало, и встала, и села, и поползла на четвереньках, прям в течение 10 дней после массажа. Вот на 9 мес хочу еще записаться.
[QUOTE=Elena;3104494]спасибо!:girl_in_love:

с прививкой пока неизвестно, только в 10 сделали, посмотрим, как дальше будет. Да, когда все сразу - это точно мама мия, лучше уж по одному..Ну дай Бог у вас все хорошо будет[/QUOTE]

будем надеяться, что и у вас и у нас все будет хорошо.:girl_in_love:

Juliasha 08.02.2011 13:46

[QUOTE=Yle4k@;3104506]Спасибо большое, а массаж на все тело делают или нет? Нам тоже надо массаж сказали упор на ножки, но я не представляю как её развлекать во время массажа%-0[/QUOTE]

я чуть ли не танцевала, т.к. она у нас не любит лежать просто так. Так что возьми с собой игрушки из дома. У нас с кабинете массажа были игрушки, но я не давала ей, накрывала пеленкой, и давала домашние.

Оксанчик 08.02.2011 13:48

[QUOTE=Juliasha;3104532]я чуть ли не танцевала, т.к. она у нас не любит лежать просто так. Так что возьми с собой игрушки из дома. У нас с кабинете массажа были игрушки, но я не давала ей, накрывала пеленкой, и давала домашние.[/QUOTE]

Мне сразу сказали взять игрушки с собой.

Juliasha 08.02.2011 13:50

[QUOTE=Оксанчик;3104546]Мне сразу сказали взять игрушки с собой.[/QUOTE]

а нам сказали только пеленки и масло, если кожа сухая

Оксанчик 08.02.2011 13:51

[QUOTE=Juliasha;3104559]а нам сказали только пеленки и масло, если кожа сухая[/QUOTE]

Игрушки то у них есть, только 1) их столько народу щупает, 2) не все дети воспринимают другие игрушки - им нужны свои

Juliasha 08.02.2011 13:54

[QUOTE=Оксанчик;3104570]Игрушки то у них есть, только 1) их столько народу щупает, 2) не все дети воспринимают другие игрушки - им нужны свои[/QUOTE]

мою их игрушки заинтересовали, но я спецом не давала, именно из-за того, что неизвестно, кто их трогал и облизывал.

Олеся-Лесенька 08.02.2011 13:56

[QUOTE=Yle4k@;3104506]Спасибо большое, а массаж на все тело делают или нет? Нам тоже надо массаж сказали упор на ножки, но я не представляю как её развлекать во время массажа%-0[/QUOTE]

игрушек там много, но я ещё свои брала. А вообще сказали, 4 пелёнки, масло, памперс и влажн. салфетки.
Массировали всё:руки, ноги, спину, живот.:)

Оксанчик 08.02.2011 13:58

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3104610]игрушек там много, но я ещё свои брала. А вообще сказали, 4 пелёнки, масло, памперс и влажн. салфетки.
Массировали всё:руки, ноги, спину, живот.:)[/QUOTE]

А зачем так много пеленок?

fxmalishka 08.02.2011 14:02

Спасибочки всем а поздравления!!!!!

Да, Юль, решил не ждать милости от судьбы и от родителей и сам встал, скоро и завтрак сам будет делать себе!:girl_haha: :)))

[QUOTE=Viva;3104331]привет,девули:)

хоть бы так и было:)))

с достижением умницу Егорку. его родители не кормят,откуда силы стоять у ребенка:girl_haha:
[/QUOTE]

Алеся, ну, ты даёшь!:girl_haha: Спасибочки!!!!:girl_in_love:

Маруська я 08.02.2011 14:15

[QUOTE=source;3104224]спасибо! [B]а сколько раз ваши детки спят днём?[/B] Одэя спит 3 раза,дневного сна получается в общем 5 часов![/QUOTE]
ого 5 часов!!! нееее...мы спим в течении дня после каждой еды по 30 минут+на прогулке 1-1,5 ч.
[QUOTE=Elena;3104406]
Сегодня сделали первый Пентаксим, спрасила у П. про зубы (можно ли, если лезут), она сказала это не противопоказание. В общем, сделали, пока ТТТ все хорошо. Весим 9 кг, рост 73.[/QUOTE]
с прививкой вас))), Я сама почему то боюсь этих прививок%-0

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3104483]
приветик! намяли вас значит..молодцы:))) нам тоже массаж нра)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 08.02.2011 14:15

[QUOTE=fxmalishka;3104070]Девочки, у нас радость! Егор сейчас без опоры и поддержки 10 секунд простоял сам!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Егорку с достижением :)))
[QUOTE=source;3104072]Спасибо,Лена! а овощные пюрешки она ест?[/QUOTE]
Ест лучше других. Очень любит кабачок цв.капусту и брокколи :)
[QUOTE=source;3104224]спасибо! [B]а сколько раз ваши детки спят днём?[/B] Одэя спит 3 раза,дневного сна получается в общем 5 часов![/QUOTE]
Везет вам. Моя 3 раза по полчаса. Иногда в дневной сон час. Но это редко.
[QUOTE=Elena;3104406]В общем, сделали, пока ТТТ все хорошо. Весим 9 кг, рост 73.[/QUOTE]
В хорошим весом/ростом :)))

Haim 08.02.2011 14:16

мы убежали гулять

fxmalishka 08.02.2011 14:36

Лен, с хорошей прибавкой вас!!!

[QUOTE=Ленусечка;3104760]Егорку с достижением :)))
[/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:

Олеся-Лесенька 08.02.2011 14:43

[QUOTE=Оксанчик;3104629]А зачем так много пеленок?[/QUOTE]
Ну, вот мы , например, 1 раз пописали, а есть детки, кто 2-3 раза мудряется пописать во время массажа, вот и надо 4 пелёнки:)

Оксанчик 08.02.2011 14:45

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3104971]Ну, вот мы , например, 1 раз пописали, а есть детки, кто 2-3 раза мудряется пописать во время массажа, вот и надо 4 пелёнки:)[/QUOTE]

Ничего себе.... Мы летом ходили брали две пеленки и нормалек (одну про запас кидала)

А сколько по времени массаж длиться?

Олеся-Лесенька 08.02.2011 14:49

[QUOTE=Оксанчик;3104993]Ничего себе.... Мы летом ходили брали две пеленки и нормалек (одну про запас кидала)

А сколько по времени массаж длиться?[/QUOTE]

40 мин. А вы уже сходили??? Как Вова себя вёл?

Оксанчик 08.02.2011 14:53

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3105007]40 мин. А вы уже сходили??? Как Вова себя вёл?[/QUOTE]

Мы завтра идем... 40 минут это круто, у нас наверное будет минут 20 :-)

Viva 08.02.2011 15:03

:pig_ball: [B]Настеньку с 8 месяцами!!![/B]:)))

[QUOTE=Elena;3104406]Алесь, вы не одни такие, мы опять плохо спим, прошлую ночь я спала всего 2 часа где-то, эту ночь часа 4 в общей сложности. Вся верхняя десна опухшая.
мы в компании со всеми кто плохо спит:)
с прививочкой вас:)))

[QUOTE=Juliasha;3104465]ну вы не пукайте так громко :-D

Я вот боюсь, что у нам нет-нет зубов, а потом как попрут все подряд - мама мия:girl_sigh: :girl_cray:[/QUOTE]
Юль,мы и так научились бесшумно передвигаться и ни поесть толком ни поспать ни в туалет сходить...еще и пукнуть нельзя:girl_haha:
Алия же капризит иногда,может,это зубки пробиваются,потом просто чпок-чпок и целая челюсть

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3104483]Поздравляю!!!!
здорово,что он не плакал:)))

Viva 08.02.2011 15:04

Амина теперь не засыпает,когда ее укачиваешь лежа. требует только вертикального обращения:girl_haha:

Оксанчик 08.02.2011 15:04

Viva, Алесь а у Амины сколько уже зубов?

Elena 08.02.2011 15:16

[QUOTE=Маруська я;3104758]

с прививкой вас))), Я сама почему то боюсь этих прививок%-0
[/QUOTE]

спасибо. Оно и понятно, что боимся, такие страсти говорят и пишут про прививки.

[QUOTE=Ленусечка;3104760]

В хорошим весом/ростом :)))[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;3104932]Лен, с хорошей прибавкой вас!!!
[/QUOTE]

спасибо, девочки:girl_in_love:

[QUOTE=Viva;3105109]
мы в компании со всеми кто плохо спит:)
с прививочкой вас:)))

Юль,мы и так научились бесшумно передвигаться и ни поесть толком ни поспать ни в туалет сходить...еще и пукнуть нельзя:girl_haha:
Алия же капризит иногда,может,это зубки пробиваются,потом просто чпок-чпок и целая челюсть
[/QUOTE]

Спасибо.
Мда, Алесь, тяжко так.. мы так бесшумно себя ведем только минут 15-20 после того, как заснул, потому что спит чутко. А потом засыпает покрепче и можно пукать:girl_haha: , разговариваем в пол голоса, телек можно тихонько посмотреть.

[QUOTE=Viva;3105117]Амина теперь не засыпает,когда ее укачиваешь лежа. требует только вертикального обращения:girl_haha:[/QUOTE]

А как же она засыпает? В вертикальном положении?:-!

Ugolek 08.02.2011 15:36

мы с прогулки пришли, на улице как раз снег повалил, вообще ничего не видно. Еще еле в подъезд зашла, крыши чистят, все летит накидала у подъезда челую куча, я еле проехала даже.

Viva 08.02.2011 15:40

[QUOTE=Оксанчик;3105119]Viva, Алесь а у Амины сколько уже зубов?[/QUOTE]
Оксана,уже по-прежнему 2,которые вылезли в 4,5мес..вот один мм верхнего зубика вылупился,такая точка еле видная%-0

[QUOTE=Elena;3105198]Мда, Алесь, тяжко так.. мы так бесшумно себя ведем только минут 15-20 после того, как заснул, потому что спит чутко. А потом засыпает покрепче и можно пукать:girl_haha: , разговариваем в пол голоса, телек можно тихонько посмотреть.
А как же она засыпает? В вертикальном положении?:-![/QUOTE]
а мы телик вообще не смотрим:-/ только когда у родителей,Амину сдаем кому-нибудь
обнимает меня за шею и так спит....

[QUOTE=Ugolek;3105278]мы с прогулки пришли, на улице как раз снег повалил, вообще ничего не видно. Еще еле в подъезд зашла, крыши чистят, все летит накидала у подъезда челую куча, я еле проехала даже.[/QUOTE]
у нас нет пока осадков%-0 Галь, тебе не везет на осадки:girl_haha:

Маруся i Alex 08.02.2011 15:54

Мы пришли с прогулки...опять проснулся и начал капризулить....только мы одни такие в парке,видимо...очень удивлена,раньше такого не было, и ведь не ручной вообще-то, а на улице прям требует,чтобы меня видеть...
:))) :))) :))) молодчинка какой)))
[QUOTE=Elena;3104406]Сегодня сделали первый Пентаксим, спрасила у П. про зубы (можно ли, если лезут), она сказала это не противопоказание. В общем, сделали, пока ТТТ все хорошо. Весим 9 кг, рост 73.[/QUOTE]
Хорошего вам самочувствия после прививки, отличный вес/рост!:)))
[QUOTE=Juliasha;3104465]Я вот боюсь, что у нам нет-нет зубов, а потом как попрут все подряд - мама мия:girl_sigh: :girl_cray:[/QUOTE]
:plus1: такая же ситуэйшн...правда нижняя десна бугрится,может в течение месяца вылезут?%-0
[QUOTE=Juliasha;3104517]Вот на 9 мес хочу еще записаться.[/QUOTE]
Ух ты..а нам,если показаний нет,нельзя второй раз на массаж....бесплатно:-E

Viva 08.02.2011 16:00

[QUOTE=Маруся i Alex;3105388]Мы пришли с прогулки...опять проснулся и начал капризулить....только мы одни такие в парке,видимо...очень удивлена,раньше такого не было, и ведь не ручной вообще-то, а на улице прям требует,чтобы меня видеть...
[/QUOTE]

может,ему некомфортно было? %-0 попробуй другую коляску(я не стебусь,вполне серьезно)

Ugolek 08.02.2011 16:04

Уложила Стаса поспать, что то закапризничал, стал прикладываться и уснул. Я сегодня с утра холодец варю-делаю, 2-ой раз за всю жизнь:girl_haha: Посмотрим что получится.

Поздравляю Егора с достижением, крепыш растет:))) Стас может пока только 2 сек простоять.

[QUOTE=Elena;3104406]Всем привет. Последний раз остановилась на 85-й странице, а сейчас 161 уже, вряд ли осилю, хотя попробую.
[B][COLOR="Red"]
Настеньку с 8-кой! Здоровья малышке крепкого![/COLOR][/B]

Весим 9 кг, рост 73.[/QUOTE]
Лен, приветик!!!! Хорошие параметры у вас:))) И с прививочкой, пускай Максим перенесет ее легко:)

[QUOTE=Viva;3105308]Оксана,уже по-прежнему 2,которые вылезли в 4,5мес..вот один мм верхнего зубика вылупился,такая точка еле видная%-0

у нас нет пока осадков%-0 Галь, тебе не везет на осадки:girl_haha:[/QUOTE]
Ой не говори:-D :-D вечно:-D мне везет, то снег, то дождь, то еще какая хрень.
У нас в округе что то мамашки "вымерли" , раньше столько народу гуляло, теперь я одна шатаюсь, скукота. Мне бы хоть, Алесь ту выпендристую мамашку, чтоб по ушам поездила, глядишь и время пролетело бы:-D :-D :-D
А ты не пробовала Амину на подушке укачивать? У меня Стас тоже вертикально любит засыпать, я его на подушке стала укладывать, он руки раскинет, а я сижу, на ноги подушку и вперед качать:)

Олеся-Лесенька 08.02.2011 16:10

[QUOTE=Оксанчик;3105045]Мы завтра идем... 40 минут это круто, у нас наверное будет минут 20 :-)[/QUOTE]
Расскажи потом!

[B]Алесь[/B], неее, даже не плакал,только под конец стал кряхтеть, типа надоело уму...:girl_haha:

Я тоже вертикально укачиваю;)

mama Yo 08.02.2011 16:13

[B][COLOR="Navy"]Максима с хорошим весом!!![/COLOR][/B]

Elena 08.02.2011 16:18

[QUOTE=Viva;3105308]

а мы телик вообще не смотрим:-/ только когда у родителей,Амину сдаем кому-нибудь
обнимает меня за шею и так спит....

[/QUOTE]

ну может оно и к лучшему, что не смотрите.;) Негатив сплошной. Я днем тоже почти не смотрю, а вот каждый вечер у нас идет борьба с мужем, ну не понимает он, что ребенку вредно ТВ:-/

[QUOTE=Маруся i Alex;3105388]

Хорошего вам самочувствия после прививки, отличный вес/рост!:)))
[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Ugolek;3105433]

Лен, приветик!!!! Хорошие параметры у вас:))) И с прививочкой, пускай Максим перенесет ее легко:)

А ты не пробовала Амину на подушке укачивать? У меня Стас тоже вертикально любит засыпать, я его на подушке стала укладывать, он руки раскинет, а я сижу, на ноги подушку и вперед качать:)[/QUOTE]

Спасибо!
Надо же, мне такой способ даже в голову не приходил, надо будет мне тоже попробовать.

Elena 08.02.2011 16:19

[QUOTE=source;3105496][B][COLOR="Navy"]Максима с хорошим весом!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

mama Yo 08.02.2011 16:25

Одэя утром часок поспала,но сопли её мучают! поела,поигралась и вот теперь опять спит! а я ромашку пью с мёдом и лимоном!

Шметик 08.02.2011 16:26

[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"] Настеньку с 8-кой!!!
Максимка с хорошим весом!!!![/SIZE][/COLOR][QUOTE=Олеся-Лесенька;3104483]Поздравляю!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]

Мы тоже делает второй день массаж, Полинка первый день орала когда я начала её раздевать сегодня уже нормально.

[QUOTE=Viva;3105117]Амина теперь не засыпает,когда ее укачиваешь лежа. требует только вертикального обращения:girl_haha:[/QUOTE]
И у меня такая же хрень

[QUOTE=Маруся i Alex;3105388]
Ух ты..а нам,если показаний нет,нельзя второй раз на массаж....бесплатно:-E[/QUOTE]
А у нас есть показание, дали в 6 м, а записались очередь полгода блин, хоть в год тогда сделаем бесплатно

Ugolek 08.02.2011 16:28

[QUOTE=Elena;3105543]

Спасибо!
Надо же, мне такой способ даже в голову не приходил, надо будет мне тоже попробовать.[/QUOTE]
Лен, попробуй! Меня мама так в детстве укачивала, я решила Стаса попробовать так и о чудо! Он уже мгновенно засыпает на ней, видимо привык к ней. Я при этом могу телевизор смотреть, ноги ведь работают:-D

Elena 08.02.2011 16:33

[QUOTE=source;3105581]Одэя утром часок поспала,но сопли её мучают! поела,поигралась и вот теперь опять спит! а я ромашку пью с мёдом и лимоном![/QUOTE]

Вероник, выздоравливайте уже скорее!:girl_in_love:

[QUOTE=Шметик;3105589][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]
Максимка с хорошим весом!!!![/SIZE][/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;3105599]Лен, попробуй! Меня мама так в детстве укачивала, я решила Стаса попробовать так и о чудо! Он уже мгновенно засыпает на ней, видимо привык к ней. Я при этом могу телевизор смотреть, ноги ведь работают:-D[/QUOTE]

заодно и ноги можно подкачать:girl_haha:

Elena 08.02.2011 16:35

Девочки, дочитала до 111 стр, дальше увы не осилю, скоро кормиться нам уже. Из того что прочла,прокомментирую:
[B]Лена,[/B] Евуся очень-очень сладкая, и мне показалось она на твою маму похожа.
[B]Маша ст.[/B], Егор в тельняшке классный такой морячок! И кофточку ты суперскую связала, молодец!
[B]Олеся,[/B] когда роман накручивается – это супер! Дай Бог все хорошо у тебя будет! С достижениями Женю.
[B]Юля (Girl_In_Love)[/B], с 5-м зубиком вас!
[B]Маруська я[/B], платьеце замечательное, а Алисонька просто прелесть!

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.